Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5041 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2014 - 09:06

короче все пропало, сворачиваем удочки.

ожидаемо ))

подскажите, кто в состоянии, после каждого неудобного результата я читаю от каждого 2-го про план Б на игру, а вернее о его отсутствии.

чё это за диковинка такая, с чем её готовят и с чем едят?

заранее премного благодарен.

Сообщение отредактировал Midas: 21 October 2014 - 10:57

• 0

#5042 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 09:14

заранее

• 1

Изображение

#5043 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 10:03

смешно. ты вообще пробовал представить себе сколько это?

Да, это эквивалент "борьбы за чемпионство".

Тактика-шмактика. Ладно бы еще про американский футбол говорили, но европейский футбол? Вся тактика с большего сводится к защищаться-атаковать.

Ещё было бы неплохо уметь переходить из защиты в атаку и знать, что делать в центре поля.

• 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#5044 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 10:04

ожидаемо ))

подскажите, кто в состоянии, после каждого неудобного результата я читаю от каждого 2-го про план Б на игру, а вернее о его отсутствии.

за ранее премного благодарен.

План Б -план, который вступает в силу, когда не пашет план А.
Например в случае с Халлом. Венгер знает, что оборона слабая, можем пропустить и проигрывать. Значить надо будет включить план Б. Он выпускает Ремси. Такой вот херовый план Б

Вообще-то лучше было бы, если у француза был сильный план А и он не искал бы суетливо другой вариант.
Тренер, который трерирует клуб 17 лет должен щелкать халлы и т.п. как орешки, а не судорожно искать молнию на куртке.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 21 October 2014 - 10:05

• 0

#5045 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 10:37

Ещё было бы неплохо уметь переходить из защиты в атаку и знать, что делать в центре поля.

Для этого нужно точно отдавать пасы, хорошо обрабатывать мяч, уметь обводить соперников и много двигаться. Все это, на мой взгляд, гораздо лучше коррелируется с навыками игроков, чем с загадочной переменной "тактика".

Тренер, который трерирует клуб 17 лет должен щелкать халлы и т.п. как орешки, а не судорожно искать молнию на куртке.

Положительная связь между продолжительностью пребывания менеджера на посту и результатами команды определенно подтверждена, но только на больших выборках и влияние минимальное.

Зато вот связь между пэйроллом и результатами связь колоссальная. Хм..

Сообщение отредактировал fabregas__4: 21 October 2014 - 10:47

• 1

#5046 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 10:46

Для этого нужно точно отдавать пасы, хорошо обрабатывать мяч, уметь обводить соперников и много двигаться. Все это, на мой взгляд, гораздо лучше коррелируется с навыками игроков, чем с загадочной переменной "тактика".

Только ЭТИ же самые игроки в других клубах могли и делали все это. а тут вдруг разучились.

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5047 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 10:49

Только ЭТИ же самые игроки в других клубах могли и делали все это. а тут вдруг разучились.

Вряд ли, иначе бы они не стоили дешевле игроков МС/Челси и не получали бы меньше игроков МС/Челси.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 21 October 2014 - 10:50

• 0

#5048 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 10:50

Вряд ли, иначе бы они не стоили дешевле других и не получали бы меньше других.

Ты про Озила, Карлсона и Польди?

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5049 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 10:54

Да, про них в том числе.

Для нас Озил - супермегатрансфер (что совершенно не гарантирует соответствующий перфомэнс); когда Челси и МС покупает кого-то за 30+, никто даже особо внимания не обращает (и провалов там тоже достаточно).

Касорла и Польди - дорогие игроки что ли?

Сообщение отредактировал fabregas__4: 21 October 2014 - 10:56

• 0

#5050 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2014 - 11:04

План Б -план, который вступает в силу, когда не пашет план А.
Например в случае с Халлом. Венгер знает, что оборона слабая, можем пропустить и проигрывать. Значить надо будет включить план Б. Он выпускает Ремси. Такой вот херовый план Б

Вообще-то лучше было бы, если у француза был сильный план А и он не искал бы суетливо другой вариант.

что он вступает в силу после А я и так знаю. алфавит и все такое.

например с Халлом Венгер видит, что центр надо усилить и выпускает Ремзи. херовый? возможно. 

какой бы план был лучше?

метода Венгера - усилять сильные стороны, а не развивать слабые. осталось найти план А против свистков и должно получиться. кстати, он над этим уже работает. бритишкор не просто так образовался. и сборную он бритам сделает, за что должен рассчитывать хотя бы на объективное судейство (подачки не имею ввиду)

хоть 17, хоть 20, хоть 4. игра игре рознь и соперник сопернику тоже. 

так что такое пресловутый план Б кто мне ответит?

• 0

#5051 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 11:12

Да, про них в том числе.

Для нас Озил - супермегатрансфер (что совершенно не гарантирует соответствующий перфомэнс); когда Челси и МС покупает кого-то за 30+, никто даже особо внимания не обращает (и провалов там тоже достаточно).

причем тут вообще цена? ты посмотри к какому твоему изречению я это писал.

• 0

#5052 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 11:19

Вряд ли, иначе бы они не стоили дешевле игроков МС/Челси и не получали бы меньше игроков МС/Челси.

Да, про них в том числе.

причем тут вообще цена? ты посмотри к какому твоему изречению я это писал.

:wacko:

Мб недопониманием произошло на второй реплике?

Я имел в виду, что если они так хорошо все делали в предыдущих клубах, почему они дешево стоили и мало получают (по сравнению с теми, кого покупают Челси и МС).

Сообщение отредактировал fabregas__4: 21 October 2014 - 11:23

• 0

#5053 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 11:32

:wacko:

Мб недопониманием произошло на второй реплике?

Я имел в виду, что если они так хорошо все делали в предыдущих клубах, почему они дешево стоили и мало получают (по сравнению с теми, кого покупают Челси и МС).

ну да, учитывая что ты редактировал эту реплику трижды, а я отвечал на ее первый вариант )

я хотел сказать, что три  перечисленных мною ( для начала три) могли делать в сборных/предыдущих клубах все то что ты описал : 

"Для этого нужно точно отдавать пасы, хорошо обрабатывать мяч, уметь обводить соперников и много двигаться. Все это, на мой взгляд, гораздо лучше коррелируется с навыками игроков, чем с загадочной переменной "тактика"."

т.е. навыки были (а скорее всего и остались), а результата нет. Стало быть все сводится к хуевому дирижеру, который использует добротный инструмент не по назначению

• 3

#5054 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 12:08

Тактика-шмактика. Ладно бы еще про американский футбол говорили, но европейский футбол? Вся тактика с большего сводится к защищаться-атаковать.

Круто...А зачем тогда тренера нужны? Лучше поставить прораба с матюгальником на бровку поля, чтобы орал "атаковать-защищаться" в течении 90 минут :laugh:

• 0

#5055 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 12:12

что он вступает в силу после А я и так знаю. алфавит и все такое.
например с Халлом Венгер видит, что центр надо усилить и выпускает Ремзи. херовый? возможно.
какой бы план был лучше?

метода Венгера - усилять сильные стороны, а не развивать слабые. осталось найти план А против свистков и должно получиться. кстати, он над этим уже работает. бритишкор не просто так образовался. и сборную он бритам сделает, за что должен рассчитывать хотя бы на объективное судейство (подачки не имею ввиду)
хоть 17, хоть 20, хоть 4. игра игре рознь и соперник сопернику тоже.

так что такое пресловутый план Б кто мне ответит?

Судя по результатам с клубами, которые мы должны по идее легко обыгрывать, но не смогли, план Б фикция. Нечто вроде волшебной палочки, которую надеемся есть у Венгера, но которой у него не оказывается.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 21 October 2014 - 12:14

• 0

#5056 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 12:16

Лучше поставить прораба с матюгальником на бровку поля, чтобы орал "атаковать-защищаться" в течении 90 минут :laugh:

Не вариант, у него в Мальорке сейчас дел хватает. СЗОТ.

• 4

#5057 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 12:19

ожидаемо ))

заранее премного благодарен.

Тактическое изменение построение игры команды. Может выражается, как сменой тактического построения футболистов на поле, так и сменой функций, акцентов давления, направления маневров/пасов конкретных футболистов.

• 0

#5058 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 12:44

Круто...А зачем тогда тренера нужны? Лучше поставить прораба с матюгальником на бровку поля, чтобы орал "атаковать-защищаться" в течении 90 минут :laugh:

Во-первых, половина менеджеров АПЛ прекрасно подходят под это определение, с той лишь разницей, что они когда-то играли в футбол.

Во-вторых, современный футбол как раз и показывает, что тренера не нужны. Нужны менеджеры, которые занимаются, помимо тактики, подбором персонала (академическая литература в один голос кричит, что это и есть главный навык менеджера), мотивацией, связями с общественностью, переговорами, а в некоторых клубах - еще и стратегическим планированием. Если бы футбол считал, что тактика важна, не нанимались ли бы дополнительно отдельные специалисты по футбольной тактике или хотя бы тактические консультанты?

Сообщение отредактировал fabregas__4: 21 October 2014 - 12:45

• 2

#5059 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 12:47

Вот значит как ... Виннер не верит, что мы выиграем Лч. Я от тебя не ожидала, тем более у тебя ник такой  :rolleyes:
Айсмэн форэвэ, как говорится - не теряй надежду :) Я это без сарказма! Я тоже хочу, чтоб он ушел, значит, этот час придет скоро.

Только надежда не поможет.за 500 долларов бугатти вейрон не купишь,и надеется не будешь,правда?венгер сможет,если изменит некоторые дела.для чашки лч нужны бойцы как алексис.нужно купить топ игроков пару тройку на проблемные позиции.даже халл не смогли сломит дома, а участников лч тем более.
  • 0
Джек-наше всё!

#5060 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 12:51

ну да, учитывая что ты редактировал эту реплику трижды, а я отвечал на ее первый вариант )

я хотел сказать, что три  перечисленных мною ( для начала три) могли делать в сборных/предыдущих клубах все то что ты описал : 

"Для этого нужно точно отдавать пасы, хорошо обрабатывать мяч, уметь обводить соперников и много двигаться. Все это, на мой взгляд, гораздо лучше коррелируется с навыками игроков, чем с загадочной переменной "тактика"."

т.е. навыки были (а скорее всего и остались), а результата нет. Стало быть все сводится к хуевому дирижеру, который использует добротный инструмент не по назначению

Давай попробуем еще раз.

Если у них были навыки, сопоставимые с навыками игроков Челси и Ман Сити, то почему они стоили дешевле и получают меньше, чем игроки Челси и Ман Сити?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей