Не Вов, завтра не смогу.
В среду собираюсь посетить с утра универ второй раз за сентябрь...наконец то прошел производственную практику.
К предстоящему матчу с Челси Вконтакте опять слышно "когда? че?"...братья их там опять собираются консультировать.
Чет меня это из себя немного выводит. Может день конечно сегодня такой, но блин, как Сандерленд и Шпоры (!!!) так никто не идет. А как Челси, так "что где когда?".
Посещают мысли, что да нафик надо и может снимать какой-нить паб на 15 человек и смотреть своей компанием, без оповещений других, которые ходят только на большие матчи.
Брррр, достало такое отношение.
Кстати, раз уж у меня поперло, то отсутствие постоянной прописки также нужно решать. Давайте хоть Диккенс, мне уже все равно, лишь бы каждый матч в одной точке и стопудова.
1. Есть такое понятие как позднее время.
2. Несмотря на то, что Дринки находится рядом с домом, мне ещё от Дринки идти (не бежать) 15 минут. + к 0:45 - получается дома в 1:00. Я по будням работаю. Ранее заикнулся о том, что на ЛЧ по возможности в Дринки ходить буду, в данный момент - никто не предполагал - что на работу буду ездить на "ваську", у меня дорога полтора часа, вставать в пол 7 -го. Такой роскоши, как футбол с Арсеналом позволить себе сейчас не могу. Только на выходных.
3. Обобщать всех, за кого говорить или решать за других - это не в твоей компетенции. Люди не могут ходить - значит есть на то причины.
- На кубковые матчи в 22:45 которые я ходить не могу и даже тратить время - будь хоть личная тачка.
4. Что значит "....отделится(образно говоря) 15 человек "....? и наплевать на остальных - только лишь из за того, что многие динамят игры с середниками - имхо бред. Это только во вред фан-клубу.
5. Что значит не оповещать других? Так поступать нельзя.
6. "Такое отношение достало? " Какое такое? Мне кажется или только тебя с Ромой это коробит.
7. Да консультировать и оповещать до сих пор будем мы. В принципе на этой недели - уже несколько лиц оповестили.
8. Плюсуюсь за постоянное место просмотров:
Как правильно заметил один из болельщиков в топике соц. сети - действительно у всех всегда по разному - у кого то учёба, у кого то работа, у кого то личная жизнь и масса других обстоятельств. И сомневаться в их компетентности и болении - не стоит. Мы (Болелы) не можем новичков оценивать, т.к. совершенно не знаем что у них творится в головах.
Сразу могу сказать, что учитывая что работаю пятидневку - остаются только два выходных - поэтому кроме футбола у меня
есть ещё личная жизнь, которой я принебрегать ради матча Сандерленд - Арсенал, или Сток Арсенал - не буду. Называйте меня глором или как хотите, буду стараться ходить по возможности на средненькие матчи, и на важные игры.
У меня всё. Накипело