Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#5121 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 08:16

как обычно, закрылось трансферное окно, и поплыли уточки чтобы было что обсуждать :thumbup:

PS и глупости "новостей" уже не удивляюсь... Ага мы тут за Кэйхила и прочих хороших защитников много не хотели предлагать, а тут за какое-то чудо в реальской футболке, в два раза дороже чем за Аршавина)))) :clap:

• 2

#5122 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 10:01

//www.marca.com/2011/02/11/futbol/equipos/real_madrid/1297406095.html - появилось сегодня утром.
Конечно же, это наверняка очередная утка, но всё-таки Марка - главное спортивное издание Испании.
Насколько я понял, Реал летом намеревается предложить за Сеска 60 миллионов. Они считают Фабрегаса "прекрасным дополнением в центральную зону к Хаби Алонсо".
В сделку может вступить и Бензема, которого хотят отправить к нам якобы "взамен".

Боссы Реала якобы дали интервью Марке, в котором заявили, что Сеск - трансферная цель #1.

Сообщение отредактировал Unsure: 11 February 2011 - 10:06

• 0

#5123 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2011 - 10:36

60 млн евро за Сеска мало, после трансфера Бревнандо

80 и он ваш.
Или 70 + Бензема

Ну это при условии, что вообще продавать его будем

Сообщение отредактировал Бибигон: 11 February 2011 - 10:37

• 0

#5124 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 10:44

ребята, ведь есть что обсудить, наху я вам эти трансферы?! Почему каждый раз как только закроют трансф окно, вы продолжаете обсасывать всякую ерунду?!

Вот барса сказала мол не будет покупать Сеска - вы верите?! Тут Реал начал атаку... Да нахрен на это обращать внимание. Давайте дождемся конца сезона, там будет что сказать и услышать по делу. А пока только переливание из пустого в порожнее.

• 7

#5125 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2011 - 11:41

ребята, ведь есть что обсудить, наху я вам эти трансферы?! Почему каждый раз как только закроют трансф окно, вы продолжаете обсасывать всякую ерунду?!

Вот барса сказала мол не будет покупать Сеска - вы верите?! Тут Реал начал атаку... Да нахрен на это обращать внимание. Давайте дождемся конца сезона, там будет что сказать и услышать по делу. А пока только переливание из пустого в порожнее.

Ну дык закрывайте тему вместе с трансферным окном :hehe: Как положено... Прошел дэдлайн - ждемс следующей форточки :hehe:
  • 1

#5126 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 13:17

Уолкотт: "Венгеру следует подписать датского вундеркинда"

Вингер "Арсенала" Тео Уолкотт похвалил Кристиана Эриксена за прекрасное выступление в матче против сборной Англии, заявив, что главному тренеру "канониров" нужно обязательно приобрести его, что станет великолепным усилением для "пушкарей".

Деннис Бергкамп постоянно рекомендует молодого датчанина Арсену Венгеру, однако и сам француз достаточно осведомлён о парне, поскольку следит за ним с ранних лет

з.ы. Sen, чтобы скучно не было))
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#5127 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 17:04

з.ы. Sen, чтобы скучно не было))

Этого чела Эриксенна всегда в ПЕСе и ФИФЕ беру )))
  • 0

#5128 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 13:52

Marca: "Арсенал" продаст Фабрегаса не менее чем за € 65 млн

"Арсенал" готов расстаться с испанским полузащитником Францеском Фабрегасом не менее чем за € 65 млн. Об этом сообщает издание Marca.

Ранее в испанской прессе была опубликована информация, что мадридский "Реал" собирается предложить за Фабрегаса € 60 млн.

Напомним, что перед стартом нынешнего сезона вокруг Фабрегаса кипели большие страсти. Сам футболист очень хотел сменить прописку и начать свои выступления за "Барсу", однако главный тренер "канониров" Арсен Венгер не допустил такого развития событий.

Марка такая марка. :bigyell:
  • 0

#5129 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 15:00

Marca: "Арсенал" продаст Фабрегаса не менее чем за € 65 млн

"Арсенал" готов расстаться с испанским полузащитником Францеском Фабрегасом не менее чем за € 65 млн. Об этом сообщает издание Marca.

Ранее в испанской прессе была опубликована информация, что мадридский "Реал" собирается предложить за Фабрегаса € 60 млн.

Напомним, что перед стартом нынешнего сезона вокруг Фабрегаса кипели большие страсти. Сам футболист очень хотел сменить прописку и начать свои выступления за "Барсу", однако главный тренер "канониров" Арсен Венгер не допустил такого развития событий.

Марка такая марка. :bigyell:

таки уже Продали Барсе за 35 вроде.. еще летом :clap: пусть к ним обращаются)))
  • 4
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#5130 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:43

Арсен красиво ответил критикам насчет трансфера Фабрегаса

Where do they [Barcelona] get their players? Where does Messi come from? Barcelona? At what age did they take him [from Argentina]? [He was] 12 years old.

Wenger - Fabregas move 'part of the game'
  • 2

#5131 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2011 - 10:58

Еще можно было бы упомянуть, как пута пыталась увести Афобе и Анике, да вот только они отказали. На счет Войцеха тоже слух был.
  • 2

#5132 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2011 - 15:39

Президент "Интера" Массимо Моратти готов заплатить за двух игроков "Арсенала" - нидерландского нападающего Робина ван Перси и российского полузащитника Андрея Аршавина - €45 млн., сообщает Football Italia.
Ожидается, что предложение лондонскому клубу будет сделано в летнее трансферное окно.

Подкину утятины фтопочку с футтбал италия.

Так чисто поржать -)
  • 2

#5133 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 16:46

Подкину утятины фтопочку с футтбал италия.

Так чисто поржать -)

Они еще по Барралю предложение сделают, вообщем всем, кто забивал ба*редиска*м)

Сообщение отредактировал DaHuJI: 19 February 2011 - 17:04

• 0
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#5134 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2011 - 17:30

*
Популярное сообщение!

Какие у Азара требования к клубу, где он может продолжить карьеру:

- клуб, который играет в футбол, а не забрасывает лонгболлы на одного из больших игроков, после чего все бегут вперед
- кроме того, я знаю, что мне будет достаточно сложно в клубе, в котором нет ни единого франкоговорящего футболиста
- и клуб должен быть из города, в котором будет удобно моей жене и моему сыну

хм, даже не знаю, какой клуб подходит по всем этим параметрам... :-)
  • 21

#5135 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:11

- клуб, который играет в футбол, а не забрасывает лонгболлы на одного из больших игроков, после чего все бегут вперед
- кроме того, я знаю, что мне будет достаточно сложно в клубе, в котором нет ни единого франкоговорящего футболиста

скоре всего он о редисках.там солнечно чем в других городах :hehe:
  • 0
Джек-наше всё!

#5136 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2011 - 18:17

Он сейчас живет на севере Франции, там не особо жарко :-) Не думаю, что его смутит лондонская погода.
  • 0

#5137 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2011 - 21:43

Будем надеется что деньги не помешают перейти Азару к нам и он примет правильное решение)
Сейчас на него зуб имеет Челси, но я там что-то не особо заметил франкоговорящих, единственное что синие если синие предложат 25 млн, то Руководство может посчитать нужным отдать его в тот клуб, с которого он выручит больше денег.
А так у нас ему будет комфортно, французов полно, да ещё его товарищ по сборной Вермален играет)
  • 0

#5138 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2011 - 22:20

В Челси достаточно людей, знающих французский - Малуда, Дрогба, Эссьен, Анелька и др. Но они не подходят по первому пункту :bigyell:
  • 8

#5139 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 07:11

В Челси достаточно людей, знающих французский - Малуда, Дрогба, Эссьен, Анелька и др. Но они не подходят по первому пункту :bigyell:

Это лекго компенсируется прибавкой к з\п :readit:
  • 3

#5140 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 09:48

Да какой там челси... Их руководство четко дало понять, что летом они будут "продавать" некоторых игроков, чтобы отбить деньги заплаченные за Торреса и Луиса. Сами понимаете, ни о каких трансферах, тем более за такую цену (да-да, 25 млн - это все ещё много :hehe: ) речи идти не может.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей