Ты матч Дортмунда с Реалом видел?Да не нужен он нам.
Да, согласен, в Боруссии он забивает, но там классная полузащита, которая постоянно снабжает его мячами (точнее выдаёт на уже практически пустые ворота).
А вот Польша недавно играла с Украиной (уроженцем которой я и являюсь)) ), и там он НИЧЕГО не показал. Ровно как и в др. мачах своей сборонй. А потом я смотрел матч Англия-Польша, т.к. от Украины уже ничего не зависело (весь бар, мать, его, болел за Польшу)) ). И Вы не повверите - и там он НИЧЕГО не показал, мало того ещё и 100 % момент запорол.
Да, у нас тоже есть классная полузащита, которая будет его снабжать мячами. Но зачем, когда у нас уже есть свой Жиру ???

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 28 October 2013 - 14:29
Отправлено 28 October 2013 - 14:48
Во-во, Жиру, конечно, хороший форвард, но что-то у него не вышло Манчестеру или Челси положить хотя бы дубль.
Отправлено 28 October 2013 - 15:52
Да не нужен он нам.
Да, согласен, в Боруссии он забивает, но там классная полузащита, которая постоянно снабжает его мячами (точнее выдаёт на уже практически пустые ворота).
А вот Польша недавно играла с Украиной (уроженцем которой я и являюсь)) ), и там он НИЧЕГО не показал. Ровно как и в др. мачах своей сборонй. А потом я смотрел матч Англия-Польша, т.к. от Украины уже ничего не зависело (весь бар, мать, его, болел за Польшу)) ). И Вы не повверите - и там он НИЧЕГО не показал, мало того ещё и 100 % момент запорол.
Да, у нас тоже есть классная полузащита, которая будет его снабжать мячами. Но зачем, когда у нас уже есть свой Жиру ???
скорее, он там пару раз простил нас, чем ничего не показал.
Отправлено 28 October 2013 - 17:29
«Арсенал» обратился к руководству «Фиорентины» по поводу приобретения полузащитника Хуана Куадрадо.
Однако итальянский клуб отказался вести переговоры о трансфере, сообщает корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Sport Italia.
вроде может сыграть и справа в защите
не уж то замену для Саньи ищут
еще жоржиньо и монтоя проскакивали в прессе
Отправлено 29 October 2013 - 21:46
Якобы Арсен Венгер собирается с помощью бразильца расширить варианты игры в нападении.
Ранее 24-летний форвард получал предложение от другого лондонского клуба, Тоттенхэма, но в ответ последовал отказ.
"Я получил предложение от Тоттенхэма, они хотели заключить со мной
клубом и сказал, что хочу остаться", — сказал футболист в эфире SportTV.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 30 October 2013 - 06:20
Не хочу бразила что-то.
Отправлено 30 October 2013 - 06:25
ХЗ где на днях проскакивало, что Боруссия хочет Подольски...
Я бы махнул на Левандовски, ну и доплатим там чуть разумеется
Маловероятно, конечно, но всяко бывает)
А Пато - нее, ну нафиг. Он же и мелкий ещё (в плане фактурности), если я правильно помню. Если да - то дважды ну нафиг. Да и вообще, чел в Италии не потянул, сфига ли его в Англию тащить.
Отправлено 30 October 2013 - 06:42
Ты матч Дортмунда с Реалом видел?
Это из той серии : вспомнила бабушка как девочкой была...
Да, от тогда выдал классный матч...и всё...
Отправлено 30 October 2013 - 07:06
Пато в Италии весь период провел в лазарете, в Англии он сломается на первой тренировке.
Отправлено 30 October 2013 - 09:32
Это из той серии : вспомнила бабушка как девочкой была...
Да, от тогда выдал классный матч...и всё...
Один из лучших напов европы, конечно же "и всё"
не порите *ой*ни товарищи.
Отправлено 30 October 2013 - 11:08
Один из лучших напов европы, конечно же "и всё"
не порите *ой*ни товарищи.
Пару лет назад так и про Гомеса говорили
Отправлено 30 October 2013 - 12:24
кто говорил?
и если Лева не топ, то я хyй знает, кто топ.
другое дело, что я бы предпочел бы скорее Суареза. типа адаптировался в АПЛ все дела.
Сообщение отредактировал FerreS: 30 October 2013 - 12:25
Отправлено 30 October 2013 - 12:50
у Пато со здоровьем хронически беда, поэтому как то не очень его хочется у нас видеть, хотя игрок хороший. Левандовски, неплохой вариант. Каких то восторгов от его игры не испытываю, но если хотя бы не хуже Джеко в АПЛ впишется, то уже хорошо.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 30 October 2013 - 13:50
кто говорил?
и если Лева не топ, то я хyй знает, кто топ.
другое дело, что я бы предпочел бы скорее Суареза. типа адаптировался в АПЛ все дела.
я не говорию что он не ТОП.
просто игрок такого плана у нас уже есть.
Суарез, бл..ть, остаётся только в мечтах...
Скорее всего он в этом году станет лучшим бомбардиром АПЛ.
Кстати, а кого бы Вы больше хотели видеть (так сказать по истечению времени,
после того как увидели, что и Ремзи играет, и Уилшер, и Касорла - т.е. есть игроки способные отдать пас) больше:
Озила или Суареса ?
Отправлено 30 October 2013 - 14:04
Думаю, что трансфер Озила в какой-то степени повлиял на рост уровня игры всей нашей полузащиты и Жиру в частности. Однозначно сделать выбор между немцем и уругвайцем тяжело, но думаю в связи с тем, что Суарез не играл начала сезона и будь именно он у нас, то Арсенал бы не был на первом месте.
Отправлено 30 October 2013 - 15:23
Пару лет назад так и про Гомеса говорили
тогда он был неплохим вратарем. пусть и ляпов много допускал.
Отправлено 30 October 2013 - 16:48
Если он имел ввиду баварского Гомеза, то, извините, Бавария с ним трижды дошла до финала ЛЧ, один раз выиграла. Среди форвардов своего типа он разве что Ибре какому-нить уступает, так как тот может играть не только как таранный форвард.
И какой это у нас есть форвард типа Левандовски? Он куда быстрее того же Жиру.
Сообщение отредактировал Lost: 30 October 2013 - 16:50
Отправлено 30 October 2013 - 17:02
Если он имел ввиду баварского Гомеза, то, извините, Бавария с ним трижды дошла до финала ЛЧ, один раз выиграла. Среди форвардов своего типа он разве что Ибре какому-нить уступает, так как тот может играть не только как таранный форвард.
И какой это у нас есть форвард типа Левандовски? Он куда быстрее того же Жиру.
Начиная с плей-оф на табло у баварцев были только Роббен, Рибери и Мюллер
В той Баварии Гомес - статист
Отправлено 30 October 2013 - 20:43
Думаю, что трансфер Озила в какой-то степени повлиял на рост уровня игры всей нашей полузащиты и Жиру в частности. Однозначно сделать выбор между немцем и уругвайцем тяжело, но думаю в связи с тем, что Суарез не играл начала сезона и будь именно он у нас, то Арсенал бы не был на первом месте.
Теперь ещё бы кто придал толчок для развития и нашей атаке...))))
Отправлено 31 October 2013 - 20:39
Лондонский "Арсенал" сообщил, что готов приобрести голкипера мёнхенгладбахской "Боруссии" Марка-Андре тер Штегена, сообщает Daily Star.
Марк-Андре стал одним из желаемых трансферных целей на рынке голкиперов, впечатляюще выступая за "Боруссию" Мёнхенгладбах. На 21-летнего немца даже вышла "Барселона", ищущая замену для уходящего Виктора Вальдеса.
Однако, перехватить тер Штегена готов "Арсенал". "Канониры" не имеют надёжного стража ворот, не смотря на надёжную игру Войцеха Щесных в последних матчах.
В январе "Арсенал" готов выплатить сумму в 10,2 млн. фунтов для приобретения тер Штегена.
//www.euro-football.ru/article/32/1003032639_arsenal_mojet_podpisat_ter_shtegena_za_102_mln_funtov
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей