Минусуйте сколько хотите, но я своего мнения не изменю. Чем раньше он уйдет, тем будет лучше. 3 года терпеть от топ клубов, еле еле вскарабкиваться на 4 место и весь сезон заливать в уши о чемпионстве - мне это осточертело.

Arsene Wenger
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 03 December 2014 - 07:12
Отправлено 03 December 2014 - 08:43
Потерпишь ещё, куда ты денешься.
Merci Arsene
Отправлено 07 December 2014 - 20:35
Полностью согласен. Критиковать это одно. А вот по хамски относится к тренеру который создал любимый нами Арсенал - совсем другое дело. И оно не красит любого болельщика.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 07 December 2014 - 21:46
да че уж, и критиковать тож нельзя. Никто из нас не тренировал клуб в АПЛ более 1000 матчей (с), дед ноуз и все такое...
Гость_sonny6000_*
Отправлено 07 December 2014 - 21:58
А какими ещё мерами вы хотите растрясти это устоявшееся болото? Люди реальные меры принимают.
Отправлено 08 December 2014 - 04:16
народ можно понять, они покупают самые дорогие абонементы в Англии, гоняют за командой в другие города и на выходе получают вот это всё, гол стока в первые секунды и т.д.
Отправлено 08 December 2014 - 06:07
Например дед уйдёт после этого сезона (хотя не представляю при каких обстоятельствах это произойдёт). Какие тогда варианты у нас с тренером? Клоп? Симеоне? Ещё не факт что они к нам пойдут.
Отправлено 08 December 2014 - 06:21
народ можно понять, они покупают самые дорогие абонементы в Англии, гоняют за командой в другие города и на выходе получают вот это всё, гол стока в первые секунды и т.д.
Реальные меры - это не покупать самые дорогие абонементы в Англии. Всё остальное - трёп.
Отправлено 08 December 2014 - 06:36
Желание видеть у себя Клоппа не могу понять чего-то.
Плюсы понятны: его команда играет в бодрый романтический футбол + он за последние годы (если не брать в расчет текущий сезон) добился с Боруссией приличных результатов, в том числе в ЛЧ. Ну и у самого тренера бешеная харизма, что, конечно, подкупает.
Но минусы вроде перевешивают.
1. Стиль игры команды достаточно однообразный. Условно говоря, если команда не на пике готовности и\или испытывает кадровые проблемы из-за травм важных игроков, результаты сильно падают. Проблемы также неизбежно будут если попадется соперник, который больше делает ставку на то, чтобы мешать противнику, а не на свою игру, а таких в Англии предостаточно. Сыграть более гибко не получается. К слову, минусы не до конца готовой Боруссии были очень хорошо видны в нашем недавнем матче: видно было, что ножки у игроков не бегут, а пасы-то даются из расчета на то, что ножки бегут; в итоге получается в недодачу.
2. Травматичность - полагаю, из-за игрового стиля в том числе. Если уж в Германии его игроки так часто вылетают, то что будет в куда более атлетичной Англии?
3. Не очень понятно, как он будет работать под серьезным давлением. В Германии у него всегда полный 90-тысячный стадион, бешено поддерживающий любимую команду и очень симпатизирующий тренеру. В Англии будет все несколько не так, плюс очень внимательные СМИ. А характер у Клоппа не сказать что спокойный и выдержанный, могут быть сложности.
4. Последние результаты команды в целом как-то не впечатляют. В ЛЧ хорошо идут, но в чемпионате ужасно. Если Клопп так будет влетать середнякам в Англии, никакой поддержки он иметь не будет.
В общем, думается так, что замена Венгера на Клоппа - это замена без улучшения. Игровой стиль принципиально не изменится, расчетливости не добавится, ситуация с травмами не улучшится. Что касается результатов - тут полная неизвестность. Может внезапно оказаться, что первый год при Клоппе мы проведем подобно МЮ при Мойесе.
Отправлено 08 December 2014 - 06:46
хорошо сформулированное мнение. Согласен по многим позициям.
Просто Клопп это модно.
Отправлено 08 December 2014 - 07:08
Я за Мартинеза, который в Эвертоне сейчас. Уже где то тут объяснял почему.
Сообщение отредактировал labad: 08 December 2014 - 09:19
Отправлено 08 December 2014 - 07:09
Клоппа хотят школьники. Лёв фигурировал в списке претендентов, вот наш клиент.
Отправлено 08 December 2014 - 07:11
Я за Мартинеза, который в Эвертоне сейчас. Уже где тут объяснял почему.
Мне вот тоже Мартинез видится наилучшим вариантом. Правда, я терпеливый в плане результатов команды. Мартинез может первый год и провалить просто в силу того, что пока не знает, как распределять силы при борьбе на 4 фронта.
Клоппа хотят школьники. Лёв фигурировал в списке претендентов, вот наш клиент.
Лёв кандидат интересный, но непонятно, что он может на клубном уровне. Он же там ничем себя не проявил, если мне память не изменяет.
Сообщение отредактировал Thumper: 08 December 2014 - 07:13
Отправлено 08 December 2014 - 08:35
Мне вот тоже Мартинез видится наилучшим вариантом. Правда, я терпеливый в плане результатов команды. Мартинез может первый год и провалить просто в силу того, что пока не знает, как распределять силы при борьбе на 4 фронта.
А ты оптимист.
Отправлено 08 December 2014 - 11:50
Гость_sonny6000_*
Отправлено 08 December 2014 - 11:59
Ну вообще-то ни Рафу ни Ди Матео не считаю лохами - лох и в 20 в АПЛ не попадёт. Но новый тренер нужен как воздух, ато Венгер как генсек уже - пока вперёд ногами не вынесут не уходит.
Отправлено 08 December 2014 - 12:55
Отправлено 08 December 2014 - 13:19
Надо, нужно нам тренера вот этого - Марсело Бьелса.
Спасибо, местоимение "нам" добавило ясности. Если вдруг в "мы" вхожу также я, то спешу уточнить, что мне Марсело Бьелса не нужен, не в последнюю очередь потому что я не знаю, кто это такой.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 08 December 2014 - 13:20
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 08 December 2014 - 13:57
Кому надо? Кому нужен?
Так люблю эти безличные обороты.
Думаю 70% болельщиков Арсенала. В Англии при том, это еще острее. Ну а по поводу не покупки самых дорогих абониментов, если все так будут считать, то стадион будет пустой и этот вопрос остается актуальным, за что там люди платят.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 08 December 2014 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей