Время В Питере
Отправлено 28 September 2010 - 21:10
а почему в двух кабаках???
Отправлено 28 September 2010 - 21:11
Бла бла, даж читать не буду, копи паст остальных.
Всех с победой, посидели нормально. Коллега из Одессы зачот, жаль что ушел, не попрощались. Вов, ты ему напиши в СМС, что мол спасибо за просмотр все дела, чувак рулит.
Отправлено 28 September 2010 - 21:13
Не, не потеряли.так, вы мне Гордея там не потеряли?? XDDD
а почему в двух кабаках???
Сначала в Финнигане смотрели просто, потом пошли (Я с Ильей) на разведку в другой паб (кстати зачотный) на Электросиле (пересечение Благодатной и Московского). Там показывали Арсенал, ну и потом остальные в перерыве к нам подъехали на новой машине Вовы. Просто в Финнигане нашлись 3 болельщика Челси, которые хотели смотреть Челси и типо заказывали заранее.
Но с Гордеем встретились, посмотрели, все норм, наш человек.
Отправлено 28 September 2010 - 21:14
Сначала пришли смотреть в Финнинганс, но там были желающие посмотреть Челси, этот матч и показывали на всех экранах. Во втором тайме перепестились в Фогги Дью вроде. Ну в общем нормальный такой просмотр был (5-ро щщей), главное победили.
Отправлено 28 September 2010 - 21:14
Отправлено 28 September 2010 - 21:18
увидимся в воскресенье =))
Ксю, только не говори, что ты в Нальчик уезжаешь!!!!!
Отправлено 28 September 2010 - 21:24
Отправлено 28 September 2010 - 21:28
а я два года как завязала. хватило мне. И сейчас рада, что все прошло. Потому что друзья мне такого иногда понарассказывают... Куда всё каткится только не понимаю?!!Не, не уезжаю. Чессгря с Зенитом пока подзавязала, даже абон отдала и на домашки не хожу. Хотя надо было уходить ещё в прошлом году, как и собиралась, тогда многих разочарований удалось бы избежать. Хотя до этого года ни одного Нальчика не пропустила и даже ни одного матча дублей с Нальчиком в Нарткале и Прохладном. В 2008 даже в Нарткале была из Питера одна. Необычные ощущения конечно приезжать поддерживать команду в одни щщи :-) Так что в воскресенье точно буду.
отлично, что придешь!!

Отправлено 28 September 2010 - 21:46
Куда пойдем то, я так понимаю в Шиллинг?
Отправлено 28 September 2010 - 21:50
эм, может в Диккенс??Печально кстати, что в Воскресенье Челси...так надеялся на субботу все-таки...
Куда пойдем то, я так понимаю в Шиллинг?
Отправлено 28 September 2010 - 21:52
Да епрный театр, опять путаю Диккенс и Шиллингэм, может в Диккенс??

Не первый раз уже, хз почему)))
Отправлено 29 September 2010 - 06:14
Ты Диккенс еще с Финнегансом путал

Посмотрели вчера более-менее, во втором пабе плохо, конечно, было видно. Да и звука не было. Ну да ладно, главное победили. Приехал домой только в 02-15. Стоял на гребаном переезде минут 20! Ночью! Какие поезда в такое время?

Отправлено 29 September 2010 - 07:19
Плиа, уже стока раз собиралась... И сразу же дела неотложные возникают!
достало...
хочу просто смотреть футбол...
Отправлено 29 September 2010 - 09:31
Сразу могу сказать, что учитывая что работаю пятидневку - остаются только два выходных - поэтому кроме футбола у меня
есть ещё личная жизнь, которой я принебрегать ради матча Сандерленд - Арсенал, или Сток Арсенал - не буду. Называйте меня глором или как хотите, буду стараться ходить по возможности на средненькие матчи, и на важные игры.
Ну так как-то лицемерием попахивает (сорри если грубо)... Т.е. на "слабенькие" матчи не пойду, т.к. личная жизнь кипит, а вот на Челси личная жизнь идёт лесом - так чтоли? Для английского фана, что матч со Стоуком, что матч с Петухами в радость! А тут получается копание в апельсинах не первой свежести... Не понимаю... почему-то у всех на матчи с Челси, МЮ и Ливером время и возможности находятся... а на Стоук нет, не понимаю???!!!
Всем пиис ))))
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 29 September 2010 - 10:02
Ну просто у всех разная мера понимания того, как надо посещать матчи. Для кого-то является нормальным посещать ВСЕ матчи сезона независимо от времени и от статуса, кому-то постоянно ходить на все матчи просто не интересно, а у кого-то тупо нет времени... Я считаю, что это нормально, тем более мы же ходим не на стадио, а на просмотр по телеку, что с этого сезона можно сделать и домаНу так как-то лицемерием попахивает (сорри если грубо)... Т.е. на "слабенькие" матчи не пойду, т.к. личная жизнь кипит, а вот на Челси личная жизнь идёт лесом - так чтоли? Для английского фана, что матч со Стоуком, что матч с Петухами в радость! А тут получается копание в апельсинах не первой свежести... Не понимаю... почему-то у всех на матчи с Челси, МЮ и Ливером время и возможности находятся... а на Стоук нет, не понимаю???!!!Всем пиис ))))

Отправлено 29 September 2010 - 10:12
И так как Зенитосов не показывают по общественным каналам - наша задача упрощается - ищем бар без НТВ+ ))))
Ищем варианты:
1. Звонил в Бристоль. Испугал их 30-ю фанами Арсенала в вск ))) Сказали, что в течении 3-4 часов перезвонят мне и ответят по этому вопросу. Проектор есть, но мест мало. Сказала девушка, что 20-25 тел примут примерно, но сидеть кучно не получится... Кстати я очень даже за 20 человек, но основы, которые будут петь и поддерживать команду )))Подруги друзей приятелей нах тут не нужны имхо!!!
2. Стаут на Сенной. У них есть зал с проетором, хорошее дешёвое пиво и недорогая кухня. И у них нет НТВ+ )))
3. ....
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 29 September 2010 - 10:23
Merci, Arsène!
Отправлено 29 September 2010 - 10:33
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 29 September 2010 - 10:35
Гость_Vess_King_*
Отправлено 29 September 2010 - 16:49
Ну так как-то лицемерием попахивает (сорри если грубо)... Т.е. на "слабенькие" матчи не пойду, т.к. личная жизнь кипит, а вот на Челси личная жизнь идёт лесом - так чтоли? Для английского фана, что матч со Стоуком, что матч с Петухами в радость! А тут получается копание в апельсинах не первой свежести... Не понимаю... почему-то у всех на матчи с Челси, МЮ и Ливером время и возможности находятся... а на Стоук нет, не понимаю???!!!
Всем пиис ))))
Весь Прошлый сезон отходил в Шерлок , т.к. было куча свободного времени. В связи с работой, всё то свободное время которое было раньше- переносится на выходные и соответственно сочитать футбол с личной жизнью становится сложнее. Яж не говорю, что не хочу ходить, буду ходить -когда будет возможность.
Жил бы в Англии - ходил бы на все матчи на стадион.
В этом сезоне - приоритетом является работа, личная жизнь. За Арсенал по прежнему всем сердцем - буду поддерживать - когда смогу.
По поводу вск игры, думал, что в субботу - поэтому уже построил планы на вск, поэтому пока минус на матч с Челси.
Если планы изменятся - то приду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей