Думаю, что если они планируют заменить Йоветича на Бони, то это хороший трансфер. Если Джеко на Бони (а судя по СМИ - очень может быть), то бредовый.

Трансферы остальных команд
Отправлено 14 January 2015 - 10:24
Отправлено 14 January 2015 - 10:31
я так понимаю, что Бони - конкурент именно для Джеко. По стилю игровым качествам и стилю игры они схожы. Так же как и Йоветич с Агуеро.
Сообщение отредактировал valiker: 14 January 2015 - 10:43
Отправлено 14 January 2015 - 10:33
Йоветич похоже не в свою лигу попал. Но да, Бони и Джеко в чем-то похожи по стилю игры. И если выбирать из них, я бы оставил Джеко. Ну, Пеллегрини виднее, энивей.
Отправлено 14 January 2015 - 11:24
Посмотрим, как оно будет. Игрок практически не играл пол года, если только за дубль. Зарплата 90тыс. тоже не малая, хоть и в евро.кто-то же так его хотел видеть у нас?
пс: 13кк? - немцы провернули хорошую для себя сделку.
Отправлено 14 January 2015 - 14:06
Бони перешел в Сити. Я один не понимаю этот переход?
Отправлено 14 January 2015 - 14:14
Может, что-то сходное трансферу, скажем, Родуэлла? Забрать перспективного игрока, пока его не перехватили конкуренты, не дав, таким образом, им усилиться. Благо деньги не проблема и можно спокойно платить лавочнику любую зарплату.
Отправлено 14 January 2015 - 14:20
Бони перешел в Сити. Я один не понимаю этот переход?
На место Джеко. Наверное Пеллегрини не очень доволен им, вот и решили взять схожего по игре пацанчика, который хорошо показал себя в АПЛ. А вообще этот трансфер мне напоминает покупки Баварии (Клозе, Гомес, Олич и тд и тп.)
Может, что-то сходное трансферу, скажем, Родуэлла? Забрать перспективного игрока, пока его не перехватили конкуренты, не дав, таким образом, им усилиться. Благо деньги не проблема и можно спокойно платить лавочнику любую зарплату.
Неплохой паренек, но не думаю, что намного лучше Коклена будет, если вообще будет)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 14 January 2015 - 14:29
Бони для Мс, это вариация в атаке, все же мощный высокий нападающий. Джеко вроде и здоровый, но не сильно таранный он, и по техничней Бони будет босниец. Да и думаю на случай, матчей где нужно дожать соперника, выпускать всех троих своих напов, кроме Йоветича , который ничего не показывает в Апл, ну или кроме Джеко, хотя как я понял он не играет из за травмы, так бы играл, а Йоветич сел на лавку
Отправлено 14 January 2015 - 18:10
Только что прочитал, что Джеко хотят продать. И Стоук с Фенербахче им интересуются.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 14 January 2015 - 20:13
На место Джеко. Наверное Пеллегрини не очень доволен им, вот и решили взять схожего по игре пацанчика, который хорошо показал себя в АПЛ. А вообще этот трансфер мне напоминает покупки Баварии (Клозе, Гомес, Олич и тд и тп.)
МС заранее ослабляет Суонси?
Отправлено 14 January 2015 - 20:22
Покупка в стиле "Может нам не очень и надо, но мы купим, потому что можем себе позволить".
Гость_Skypot_*
Отправлено 14 January 2015 - 21:00
А может потому что по сути у них только Агуэро есть, как нап. Я как бы особо не слежу за ними. Сделал вывод по вашим постам тут. Похоже, Джеко их уже не устраивает, поэтому рассчитывали продать его в это окно. А Йоветич не заиграл. Есть у такого мнения право на жизнь?
Гость_Kella_*
Отправлено 14 January 2015 - 22:38
Где-то статья была: На кого МС потратил 25 млн. Там описывается зачем им Бони и почему именно он, там кстати потребность была, а не от жира бесятся.
Сообщение отредактировал Kella: 14 January 2015 - 22:38
Отправлено 14 January 2015 - 23:58
Покупка в стиле "Может нам не очень и надо, но мы купим, потому что можем себе позволить".
Время идет и теперь даже МанСити не может себе позволить покупки направо и налево. Финансовый ФП практически вынудил их сбагрить Негредо летом, который достаточно неплохо себя проявил.
Отправлено 15 January 2015 - 02:34
Можно ссылку?Где-то статья была: На кого МС потратил 25 млн. Там описывается зачем им Бони и почему именно он, там кстати потребность была, а не от жира бесятся.
Отправлено 15 January 2015 - 06:00
Можно ссылку?
//www.sports.ru/tribuna/blogs/openorange/725888.html
Здесь рассказывается становление Бони, как игрока. Но там не описывается, зачем он нужен МС.
Мое мнение, исправить ошибку сдачи в аренду мышам - Негредо. То есть в первую очередь замена Негредо. По антропометрии они похожи, да и по игровым качествам тоже, Негредо головой только лучше играет. Если Валенсия выкупит Негредо, то сумма, как раз будет соизмерима сумме выплаченной за Бони.
И я не верю, что будет продан Джеко, это сильный и полезный нападающий, просто в этом сезоне он не набрал свою форму. А вот в продаже Йоветича такой уверенности нет.
Ну и еще пару слов про Бони:
//www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/725874.html
Сообщение отредактировал Mr.brrr: 15 January 2015 - 06:28
Отправлено 15 January 2015 - 06:25
Где-то статья была: На кого МС потратил 25 млн. Там описывается зачем им Бони и почему именно он, там кстати потребность была, а не от жира бесятся.
Время идет и теперь даже МанСити не может себе позволить покупки направо и налево. Финансовый ФП практически вынудил их сбагрить Негредо летом, который достаточно неплохо себя проявил.
Может и так.
Отправлено 15 January 2015 - 07:46
благодарю//www.sports.ru/tribuna/blogs/openorange/725888.html
Здесь рассказывается становление Бони, как игрока. Но там не описывается, зачем он нужен МС.
Мое мнение, исправить ошибку сдачи в аренду мышам - Негредо. То есть в первую очередь замена Негредо. По антропометрии они похожи, да и по игровым качествам тоже, Негредо головой только лучше играет. Если Валенсия выкупит Негредо, то сумма, как раз будет соизмерима сумме выплаченной за Бони.
И я не верю, что будет продан Джеко, это сильный и полезный нападающий, просто в этом сезоне он не набрал свою форму. А вот в продаже Йоветича такой уверенности нет.
Ну и еще пару слов про Бони:
//www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/725874.html
Сообщение отредактировал labad: 15 January 2015 - 07:46
Отправлено 15 January 2015 - 09:20
Сеск в Челси, Сашка в Ливерпуле, РВП в МЮ, Насри в МС.. эх, а если бы их удержали в свое время.
Люблю AS Roma, не хочу видеть этого "топ-форварда" там ((ROMA CHASE ADE
Roma have turned their attention towards Tottenham strikerEmmanuel Adebayor, according to Gazzetta dello Sport.
Adebayor will be a free agent in the summer, where the Italian giants are likely to move for the Togolese international. The 30-year-old has played 12 times for Spurs this season, scoring twice.
Сообщение отредактировал olegkorben: 27 January 2015 - 20:21
Отправлено 15 January 2015 - 10:02
Сеск в Челси, Сашка в Ливерпуле, РВП в МЮ, Насри в МС.. эх, а если бы их удержали в свое время.
Сашка вроде как в ВХ?!! или я чего-то не понял?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей