Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#5141 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 20:51

начал смотреть второй сезон "игры престолов" и понял что досматривать не стану. нуднятина несусветная, вообще ноль!
как фанат-ветеран, погружавшийся дважды во все 4 изданные части + трилогию про Дунка, обвиняю сериал в унылости и поверхностности :redcard:

Как простой обыватель, смотревший только 1 сезон, могу сказать что начало второго не хуже) Мне понравилось, думаю надо смотреть дальше)
Вообще, на мой взгляд сериал все таки очень неплохой, в качестве жвачки для мозгов (а для чего они ещё нужны) - вообще отлично.

Конечн до условных декстера и преступной империи не дотягивает, но зато намного интереснее и ненудно смотрится в отличии от, например, расхваленной и взявшей половину всех сериальных наград этого года "Родины". Вот там убожество, за что насували недопремий ему - не пойму...
  • 0

#5142 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 08:27

Привет Всем!
Фильм Сергея Лобана "Шапито-Шоу" :thumbup:
Полнейшая доброта.
Давно не получал такого удовольствия от проcмотра российского кино!!!
Рекомендую !

а я не рекоммендую. переоцененный, наваленый в кашу стог сена, припраленный орехами и ароматом роз.
первая часть "Любовь и дружба" неплохо действительно. всё остальное просто дикая и не нужная жепь.

вообще последнее достойное из российского кинематографа, что я видел, это "Дом". вчера вынужден был убить время и попал в кино на ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ТРИЛЛЕР "ШПИОН" с бондарчуком (все буквы маленькие и даже меньше). КАК?! КАК?! нахуя это сняли. отвратительно, тьфу
поглядим каким будет Белый тигр, но слабо верится во что-то стоящее.

ещё по поводу стоящего. к нему не относится Гнев титанов. спецэффекты вполне себе смотрибельные. всё остальное КАЛ. как можно выдумать такой сценарий. подозреваю, что он был написал за два часа до дедлайна с больной после корпоратива головой. слово "копье" употребляется 20 раз, "брат мой" - 25, "сын мой" и "отец мой" по 50. крутяк.

и ещё момент. норвежская картина "Охотники за головами". последнее время реально натыкаешься на скандинавские фильмы и не стыдно, а местами приятно. довольно драйвовый и красиво снятый на самом деле даже триллер. пробейте трейлер, неплохо. всяко лучше всего дерьма, которое я упоминал выше, выше и ещё чуть выше.

Сообщение отредактировал Twin Peaks: 06 April 2012 - 08:43

• 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5143 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 17:45

наткнулся вчера на тизер, совершенно случайно //www.kinopoisk.ru/level/1/film/589535/
полез копать в вики по теме //ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E1%E5%EB%FC_%F2%F3%F0%E3%F0%F3%EF%EF%FB_%C4%FF%F2%EB%EE%E2%E0 давно еще по хистори смотрел сюжет, но краем глаза, не вникая, а тут почитал и полночи уснуть не мог. риальне страх душил... этож что за Неведомая ёбаная хуня?! никакие пилы и звонки такого ужаса не нагоняли , как погружение в факты и обстоятельства
америкосы,конечно ,снимут пургу левую, но сама история.... :huh:

Сообщение отредактировал Tanzwut: 06 April 2012 - 19:09

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5144 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 18:10

наткнулся вчера на тизер, совершенно случайно //www.kinopoisk.ru/level/1/film/589535/
полез копать в вики по теме //ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E1%E5%EB%FC_%F2%F3%F0%E3%F0%F3%EF%EF%FB_%C4%FF%F2%EB%EE%E2%E0... давно еще по хистори смотрел сюжет, но краем глаза, не вникая, а тут почитал и полночи уснуть не мог. риальне страх душил... этож что за Неведомая ёбаная *ой*ня?! никакие пилы и звонки такого ужаса не нагоняли , как погружение в факты и обстоятельства

Я как-то на ютубе случайно наткнулся на документальную передачу, она там на части поделена была, кликнул, посмотрел, затянуло, начал шарится в Интернете, тоже муражки по коже от неведомого. Спортсмены все, выбигать раздетыми из палатки... ...что-то же заставило.

Сообщение отредактировал DONEN: 06 April 2012 - 18:11

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5145 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 19:00

полез копать в вики по теме //ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E1%E5%EB%FC_%F2%F3%F0%E3%F0%F3%EF%EF%FB_%C4%FF%F2%EB%EE%E2%E0... давно еще по хистори смотрел сюжет, но краем глаза, не вникая, а тут почитал и полночи уснуть не мог. риальне страх душил... этож что за Неведомая ёбаная *ой*ня?! никакие пилы и звонки такого ужаса не нагоняли , как погружение в факты и обстоятельства

Интересно... кста, с ссылкочки на вики убери в конце многоточие, ссылку корявит
  • 0

#5146 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 19:09

что-то же заставило.

это первый вопрос, но переломанные ребра, промятые черепа , отсутствие глазных яблок и языка...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5147 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 19:36

это первый вопрос, но переломанные ребра, промятые черепа , отсутствие глазных яблок и языка...

Они объясняют это сходом лавины, переломы, мятые черепа, а отсутсвие глазных яблок и языка тем, что вымыло ручьем у которого погибли студенты. Елси лавина, тогда зачем трое босых студентов пытались вернуться назад к завалившей снегом палатке?
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5148 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 19:42

лавина отбрасывается почти всеми спецами. не было и быть не могло.
а по поводу двустороннего перелома 10 ребер
Скрытый текст

• 0

#5149 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2012 - 20:07

лавина отбрасывается почти всеми спецами. не было и быть не могло.
а по поводу двустороннего перелома 10 ребер

Скрытый текст

На место трагедии не планировал ещё отправиться ?
В Самаре вот тоже Зоя когда-то окаменела с иконой .
Лично моя мама ходила смотреть в этот дом в то время .

Сообщение отредактировал kust: 06 April 2012 - 20:12

• 0

#5150 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 16:17

К своемй стыду не слышал об этой истории. С интересом прочитал. Скажу,что отсутствие вразумительного обьяснения случившегося до сегодняшнего дня очень странно. Материалы следствия нелепы и смешны до безобразия. ежу понятно,что совесткой власти нужно было закрыть дело побыстрее любыми способами.

Аля, ты не права. история с окаменелой Зоей обычная легенда. Сдесь на лицо жуткая и мучительная гибель тургруппы при необьяснимых и загадочных событиях.

С интересом посмотрю фильм.

• 0

#5151 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2012 - 16:22

Аля, ты не права. история с окаменелой Зоей обычная легенда. Сдесь на лицо жуткая и мучительная гибель тургруппы при необьяснимых и загадочных событиях.

В смысле неправа , если моя мама лично на следующий день ходила в дом этой Зои .
Очередь была туда как в Мовзолей .

Сообщение отредактировал kust: 07 April 2012 - 16:25

• 0

#5152 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 16:26

В смысле неправа , если моя мама лично на следующий день или может через день ходила в дом этой Зои .
Очередь была туда как в Мовзолей .

Неправа в том, что сравнила две эти истории. Одна легенда и не более, вторая-жуткие факты, на которых никто так и не дал(или не захотел дать) ответов.
  • 0

#5153 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2012 - 16:30

Неправа в том, что сравнила две эти истории. Одна легенда и не более, вторая-жуткие факты, на которых никто так и не дал(или не захотел дать) ответов.

Да почему легенда то ?
Меня просто удивляет безапелляционность :bigyell: ... да еще и не более .
При глубоком социализме просто так будут выдумывать про чудо с иконой , ага .

Сообщение отредактировал kust: 07 April 2012 - 16:33

• 0

#5154 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 16:33

Да почему легенда то ?
Меня просто удивляет безапелляционность :bigyell: ... да еще и не более .
При глубоком социализме просто так будут выдумывать про чудо с иконой .

Аля, да потому, что эта история никакими фактами не подтверждена. такой девочки вообще никогда на свете не было.

Кому интересно, нарыл интересные материалы про группу Дятлова. очень много подробностей.

//murders.ru/Dyatloff_group_1.html

• 4

#5155 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2012 - 16:36

Аля, да потому, что эта история никакими фактами не подтверждена. такой девочки вообще никогда на свете не было.

Русские буквы ты понимать отказываешься , понятно :bigyell:
Тебе говорят - лично мама моя молоденькая ходила в тот дом .
Ты не понимаешь .

Сообщение отредактировал kust: 07 April 2012 - 16:38

• 0

#5156 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 16:42

Русские буквы ты понимать отказываешься , понятно :bigyell:
Тебе говорят - лично мама моя молоденькая ходила в тот дом .
Ты не понимаешь .

И видела там окаменевшую Зою?
  • 0

#5157 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2012 - 16:47

И видела там окаменевшую Зою?

Видела дырку в полу .

Спорить про это не хочу больше ибо столько народу в Мире умирает каждый день .
Чего уж головы ломать про легендарно-непонятную смерть Дятлова и легенду Зои .

Сообщение отредактировал kust: 07 April 2012 - 16:51

• 0

#5158 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 16:49

Видела дырку в полу .

Спорить про это не хочу больше ибо столько народу счас умирает каждый день .
Чего уж головы ломать про легендарно-непонятную сметь Дятлова и легенду Зои .

На том и порешили.
  • 0

#5159 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2012 - 17:49

по поводу горы девяти мертвецов...
много версий..
правды не узнать...и да уральские горы они такие...бывали и у нас в тех местах очень загадочные истории....
  • 0

#5160 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 18:42

по поводу горы девяти мертвецов...
много версий..
правды не узнать...и да уральские горы они такие...бывали и у нас в тех местах очень загадочные истории....

Огласите весь список, пожалуйста! :bigyell:
Не, правда, интересно. С интересом прочёл про группу Дятлова в вики, теперь хочу прочесть весь материал по ссыли Брэда.
Про Зою тоже интересно. Это в вики есть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей