Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#5061 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 19:48

Вот честно,парни,сомневался писать ли вообще что-то на эту тему.зря наверное.

Я ведь не говорю,что знаю всё.Да я почти ничего не знаю.Недорос я ещё до того,чтобы быть в курсе таких событий.

Просто написал всё ,что что мне известно наверняка.Почти всё.Но это лишь маленькая ниточка огромного клубка.

Сообщение отредактировал Brad: 13 April 2011 - 19:48

• 2

#5062 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 19:51

на том и закончим, каждый делился мнением не претендующим на истину :)
  • 1

#5063 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2011 - 20:05

Земля, увиденная с неба.
Аэрофотопутешествие по странам и континентам с французским фотографом Яном Артюсом-Бертраном (Yann Arthus-Bertrand).

//tvil.ru/register/statya - круто, реально круто)

круто! А че в России нет подобных пейзажей? НЕ ВЕРЮ!
Комчатка же была! Все равно маловато(

Сообщение отредактировал Pedro: 13 April 2011 - 20:26

• 0

#5064 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 06:03

там был ещё Байкал

//img-fotki.yandex.ru/get/5501/yes06.1bc/0_484c0_195d8529_XXL.jpg

• 2

#5065 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2011 - 06:05

Точно, я про камчатку то вспомнил в 2:30, через пол часа как посмотрел на картинки :bigyell:
  • 0

#5066 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 07:16

гложет любопытство меня. Прошу перечислить признаки алкогольного или наркотичкского опьянения в моих постах. Или имеете риск подвергнуться оскорблению, причем мотивированному).
  • -1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#5067 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 07:34

Интересно то,что вчера ничего не ответил на эту тему.

Ответил спустя сутки. Странно...

Сообщение отредактировал Brad: 14 April 2011 - 07:35

• 0

#5068 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 08:36

обазчик искрометного юмора, евгений ваганыч?
Не всем хватает фантазии сообразить, что люди ездят в командировки или, что проще, могут не посещать ежеминутно форум.
Да и даже если бы я был испитым законченным алкоголиком все равно я выгодно отличался бы критическим подходом при анализе подаваемой гос сми информацией, а не оперировал заученными на тв понятиями.
Безусловно те, кто причастны к взрывам - недостойные жизни сволочи. Но когда мне говорят, что они пойманы и сознались во всех смертных грехах, мне смешно ей-богу. 3.5 года нам откатывали пальцы от мала до велика, и безуспешно. А тут и суток не прошло и такой успех, а главное шанс раскрыть все разом. Где фамилии и фотографии, где факты которым можно поверить? Когда сегодня утром по радио я услышал речь самизнаете кого, мне стало страшно. 16 лет превращения народа в зашуганных рабов мало, и причина терракта оказывается в излишней, куда уж больше, либеральности властй к опозиции. Заметьте как бысро выкристализовался этот тезис. Многие уже жалеют что их выпустили так быстро - такое алиби пропало...
От бреда минусы веселят, жду контраргументов от хенри14, если это не клон.
Кстати кроме бессмысленного замечания я не увидел ответ на свой вопрос

Сообщение отредактировал Yahoooch: 14 April 2011 - 08:51

• 0

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#5069 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 09:51

гдето была новость что человек который причастен к взрывам 2005, 2008, 2011 после первого взрыва отслужил в армии, а потом, отслужив, стал вынашивать планы по дальнейшей дестабилизации обстановки в стране! Господа, для справки....все без исключения молодые люди уже отслужившие в армии сдавали отпечатки пальцев!!!...итого имеем...взрыв 2008 года...и жалкие потуги наших правоохранительных органов откатать всю страну! ВОПРОС! ЗАЧЕМ? если отпечатки предполагаемого террориста уже были в БАЗЕ?
  • 0

#5070 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:09

Яхуч,даже не стал читать тот бред.что ты написал.

У тебя все сообщения одинаковы.Набор каких-то непонятных выражений,и постоянное выпячивание.

У меня создаётся ощущение,что ыт не совсем здоровый человек.Честно.(Я о умственном развитии).

• -1

#5071 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:13

У меня создаётся ощущение,что ыт не совсем здоровый человек.Честно.(Я о умственном развитии).

эт ты зря конечно
  • 0

#5072 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:15

холивоооооор холивоооооор беспаааантовай холивоооор.
  • 1

#5073 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:19

эт ты зря конечно

Это чудо в последние сутки меня называло и поЦреотом,и Бредом.,и поколением БРСМ.А он ведь меня в глаза не видел.

Просто я действительно считаю ненормальным человека,которому без причины надо поливать какашками другого человека.А в купе с его постоянным постами(я думаю всем известно содержание большинства его постов) я РЕАЛЬНО думаю,что он немного не ладах с куполом.

• 0

#5074 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2011 - 10:19

Привычка давать людям характеристики за глаза обычно присуща людям с весьма узким кругозором и, извините, паранойей. Что, в принципе, неудивительно в нашем обществе. Люди, которые таковыми, по сути, не являются, к сожалению уже впадают в данную стадию психоза чуть ли не поголовно. Еще бы, кругом одни враги.
  • 0

#5075 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:22

то что ты слова не понимаешь говорит о чьем низком интеллекте?
И если ты в очередной раз уходишь от вопроса/ответа зачем оставляешь пустые по содержанию комментарии?
Я хочу дискусси, а не уход от вопроса с оправданием "сам дурак"
  • -2

#5076 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:25

Привычка давать людям характеристики за глаза обычно присуща людям с весьма узким кругозором и, извините, паранойей. Что, в принципе, неудивительно в нашем обществе. Люди, которые таковыми, по сути, не являются, к сожалению уже впадают в данную стадию психоза чуть ли не поголовно. Еще бы, кругом одни враги.

Ты видимо хотел намекнуть на меня как всегда.

Но получилось,что ты описал яхуча.Ты прав,возможно у него паранойя.

Яхуч,беседовать с тобой не хочу.

И ни в коем случае в отличие от тебя не буду заносчиво допытываться у тебя обьяснения всех тех нелестных слов в мой адрес,которые ты писал  вчера и сегодня.Мне просто всё равно.

Как говорила Шанель-"мне всё равно,что вы обо мне думаете,я не думаю о вас вообще".

Беседа(если её можно назвать таковой) закончена.  

Сообщение отредактировал Brad: 14 April 2011 - 10:26

• 0

#5077 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:32

а разговора не было.
Другой вопрос писал бы ты оправдания, если бы тебе действительно было бы все равно?
И как бы ненароком на этой странице ты меня назвал: алкоголиком, укурком, больным человеком, заносчивым и заумным без всякой на то причины. Я же доказательно подкреплял свое мнение.
Я знаю что ты читаешь и хочешь ответить. Но последнее слово за мной.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 14 April 2011 - 10:36

• -2

#5078 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:36

Ты подкреплял своё больное воображение.которое ты считал правдой.

А то,что ты зачастую пишешь бухим известно всем,в том числе и тебе.ты назвал меня поцреотом и поколением БРСМ,основываясь опять же на своём больном воображении.Это называется паранойей,и как я говорю "заумностью".

Вот те факты.А теперь будь добр,не старайся отвечать,кину я тебя в игнор.пусть и не будет больше с чьих сообщений поржать,но и злится с чьей то "заумности" не буду.

Досвидос.

Сообщение отредактировал Brad: 14 April 2011 - 10:42

• 0

#5079 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:46

теория последнего слова рулит. И пусть я даже в игноре ты откроешь и прочитаешь этот пост. И тебе захочется ответить.
Кстати поколение брсм это единственное что ты смог предьявить или единственное что ты понял? Так поколение брсм не говорит о принадлежности к это организации, а об образе мышления выкристализовавшемся в нашу эпоху единой гос идиолоХии без альтернативных источников информации и желания анализировать и подвергать сомнению любой факт.
По поводу бухого? Сарказм он такой сарказм. Жаль инернет не передает интонацийивы все принимаете за чистую монету
  • -2

#5080 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2011 - 10:47

Ты видимо хотел намекнуть на меня как всегда.

Вообще-то я говорил не только о вас обоих, а обо всем нашем обществе, в том числе и о себе.
Хотя фраза "как всегда" заставляет думать, что на данный момент фраза более применима к тебе :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)