Время В Питере
Отправлено 29 September 2010 - 17:16
Вань, ну у тя уже стаж боления ого-го! Вспомни, как сам пропал в неизвестном направлении. Тебе ведь никто не говорил, что ты положил на команду. Переживали только, вернешься или нет.
Я с начала сезона не была ни на одной игре, активностью особой на форуме не отмечена ибо неинтересно мне это давно уже стало, лучше новую тему для срача в курилке подкинуть, как революционер Чайлд научил )))) Только я не вижу тут слов - Тигрена, вон из фан-клуба! За непосещаемость! И шарф отберем!
А терь ко всем - мож перестанем на людей наезжать? Ходят, не ходят...
Смотретите сами.
Средний возраст участника нашего фан-клуба... ММм... Лет 20 с небольшим, ведь так? Взрослых у нас сколько? (не примите за оскорбление, ничего личного, только цифры ))) ) - Вадим, Денис, Леша... Звиняйте, кого забыла. Ромчег еще вроде, но он человек новый, но активничает за десятерых =) Будь у нас костяк старожилов, опять же по возрасту, человек 10 - ситуация была бы иной. Да и средний возраст фан-клуба тоже.
Ведь от этого и основные причины непосещаемости идут, как то: поздно заканчивается матч (плюсуюсь, мне тоже не особливо приятно в час ночи домой переться, и, думаю, разницы тут нет, мальчег или девачка), утром экзамен, опять жыж цены в барах. Как здесь уже справделиво замечали ребята - многим сложно разделить карманные деньги таким образом, чтобы хватало на кино-вино-домино-девочку погулять-на футбол сходить.
Черт, я уже начинаю забывать, что хотела до вас донести )))
А, вот! Не ждите, что в ближайшее время будет бум посещаемости. Он будет бывать, скажем так. Понапрутся девачки из кантакта на Сеска на большом экране посмотреть, поверещат и вернутся домой. Али еще какие молодцы залетные со своими компаниями - типа фан-клуб, ыыы, гыгыгы, пашли, а? Чо, пивка возьмем... Нам такие люди нужны, чтбы нас много было??? Нафиг, я лучше буду дома одна по-прежнему смотреть.
Пусть ходят те, кто может, но свои.
Я не против популяризации, только за. Но тогда и не надо орать, что на первом матче нас было 50 человек, а на втором - 15, почему и как так??
Да пофигу, расслабьтесь. Понимаю, скажете, что если никто этим заниматься не будет, то зачем тогда вообще фан-клуб и все развалится. Вы тоже будете правы. Но никого насильно все равно не затащите на просмотр, ведь так? И давно б уже привыкли к таким скачкам в численности на просмотрах =)
Тем более, вопрос с местом просмотров, боюсь, еще долго будет открытым...
Гость_Vess_King_*
Отправлено 29 September 2010 - 17:33
Мальчики, вам лет-то сколько? Все письками меряетесь ))
Вань, ну у тя уже стаж боления ого-го! Вспомни, как сам пропал в неизвестном направлении. Тебе ведь никто не говорил, что ты положил на команду. Переживали только, вернешься или нет.
Я с начала сезона не была ни на одной игре, активностью особой на форуме не отмечена ибо неинтересно мне это давно уже стало, лучше новую тему для срача в курилке подкинуть, как революционер Чайлд научил )))) Только я не вижу тут слов - Тигрена, вон из фан-клуба! За непосещаемость! И шарф отберем!
А терь ко всем - мож перестанем на людей наезжать? Ходят, не ходят...
Смотретите сами.
Средний возраст участника нашего фан-клуба... ММм... Лет 20 с небольшим, ведь так? Взрослых у нас сколько? (не примите за оскорбление, ничего личного, только цифры ))) ) - Вадим, Денис, Леша... Звиняйте, кого забыла. Ромчег еще вроде, но он человек новый, но активничает за десятерых =) Будь у нас костяк старожилов, опять же по возрасту, человек 10 - ситуация была бы иной. Да и средний возраст фан-клуба тоже.
Ведь от этого и основные причины непосещаемости идут, как то: поздно заканчивается матч (плюсуюсь, мне тоже не особливо приятно в час ночи домой переться, и, думаю, разницы тут нет, мальчег или девачка), утром экзамен, опять жыж цены в барах. Как здесь уже справделиво замечали ребята - многим сложно разделить карманные деньги таким образом, чтобы хватало на кино-вино-домино-девочку погулять-на футбол сходить.
Черт, я уже начинаю забывать, что хотела до вас донести )))
А, вот! Не ждите, что в ближайшее время будет бум посещаемости. Он будет бывать, скажем так. Понапрутся девачки из кантакта на Сеска на большом экране посмотреть, поверещат и вернутся домой. Али еще какие молодцы залетные со своими компаниями - типа фан-клуб, ыыы, гыгыгы, пашли, а? Чо, пивка возьмем... Нам такие люди нужны, чтбы нас много было??? Нафиг, я лучше буду дома одна по-прежнему смотреть.
Пусть ходят те, кто может, но свои.
Я не против популяризации, только за. Но тогда и не надо орать, что на первом матче нас было 50 человек, а на втором - 15, почему и как так??
Да пофигу, расслабьтесь. Понимаю, скажете, что если никто этим заниматься не будет, то зачем тогда вообще фан-клуб и все развалится. Вы тоже будете правы. Но никого насильно все равно не затащите на просмотр, ведь так? И давно б уже привыкли к таким скачкам в численности на просмотрах =)
Тем более, вопрос с местом просмотров, боюсь, еще долго будет открытым...
Света - согласен на 100%. Ничего не отнять и не добавить

Тоже самое пытался донести до всех ранее.
Гость_Valen_*
Отправлено 29 September 2010 - 18:33
Матч Зенита покажут по 100тв, так что нам нужен паб который покажет только нас, и его надо забить под завязку.
Отправлено 29 September 2010 - 18:56
Гость_Vess_King_*
Отправлено 29 September 2010 - 19:02
Если найти паб с залом в 40 - 45 тел, то собрать эти же 40 тел почти не проблема.
В любом случае в день когда играет и Зенит, мы можем забить паб, только в случае если наших болельщиков будет больше, чем местных.
На прошлой неделе наткнулся на паб Тауер на (угол) большой Конюшенной/Невский, 22. В 3 минутах от м. наб. канала Грибоедова.
Район: Центральный
Метро: Невский пр.
Телефон: (812) 315-14-31
Примечание: 100 мест
//pub-tower.ru/menus.php?cat=5 цены самые что ни на есть бюджетные, особенно картошка фри в 65 р. ))
По фоткам сказать о комфортности не возможно, но сам по себе он длинный. Когда проходил - обратил внимание на размеры. Думаю там пару залов точно есть. Находится низко к земле, что то по типу Шерлока. Можно было бы туда позвонить узнать у них относительно:
1) каналов
2) нас
Если есть желающие туда пойти, и нас будет таких много, то в пятницу могу туда звякнуть.
Шансы на самом деле немного, т.к. Зенит на выезде играет.
//www.restoclub.ru/site/all/main/935/opinions/
//www.pub-tower.ru/e107_album/albums/album%201/1.jpg
//www.beerlake.ru/Img/Orig/565.jpg?rand=879485291
//www.beerlake.ru/Img/Orig/566.jpg?rand=985363044
Сообщение отредактировал Vess_King: 29 September 2010 - 19:09
Гость_Tyr_*
Отправлено 29 September 2010 - 21:05

Отправлено 29 September 2010 - 22:24
ИТАК
это север города и не так и близко от метро
вмещаемость очень большая
с начальством можно договориться
цены и в том числе на пиво деешвые.
Если кт осоставит компанию то уговорю на бесплатный ланч )))
Отправлено 30 September 2010 - 08:00
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 30 September 2010 - 09:09
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 30 September 2010 - 10:31
Что же будет когда Россия перейдет на систему осень-весна... Половину матчей в барах показывать не будутВообщем обзвонив 2-3 паба (бара) я понял, что Арсенал можно будет посмотреть либо в Диккенсе, но мест мало либо по домам... И я так понимаю, что второй вариант в итоге и окажется единственным, т.к. в том же Диккенсе будет идти звуковая дорожка от Зенитосного матча, а наш соответственно без звука, что не айс...
Отправлено 30 September 2010 - 11:23

<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 30 September 2010 - 11:51
Сначала одним болею, потом другим...
Не ждите меня на Челси, к сожалению...
И ваще хз когда ждите...
Отправлено 30 September 2010 - 12:15
Хотя хз, может опять к Роме завалиться на квартиру и поиграть в покер и посмотреть футбол. Кстати звучит не плохо...Ром, ты это читаешь?)
Отправлено 30 September 2010 - 12:31
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 30 September 2010 - 13:53

Сообщение отредактировал Master: 30 September 2010 - 13:53
Отправлено 30 September 2010 - 16:32
Гость_Valen_*
Отправлено 30 September 2010 - 16:37
Отправлено 30 September 2010 - 16:41
нас разведут в разные углы. Сейчас сижу как раз в этом заведении, встречаюсь с директором. Жду управляющего, чтобы всё обговорить и кстати насчет пакета SKY и Setanta.Лады. Но если придут зенитчики пусть с ними админы разбираются. И еще вопрос: официантки там как класс есть или надо самому в бар ходить. В субботу не наблюдал ни одной.
Официантки есть, к нам сразу подошли как только пришли и ждали директора. Насчет их как раз поговорю еще с управляющим, кое-что хочу переделать.
Гость_Valen_*
Отправлено 30 September 2010 - 16:54
Отправлено 30 September 2010 - 16:59
Зенит против Арса. Как думаешь кому они отдадут предпочтение??? ради нас двоих показывать на большом экране?? =))) Мы будем делать второй проектор в другом конце зала, так что в будущем всё увидим =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей