Где его былые "радиоуправляемые" передачи, сейчас это не "маэстро" центра поля, а "затычка" играющий чаще нападающего или атакующего полузащитника из-за нехватки форвардов в команде. Не будет новых "скиллов" и "опыта", Сеск уходил от нас уже состоявшимся игроком, одним из лучших, если не лучшим в своем амплуа. Очень надеюсь, что Сеск в ближашейм будущем вернется в Арсенал, это по прежнему мастер и канонир. А Ла Лигу с Чемпионатом Таити никто не сравнивал, никто не забыл, как Рубин прошел Атлетико, и подвиги Малаги в Лиге Чемпионов тоже, в АПЛ ты можешь потерять очки на любом поле, не важен статус команды, будь то Челси, Манчестер Сити, Юнтайтед или Арсенал, в Испании выше всех Реал и Барселона, здесь до первых двух мест огромная пропасть. Фанаты, конкуренция, экономическая составляющая по всем этим показателям АПЛ сильнее, я считаю (не заглядывая в статистику).Голландец то да, а вот ты, что хотел сказать.
По мне, так эти цифры говорят, что Сеск там совсем не стух, вопреки всеобщему мнению. И вернётся к нам с новыми скиллами и большим опытом.
А то, что мы все тут любим опускать лалигу в сравнении с апл , а в данном контексте, вообще как будто это чемпионат Таити, а не одна из сильнейших лиг, неправильно. Неужели хотя бы прошлый сезон не научил, что не стоит так высоко задирать нос. Или вы забыли как Атлетико выносил вперёд ногами Челси, Малага чудум не прошла Дортмунд, и прочие испанские полуфиналы. Я посмотрю на ваше бахвальство если в квалификации нам выпадет какой-нибудь Сосьедад.)
Сообщение отредактировал DONEN: 28 July 2013 - 07:08