PS и глупости "новостей" уже не удивляюсь... Ага мы тут за Кэйхила и прочих хороших защитников много не хотели предлагать, а тут за какое-то чудо в реальской футболке, в два раза дороже чем за Аршавина))))

Отправлено 10 February 2011 - 08:16
Отправлено 11 February 2011 - 10:01
Сообщение отредактировал Unsure: 11 February 2011 - 10:06
Отправлено 11 February 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Бибигон: 11 February 2011 - 10:37
Отправлено 11 February 2011 - 10:44
Отправлено 11 February 2011 - 11:41
ребята, ведь есть что обсудить, наху я вам эти трансферы?! Почему каждый раз как только закроют трансф окно, вы продолжаете обсасывать всякую ерунду?!
Вот барса сказала мол не будет покупать Сеска - вы верите?! Тут Реал начал атаку... Да нахрен на это обращать внимание. Давайте дождемся конца сезона, там будет что сказать и услышать по делу. А пока только переливание из пустого в порожнее.
Отправлено 11 February 2011 - 13:17
Уолкотт: "Венгеру следует подписать датского вундеркинда"
Вингер "Арсенала" Тео Уолкотт похвалил Кристиана Эриксена за прекрасное выступление в матче против сборной Англии, заявив, что главному тренеру "канониров" нужно обязательно приобрести его, что станет великолепным усилением для "пушкарей".
Деннис Бергкамп постоянно рекомендует молодого датчанина Арсену Венгеру, однако и сам француз достаточно осведомлён о парне, поскольку следит за ним с ранних лет
Отправлено 11 February 2011 - 17:04
Этого чела Эриксенна всегда в ПЕСе и ФИФЕ беру )))з.ы. Sen, чтобы скучно не было))
Отправлено 12 February 2011 - 13:52
Отправлено 12 February 2011 - 15:00
таки уже Продали Барсе за 35 вроде.. еще летомMarca: "Арсенал" продаст Фабрегаса не менее чем за € 65 млн
"Арсенал" готов расстаться с испанским полузащитником Францеском Фабрегасом не менее чем за € 65 млн. Об этом сообщает издание Marca.
Ранее в испанской прессе была опубликована информация, что мадридский "Реал" собирается предложить за Фабрегаса € 60 млн.
Напомним, что перед стартом нынешнего сезона вокруг Фабрегаса кипели большие страсти. Сам футболист очень хотел сменить прописку и начать свои выступления за "Барсу", однако главный тренер "канониров" Арсен Венгер не допустил такого развития событий.
Марка такая марка.
Отправлено 16 February 2011 - 10:43
Отправлено 16 February 2011 - 10:58
Отправлено 19 February 2011 - 15:39
Президент "Интера" Массимо Моратти готов заплатить за двух игроков "Арсенала" - нидерландского нападающего Робина ван Перси и российского полузащитника Андрея Аршавина - €45 млн., сообщает Football Italia.
Ожидается, что предложение лондонскому клубу будет сделано в летнее трансферное окно.
Отправлено 19 February 2011 - 16:46
Они еще по Барралю предложение сделают, вообщем всем, кто забивал ба*редиска*м)Подкину утятины фтопочку с футтбал италия.
Так чисто поржать -)
Сообщение отредактировал DaHuJI: 19 February 2011 - 17:04
Отправлено 19 February 2011 - 17:30
Популярное сообщение!
Отправлено 19 February 2011 - 18:11
скоре всего он о редисках.там солнечно чем в других городахКакие у Азара требования к клубу, где он может продолжить карьеру:
- клуб, который играет в футбол, а не забрасывает лонгболлы на одного из больших игроков, после чего все бегут вперед
- кроме того, я знаю, что мне будет достаточно сложно в клубе, в котором нет ни единого франкоговорящего футболиста
- и клуб должен быть из города, в котором будет удобно моей жене и моему сыну
хм, даже не знаю, какой клуб подходит по всем этим параметрам... :-)
Отправлено 19 February 2011 - 18:17
Отправлено 19 February 2011 - 21:43
Будем надеется что деньги не помешают перейти Азару к нам и он примет правильное решение)Какие у Азара требования к клубу, где он может продолжить карьеру:
- клуб, который играет в футбол, а не забрасывает лонгболлы на одного из больших игроков, после чего все бегут вперед
- кроме того, я знаю, что мне будет достаточно сложно в клубе, в котором нет ни единого франкоговорящего футболиста
- и клуб должен быть из города, в котором будет удобно моей жене и моему сыну
хм, даже не знаю, какой клуб подходит по всем этим параметрам... :-)
Отправлено 19 February 2011 - 22:20
Отправлено 20 February 2011 - 07:11
В Челси достаточно людей, знающих французский - Малуда, Дрогба, Эссьен, Анелька и др. Но они не подходят по первому пункту
Отправлено 20 February 2011 - 09:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей