В сложившейся ситуации это лучшее, что могло бы быть в этом году в финале)
С точки зрения нейтрального болельщика.
Отправлено 24 April 2014 - 05:59
В сложившейся ситуации это лучшее, что могло бы быть в этом году в финале)
С точки зрения нейтрального болельщика.
Отправлено 24 April 2014 - 07:00
нейтральный болельщик бывает разный)
мне не хочется видеть команды из одного чемпионата в финале.
Я хотел бы Челси-Бавария или Челси-Реал.
Отправлено 24 April 2014 - 07:02
Не понимаю, как люди, которым нравится такой футбол, начали болеть за Арсенал.
это загадка века
Отправлено 24 April 2014 - 07:08
Стёп, ну если под нейтральным болельщиком понимать того, кто заинтересован в зрелищном и красивом футболе, то не совсем понятно, чего хорошего этот болельщик может ожидать от цыганского автобуса или баварской тика-таки с кучей мелких фолов и падений)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 24 April 2014 - 09:02
Отправлено 24 April 2014 - 07:11
Извините, но мне финала с Челси хватило. Это был самый ужасный финал, его повторение видели недавно с Атлетико, хотя в "финальном" матче хоть забитые голы увидели.
Отправлено 24 April 2014 - 09:28
Стёп, ну если под нейтральным болельщиком понимать того, кто заинтересован в зрелищном и красивом футболе, то не совсем понятно, чего хорошего этот болельщик может ожидать от цыганского автобуса или баварской тика-таки с кучей мелких фолов и падений)
цыганский автобус - это автобус, набитый плящущими цыганами и медведями? ![]()
а так финалы в принципе часто бывают незрелищными, Бавария-Боруссия был так себе, Челси-Бавария тоже был отстой.
Отправлено 24 April 2014 - 10:09
Челси - Реал . Но только не Бавария . Эти тики-така удержание мяча без обильного возлияния смотреть не возможно .
Отправлено 24 April 2014 - 10:09
манки-барса тоже был бредовый.
Ну вот поэтому мне лично и не хочется в финале ни Челси, ни Баварии. ![]()
Отправлено 24 April 2014 - 10:20
получается, идеальных вариантов тут нет.
Отправлено 24 April 2014 - 10:25
Да ну, как по мне бавария-Челси-был отличный финал. Там было всё.
Отправлено 24 April 2014 - 11:03
Я так тоже был бы рад посмотреть на Атлетико в финале не важно с кем,но предпочтение отдал бы Реалу,т.к. Бавария попросту за долбала уже,вывод я за Мадридское дерби как было выше сказано.
Отправлено 24 April 2014 - 17:43
Tanzwut
Но когда Челси, у которого бюджет куры не клюют, (даже по сравнению с Атлетико) так играет, это позор на мой взгляд. в стартовом составе были сразу 4 опроника, кроме Виллиана и Торреса ни одного игрока атакующего.
Барселона и Милан уже поиграли с Атлетико в полноги. Жозе точно не дурак, на чужих ошибках учится. Как играть с Баварией всем примерно ясно, уж тем более Реалу и Жозе, Гвардиола ничего нового не изобрел уйдя из Барсы. А вот что за фрукт Атлетико и с чем его едят пока не все поняли. И бежать с шашками наголо будут только недалекие имбицилы, досматривая турнир по телевизору дома.
Второй матч покажет прав ли был Маур или нет, зассал и обосрался или все просчитал и выйграл. Цена ошибки слишком велика
Отправлено 24 April 2014 - 17:52
Ну зассал он уже энивей, а вот обосрался ли - посмотрим, да.
Отправлено 24 April 2014 - 18:05
Илья, в истории остается только результат. а он его добивается.
Отправлено 24 April 2014 - 18:25
Не могу согласиться, что в истории остается только результат. В википедии - да ![]()
Отправлено 24 April 2014 - 18:27
я к тому, что, если Челси выиграет этот розыгрыш в ЛЧ, потом никто и никогда не вспомнит их бледный матч с Атлетико Мадрид в полуфинале.
Отправлено 24 April 2014 - 18:49
его в любом случае никто не вспомнит.
Отправлено 24 April 2014 - 18:52
Если ответка и финал будут норм - наверное, да. А так, судя по обсуждению выше за прошлые годы, многие все же вспоминают)
Отправлено 24 April 2014 - 18:56
да при любом результате.
просто если ответка или финал будет не норм, в историю все равно войдет победитель, Челси это будет или не Челси, без разницы.
Отправлено 24 April 2014 - 19:00
Ладно, мы по кругу уже ходим)
Я лишь хотел сказать, что победитель безусловно войдет в историю, но вместе с тем стилем, которым эта победа будет одержана, а не порознь. Никто не отнимет у Челси возможный титул, как бы уныло они не играли, с этим я не спорю)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 24 April 2014 - 19:00
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей