Курилка
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 April 2011 - 10:40
Отправлено 13 April 2011 - 10:48

Популярное сообщение!
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 13 April 2011 - 11:28
епта...а знаете кто на самом деле убил кеннеди?так же говорят, что ураган катрина и катастрофу в японии тоже они провернули.
Отправлено 13 April 2011 - 12:33
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 April 2011 - 12:45
Отправлено 13 April 2011 - 12:55
Какая база?)))Мне вот любопытно знать, кроме добровольного признания еще какая-либо доказательная база на них имеется? \
У них были аргемунты внушения типо носков с песком.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 13 April 2011 - 12:55
Отправлено 13 April 2011 - 13:21
Ну вы поняли.
Отправлено 13 April 2011 - 13:46

Популярное сообщение!
"сбежал слон из зоопарка (как никто не знает) ну и пригласили чекистов чтобы вернуть, приходят через день с зайцом в клетке, директор говорит - это ж заяц, чекисты посмотрели на зайца и тот им в ответ - да слон я, слон, только не бейте больше сапогами"
"Как мне доложили следователи, задержанные признались не только в совершении террористического акта в метро, но и на их совести и взрыв мочи под елками на День Независимости и в Витебске. Также, задержанные признались в том, что скупили всю гречку, масло и сахар, жетоны в метро и доллары в обменниках. Кроме того, задержанные подкупили автобус, который ездил по проспекту и взрывался в разных местах, а иногда притворялся троллейбусом и жилым домом в малиновке.
Проверяется их причастность на покупку 12 380 легковых автомобилей в соседних государствах и в спаме на форуме онлайнер бай.
Задержанные требуют их немедленно расстрелять по просьбе ветеранов."
Сообщение отредактировал Bolivar: 13 April 2011 - 13:47
Отправлено 13 April 2011 - 16:24
Если по этим новостям. Если бы не горе - я сказал бы что угораю.
Итак. 3 года нам ипали мозги, откатывали у всего населения пальцы, ставили идиотские заслоны в центре города и запрещали внутрь проносить даже коробки с соком. а тут нате за 3 дня.
Собственно питая сильное доверие власти и сми хотелось бы увидеть: Фамилии, биографии и т.д. мразей, а не услышать что их уже расстреляли и закопали/сожгли, да и вообще это сраная опозиция поддерживаемая сраной рашкой со сраным западом.
что за привычка у некоторых слепо верить зомбоящику без предоставления хоть какой доказательной базы
по этому поводу хотелось бы только добавить что ветераны в основном 1949 г.р. Ибо у нас так принято.на злобу дня!
Задержанные требуют их немедленно расстрелять по просьбе ветеранов."
Сообщение отредактировал Yahoooch: 13 April 2011 - 16:28
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 13 April 2011 - 17:27
Отправлено 13 April 2011 - 17:35
По поводу задержанных.Я конечно понимаю,что Эд и некоторые товарищи самые умные.Они всё знают.Точнее нет,делают умный вид,балаболят по-пусту и считают своё больное воображение правдой.
Я скажу так-задержаные именно те,кто рвал на ДН.За ними наблюдали давно,но не брали,не было достаточно материала.Нашли их очень просто.Дебилы засветились на видеоплёнке в метро.Вопрос закрыт.
Всё что имел права написать,написал.
и да,Яхуч,покуришь,подбухнёшь,пиши.Интересно что ты на этот раз за несуразицу напишешь.
Сообщение отредактировал Brad: 13 April 2011 - 17:35
Отправлено 13 April 2011 - 17:41
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 13 April 2011 - 17:43
И БРСМ ненавижу.
Просто напросто в органах работаю.Так легче?
А вот о тебе у меня сложилось твердейшее мнение.И его точно не поменяю.
Что ещё можно сказать о человеке.когда половину своих постов он пишет то ли бухой,то ли накуреный.
Отправлено 13 April 2011 - 17:46
У кого есть ссылка на видео-вещь-док?
Пока её нельзя показывать.Я видел.Чуваки точь в точь как фотороботы подозреваемых по событиям ДН.
Отправлено 13 April 2011 - 17:53
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 13 April 2011 - 18:06

Популярное сообщение!
Аэрофотопутешествие по странам и континентам с французским фотографом Яном Артюсом-Бертраном (Yann Arthus-Bertrand).
//tvil.ru/register/statya - круто, реально круто)
Отправлено 13 April 2011 - 18:40
Нечего кроме "axуeть", сказать не получаеться.Я скажу так-задержаные именно те,кто рвал на ДН.За ними наблюдали давно,но не брали,не было достаточно материала.Нашли их очень просто.Дебилы засветились на видеоплёнке в метро.Вопрос закрыт.
Всё что имел права написать,написал.
Теперь материала достаточно?
Отправлено 13 April 2011 - 18:53
Такие происшествия - всегда шок и национальная трагедия. Не дай Бог такому с близкими случиться...
Всем пострадавшим скорейшего выздоровления...
Не забываем придерживаться правил
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 April 2011 - 18:55
Я конечно понимаю,что Эд и некоторые товарищи самые умные.Они всё знают.Точнее нет,делают умный вид,балаболят по-пусту и считают своё больное воображение правдой.
Если ты внимательно почитаешь мой этот пост и остальные, то там не было ни слова, которые говорили бы что "я все знаю". В отличие от твоих. Я просто высказываю свое мнение. Кто-то его разделяет, кто-то нет. Так было, есть и будет всегда, как бы ни хотелось некоторым.
Если же ты говоришь, что этих людей знали и были практически уверены в том, что это они устроили взрыв 3 июля, то я снимаю шляпу перед нашими "внутренними органами" и охранкой. Молодцы, позаботились о безопасности граждан. 12 погибших людей. Низкий им поклон.
И только не надо мне говорить "А кто же думал, что они"... У них даже отпечатки взять не удосужились. Так были заняты борьбой с оппозицией.
И, кстати, откуда информация то, что ты считаешь ее настолько достоверной? Может это тоже деза, но для внутреннего пользования?
Отправлено 13 April 2011 - 19:42
Совершенно верно... Артем, можно работать в органах и иметь крутые связи в верху и все равно ничего не знать. Уверен что про похищения и убийства Гончара, Завадского, Захаренко, Красовского, про тоже загадочное "самоубийство" Бебенина, знает совершенно узкий круг людей, при чем даже если быть в знакомстве с одним "из" это далеко не значит что они станут трепаться об этом на право или налевоИ, кстати, откуда информация то, что ты считаешь ее настолько достоверной? Может это тоже деза, но для внутреннего пользования?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)