Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5021 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 15:02

Вот значит как ... Виннер не верит, что мы выиграем Лч. Я от тебя не ожидала, тем более у тебя ник такой  :rolleyes:

Айсмэн форэвэ, как говорится - не теряй надежду :) Я это без сарказма! Я тоже хочу, чтоб он ушел, значит, этот час придет скоро.

Сообщение отредактировал Anahit: 20 October 2014 - 15:02

• 0

#5022 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 15:57

Хотя я и не Айсман Форева отвечу за него )
Я так понял Чем кароханум, те чем цанканум, чем карох асел, что победа в ЛЧ и соответсвенно уход Венгера зависит только от тебя )

Авэ тебе)
  • 1

#5023 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 18:36

Венгер уйдет на пенсию, когда выиграет ЛЧ.

боюсь до ухода светоча нам не светит. 

И вот внезапно интересно мнение всех. Кто считает, что команде покорится ЛЧ или АПЛ до пенсии/трансфера светоча?

• 0

#5024 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 18:41

И вот внезапно интересно мнение всех. Кто считает, что команде покорится ЛЧ или АПЛ до пенсии/трансфера светоча?

Считаю, что если Венгер наконец-то купит нормального опорника и ЦЗ(или универсала), то выиграть АПЛ вполне возможно. Для ЛЧ к этому ещё нужна удача, которая, пока что, к нам не столь благосклонна, учитывая травмы.

• 0

#5025 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 18:49

Смотришь игру и видишь, что в одном из эпизодов кто-то не добежал, кто-то недосмотрел соперника, кто-то выбрал неправильную позицию, у кого-то  обрезы с большой периодичностью. Команда с подготовленным соперником иную тактику, пресловутый план "Б", изобразить не может, плетут бессмысленные узоры перед штрафной соперника до первой потери и контратаки, которая, теперь уже, с вероятностью 60% является успешной для соперника, при высоком прессинге с мастеравитой командой вообще ничего показать не можем . Физическую силу, а точнее мужской характер показать не можем, все сводится на понты аля 16 летнего подроста от Уилшера и "Пихни повалюсь" даже от Фламини, нет характера. Читал новость что только недавно команда стала готовиться и изучать соперника перед матчем, на данный момент времени, лично я не вижу, чтобы команда выходила на поле и знала чего ожидать от противника и как против него действовать. Все можно списать на какое-то невезение, которое, кстати, имеет чуть ли не постоянный характер, травматичность игроков. Но есть существенное "но", для устранения этих проблем есть определенные специалисты(персонал), которые отвечают за физическую форму, медицину, психологию как игрока в отдельности так и психологию команды в целом.На данный момент мы имеем то что имеем, но из года в год улучшений, еще раз подчеркиваю, лично я не вижу,  и не надо говорить про первый трофей за восемь лет и супер кубок Англии все вышесказанное готовы перечеркнуть, они на фоне постоянных влетов от команд располагающихся в верху турнирной таблицы выглядят ничем иным, как, как раз таки, стечением обстоятельств  и слова того же Фламини о том, что команда в кризисе заставляет задуматься. Можно крайним сделать Венгера, это проще всего, ведь он менеджер, но на самом деле проблема гораздо глубже.Венгер, в моем понимании, наемный рабочий, до которого доводится определенный план на сезон, конкретные задачи и даются определенные средства для их решения и Венгер будет менеджером до тех пор пока он будет выполнять поставленные цели и использовать при этом выделенные средства и ни пенни больше, когда найдут кем заменить Венгера, его непременно заменят, таков современный мир спорта.  

• 2

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#5026 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 19:55

Я считаю, что ЛЧ и АПЛ команде не покорится, пока она не перестанет жадничать. А при ком это произойдет, имеет второстепенное значение.

• 2

#5027 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 21:42

Действительно, все дело в жадности, можно купить 11 озилов по 40 млн, делать замены по плану составленному лет 10 назад а играть всегда по схеме такой же давности и выиграть все, дело исключительно  в жадности руководства

Сообщение отредактировал Ars4ever: 20 October 2014 - 21:42

• 5
Never give up!

#5028 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 02:53

Да я шучу, насчет ЛЧ.
Какой АПЛ, нам бы в четверке оказаться, будь он неладен
  • 0

#5029 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 02:56

Лично я на жадность не жалуюсь уже, потому как проблемы вижу в другом, которые хорошо описал Арсаман-89 в сообщении #5031

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 21 October 2014 - 02:57

• 0

#5030 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 07:18

Не пожадничай мы миллионов 40(которые у клуба есть) на условного Видаля, картина была бы совсем другая сейчас.
  • 0

#5031 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 07:26

Действительно, все дело в жадности, можно купить 11 озилов по 40 млн, делать замены по плану составленному лет 10 назад а играть всегда по схеме такой же давности и выиграть все, дело исключительно в жадности руководства

Учитывая, что относительно затраченных средств Арсенал играет неплохо, вполне возможно, что эта схема, составленная 10 лет назад, хорошо работает.

Про Озила смешно читать - сам-то небось визжал от радости, когда подписывали.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 21 October 2014 - 07:28

• 0

#5032 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 07:29

Не пожадничай мы миллионов 40(которые у клуба есть) на условного Видаля, картина была бы совсем другая сейчас.

А что было бы, не пожадничай мы 120 миллионов, которые у клуба есть?
  • 0

#5033 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 07:31

То, что Венгер последние десять лет тактический импотент, — проблема не менее серьёзная, чем нежелание отвалить за крутого игрока лишний тридцон. Только уже не лечится, судя по всему.

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 21 October 2014 - 07:31

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#5034 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 07:33

лишний тридцон.

смешно. ты вообще пробовал представить себе сколько это?

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#5035 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 07:36

Тактика-шмактика. Ладно бы еще про американский футбол говорили, но европейский футбол? Вся тактика с большего сводится к защищаться-атаковать.
  • -1

#5036 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 08:07

А вот тут не согласен с тобой. Да тактическая составляющая в американском футболе гораздо лучше развита, но и в футболе ею пренебрегать не стоит. Фергюсон, Мартинез и теперь Куман часто за счет нее и вывозили (вывозил). А вот Вилаш Боаш как раз таки выбрав не правильный тактический рисунок для челси и тотенхема погорел.

Сообщение отредактировал labad: 21 October 2014 - 08:14

• 0

#5037 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 08:25

Учитывая, что относительно затраченных средств Арсенал играет неплохо, вполне возможно, что эта схема, составленная 10 лет назад, хорошо работает.

Про Озила смешно читать - сам-то небось визжал от радости, когда подписывали.

Про затраченное/ результат читать не хочется, зная как мы порой вскакивали на 4 место далеко не без везения, при этом имея смехотворную конкуренцию за оное
Даже если я уссался от радости при подписании что с того, он не играет вообще, и о не молод, как был Ремзи, что можно сказать все в переди, и на поле не пашет
  • 0
Never give up!

#5038 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 08:47

А что было бы, не пожадничай мы 120 миллионов, которые у клуба есть?

а как относиться к вестям, что денег все таки не 120 миллионов? а что то около 45?

• 0

Изображение

#5039 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 08:53

а как относиться к вестям, что денег все таки не 120 миллионов? а что то около 45?

Можно глянуть, например, в отчет, и перестать читать всякие вести, которые пишут люди, шарящие в финансах примерно как мой кролик.

Еще можно читать Swiss Ramble - кролику до него далеко.

• 0

#5040 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 09:00

пойду съем морковку

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 21 October 2014 - 09:01

• 3

Изображение