Люблю AS Roma, не хочу видеть этого "топ-форварда" там ((
А можно весь список любимых клубов?
Отправлено 15 January 2015 - 10:09
Люблю AS Roma, не хочу видеть этого "топ-форварда" там ((
Отправлено 15 January 2015 - 10:09
Сашка вроде как в ВХ?!! или я чего-то не понял?
Пока да. Но если Ливерпуль договорится с Барсой, то будет в на Энфилде.
1.Арсенал
2.Рома
Сообщение отредактировал valiker: 15 January 2015 - 10:11
Отправлено 16 January 2015 - 16:50
Juventus launch €24m move for Manchester City striker Jovetic
Думаю, там ему самое место. Не пошло у него в Англии.
Louis van Gaal will be given the green light for ANOTHER £150million spending spree at a Manchester United transfer summit.
Считаю что никого из этой тройки не купят. Хотя если все-таки купят, то будет крутое усиление.
Отправлено 16 January 2015 - 20:26
Отправлено 17 January 2015 - 12:03
Real Madrid offer Khedira to Dortmund
It is believed that Real Madrid want to sell Sami Khedira to generate money for Marco Reus. Ironically he was offered to Borussia Dortmund.
Отправлено 19 January 2015 - 13:30
Коротко о главном:
Бавария купит Месси и Адидас заплатит половину. На какую позицию его берут? ЦН? Как же Роберт? Правого вингера? Понравится ли это Месси?
Так же Бавария нацелилась на Варана.
А Реал отдает Ливерпулю Бензему за 40 млн, которые пойдут в фонд Кавани.
Отправлено 19 January 2015 - 13:38
Начинается очередное "AllStars@ DreamTeam"
Отправлено 19 January 2015 - 13:40
Ты б поменьше всякую желтуху читал навроде еврофутбола, евроспорта....Коротко о главном:
Бавария купит Месси и Адидас заплатит половину. На какую позицию его берут? ЦН? Как же Роберт? Правого вингера? Понравится ли это Месси?
Так же Бавария нацелилась на Варана.
Отправлено 19 January 2015 - 13:57
Ты б поменьше всякую желтуху читал навроде еврофутбола, евроспорта....
Какие надо читать?
Отправлено 19 January 2015 - 15:52
Какие надо читать?
Читать можно все что угодно, но верить лишь официалам. Для нас вот такой: //www.arsenal.com/
Есть просто достаточно авторитетные источники - The Guardian, например. Которые левую пургу, как правило не пишут и не сочиняют. Тот же авторитетный Telegraph завел раздел "новости и слухи" и занимается перепостом желтухи. Так что веры в него теперь тоже никакой.
Не зря тут говорили, что новичка сразу видно. Такой ощущение, что тебе в Черкеске недавно лишь интернет провели и ты веришь всему, что читаешь. Так вот, не надо верить. Даже тому, что пишут на инглише верить не надо
Отправлено 19 January 2015 - 16:25
и ты веришь всему, что читаешь. Так вот, не надо верить.
Я ведь всего лишь запостил слух. Показалось интересным. Это значит что я верю? Да и какая разница верю или нет. Если не верю это ведь не значит, что это не может быть правдой. К тому же, я не написал источников в том посте. А вы сразу предположили откуда я взял эти слухи. То есть вы сами их читаете. если нет, то с чего вы взяли, что это желтуха?
Сообщение отредактировал Skypot: 19 January 2015 - 16:31
Отправлено 19 January 2015 - 16:52
Да, узбагойся ты
Отправлено 19 January 2015 - 20:10
И ещё: фамилия Бензема в русском языке не склоняется.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 19 January 2015 - 21:08
И ещё: фамилия Бензема в русском языке не склоняется.
Ну, можешь поставить мне 2 в дневник.
Отправлено 19 January 2015 - 22:27
В упор не понимаю, как ветка слухи в Тhе Теlеgrарh может повлиять на их "инсайдерскую" инфу, если тот же Guаrdiаn имеет такую ветку, насколько я помню.Читать можно все что угодно, но верить лишь официалам. Для нас вот такой: //www.arsenal.com/
Есть просто достаточно авторитетные источники - The Guardian, например. Которые левую пургу, как правило не пишут и не сочиняют. Тот же авторитетный Telegraph завел раздел "новости и слухи" и занимается перепостом желтухи. Так что веры в него теперь тоже никакой.
Не зря тут говорили, что новичка сразу видно. Такой ощущение, что тебе в Черкеске недавно лишь интернет провели и ты веришь всему, что читаешь. Так вот, не надо верить. Даже тому, что пишут на инглише верить не надо
Отправлено 22 January 2015 - 16:12
Челси торгуется с Фиорентиной по поводу Куадрадо. Синие предлагают 27 млн, а те мин 35 млн хотят.
Не понимаю Челси. Деньги у них есть. Если игрок реально нужен, то пусть доплатят 8 лямов и все. Ну или Шюрле в Вольфсбург пихнут и доплатят за колумбийца.
Отправлено 22 January 2015 - 16:17
завязывай играть в фифу
Отправлено 22 January 2015 - 16:30
завязывай играть в фифу
Что за ерунда, фифа то чем не угодила
Отправлено 22 January 2015 - 17:16
завязывай играть в фифу
Я хз что не так с вами.
Какое отношение фифа имеет к моему посту? Я разместил новость и прокомментировал ее. Была новость, что Вольсфбург хочет купить Шюрле за 23 млн. Вот я и предложил вариант.
Боруссия хочет Наингголана. Есть ли смысл ему переходить? Дортмунд сейчас на дне.
И еще: Эдегор в Реале будет получать 105000 евро в неделю. 5 млн в год. Блин, пацану 16 лет. Похоже, много от него ждут.
Отправлено 22 January 2015 - 18:01
Челси торгуется с Фиорентиной по поводу Куадрадо. Синие предлагают 27 млн, а те мин 35 млн хотят.
Не понимаю Челси. Деньги у них есть. Если игрок реально нужен, то пусть доплатят 8 лямов и все. Ну или Шюрле в Вольфсбург пихнут и доплатят за колумбийца.
Что за глорские размышления. 8 лимонов, подумаешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей