та пох прибавится или не прибавится, главное к себе переманить. нам нужна вариативность в атаке и как раз с приходом форварда аля Чичарито все станет нереально круто.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 08 November 2013 - 00:16
ukrfan.
Гость_House M.D._*
Отправлено 08 November 2013 - 03:38
Озил выбрал Арсенал из-за грамотных дифирамбов Венгера. Плюс у нас немцы играют.
Это как-то отменяет факт того, что он выбрал Арсенал? Ты перечислил причины.
Сообщение отредактировал House M.D.: 08 November 2013 - 03:45
Отправлено 08 November 2013 - 06:22
Так по сути он в МЮ является тем самым вторым нападающим, так как Руни и РВП играют одновременно и кроме Чичи там и выпускать особо некого.Да из топ клубов этих, у Сити, Челси и, наверно, Юве форвардов туча.Не сказал бы, что еще у кого-то все так плотно, чтобы горошек за место второго нападающего не смог побороться.Даже у реала со нападающими проблема.Просто он явно хочет быть не первым среди скамеечников. Хочет чтобы на него делали ставку,а вот с этим уже все куда сложнее..А у нас при здоровом Жиру игровой практики тоже не особо прибавится.
Да не, Лев, ну даж у Барсы 2 форварда хороших (хотя они и без выраженных ЦФ вполне себе играли и могут).
Любой топ-клуб возьми - минимум два.
А как правило - ещё и третий неплохой маринуется (как Ба у Челсей).
У того же МЮ ещё есть Уэлбэк (при Ферги он побольше практики имел), и Руни, который при травме РВШ наверняка сместится на его место (учитывая, что зимой кого-то в полузащиту манки прикупят - эт почти наверное). Так что ДАЖЕ если предположить, что Чича у них второй выбор, перспектив на первый выбор у него никаких практически. А ещё и бритос Уэлбэк в спину дышит (в том сезоне, повторюсь, он играл не меньше Чичи, по-моему).
А у нас все просто: "стань вторым, любой сюда пришедший". И автоматом первым при всем известном условии (тьфу-тьфу-тьфу).
Сообщение отредактировал ilyaMS: 08 November 2013 - 06:22
Отправлено 08 November 2013 - 09:31
Тео с Подольски вообще не рассматриваешь на эту позицию)?Да не, Лев, ну даж у Барсы 2 форварда хороших (хотя они и без выраженных ЦФ вполне себе играли и могут).
Любой топ-клуб возьми - минимум два.
А как правило - ещё и третий неплохой маринуется (как Ба у Челсей).
У того же МЮ ещё есть Уэлбэк (при Ферги он побольше практики имел), и Руни, который при травме РВШ наверняка сместится на его место (учитывая, что зимой кого-то в полузащиту манки прикупят - эт почти наверное). Так что ДАЖЕ если предположить, что Чича у них второй выбор, перспектив на первый выбор у него никаких практически. А ещё и бритос Уэлбэк в спину дышит (в том сезоне, повторюсь, он играл не меньше Чичи, по-моему).
А у нас все просто: "стань вторым, любой сюда пришедший". И автоматом первым при всем известном условии (тьфу-тьфу-тьфу).
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 08 November 2013 - 09:41
Нет, и уже много раз же обсуждали по чему)
Ну ок, лично я например - нет не рассматриваю. Венгер - мэйби (но тоже врядли).
Сообщение отредактировал ilyaMS: 08 November 2013 - 09:42
Отправлено 08 November 2013 - 10:20
Нет, и уже много раз же обсуждали по чему)
Ну ок, лично я например - нет не рассматриваю. Венгер - мэйби (но тоже врядли).
Я тоже не рассматриваю, но как минимум у одного из них есть желание и амбиции играть на этой позиции, и есть шанс что у него может получиться. Я к тому,что у Чичи вполне может быть и конкуренция даже за место второго нападающего.И на сколько я смотрю именно по этому сезону, то у Уэлбека эту борьбу он выйграл .Да и не кажется мне что сам Арсен заинтересован в таком игроке. Вариант с Ба, если Челси не упрется, кажется самым реальным.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 08 November 2013 - 10:39
Схерали Челси не упрётся, если уже упёрлось летом?
Merci Arsene
Отправлено 08 November 2013 - 11:16
честно я бы очень хотел Pato, но травматичность меня очень пугает. А так у парня таланта как у 2х Чичарито. цена на него высокой не будет, спортивный директор - Эду.
2 house. прочитал я статью. интересное мнение, т.к. с бразилами вечно проблемы такого характера, да и коринтианс его бы просто так не отпускал, если бы он шпилил круто.
Сообщение отредактировал Snake: 08 November 2013 - 11:40
ukrfan.
Гость_House M.D._*
Отправлено 08 November 2013 - 11:17
Занимательное чтиво про Пато. И почему его не стоит подписывать.
//www.arsenal.vitalfootball.co.uk/article.asp?a=538322
Отправлено 08 November 2013 - 19:27
честно я бы очень хотел Pato, но травматичность меня очень пугает. А так у парня таланта как у 2х Чичарито. цена на него высокой не будет, спортивный директор - Эду.
Трудно сказать, как сложиться у него в АПЛ, но свою травматичность он практически полностью списал на Милан(в одном из интервью). Мол, они выпускали его тогда, когда было еще рано и т.д.
Отправлено 08 November 2013 - 19:35
Боюсь, у нас бы ему пришлось выходить еще раньше.
Отправлено 08 November 2013 - 20:21
Боюсь, у нас бы ему пришлось выходить еще раньше.
не согласен
так как при особом желании, думаю, и Джек мог полететь в Дортмунд и Фламини
так что я на 100% уверен, что в Арсенале раньше времени не будут выпускать игрока, который еще не успел восстановиться полностью от травмы
Отправлено 08 November 2013 - 22:44
В последнее время да-стали бережнее к игрокам относиться. А раньше я помню очень часто были рецедивы травм сразу после восстановления (с Уолкотом, Фабрегасом были такие истории..)
Once a gooner always a gooner
Отправлено 09 November 2013 - 08:08
Самая бестолковая новость, которая встречается во время, до и после ТО.
Такой-то тренер заявляет, что он хотел (мог) купить такого-то игрока (который находиться на пике формы). Это типа я мог бы быть миллиардером, если вовремя купил бы пакет акций Майкрософт или Апл.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 09 November 2013 - 08:08
Отправлено 09 November 2013 - 09:19
Т. е. Мойес говорит, что когда был тренером Эвертона , был близко к подписанию Рэмси.
ссылка: //www.sportinglife.com/football/news/article/330/9016437/-
Отправлено 09 November 2013 - 10:42
где ж они пидары раньше были, когда Ремси играл херово. все подписать хотели, мудилы.
Сообщение отредактировал Snake: 09 November 2013 - 10:43
ukrfan.
Отправлено 09 November 2013 - 11:17
Эм, ну когда Ремси в Кардиффе играл, за ним действительно много клубов следило, включая манков, видный талант же был.
Гость_House M.D._*
Отправлено 09 November 2013 - 11:46
//www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2008/Jun/Ramsey-fee-agreed.aspx
Отправлено 09 November 2013 - 11:55
та при чем здесь видный талант. я прекрасно осведомлен про трансфер Аарона. я отлично помню тот переход, терки про то, что он фан МЮ с детства. про то, что мы его украли из под носа Фергюсона. просто мало того, что оно сейчас снова всплыло из-за био, так еще и физрук нос сунул. че уж, давайте может Поччетино или Пелегрини разглагольствуются )))
ukrfan.
Отправлено 09 November 2013 - 12:27
ESPN: "Арсенал" собирается зимой сделать предложение о трансфере нападающего "Манчестер Юнайтед" Хавьера Эрнандеса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей