Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#5081 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2013 - 20:04

Раз уж вспомнили тут меня,можно контекст подать?

• 1

#5082 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:56

Похоже зимой что то будет

//metro.co.uk/2013/11/01/arsene-wenger-refuses-to-rule-out-future-arsenal-bid-for-luis-suarez-4169822/

//metro.co.uk/2013/11/01/arsene-wenger-could-spring-another-transfer-window-surprise-on-arsenal-fans-4169699/

//www.101greatgoals.com/blog/arsenal-move-for-30m-atletico-madrid-hitman-diego-costa-rafael-hernandez/

А как насчет второго Озила

//metro.co.uk/2013/11/01/new-mesut-ozil-spanish-midfielder-is-perfect-doppelganger-of-arsenal-star-4170002/

:bigyell: :bigyell: :bigyell:

Сообщение отредактировал Pashok: 01 November 2013 - 23:02

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#5083 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 05:59

Диего Коста-это отличный вариант,очень атлетичный, но при этом очень мобильный и ловкий футболист,к тому же явно в хорошей форме сейчас,12 голов в 11 матчах примеры.вопрос только в цене,если попросят больше 35млн,то тут думаю можно и о том.как бы Руни переманить,подумать

• 1

#5084 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 06:08

Диего Коста-это отличный вариант,очень атлетичный, но при этом очень мобильный и ловкий футболист,к тому же явно в хорошей форме сейчас,12 голов в 11 матчах примеры.вопрос только в цене,если попросят больше 35млн,то тут думаю можно и о том.как бы Руни переманить,подумать

чем-то Эдуардо напоминает, про внешность. Но не питай лишних иллюзий, он не такой уж мобильный и ловкий. Атлетичный-да, но не более. Смотрел кучу  полных обзоров, скажу так- для меня он очень переоцененный нап. Хороший- да, отличный?топ?- нет. 

Сообщение отредактировал gaver: 02 November 2013 - 15:06

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#5085 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 06:56

чем-то Эдуардо напоминает, про внешность. Но не питай лишних иллюзий, он не такой уж мобильный и ловкий. Атлетичный-да, но не более. Смотрел куча  полных обзоров, скажу так- для меня он очень переоцененный нап. Хороший- да, отличный?топ?- нет. 

спорить с тобой не буду,но учитывая ситуацию на рынке,для конкуренции с Жиру он будет в самый раз. лучше бы конечно за Левандовски побороться в январе

• 1

#5086 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 07:22

Я бы в январе за Суареса поборолся... :bigyell:

Но, понимаю, утопично весьма, хотя кто про покупку Озила думал?

• 0

#5087 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2013 - 07:23

Обращайте еще внимание на личность, а не только на игровые качества. Такой говнистый товарищ, как Коста, вряд ли будет играть в нашей команде при Венгере. Симулянт, провокатор... Сомневаюсь, что его вообще всерьез рассматривают.

• 2

#5088 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 07:44

Обращайте еще внимание на личность, а не только на игровые качества. Такой говнистый товарищ, как Коста, вряд ли будет играть в нашей команде при Венгере. Симулянт, провокатор... Сомневаюсь, что его вообще всерьез рассматривают.

А Суарез другой чтоли?) про него ведь Сеня офф говорил...так что дело тут не в характере думаю..

• 0

#5089 OFFLINE   Sunny

Sunny

канонирушка

• PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 07:49

Если выбирать между двумя "отморозками" Суаресом и Костой, то выбор думаю очевиден))

• 0

#5090 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 02 November 2013 - 08:31

Пару недель назад писал в твиттере про Косту. Скопирую сюда.

Он напоминает Адебайора по ряду причин, не имею ввиду стиль игры. Оба говнистые, оба расцвели после ухода лидеров нападения (Анри и Фалькао), у обоих до того самого сезона были  достаточно средние статы.

Помимо этого Коста раз в 5 грязнее Суареса, для тех кого это пугает. Хоть Венгер его хвалил, называл чуть ли не претендентом на ЗМ в будущем, но за 30+ млн брать его - огромный риск. Лучше с Бензема попытаться что-нибудь сделать, в свои лучшие годы идеальный напад для клуба. Плюс Венгер может вернуть уверенность ему.

• 7

#5091 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 10:31

Да, Леву надо брать зимой. Правда, хер знает, согласится ли он только в АПЛ играть. Дортмунд не захочет бесплатно отпускать... Но надо показывать амбиции , только тогда можно думать о Леве. А ваще, форвардов очень мало толковых ща...

• 0

#5092 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 12:30

та сколько можно мусолить Левандовски? пацан зимой не уйдет, а летом бесплатно перейдет к своему другу Марио скорее всего. Суареза тоже у нас не будет, его заберут в Реал. И вот только тогда возможна покупка Бензема за норм деньги.

• 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#5093 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 14:22

та сколько можно мусолить Левандовски? пацан зимой не уйдет, а летом бесплатно перейдет к своему другу Марио скорее всего. Суареза тоже у нас не будет, его заберут в Реал. И вот только тогда возможна покупка Бензема за норм деньги.

мне не понятна твоя категоричностьговоришь так будто знаешь о зимних переходах больше чем кто-либо,абсолютно все может случится-далеко не факт что кусака уйдет зимой
  • 1

#5094 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2013 - 14:55

Ну лично я тоже не совсем понимаю зачем Левандовски уходить именно к вам?Его хотят Бавария и Реал,а он сделает ход конем и пойдет к вам?

Ну зато если провернете это реально будет бомбой,даже круче Озила

• 1

#5095 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 15:08

Пусть Лева делает ход конем и идет в Реал, нам же лучше...на Кусаку главный претендент отпадет  :blush:  :cool:

Сообщение отредактировал gaver: 02 November 2013 - 15:09

• 3
Arsenal F.C.

#5096 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 16:53

Пусть Лева делает ход конем и идет в Реал, нам же лучше...на Кусаку главный претендент отпадет  :blush:  :cool:

Появится Бавария...

• 1

#5097 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 17:31

Появится Бавария...

а ему не надоест отгружать по 3 мяча чуть ли не в каждом матче?))) Тоже самое касается и испании.. АПЛ-его уровень, пусть тут и остается, если не к нам, то и уходить ему не надо. 

• 0
Arsenal F.C.

#5098 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 07:26

Если выбирать между двумя "отморозками" Суаресом и Костой, то выбор думаю очевиден))

амм.. мы говорим о парнях один из которых все свои матчи играет на зубах и отдает себя всего и вся или про типа который как девачка целое шоу устроил из выбора Родины?

(фу как пафосно)

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#5099 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 12:42

Пару недель назад писал в твиттере про Косту. Скопирую сюда.

Он напоминает Адебайора по ряду причин, не имею ввиду стиль игры. Оба говнистые, оба расцвели после ухода лидеров нападения (Анри и Фалькао), у обоих до того самого сезона были  достаточно средние статы.

Помимо этого Коста раз в 5 грязнее Суареса, для тех кого это пугает. Хоть Венгер его хвалил, называл чуть ли не претендентом на ЗМ в будущем, но за 30+ млн брать его - огромный риск. Лучше с Бензема попытаться что-нибудь сделать, в свои лучшие годы идеальный напад для клуба. Плюс Венгер может вернуть уверенность ему.

Не стоит сравнивать этих двух игроков . Коста в прошлом году играл на фланге , а с уходом Фалькао он раскрылся именно как центральный нападающий . Адебайор на поле во время его выступлений за нас не был агрессивным игроком , Коста же всегда отличался взрывным темпераментом и всегда любил провоцировать игроков . Если проводить аналогии , то скорее с Суаресом . Коста лучше Жиру в умении завершать атаки и он гораздо быстрее , что позволяет делать проникающие пасы . Даже не знаю , кто для нас лучше . Жиру мне импонирует своим потрясающим умением удерживать мяч и играть в касание , Коста очень быстрый и при поддерже Озила и Касорлы станет настоящим кошмаром для любой защитной линии .

• 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#5100 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2013 - 13:27

Вроде где-то читал инфу про аренду Лорьенте от вас,ну и Чича вроде засобирался

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей