Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5101 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 19:04

Не эксперт, но точно помню, что было два обреза. Один привел к фолу, другой примерно на 87 минуте.

Есть определение, что есть "обрез", а что есть "передача в атаке, не дошедшая до адресата"? Или обрез - это вообще всякая передача, которую не принял партнёр? Типа, делаешь прострел в чужой штрафной (допустим), никто не замкнул, защитник принял - всё, обрез?
  • 1

#5102 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 19:07

Все в руки лопаты взяли ? :bigyell:
  • 0

#5103 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 19:07

Всё же повторюсь,Аршавин вчера обрезался два раза. Расстроили вы меня Леонид,я думал он за чем-то дельным в питер ездил. Ему же хуже,с покупкой Нури и возвращением Чамбо он даже в заявку на матч попадать не будет.

Да будет спокойно попадать, и будет выходить на 80й минуте проблемного матча, и не будет выходить совсем при выигрышном счёте. Этот день сурка будет вечным, и Венгер не меняет своих воображаемых схем.
  • 0

#5104 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 19:09

Есть определение, что есть "обрез", а что есть "передача в атаке, не дошедшая до адресата"? Или обрез - это вообще всякая передача, которую не принял партнёр? Типа, делаешь прострел в чужой штрафной (допустим), никто не замкнул, защитник принял - всё, обрез?

Две недели пруфы своим словам ищешь? Или слился, осознав, что нес полный бред?
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1738&view=findpost&p=419008

зы: Эд, СЗОТ!
  • 0

#5105 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 19:16

Кто-то точно сегодня перебрал. По поводу Аршавина. Вышел вчера. Два раза обрезался как школяр. Надеюсь в город на Неве не просто так поехал.

Чо, дружище, отпустило? Решил своими знаниями футбола продолжать баловать публику?

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 20 August 2012 - 04:45
+10 за полный набор, бан неделя.

• 0

#5106 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 19:19

Чо, дружище, отпустило? Решил своими знаниями футбола продолжать баловать публику?

Брысь на спортс.ру, балуй всех своими "эксклюзивными инсайдами".
  • 2

#5107 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 19:23

Две недели пруфы своим словам ищешь? Или слился, осознав, что нес полный бред?
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1738&view=findpost&p=419008

зы: Эд, СЗОТ!

Этот выкрик - он к чему?

Что касается Сонга - ну, ок, продали. Я даже от Венгера такого не ожидал, но вышло так. Про инфоатаку - я так думал, и думаю, что Барса - мастера инфоатак. Отличный троллинг был - психическая атака "освободите Сеска!" (с фотографиями), жадная торговля "у нас нет столько денег, мы не можем платить столько", и в конце, после покупки - "Сеск стоит гораздо дороже, чем мы его купили, мы молодцы". Я считал, что они то же самое исполняют и по Сонгу.

Про потерю доверия - ок. Перед перерывом на сборные Аршавин играет в кубке против Болтона, забивает и отдаёт (по мнению обозревателей, очень грамотный) ассист на Пака. Все немедленно разъезжаются на игры сборных, Аршавин даёт в России интервью СовСпорту (обо всём вообще, о жизни и о том, о чём его спрашивают), немедленно заряженные журналисты постят заголовки "Arshavin blasted Arsene Wenger!", "Arshavin called his teammates as fools!", "Arshavin attacked Arsenal manager!". Это после того, что он сказал: 1) Венгеру бесполезно что-то предлагать, он сделает только по-своему, 2) было очень глупо проиграть финал CC. Все здесь знают, что такое заголовки публикаций. (Например: вопрос: "вы не собираетесь уходить из Арсенала?" - ответ: "Нет." - вопрос "А если будете сидеть на скамейке достаточно долго?" - ответ: "Тогда и посмотрим." После этого заголовки: "Аршавин угрожает уйти из Арсенала, если будет сидеть на скамейке".)

Сразу после возвращения Аршавин вообще не вышел на поле в 3 играх подряд. Что было дальше - ну, все знают.

Сообщение отредактировал babax: 19 August 2012 - 19:30

• 2

#5108 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 19:25

Всё, с Робином и Алексом "попрощались"...ну, держись Аршавин. :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 19 August 2012 - 19:27

• 0

#5109 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 19:25

Брысь на спортс.ру, балуй всех своими "эксклюзивными инсайдами".

Ха! Хозяин объявился :) А я думал теремок общий. Значица обшибся? :)
  • 0

#5110 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 19:30

1. Да. Естественно Венгер продал Сеска из-за "медийных атак", а не из-за того, что тот хотел домой.
2. Ну и пресса виновата в том, что Аршавин сильно сдал. Конечно.
3. Вопрос был скорее риторический. Потому что, очевидно, на такую ересь пруфы найти невозможно.

Дальше сами общайтесь в своей сектесвоем кругу.
  • 0

#5111 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 19:39

1. Да. Естественно Венгер продал Сеска из-за "медийных атак", а не из-за того, что тот хотел домой.

Нет, про Сеска я писал в качестве иллюстрации того, что Барса умеет делать медийные атаки, и того, что медийные атаки в принципе бывают и оказывают своё действие.

2. Ну и пресса виновата в том, что Аршавин сильно сдал. Конечно.

Нет, Аршавин не сильно сдал. Мой тезис понятен? Аршавин прошлый сезон, собственно, не играл. Естественно, легко выкрикнуть, что он ничего не сделал - особенно если не вспоминать, что игрок выходил через матч на последние 15 - 10 минут, как вчера. Даже более, в последнем матче Анри (все помнят?) он вышел на 87й минуте.

3. Вопрос был скорее риторический. Потому что, очевидно, на такую ересь пруфы найти невозможно.

Я так и думал сначала, что риторический, но тут вдруг ВНЕЗАПНО автор вопроса потребовал ответа, немедленно прям щас или слив.
  • 1

#5112 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 19:39

*
Популярное сообщение!

Не эксперт, но точно помню, что было два обреза. Один привел к фолу, другой примерно на 87 минуте.

Жалко, что не на переговоры полетел

Жалко, что Вам жалко. Впрочем, забыл Вы за интересы клуба переживаете. Личку считаете, контракты футболистов суммируете, вообщем в курсе дела.
Ну, если не эксперт, то хотя бы мог отметить, что мяч когда Шава вышел стал ходить быстрее, чуть живее игра пошла.Нет, все одно и тоже два обреза, три притопа. Да, вспомнил, он же эмблему клуба не целовал, и когда партнеры на замену выходили не вздыхал на публику "o no"/ Надо было повздыхать, Вам это нравится.
  • 11

#5113 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 19:41

Всё, с Робином и Алексом "попрощались"...ну, держись Аршавин. :bigyell:

Ну Аршавин вроде ненависти уже нажрался прямо будучи в команде, такой внезапной, как у Робина, ему не светит.
  • 0

#5114 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 19:45

Всё же повторюсь,Аршавин вчера обрезался два раза. Расстроили вы меня Леонид,я думал он за чем-то дельным в питер ездил. Ему же хуже,с покупкой Нури и возвращением Чамбо он даже в заявку на матч попадать не будет.

Угу, два раза на ровном месте отдал противнику мяч.

79:40 перевод на правый фланг
79:47 пас назад (скидка) на Рэмси
80:54 пас назад на Гиббса
83:06 головой на Рэмси у своей штрафной
83:42 пас назад на Рэмси
85:30 пытается запустить мяч по флангу, но пока решался, игрок Сандерленда упел подбежать, от него мяч идет в аут
86:06 поперечный пас на Дженкинсона
86:46 поперечный пас на Артету, неточный, мяч перехватывают
88:26 пас веперд по флангу на Гиббса
88:36 опять пытался отдать на Гиббса, неточно
89:52 передача в штрафную на Рэмси, высоковато
90:11 пас назад на Касорлу
92:37 подача в штрафную, точная, Жервиньо стормозил
93:19 хороший пас вперед по центру на Рэмси
94 подача с углового

ps Откуда я знаю? Да тут уже один персофан начал распинаться, что он отдал несколько классных пасов на Рэмси и Жиру, однако те слажали. Даже специально пересмотрел эти 17 минут, вдруг что упустил. Но нет, как и следовало ожидать, то были лишь очередные фантазии.
  • 1

#5115 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 19:50

85:30 пытается запустить мяч по флангу, но пока решался, игрок Сандерленда упел подбежать, от него мяч идет в аут
94 подача с углового

Ну, и которые из них два обреза? :bigyell:
  • 0

#5116 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 19:53

Угу, два раза на ровном месте отдал противнику мяч.

94 подача с углового

ps Откуда я знаю? Да тут уже один персофан начал распинаться, что он отдал несколько классных пасов на Рэмси и Жиру, однако те слажали. Даже специально пересмотрел эти 17 минут, вдруг что упустил. Но нет, как и следовало ожидать, то были лишь очередные фантазии.

По Вашему отчету вполне прилично и активно сыграл, в игре был, на себя брал игру
  • 3

#5117 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 19:55

Ну, и которые из них два обреза? :bigyell:

А так сложно прочитать? Когда отдавал на Артету и Гиббса.
Хотя для того, чтобы эти обрезы увидеть, достаточно просто "смотреть футбол, а не читать/слушать" (с)

По Вашему отчету вполне прилично и активно сыграл, в игре был, на себя брал игру

На Рэмси было без оговорок хорошо, обострил. На Гиббса - нормально, поддержал атаку. Остальное - таким и Денилсон баловался. Обрез на Артету мог привести к опасной контратаке, но там он сам частично исправился, быстро сфолив. Неточный на Гиббса тоже мог, но Сандерленд парковал автобус, им было сложно организовать быструю контру.

Вообще, потери мяча даже у Касорлы были. Но у него был ряд отличных обостряющих пасов. У Аршавина - 1,5.

Сообщение отредактировал FoLL: 19 August 2012 - 20:01

• 0

#5118 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 20:00

Хотя для того, чтобы эти обрезы увидеть, достаточно просто "смотреть футбол, а не читать/слушать" (с)

На Артету - это я отмечал в ветке. Он предполагал, что Артета будет двигаться вперёд и примет мяч, но Артета уже наелся и просто стоял на месте. (Это, кстати, основная проблема - выпускают тогда, когда все наелись.) Аршавин же сам и исправил ситуацию, побежал и сфолил.

Я не понимаю, как можно такие эпизоды записывать игроку в минус. Нет, хотя, понимаю - морда игрока не нравится. Ну тогда всё в минус, ничего не попишешь.
  • 0

#5119 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 20:01

Вам недостаточно смотреть, Вы его не понимаете напрочь, поэтому и несете постоянно ахинею, что про Аршавина, что про других футболистов, разницы особой нет.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 20 August 2012 - 04:51
+10 оффтоп, переход на личности.

• -3

#5120 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 20:03

Куда мне до "эксперта", который не в состоянии даже отличить точный пас от неточного, да :-)

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 20 August 2012 - 04:52
+10, оффтоп в целом. Подытожил этим постом просто :-)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)