Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5041 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 09:03

Но какой смысл было ему обманывать? И эта его черта прекрасно гармонирует с тем, что я слышал об этой персоне от людей, чьим словам я доверяю.

Как всё просто...аж страшно.
Судить человека, не зная его лично, основываясь только на мнении людей, потому что им доверяешь...сколько мерзостей совершалось под таким вот предлогом, не счесть.

Сообщение отредактировал корда: 04 July 2012 - 09:09

• 0

#5042 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2012 - 09:22

вот сам не знаю. честно. вдруг как-то стало противно, что после Евро имено(очч рекомендую) давайдосвиданья устроили тут. можешь полистать пару сезонов крайние - очч редко сюда писал.

Давайдосвидания ему тут устроили гораздо раньше :-)

Судить человека, не зная его лично, основываясь только на мнении людей, потому что им доверяешь...сколько мерзостей совершалось под таким вот предлогом, не счесть.

Не только на мнении, но еще и на его словах да поступках.

Впрочем, ты уже сказала, что не существует слов, которые, будучи произнесенные им, изменят твоё отношение к нему. Вот это да, страшно :-)

Сообщение отредактировал FoLL: 04 July 2012 - 09:22

• 2

#5043 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 09:36

Не только на мнении, но еще и на поступках.

Впрочем, ты уже сказала, что не существует слов, которые, будучи произнесенные им, изменят твоё отношение к нему. Вот это да, страшно :-)

На поступках?..это вроде той истории про автографы, рассказанной Губерниевым со слов своих якобы знакомых, которым он тоже, судя по всему, "доверяет".
"ты уже сказала, что не существует слов, которые, будучи произнесенные им, изменят твоё отношение к нему" - это цитата?.. может, укажешь пост, откуда она...или обойдёмся сообщениями от людей, которым ты доверяешь?

Такие неоднозначные и сложные люди, как Аршавин, они как лакмус, очень полезны.

Сообщение отредактировал корда: 04 July 2012 - 09:41

• 0

#5044 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 09:57

*
Популярное сообщение!

На поступках?..это вроде той истории про автографы, рассказанной Губерниевым со слов своих якобы знакомых, которым он тоже, судя по всему, "доверяет".
"ты уже сказала, что не существует слов, которые, будучи произнесенные им, изменят твоё отношение к нему" - это цитата?.. может, укажешь пост, откуда она...или обойдёмся сообщениями от людей, которым ты доверяешь?

Извините, что встреваю - а что в Андрее такого неоднозначного и сложного по сравнению с вами, мной и еще 7 миллиардами жителей Земли?
  • 10
Mostly Harmless

#5045 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2012 - 10:06

Да он вообще няшка , о чем разговор.
  • 3

#5046 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 10:24

Блин, там вон в аналогичной ситуации "вроде бы уходит, но еще не ушел" оказался наш Датский принц с манией величия последней степени и теперь уже самыми знаменитыми в футбольном мире трусами, пошли бы шоль его пообсуждали, вот уж неоднозначнее и сложнее натуры тяжело придумать вроде же даже в свое время у него какие-то фаны/хейтеры тут были... Серьезно, все эти обсуждения тонкой натуры Сергеевича уже глупо выглядят, вы думаете, у других игроков нету тараканов в голове? Игрок как игрок же, странно, что с момента его прихода тут еще не все успели абстрагироваться от его национальности и начать воспринимать так же, как и других игроков Арсенала.

Сообщение отредактировал Lost: 04 July 2012 - 10:25

• 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#5047 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2012 - 10:49

это вроде той истории про автографы, рассказанной Губерниевым ...

Нет.

Я тебе задал этот вопрос, ты срезалась. Т.е. признала, что таких слов не существует.

Lost,
по сравнению с Колей есть принципиальные отличия. Коля реально хочет уйти, и он готов при этом оказаться в не самом сильном клубе. У Андрея всё иначе.

Сообщение отредактировал FoLL: 04 July 2012 - 10:51

• 0

#5048 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 10:50

Извините, что встреваю - а что в Андрее такого неоднозначного и сложного по сравнению с вами, мной и еще 7 миллиардами жителей Земли?

Он же как лакмус, только Аршавин, чего непонятного? Хотя что тебе, простачку, объяснять.
  • 0

#5049 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2012 - 10:51

Ну вроде бы только что, несколько постов назад подавалось, какой он непростой.

Но если бы мне предложили написать биографию человека, это был бы Андрей Аршавин. Честно говоря, никогда не встречал более интересного персонажа.

Не то чтобы тут кто-то вдруг взял и выдумал.

Я, кстати, не понимаю претензий по поводу того, как он себя с Анри вёл. С чего бы он должен Анри на шею вешаться? они незнакомы, вместе не играли. Можно сказать - завистник, держался в стороне, можно сказать - вёл себя правильно, не лез запанибрата.

Дать нужный навес ему это не помешало, а только это и важно.
  • 3

#5050 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2012 - 11:43

Если кто-то знает, объясните, пожалуйста: Лахтер - он кто? Я, по-моему, когда-то ясно читал, что он больше не агент Аршавина. Так всё-таки агент?

Выглядит как-то странно: чувак вошёл во вкус и даёт налево и направо интервью о будущем Аршавина, о том, что он хочет и чего не хочет, что поедет в Турцию. Вроде как агенты так не особо поступают, или я не понимаю чего-то?

После чемпионата Европы оный Лахтер критиковал Аршавина в пух и прах, говорил, типа, что это больше не игрок топ-уровня, типа всё, отыграл своё. Типично для агента?

Я спрашиваю потому, что многие английские помойки цитируют Лахтера с явным указанием, что он именно агент Аршавина, получается, как бы Аршавин сам делает всякие заявления.
  • 0

#5051 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 14:44

Бывший, насколько знаю.
  • 0

#5052 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 10:30

Если кто-то знает, объясните, пожалуйста: Лахтер - он кто? Я, по-моему, когда-то ясно читал, что он больше не агент Аршавина. Так всё-таки агент?

Выглядит как-то странно: чувак вошёл во вкус и даёт налево и направо интервью о будущем Аршавина, о том, что он хочет и чего не хочет, что поедет в Турцию. Вроде как агенты так не особо поступают, или я не понимаю чего-то?

После чемпионата Европы оный Лахтер критиковал Аршавина в пух и прах, говорил, типа, что это больше не игрок топ-уровня, типа всё, отыграл своё. Типично для агента?

Я спрашиваю потому, что многие английские помойки цитируют Лахтера с явным указанием, что он именно агент Аршавина, получается, как бы Аршавин сам делает всякие заявления.

Лахтер не работает с Андреем уже два года
  • 0

#5053 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 22:48

Присоединяюсь. Правда, на другой ветке увжаемый ЛБГ судит и рядит некоего игрока, при этом все фаны АА дружно поддерживают его рассуждения. Если память на изменяет, Корда, ты всегда среди них.
Про АА. Не уйдет он, по-моему, никуда. Предложений хороших с его точки зрения нет, а жить в Лондоне (по его словам) ему нравится. Зависнет как Альмунья до конца контракта в Арсенале.
  • 1

#5054 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 19:24

Сегодня на складе затаривался и увидел коробки со знакомым лицом -
//s017.radikal.ru/i406/1202/81/ee583368389e.jpg
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#5055 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 19:33

перекачали его :bigyell:
  • 4

#5056 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2012 - 19:56

Сегодня на складе затаривался и увидел коробки со знакомым лицом -
//s017.radikal.ru/i406/1202/81/ee583368389e.jpg

Картина "Выпей нашего пива, и запор гарантирован, чувак на фотке подтверждает!"
  • -1

#5057 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2012 - 20:00

Кстати, шавохейтеры почему-то молчат, но главный бухгалтер клуба "Арсенал" не назвал Аршавина ни в числе включенных в поездку в Азию (то есть не берут), ни в число людей, которые остаются по причине травмы. Теперь ясно, что тут что-то личное.

Вот теперь действительно похоже на то, что вопрос решён.
  • -1

#5058 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 20:14

Аминь.
  • 3
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#5059 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 03:40

Вот теперь действительно похоже на то, что вопрос решён.

//farm9.staticflickr.com/8286/7589726964_6c03bc30e0.jpg
  • 1

#5060 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2012 - 16:02

Чего-то топ Андрюши запылился :bigyell:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей