Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5121 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 20:04

А так сложно прочитать? Когда отдавал на Артету и Гиббса.
Хотя для того, чтобы эти обрезы увидеть, достаточно просто "смотреть футбол, а не читать/слушать" (с)

Что-то мне подсказывает, что для этого можно и не смотреть футбол, и даже не читать, и не слушать...подсознание рулит. :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 19 August 2012 - 20:08

• 0

#5122 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 20:06

Вообще, потери мяча даже у Касорлы были. Но у него был ряд отличных обостряющих пасов. У Аршавина - 1,5.

Вы сравниваете 90 минут со старта против 12 минут с уставшими партнёрами?
  • 6

#5123 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 20:06

*
Популярное сообщение!

Вы что, тут совсем с ума посходили? Еще поспорьте какой ногой на какой минуте он бежать начал.
  • 11
Never give up!

#5124 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 20:09

подсознание рулит

Пока что подсознание не дает персофанам видеть его ошибки :-) Что мы имеем в итоге? Брэд сказал чистую правду, было 2 обреза, это затмило всё остальное. Сразу же пошли наезды с переходом на личности и оскорбления, обвинения во лжи (Эд придет - своими предупреждениями подтвердит :-) Это я еще и не всё видел, у меня тут треть сообщений не отображается; собственно, сообщение на счет одной неточной увидел лишь потому, что его процитировали). Неужто у тёмной стороны такие вкусные печеньки?

Сообщение отредактировал FoLL: 19 August 2012 - 20:12

• 0

#5125 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 20:13

Был хороший проход, был обрез, может два. Рассусоливальщики....
  • 3

#5126 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 20:20

:) :) :)
  • -4

#5127 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 20:21

Пока что подсознание не дает персофанам видеть его ошибки :-) Что мы имеем в итоге? Брэд сказал чистую правду, было 2 обреза, это затмило всё остальное. Сразу же пошли наезды с переходом на личности и оскорбления (Эд придет - своими предупреждениями подтвердит :-) ), обвинения во лжи. Неужто у тёмной стороны такие вкусные печеньки?

Суть в другом...вот по твоим же словам даже у Касорлы были потери, но был ряд отличных обостряющих пасов, а у Аршавина значит только потери( аж два обреза) и больше ничего, вот в этом и есть "чистая правда" Брэда.

Сообщение отредактировал корда: 19 August 2012 - 20:21

• 1

#5128 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 20:28

в принципе я считаю, что всех кто цепляется за формулировки, нужно жечь в печи. чистка генофонда, так сказать
  • 4
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5129 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 20:39

Я тут не так давно, так что осмелюсь спросить - закидывание Аршавина незаслуженными какашками с поминутным разбором его ТТД с последующим их спорным толкованием среди некоторого круга лиц, перерастающий в срач на отвлечённые темы - это тут нормально? :)

P.S. По теме - Аршавин в последнем матче понравился, несмотря на моё не сильно положительное мнение о нём. Для игрока, сидевшего на скамейке полсезона, был хорош. Как игрок запаса сойдёт, хотя, если лямов 10 за него предложат - я бы продал.

Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 19 August 2012 - 20:43

• 6

#5130 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 20:45

Суть в другом...вот по твоим же словам даже у Касорлы были потери, но был ряд отличных обостряющих пасов, а у Аршавина значит только потери( аж два обреза) и больше ничего, вот в этом и есть "чистая правда" Брэда.

Касорла: 90 минут, пара обрезов, пара великолепных пасов, около 5 отличных, и раза в 3 больше обостряющих.
Аршавин: 17 минут, пара обрезов, один отличный, один обостряющий.
Вопросы? Рэмси в этом плане отыграл лучше, но и его выступление я не могу назвать положительным.

Для игрока, сидевшего на скамейке полсезона ...

Он после этого играл в аренде и на ЧЕ.

Сообщение отредактировал FoLL: 19 August 2012 - 20:49

• -1

#5131 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 21:02

Касорла: 90 минут, пара обрезов, пара великолепных пасов, около 5 отличных, и раза в 3 больше обостряющих.
Аршавин: 17 минут, пара обрезов, один отличный, один обостряющий.
Вопросы? Рэмси в этом плане отыграл лучше, но и его выступление я не могу назвать положительным.

Какие уж тут вопросы? Сравнивать игрока, отыгравшего 13 минут, и игрока, отыгравшего 90, вообще не вопрос. :bigyell:
А что если сравнить отыгравших 90 минут Касорлу и Жервиньо?..но это же просто безумие, правда? :bigyell:

Но это не сравнение, нет? :smokin:

Сообщение отредактировал корда: 19 August 2012 - 21:18

• 0

#5132 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 21:11

Я вас умоляю, сравнивать нынешнего Касорлу с нынешним Аршавиным? Это просто эпик :laugh:

Это за гранью адекватности даже.

По Аршавину поворюсь в ...ый раз: он уже не игрок уровня Арсенала. Не тянет парень. Элементарно не тянет.

• -3

#5133 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2012 - 21:24

Какие уж тут вопросы? Сравнивать игрока, отыгравшего 13 минут, и игрока, отыгравшего 90, вообще не вопрос. :bigyell:
А что если сравнить отыгравших 90 минут Касорлу и Жервиньо?..это же просто безумие, правда? :bigyell:

Если кто-то скажет, что Жервиньо отыграл плохо, то с ним никто не будет спорить. Здесь нет выходцев из слоновьего берега :-)

С Касорлой я не планировал сравнивать. Сказал лишь, что даже у него обрезы были, только он их затмил пасами, которых было гораздо больше. И у него за 90 минут было столько обрезов, сколько у Аршавина за 17. У Аршавина обрезов было больше, чем запоминающихся пасов. Чего больше, на том и акцентируем внимание.
Между этими игроками сейчас пропасть, что их сравнивать. Правда, сейчас пропасть есть между Касорлой и любым другим нашим креативщиком (возможно, по итогам сезона "нашим" можно будет заменить на "апл-овским"). Но Аршавин даже на фоне остальных не выделяется. На мою фразу на счет Рэмси решила не обращать внимания, не вписалась в твою концепцию? :-) Он ведь тоже на замену вышел.
  • 5

#5134 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 21:25

По мне, за то время, которое было выделено Аршавину, он показал себя хорошо. Сделал обрезы? Нет, лучше не рисковать,и давать пасы поперек поля и вратарю, тогда процент его точных передач, будет лучше. Вообще жаль, ведь видно, как Андрей обращается с мячом, его пасы и тд. все на очень высоком уровне, но своим отношением к делу, он прожигает весь свой талант. Мне он, почему-то напоминает Сафина, ну талантище же был, мог быть долго первой ракеткой, но нет, выиграл пару шлемов и на этом зачехлился. Так же и Андрей, что то выиграл, но потихоньку затухает.
  • 1

#5135 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 21:34

На мою фразу на счет Рэмси решила не обращать внимания, не вписалась в твою концепцию? :-) Он ведь тоже на замену вышел.

Жду такой же выкладки по игре, как и по Аршавину...будет что обсудить в свете моей концепции. :smokin:
  • 0

#5136 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 02:11

Про АА. Смотреть просто жалко на него, выходит на 10 минут в такой команде. Неужели он доволен своим положением?
Среди тех, кто сейчас играет, он ведь самый талантливый.
  • -6

#5137 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 04:11

Про АА. Смотреть просто жалко на него, выходит на 10 минут в такой команде. Неужели он доволен своим положением?
Среди тех, кто сейчас играет, он ведь самый талантливый.

Сполз под стол :laugh:

Сообщение отредактировал ilya_9: 20 August 2012 - 04:12

• 8

#5138 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 04:22

Пока что подсознание не дает персофанам видеть его ошибки :-) Что мы имеем в итоге? Брэд сказал чистую правду, было 2 обреза, это затмило всё остальное. Сразу же пошли наезды с переходом на личности и оскорбления, обвинения во лжи (Эд придет - своими предупреждениями подтвердит :-) Это я еще и не всё видел, у меня тут треть сообщений не отображается; собственно, сообщение на счет одной неточной увидел лишь потому, что его процитировали). Неужто у тёмной стороны такие вкусные печеньки?

Клоун, обрез и неточный пас это разные вещи, когда ты делаешь неточный пас и за счет твоего неточного паса игрок соперника идет в свободную зону это обрез, неточная передача когда ты остаешься перед соперником или соперник не имеет возможности начать быструю атаку это неточный пас, безо всяких обрезов. Если ты даже не заметил, что пусть игрок, который тебе не нравится сыграл активно, живо и агрессивно, то ты болешь не за Арсенал, а только за себя, что собственно я давно заметил. Ты ведь коренной гунер, прямо в центре Северного Лондона родился, видимо от этого у тебя и твоих друзей такая икота от Андрея. Я являюсь не только персофаном Андрея, но также и Жервиньо, Касоргла, Диаби, вообщем футболистов в субботу сыгравших очень прилично. Аршавин сыграл очень прилично отведенное ему время, очень. И только твое непонимание футбола в принципе может помочь тебе сделать иные выводы. На этом я завершаю обсуждение игры Андрея и проведенных им 15 минут на поле. Ничего не изменилось. Клоуны на месте.
  • 7

#5139 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 04:53

В общем раздал всем кто заслужил. Давайте жить дружно :-) (с) Леопольд.

П.С Володур забанен на неделю. Если такая же ахнея продолжится после разбана - уйдет на совсем, как Бибигон.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 20 August 2012 - 04:55

• 0

#5140 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 05:10

Ну я тоже считаю что Шавин сыграл не так уж и плохо в субботу. И считаю что на год неплохо бы его оставить. Все же опытный человек.
  • 4
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)