Что за глорские размышления. 8 лимонов, подумаешь.
Для Челси это проблема?
Отправлено 22 January 2015 - 18:08
Что за глорские размышления. 8 лимонов, подумаешь.
Для Челси это проблема?
Отправлено 22 January 2015 - 18:11
Не буду выходить из этой темы... вечер сулит быть очень захватывающим.
Отправлено 22 January 2015 - 18:25
Для Челси это проблема?
Думаю, даже в Челси умеют считать деньги.
Отправлено 22 January 2015 - 19:35
Для Челси это проблема?
ну действительно, это ж не ФИФА. Все считают деньги и никто не собирается переплачивать. И никто не будет держать зря игроков, если можно на них заработать. Челси и Сити уже давно не покупают всех подряд по нереальным ценам. Это раньше идти туда было стремно, а сейчас люди хотят играть там и не так просто завысить цену на игрока.
Отправлено 22 January 2015 - 19:58
Да, проблема. Если бы Челси не смог в прошлом сезоне настолько удачно спихнуть Д.Луиса и Лукаку, не было бы у них Косты с Фабрегасом.Для Челси это проблема?
На сколько я слышал, он будет получать 2,25млн евро в год + его отец будет работать в структуре Реала. Но да, это действительно очень(!) много.Я хз что не так с вами.
Какое отношение фифа имеет к моему посту? Я разместил новость и прокомментировал ее. Была новость, что Вольсфбург хочет купить Шюрле за 23 млн. Вот я и предложил вариант.
Боруссия хочет Наингголана. Есть ли смысл ему переходить? Дортмунд сейчас на дне.
И еще: Эдегор в Реале будет получать 105000 евро в неделю. 5 млн в год. Блин, пацану 16 лет. Похоже, много от него ждут.
Отправлено 22 January 2015 - 20:02
В Фифе то же, считаешь деньги и не на шутку, эти деньги можно вывести в наличку, иногда ждешь, что бы купить игрока по разумной цене, я про сетевой режим ultimate team, так что отстаньте от Фифы.
Есть же другие игры, такие как football manager или Pes
Отправлено 22 January 2015 - 20:19
Норвежский школьник кажется самым распиаренным футболистом со времён Неймара в "Сантосе". Тот, правда, на самом деле умеет играть в футбол.
В Фифе то же, считаешь деньги и не на шутку, эти деньги можно вывести в наличку, иногда ждешь, что бы купить игрока по разумной цене, я про сетевой режим ultimate team, так что отстаньте от Фифы.
Есть же другие игры, такие как football manager или Pes
Пuздец, как будто кто-то с албанского на русский в гуглтранслейте что-то перевёл.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 22 January 2015 - 23:15
С орфографией все в порядке, не тебе меня учить моему родному языку. Очередной тролль-провокатор.
Вот что тебе не понятно, в моем тексте, ты точно хорошо знаешь русский язык?
Да и я снова буду виноват, что меня достают всякие школьники, учат меня моему родному языку, а я виноват, что им отвечаю, как обычно.
Да может быть, там запятая или две лишнии(вместо точки), но нет ему же нужно обязательно отметиться, какой же умник.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 22 January 2015 - 23:16
Отправлено 23 January 2015 - 00:15
С орфографией все в порядке, не тебе меня учить моему родному языку. Очередной тролль-провокатор.
Вот что тебе не понятно, в моем тексте, ты точно хорошо знаешь русский язык?
Да и я снова буду виноват, что меня достают всякие школьники, учат меня моему родному языку, а я виноват, что им отвечаю, как обычно.
Да может быть, там запятая или две лишнии(вместо точки), но нет ему же нужно обязательно отметиться, какой же умник.
Нет, не в порядке у тебя с орфографией, Апцехал. Прости, что учу тебя родному языку. Но кто-то ведь должен :(
(Готов вместо бана или ридонли позаниматься с Апце русским языком. Хорошее наказание, что-то вроде общественных работ)
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 23 January 2015 - 00:25
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 23 January 2015 - 04:08
Сообщение отредактировал EdPM: 23 January 2015 - 04:08
Отправлено 23 January 2015 - 07:40
Для Челси это проблема?
Безрассудно переплачивают, несильно торгуясь, только Сити и Реал, пожалуй. А так все считают. У Челси зарплатная ведомость, кажется, совсем ненамного больше, чем у нас
Отправлено 23 January 2015 - 08:08
Безрассудно переплачивают, несильно торгуясь, только Сити и Реал, пожалуй. А так все считают. У Челси зарплатная ведомость, кажется, совсем ненамного больше, чем у нас
ПСЖ еще можно добавить.
Просто я считаю, если им действительно нужен именно этот игрок, то тогда могли бы как-нибудь выкрутиться. Продать Шюрле, Салаха и с вырученных средств уже на Куадрадо. Как прошлой зимой, когда продали Мату и Де Брёйне и взяли на эти деньги Матича и Салаха.
А если берут, типа есть игрок на рынке, то тогда да.
Отправлено 23 January 2015 - 10:00
Апце
:упалнапол:
У Челси зарплатная ведомость, кажется, совсем ненамного больше, чем у нас
Нет, значительно больше. Старые данные были до подписания ими Кекса и Кошки. Кажется.
ПСЖ еще можно добавить.
Просто я считаю, если им действительно нужен именно этот игрок, то тогда могли бы как-нибудь выкрутиться. Продать Шюрле, Салаха и с вырученных средств уже на Куадрадо. Как прошлой зимой, когда продали Мату и Де Брёйне и взяли на эти деньги Матича и Салаха.
А если берут, типа есть игрок на рынке, то тогда да.
Вариантов несколько, начиная с того, что Шюрлле и Салах не продаются за нужные деньги, либо например, есть игрок значительно интереснее Кудрадо за те деньги, что за него просят.
Отправлено 23 January 2015 - 14:22
80 тысяч в неделю этому мелкому... ппц Среал - идиоты... Таких уйма в каждой команде. Вон Кроули не хуже будет.
Отправлено 23 January 2015 - 15:50
80 тысяч в неделю этому мелкому... ппц Среал - идиоты... Таких уйма в каждой команде. Вон Кроули не хуже будет.
такс пусть кроули сидит пока что в дубле и получает свою двадцаточку)
Отправлено 24 January 2015 - 13:23
Рома Салаха арендовала на полтора года с правом последующего выкупа.
Думаю, плюс для всех сторон.
Отправлено 24 January 2015 - 13:36
Откуда дровишки? на оффсайтах пусто.
Отправлено 24 January 2015 - 14:51
Да, на офф сайтах пусто. Тогда я поспешил, наверное.
Инфу взял отсюда //www.rusfootball.info/world/1146304307-roma-i-chelsi-soglasovali-usloviya-perehoda-mohammeda-salaha.html
Отправлено 29 January 2015 - 15:55
Отправлено 29 January 2015 - 17:50
Челси отдаст за Куадрадо 33 млн и, кажется, Салаха в аренду.Не знаю правда или нет, хотя журналист серьезный, но, как я и писал ранее, для Челси добавить эти 8 млн не проблема.
это Палмери то журналист серьезный?)
Сообщение отредактировал Adrien: 29 January 2015 - 17:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей