Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#5101 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 17:16

Мальчики, вам лет-то сколько? Все письками меряетесь ))
Вань, ну у тя уже стаж боления ого-го! Вспомни, как сам пропал в неизвестном направлении. Тебе ведь никто не говорил, что ты положил на команду. Переживали только, вернешься или нет.
Я с начала сезона не была ни на одной игре, активностью особой на форуме не отмечена ибо неинтересно мне это давно уже стало, лучше новую тему для срача в курилке подкинуть, как революционер Чайлд научил )))) Только я не вижу тут слов - Тигрена, вон из фан-клуба! За непосещаемость! И шарф отберем!
А терь ко всем - мож перестанем на людей наезжать? Ходят, не ходят...
Смотретите сами.
Средний возраст участника нашего фан-клуба... ММм... Лет 20 с небольшим, ведь так? Взрослых у нас сколько? (не примите за оскорбление, ничего личного, только цифры ))) ) - Вадим, Денис, Леша... Звиняйте, кого забыла. Ромчег еще вроде, но он человек новый, но активничает за десятерых =) Будь у нас костяк старожилов, опять же по возрасту, человек 10 - ситуация была бы иной. Да и средний возраст фан-клуба тоже.

Ведь от этого и основные причины непосещаемости идут, как то: поздно заканчивается матч (плюсуюсь, мне тоже не особливо приятно в час ночи домой переться, и, думаю, разницы тут нет, мальчег или девачка), утром экзамен, опять жыж цены в барах. Как здесь уже справделиво замечали ребята - многим сложно разделить карманные деньги таким образом, чтобы хватало на кино-вино-домино-девочку погулять-на футбол сходить.

Черт, я уже начинаю забывать, что хотела до вас донести )))

А, вот! Не ждите, что в ближайшее время будет бум посещаемости. Он будет бывать, скажем так. Понапрутся девачки из кантакта на Сеска на большом экране посмотреть, поверещат и вернутся домой. Али еще какие молодцы залетные со своими компаниями - типа фан-клуб, ыыы, гыгыгы, пашли, а? Чо, пивка возьмем... Нам такие люди нужны, чтбы нас много было??? Нафиг, я лучше буду дома одна по-прежнему смотреть.

Пусть ходят те, кто может, но свои.
Я не против популяризации, только за. Но тогда и не надо орать, что на первом матче нас было 50 человек, а на втором - 15, почему и как так??
Да пофигу, расслабьтесь. Понимаю, скажете, что если никто этим заниматься не будет, то зачем тогда вообще фан-клуб и все развалится. Вы тоже будете правы. Но никого насильно все равно не затащите на просмотр, ведь так? И давно б уже привыкли к таким скачкам в численности на просмотрах =)

Тем более, вопрос с местом просмотров, боюсь, еще долго будет открытым...
  • 8
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5102 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2010 - 17:33

Мальчики, вам лет-то сколько? Все письками меряетесь ))
Вань, ну у тя уже стаж боления ого-го! Вспомни, как сам пропал в неизвестном направлении. Тебе ведь никто не говорил, что ты положил на команду. Переживали только, вернешься или нет.
Я с начала сезона не была ни на одной игре, активностью особой на форуме не отмечена ибо неинтересно мне это давно уже стало, лучше новую тему для срача в курилке подкинуть, как революционер Чайлд научил )))) Только я не вижу тут слов - Тигрена, вон из фан-клуба! За непосещаемость! И шарф отберем!
А терь ко всем - мож перестанем на людей наезжать? Ходят, не ходят...
Смотретите сами.
Средний возраст участника нашего фан-клуба... ММм... Лет 20 с небольшим, ведь так? Взрослых у нас сколько? (не примите за оскорбление, ничего личного, только цифры ))) ) - Вадим, Денис, Леша... Звиняйте, кого забыла. Ромчег еще вроде, но он человек новый, но активничает за десятерых =) Будь у нас костяк старожилов, опять же по возрасту, человек 10 - ситуация была бы иной. Да и средний возраст фан-клуба тоже.

Ведь от этого и основные причины непосещаемости идут, как то: поздно заканчивается матч (плюсуюсь, мне тоже не особливо приятно в час ночи домой переться, и, думаю, разницы тут нет, мальчег или девачка), утром экзамен, опять жыж цены в барах. Как здесь уже справделиво замечали ребята - многим сложно разделить карманные деньги таким образом, чтобы хватало на кино-вино-домино-девочку погулять-на футбол сходить.

Черт, я уже начинаю забывать, что хотела до вас донести )))

А, вот! Не ждите, что в ближайшее время будет бум посещаемости. Он будет бывать, скажем так. Понапрутся девачки из кантакта на Сеска на большом экране посмотреть, поверещат и вернутся домой. Али еще какие молодцы залетные со своими компаниями - типа фан-клуб, ыыы, гыгыгы, пашли, а? Чо, пивка возьмем... Нам такие люди нужны, чтбы нас много было??? Нафиг, я лучше буду дома одна по-прежнему смотреть.

Пусть ходят те, кто может, но свои.
Я не против популяризации, только за. Но тогда и не надо орать, что на первом матче нас было 50 человек, а на втором - 15, почему и как так??
Да пофигу, расслабьтесь. Понимаю, скажете, что если никто этим заниматься не будет, то зачем тогда вообще фан-клуб и все развалится. Вы тоже будете правы. Но никого насильно все равно не затащите на просмотр, ведь так? И давно б уже привыкли к таким скачкам в численности на просмотрах =)

Тем более, вопрос с местом просмотров, боюсь, еще долго будет открытым...

Света - согласен на 100%. Ничего не отнять и не добавить :)
Тоже самое пытался донести до всех ранее.
  • 0

#5103 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2010 - 18:33

А мне похрен, кто не хочет то не ходит, я в свое время и один смотрел в баре и с работы( когда 2 через 2 по 12 часов работал) сваливал пораньше что-бы на матч успеть. И принципиально не ходил на просмотры, смотря матчи в записи на следующий день не зная счета( а бывало и через два дня). Не суть.

Матч Зенита покажут по 100тв, так что нам нужен паб который покажет только нас, и его надо забить под завязку.
  • 1

#5104 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 18:56

Видимо нужно искать место, где больше 1 зала, т.к. все питейные заведения будут Зенит показывать.
  • 0

#5105 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2010 - 19:02

Забить под завязку, можно всё зависит от паба (его вмещаемости)
Если найти паб с залом в 40 - 45 тел, то собрать эти же 40 тел почти не проблема.
В любом случае в день когда играет и Зенит, мы можем забить паб, только в случае если наших болельщиков будет больше, чем местных.

На прошлой неделе наткнулся на паб Тауер на (угол) большой Конюшенной/Невский, 22. В 3 минутах от м. наб. канала Грибоедова.

Район: Центральный
Метро: Невский пр.
Телефон: (812) 315-14-31
Примечание: 100 мест

//pub-tower.ru/menus.php?cat=5 цены самые что ни на есть бюджетные, особенно картошка фри в 65 р. ))

По фоткам сказать о комфортности не возможно, но сам по себе он длинный. Когда проходил - обратил внимание на размеры. Думаю там пару залов точно есть. Находится низко к земле, что то по типу Шерлока. Можно было бы туда позвонить узнать у них относительно:
1) каналов
2) нас

Если есть желающие туда пойти, и нас будет таких много, то в пятницу могу туда звякнуть.
Шансы на самом деле немного, т.к. Зенит на выезде играет.

//www.restoclub.ru/site/all/main/935/opinions/

//www.pub-tower.ru/e107_album/albums/album%201/1.jpg
//www.beerlake.ru/Img/Orig/565.jpg?rand=879485291
//www.beerlake.ru/Img/Orig/566.jpg?rand=985363044

Сообщение отредактировал Vess_King: 29 September 2010 - 19:09

• 1

#5106 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2010 - 21:05

ВБА во Флоренции осилил (хоть и ну его нах такие маччи...), теперь задача сложнее - найти где смотреть чукч в *упс*ть деревне... :bigyell:
  • 2

#5107 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 22:24

есть паб-бар Number 1 / находиться недалеко от светлановской площади - это примерно 2-3 отсановки от ПИонерской или Удельной. там есть НТВ+ и футбол там смотрят, но у меня хорошие отношения с админом. могу сказать чтоб для нас места заняли. Меню не особо запомнил, но на на суши цены ниже чем в Евразии со всеми её счастливыми часами, на пиво тоже. По интерьеру: бар полукругом 2 этажа, на первом точно есть 2 плазмы и экран, который я думаю будет виден с любых этажей, правда он мне показался какимто блеклым, но во всяком случае лучше чем там где смотрели с Ливером.
ИТАК

это север города и не так и близко от метро
вмещаемость очень большая
с начальством можно договориться
цены и в том числе на пиво деешвые.

Если кт осоставит компанию то уговорю на бесплатный ланч )))
  • 0

#5108 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 08:00

а я на самом деле имел ввиду следующее: ситуация с просмотрами почти как с билетами на матч,- почему основа должна подстраиваться под тех кто первый раз изъявил желание?! надо искать что-то... нужно место вроде диккенса. кто захочетс- тот найдет себе место за стойкой или в проходе! Это не театр в конце концов!
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#5109 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 09:09

Вообщем обзвонив 2-3 паба (бара) я понял, что Арсенал можно будет посмотреть либо в Диккенсе, но мест мало либо по домам... И я так понимаю, что второй вариант в итоге и окажется единственным, т.к. в том же Диккенсе будет идти звуковая дорожка от Зенитосного матча, а наш соответственно без звука, что не айс...
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#5110 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 10:31

Вообщем обзвонив 2-3 паба (бара) я понял, что Арсенал можно будет посмотреть либо в Диккенсе, но мест мало либо по домам... И я так понимаю, что второй вариант в итоге и окажется единственным, т.к. в том же Диккенсе будет идти звуковая дорожка от Зенитосного матча, а наш соответственно без звука, что не айс...

Что же будет когда Россия перейдет на систему осень-весна... Половину матчей в барах показывать не будут
  • 1
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#5111 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 11:23

Моё имхо такое: надо постепенно обживать Диккенс и по возможности численностью оттуда выдавливать Зенитосов :clap: Это всё же Английский паб, там смотрят матчи скамеры, петухи и Мы! Мне кажется что в английском пабе должны смотреть английские фаны, а зенитосы могут и в Спб и прочих питейнях смотреть...
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#5112 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 11:51

Да что же *упс*ть за напасть такая!
Сначала одним болею, потом другим...
Не ждите меня на Челси, к сожалению...
И ваще хз когда ждите...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5113 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 12:15

Челси не хотелось бы дома смотреть...это все-таки Челси.
Хотя хз, может опять к Роме завалиться на квартиру и поиграть в покер и посмотреть футбол. Кстати звучит не плохо...Ром, ты это читаешь?)
  • 0

#5114 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 12:31

Я на 85% уже за просмотр дома, т.к. вышеописанные баги с пабами меня угнетают - без звука смотреть не хочу, тем более под коментарий матча Зенита... А ещё у моей любимой девушки 3-го ДР, надеюсь команда сделает ей подарок, а не как Вадиму обычно ))))
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#5115 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 13:53

Если Рома раньше не прочтет, то завтра звякну к нему, забронирую его хату :po12:

Сообщение отредактировал Master: 30 September 2010 - 13:53

• 0

#5116 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 16:32

Денис, приглашаю тебя глянуть Челси-Арс в Родео Драйв. Нас там покажут и со звуком. Если кому не лень, могут тоже подгр*вот ведь блин*. =) Пока бар еще не оформлен, но мы этим занимаемся. Здесь бильярд, скоро кикер и стига появятся. Ну и кое-что... официально не оглашается, но думаю Диме и Роме понравится XDD
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#5117 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2010 - 16:37

Лады. Но если придут зенитчики пусть с ними админы разбираются. И еще вопрос: официантки там как класс есть или надо самому в бар ходить. В субботу не наблюдал ни одной.
  • 0

#5118 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 16:41

Лады. Но если придут зенитчики пусть с ними админы разбираются. И еще вопрос: официантки там как класс есть или надо самому в бар ходить. В субботу не наблюдал ни одной.

нас разведут в разные углы. Сейчас сижу как раз в этом заведении, встречаюсь с директором. Жду управляющего, чтобы всё обговорить и кстати насчет пакета SKY и Setanta.
Официантки есть, к нам сразу подошли как только пришли и ждали директора. Насчет их как раз поговорю еще с управляющим, кое-что хочу переделать.
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#5119 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2010 - 16:54

А там вроде большой экран один? Знаю что плазм много, но большой экран лучше.
  • 0

#5120 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 16:59

ну вы губу раскатали... =)))
Зенит против Арса. Как думаешь кому они отдадут предпочтение??? ради нас двоих показывать на большом экране?? =))) Мы будем делать второй проектор в другом конце зала, так что в будущем всё увидим =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей