В тех матчах сборной Мексики, что я видел, Чичарито играл очень достойно в худшем случае. Так что это явно не средний игрок.
Тоже был бы рад видеть его в Арсенале.
Отправлено 05 November 2013 - 11:13
В тех матчах сборной Мексики, что я видел, Чичарито играл очень достойно в худшем случае. Так что это явно не средний игрок.
Тоже был бы рад видеть его в Арсенале.
Отправлено 05 November 2013 - 12:01
было бы норм чичарито в аренду с последующим приоритетным правом выкупа в конце сезона
Отправлено 05 November 2013 - 13:07
А будет ли он играть на нужном высоком уровне? Т.е. я имею ввиду, что при САФе многие средние игроки мю показывали результаты выше своих возможностей.
Ты не путаешь здесь САФа с Венгером?
Отправлено 05 November 2013 - 15:07
Список игроков которые при Арсене играли выше своих возможностей даже приводить не надо.Наверно, только Сэр Алекс мог стать чемпионом с той командой, с которой он это делал .Так же как только Арсен мог стабильно выводит свою команду в ЛЧ, с теми игроками которые были в его распоряжении.
Сравнение Чичарито с Суаресом просто очень странно. Даже с Жиру бы сравнивать не стал.Сыграть на опережение, ловить отскоки,это его. еще при небольшом росте хорошо играет головой, . fox in the box в чистом виде.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 06 November 2013 - 21:02
Да не отдадут нам Чичу никогда, даже не думайте
Сообщение отредактировал Arrilot: 06 November 2013 - 21:06
Отправлено 07 November 2013 - 12:05
Ну в-общем да, САФ нас с крутыми игроками спокойно послать нах мог, при это не забывая нам технично Сильвестра спихнуть
А вот на что Мойс способен - еще посмотрим
Отправлено 07 November 2013 - 14:07
Так беда в том, что из клубной структуры МЮ САФ никуда не делся, и, хотя он непосредственно тренировочно-игровой частью не руководит, я уверен, он все еще сохраняет влияние на те же трансферы. Другое дело, что если к зиме МЮ так и будет болтаться вне четверки, то тут уже влияй-не влияй...
Отправлено 07 November 2013 - 14:20
Думаю, что если бы САФ все еще как-то влиял на трансферы, то лето у Мю бы сложилось намного лучше. Скорей всего все дело в силе спортдира и невысокого авторитета Мойеса. И да, несмотря на все негативные аспекты у Дэвида хватит мозгов не усиливать конкурента.
Отправлено 07 November 2013 - 18:01
У Дэвида не такой высокий авторитет в команде, как у САФа, поэтому желающих сменить клуб будет достаточно, особенно среди тех, кто нерегулярно играл, или кто обижен з/п.
Так что захотят свалить - фиг удержишь.
Отправлено 07 November 2013 - 18:05
Свалить могут дать куда-угодно, но только не в Арсенал.
Отправлено 07 November 2013 - 18:10
почему нет? посмотрим.
Отправлено 07 November 2013 - 18:24
Потому что конкурента никак нельзя усиливать, нам могут только отдать шлак а-ля Сильвестр.
Отправлено 07 November 2013 - 18:32
при прочих равных - да.
но если игрок захочет уйти именно к нам, то, я полагаю, его продадут.
Отправлено 07 November 2013 - 18:38
при прочих равных - да.
но если игрок захочет уйти именно к нам, то, я полагаю, его продадут.
Вот только какой игрок захочет перейти конкретно к нам при наличии вариантов с другими топ-клубами? Решающие основания какие? Лично я представить не могу. В случае с Озилом, насколько я понял, зарешали "старые связи" со времен Вердера, тут это не подходит.
Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 07 November 2013 - 18:39
Отправлено 07 November 2013 - 18:39
Есть стойкое ощущение, что игрок просто сменит лигу.
Отправлено 07 November 2013 - 18:57
Вот только какой игрок захочет перейти конкретно к нам при наличии вариантов с другими топ-клубами? Решающие основания какие? Лично я представить не могу. В случае с Озилом, насколько я понял, зарешали "старые связи" со времен Вердера, тут это не подходит.
кто-нибудь типа Кагавы или Эрнандеса пойдет запросто, Руни - вряд ли.
Отправлено 07 November 2013 - 19:14
Озил выбрал Арсенал вместо манков и ПСЖ. Он несомненно топ игрок.
Отправлено 07 November 2013 - 19:19
Озил выбрал Арсенал вместо манков и ПСЖ. Он несомненно топ игрок.
Озил выбрал Арсенал из-за грамотных дифирамбов Венгера. Плюс у нас немцы играют.
Отправлено 07 November 2013 - 19:59
Как мне видится, есть один не самый очевидный козырь, который мы обязаны разыграть.
Козырь в том, что любой перешедший к нам нап (нормального уровня) будет получать практику, и наверняка не мало. Просто потому, что он станет ВТОРЫМ нормальным нападающим в команде (с перспективой побороться за первого).
Много вы можете назвать топ-клубов, которые могут сходу предложить более-менее нормальному форварду уровня чичарито железное второе место (с перспективой на первое)? Полагаю, нет.
Так что, если до зимы единственность нашего нападающего нас не убьет, то вполне возможно именно она сделает нас сильнее в плане ТО.
Отправлено 07 November 2013 - 22:15
Как мне видится, есть один не самый очевидный козырь, который мы обязаны разыграть.
Козырь в том, что любой перешедший к нам нап (нормального уровня) будет получать практику, и наверняка не мало. Просто потому, что он станет ВТОРЫМ нормальным нападающим в команде (с перспективой побороться за первого).
Много вы можете назвать топ-клубов, которые могут сходу предложить более-менее нормальному форварду уровня чичарито железное второе место (с перспективой на первое)? Полагаю, нет.
Так что, если до зимы единственность нашего нападающего нас не убьет, то вполне возможно именно она сделает нас сильнее в плане ТО.
Так по сути он в МЮ является тем самым вторым нападающим, так как Руни и РВП играют одновременно и кроме Чичи там и выпускать особо некого.Да из топ клубов этих, у Сити, Челси и, наверно, Юве форвардов туча.Не сказал бы, что еще у кого-то все так плотно, чтобы горошек за место второго нападающего не смог побороться.Даже у реала со нападающими проблема.Просто он явно хочет быть не первым среди скамеечников. Хочет чтобы на него делали ставку,а вот с этим уже все куда сложнее..А у нас при здоровом Жиру игровой практики тоже не особо прибавится.
Сообщение отредактировал Ice: 07 November 2013 - 22:16
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей