Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#5041 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 10:24

Думаю, что если они планируют заменить Йоветича на Бони, то это хороший трансфер. Если Джеко на Бони (а судя по СМИ - очень может быть), то бредовый.

• 0

#5042 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 10:31

я так понимаю, что Бони - конкурент именно для Джеко. По стилю игровым качествам и стилю игры они схожы. Так же как и Йоветич с Агуеро.

Сообщение отредактировал valiker: 14 January 2015 - 10:43

• 0

#5043 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 10:33

Йоветич похоже не в свою лигу попал. Но да, Бони и Джеко в чем-то похожи по стилю игры. И если выбирать из них, я бы оставил Джеко. Ну, Пеллегрини виднее, энивей.

• 0

#5044 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 11:24

кто-то же так его хотел видеть у нас?
пс: 13кк? - немцы провернули хорошую для себя сделку.

Посмотрим, как оно будет. Игрок практически не играл пол года, если только за дубль. Зарплата 90тыс. тоже не малая, хоть и в евро.
  • 0

#5045 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:06

Бони перешел в Сити. Я один не понимаю этот переход?

• 1

#5046 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:14

Может, что-то сходное трансферу, скажем, Родуэлла? Забрать перспективного игрока, пока его не перехватили конкуренты, не дав, таким образом, им усилиться. Благо деньги не проблема и можно спокойно платить лавочнику любую зарплату.

• 0

#5047 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:20

Бони перешел в Сити. Я один не понимаю этот переход?

На место Джеко. Наверное Пеллегрини не очень доволен им, вот и решили взять схожего по игре пацанчика, который хорошо показал себя в АПЛ. А вообще этот трансфер мне напоминает покупки Баварии (Клозе, Гомес, Олич и тд и тп.)

Может, что-то сходное трансферу, скажем, Родуэлла? Забрать перспективного игрока, пока его не перехватили конкуренты, не дав, таким образом, им усилиться. Благо деньги не проблема и можно спокойно платить лавочнику любую зарплату.

Неплохой паренек, но не думаю, что намного лучше Коклена будет, если вообще будет) 

• 0

#5048 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 14:29

Бони для Мс, это вариация в атаке, все же мощный высокий нападающий. Джеко вроде и здоровый, но не сильно таранный он, и по техничней Бони будет босниец. Да и думаю на случай, матчей где нужно дожать соперника, выпускать всех троих своих напов, кроме Йоветича , который ничего не показывает в Апл, ну или кроме Джеко, хотя как я понял он не играет из за травмы, так бы играл, а Йоветич сел на лавку

• 0

#5049 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:10

Только что прочитал, что Джеко хотят продать. И Стоук с Фенербахче им интересуются.

• 0

#5050 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 20:13

На место Джеко. Наверное Пеллегрини не очень доволен им, вот и решили взять схожего по игре пацанчика, который хорошо показал себя в АПЛ. А вообще этот трансфер мне напоминает покупки Баварии (Клозе, Гомес, Олич и тд и тп.)

МС заранее ослабляет Суонси? :bigyell:

• 0

#5051 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 20:22

Покупка в стиле "Может нам не очень и надо, но мы купим, потому что можем себе позволить".

• 0

#5052 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 21:00

А может потому что по сути у них только Агуэро есть, как нап. Я как бы особо не слежу за ними. Сделал вывод по вашим постам тут. Похоже, Джеко их уже не устраивает, поэтому рассчитывали продать его в это окно. А Йоветич не заиграл. Есть у такого мнения право на жизнь?

• 1

#5053 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 22:38

Где-то статья была: На кого МС потратил 25 млн. Там описывается зачем им Бони и почему именно он, там кстати потребность была, а не от жира бесятся.

Сообщение отредактировал Kella: 14 January 2015 - 22:38

• 0

#5054 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:58

Покупка в стиле "Может нам не очень и надо, но мы купим, потому что можем себе позволить".

Время идет и теперь даже МанСити не может себе позволить покупки направо и налево. Финансовый ФП практически вынудил их сбагрить Негредо летом, который достаточно неплохо себя проявил.
  • 0

#5055 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 02:34

Где-то статья была: На кого МС потратил 25 млн. Там описывается зачем им Бони и почему именно он, там кстати потребность была, а не от жира бесятся.

Можно ссылку?
  • 0

#5056 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 06:00

Можно ссылку?

//www.sports.ru/tribuna/blogs/openorange/725888.html

Здесь рассказывается становление Бони, как игрока. Но там не описывается, зачем он нужен МС.

Мое мнение, исправить ошибку сдачи в аренду мышам - Негредо. То есть в первую очередь замена Негредо. По антропометрии они похожи, да и по игровым качествам тоже, Негредо головой только лучше играет. Если Валенсия выкупит Негредо, то сумма, как раз будет соизмерима сумме выплаченной за Бони.

И я не верю, что будет продан Джеко, это сильный и полезный нападающий, просто в этом сезоне он не набрал свою форму. А вот в продаже Йоветича такой уверенности нет. 

Ну и еще пару слов про Бони:

//www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/725874.html

Сообщение отредактировал Mr.brrr: 15 January 2015 - 06:28

• 0

#5057 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 06:25

Время идет и теперь даже МанСити не может себе позволить покупки направо и налево. Финансовый ФП практически вынудил их сбагрить Негредо летом, который достаточно неплохо себя проявил.

Может и так.

• 0

#5058 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 07:46

//www.sports.ru/tribuna/blogs/openorange/725888.html
Здесь рассказывается становление Бони, как игрока. Но там не описывается, зачем он нужен МС.
Мое мнение, исправить ошибку сдачи в аренду мышам - Негредо. То есть в первую очередь замена Негредо. По антропометрии они похожи, да и по игровым качествам тоже, Негредо головой только лучше играет. Если Валенсия выкупит Негредо, то сумма, как раз будет соизмерима сумме выплаченной за Бони.
И я не верю, что будет продан Джеко, это сильный и полезный нападающий, просто в этом сезоне он не набрал свою форму. А вот в продаже Йоветича такой уверенности нет.
Ну и еще пару слов про Бони:
//www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/725874.html

благодарю

Сообщение отредактировал labad: 15 January 2015 - 07:46

• 0

#5059 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 09:20

//bleacherreport.com/articles/2329509-liverpool-transfer-news-alex-song-gonzalo-higuain-targeted-in-latest-rumours

Сеск в Челси, Сашка в Ливерпуле, РВП в МЮ, Насри в МС.. эх, а если бы их удержали в свое время.

ROMA CHASE ADE
Roma have turned their attention towards Tottenham strikerEmmanuel Adebayor, according to Gazzetta dello Sport.
Adebayor will be a free agent in the summer, where the Italian giants are likely to move for the Togolese international. The 30-year-old has played 12 times for Spurs this season, scoring twice.

Люблю AS Roma, не хочу видеть этого "топ-форварда" там ((

Сообщение отредактировал olegkorben: 27 January 2015 - 20:21

• 1

#5060 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 10:02

//bleacherreport.com/articles/2329509-liverpool-transfer-news-alex-song-gonzalo-higuain-targeted-in-latest-rumours

Сеск в Челси, Сашка в Ливерпуле, РВП в МЮ, Насри в МС.. эх, а если бы их удержали в свое время.

Сашка вроде как в ВХ?!! или я чего-то не понял?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей