обазчик искрометного юмора, евгений ваганыч?
Не всем хватает фантазии сообразить, что люди ездят в командировки или, что проще, могут не посещать ежеминутно форум.
Да и даже если бы я был испитым законченным алкоголиком все равно я выгодно отличался бы критическим подходом при анализе подаваемой гос сми информацией, а не оперировал заученными на тв понятиями.
Безусловно те, кто причастны к взрывам - недостойные жизни сволочи. Но когда мне говорят, что они пойманы и сознались во всех смертных грехах, мне смешно ей-богу. 3.5 года нам откатывали пальцы от мала до велика, и безуспешно. А тут и суток не прошло и такой успех, а главное шанс раскрыть все разом. Где фамилии и фотографии, где факты которым можно поверить? Когда сегодня утром по радио я услышал речь самизнаете кого, мне стало страшно. 16 лет превращения народа в зашуганных рабов мало, и причина терракта оказывается в излишней, куда уж больше, либеральности властй к опозиции. Заметьте как бысро выкристализовался этот тезис. Многие уже жалеют что их выпустили так быстро - такое алиби пропало...
От бреда минусы веселят, жду контраргументов от хенри14, если это не клон.
Кстати кроме бессмысленного замечания я не увидел ответ на свой вопрос
Сообщение отредактировал Yahoooch: 14 April 2011 - 08:51