Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#5081 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:10

так, вы мне Гордея там не потеряли?? XDDD
а почему в двух кабаках???
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#5082 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:11

Братья
Бла бла, даж читать не буду, копи паст остальных.

Всех с победой, посидели нормально. Коллега из Одессы зачот, жаль что ушел, не попрощались. Вов, ты ему напиши в СМС, что мол спасибо за просмотр все дела, чувак рулит.
  • 0

#5083 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:13

так, вы мне Гордея там не потеряли?? XDDD
а почему в двух кабаках???

Не, не потеряли.
Сначала в Финнигане смотрели просто, потом пошли (Я с Ильей) на разведку в другой паб (кстати зачотный) на Электросиле (пересечение Благодатной и Московского). Там показывали Арсенал, ну и потом остальные в перерыве к нам подъехали на новой машине Вовы. Просто в Финнигане нашлись 3 болельщика Челси, которые хотели смотреть Челси и типо заказывали заранее.
Но с Гордеем встретились, посмотрели, все норм, наш человек.
  • 1

#5084 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:14

Гордей был с нами, не потеряли! Надеюсь, по темноте до дома он добрался, предлагала подвезти (я тут в субботу тоже новое авто купила), но он отказался, сказал, что тут недалеко.
Сначала пришли смотреть в Финнинганс, но там были желающие посмотреть Челси, этот матч и показывали на всех экранах. Во втором тайме перепестились в Фогги Дью вроде. Ну в общем нормальный такой просмотр был (5-ро щщей), главное победили.
  • 1

#5085 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:14

Гыы, Мастер на минуту меня опередил :-)
  • 0

#5086 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:18

Спасибо, теперь я спокойна =))
увидимся в воскресенье =))

Ксю, только не говори, что ты в Нальчик уезжаешь!!!!!
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#5087 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:24

Не, не уезжаю. Чессгря с Зенитом пока подзавязала, даже абон отдала и на домашки не хожу. Хотя надо было уходить ещё в прошлом году, как и собиралась, тогда многих разочарований удалось бы избежать. Хотя до этого года ни одного Нальчика не пропустила и даже ни одного матча дублей с Нальчиком в Нарткале и Прохладном. В 2008 даже в Нарткале была из Питера одна. Необычные ощущения конечно приезжать поддерживать команду в одни щщи :-) Так что в воскресенье точно буду.
  • 2

#5088 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:28

Не, не уезжаю. Чессгря с Зенитом пока подзавязала, даже абон отдала и на домашки не хожу. Хотя надо было уходить ещё в прошлом году, как и собиралась, тогда многих разочарований удалось бы избежать. Хотя до этого года ни одного Нальчика не пропустила и даже ни одного матча дублей с Нальчиком в Нарткале и Прохладном. В 2008 даже в Нарткале была из Питера одна. Необычные ощущения конечно приезжать поддерживать команду в одни щщи :-) Так что в воскресенье точно буду.

а я два года как завязала. хватило мне. И сейчас рада, что все прошло. Потому что друзья мне такого иногда понарассказывают... Куда всё каткится только не понимаю?!!

отлично, что придешь!! :thumbup:
  • 0

#5089 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:46

Печально кстати, что в Воскресенье Челси...так надеялся на субботу все-таки...
Куда пойдем то, я так понимаю в Шиллинг?
  • 0

#5090 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:50

Печально кстати, что в Воскресенье Челси...так надеялся на субботу все-таки...
Куда пойдем то, я так понимаю в Шиллинг?

эм, может в Диккенс??
  • 0

#5091 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:52

эм, может в Диккенс??

Да епрный театр, опять путаю Диккенс и Шиллинг :laugh:
Не первый раз уже, хз почему)))
  • 0

#5092 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 06:14

2 Дима
Ты Диккенс еще с Финнегансом путал :) Понаоткрывали заморских пабов, понимаешь...

Посмотрели вчера более-менее, во втором пабе плохо, конечно, было видно. Да и звука не было. Ну да ладно, главное победили. Приехал домой только в 02-15. Стоял на гребаном переезде минут 20! Ночью! Какие поезда в такое время? :angry:
  • 0

#5093 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 07:19

Если до вс не сдохну от гребаной простуды, от которой страдаю с вс, то приду
Плиа, уже стока раз собиралась... И сразу же дела неотложные возникают!
достало...
хочу просто смотреть футбол...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5094 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 09:31

Сразу могу сказать, что учитывая что работаю пятидневку - остаются только два выходных - поэтому кроме футбола у меня
есть ещё личная жизнь, которой я принебрегать ради матча Сандерленд - Арсенал, или Сток Арсенал - не буду. Называйте меня глором или как хотите, буду стараться ходить по возможности на средненькие матчи, и на важные игры.

Ну так как-то лицемерием попахивает (сорри если грубо)... Т.е. на "слабенькие" матчи не пойду, т.к. личная жизнь кипит, а вот на Челси личная жизнь идёт лесом - так чтоли? Для английского фана, что матч со Стоуком, что матч с Петухами в радость! А тут получается копание в апельсинах не первой свежести... Не понимаю... почему-то у всех на матчи с Челси, МЮ и Ливером время и возможности находятся... а на Стоук нет, не понимаю???!!!

Всем пиис ))))
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#5095 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 10:02

Ну так как-то лицемерием попахивает (сорри если грубо)... Т.е. на "слабенькие" матчи не пойду, т.к. личная жизнь кипит, а вот на Челси личная жизнь идёт лесом - так чтоли? Для английского фана, что матч со Стоуком, что матч с Петухами в радость! А тут получается копание в апельсинах не первой свежести... Не понимаю... почему-то у всех на матчи с Челси, МЮ и Ливером время и возможности находятся... а на Стоук нет, не понимаю???!!!Всем пиис ))))

Ну просто у всех разная мера понимания того, как надо посещать матчи. Для кого-то является нормальным посещать ВСЕ матчи сезона независимо от времени и от статуса, кому-то постоянно ходить на все матчи просто не интересно, а у кого-то тупо нет времени... Я считаю, что это нормально, тем более мы же ходим не на стадио, а на просмотр по телеку, что с этого сезона можно сделать и дома :)
  • 0

#5096 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 10:12

Денис сказал, что Диккенс отпадает, т.к. там в 18-30 Зенитосы будут...
И так как Зенитосов не показывают по общественным каналам - наша задача упрощается - ищем бар без НТВ+ ))))
Ищем варианты:

1. Звонил в Бристоль. Испугал их 30-ю фанами Арсенала в вск ))) Сказали, что в течении 3-4 часов перезвонят мне и ответят по этому вопросу. Проектор есть, но мест мало. Сказала девушка, что 20-25 тел примут примерно, но сидеть кучно не получится... Кстати я очень даже за 20 человек, но основы, которые будут петь и поддерживать команду )))Подруги друзей приятелей нах тут не нужны имхо!!!
2. Стаут на Сенной. У них есть зал с проетором, хорошее дешёвое пиво и недорогая кухня. И у них нет НТВ+ )))
3. ....
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#5097 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 10:23

А "Тара" уже не вариант?
  • 0

Merci, Arsène!

#5098 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 10:33

на 99% уверен что в Таре, где есть НТВ+ (кажется) соберётся до хрена Зенитосов... Если уж они во время матча Арсенала включали гимны Зенита, то что там говорить...
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#5099 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 10:35

В Тару можно на один другой матч сходить, но оседать там наврятли стоит.
  • 0

#5100 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2010 - 16:49

Ну так как-то лицемерием попахивает (сорри если грубо)... Т.е. на "слабенькие" матчи не пойду, т.к. личная жизнь кипит, а вот на Челси личная жизнь идёт лесом - так чтоли? Для английского фана, что матч со Стоуком, что матч с Петухами в радость! А тут получается копание в апельсинах не первой свежести... Не понимаю... почему-то у всех на матчи с Челси, МЮ и Ливером время и возможности находятся... а на Стоук нет, не понимаю???!!!

Всем пиис ))))

Весь Прошлый сезон отходил в Шерлок , т.к. было куча свободного времени. В связи с работой, всё то свободное время которое было раньше- переносится на выходные и соответственно сочитать футбол с личной жизнью становится сложнее. Яж не говорю, что не хочу ходить, буду ходить -когда будет возможность.

Жил бы в Англии - ходил бы на все матчи на стадион.
В этом сезоне - приоритетом является работа, личная жизнь. За Арсенал по прежнему всем сердцем - буду поддерживать - когда смогу.

По поводу вск игры, думал, что в субботу - поэтому уже построил планы на вск, поэтому пока минус на матч с Челси.
Если планы изменятся - то приду.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей