Лохи ЛЧ не выигрывают.

Arsene Wenger
Отправлено 08 December 2014 - 19:40
Отправлено 08 December 2014 - 20:32
Сообщение отредактировал WINNER: 08 December 2014 - 20:57
Отправлено 09 December 2014 - 07:30
Надо определяться этот народ либо болельщики, либо потребляди. Можно понять аргументы: титулы, трансферы, но "я тут кучу бабла отвалил, а мы на 19 секунде пропустили. Ладно бы на 65 минуте и влетели 0-1, но на 19 секунде и в конце 1 тайма 0-3, то это ни в какие ворота". С этим в общество защиты прав потребителей, а не к тренеру.
А что не 72,5?
В среду с саутом дисциплинированно, а через 2 дня все сразу решили не дисциплинировано, и поэтому всех гнать. Поставить Подольски, вернуть из аренды Микела и назначить Клоппа.
ты мне что, приводишь в пример вымученную дома победу с ватокатной игрой, и приводишь в аргумент? самому не смешно?
т.е. цирк в обороне в матче со стоком и не только ним тебе приемлем, просер дома никакущему мю это норма, неспособность выигрывать без проблем даже худшую команду лиги дома это норма.Абсолютно примитивная и предсказуемая игра это норма. Зато мля он тут приводит в аргумент победу дома над саутгемптоном на последней минуте. Циркач.
Сообщение отредактировал Brad: 09 December 2014 - 07:36
Отправлено 09 December 2014 - 09:55
Победа над саутгемптоном вполне себе аргумент.
Ты посмотри как они играли с нами, и как - с манками. Две большие разницы.
В первом случае они едва не отскочили (Фостер божил, да и в целом оборонялись они в основном), во втором - находящиеся на 3 месте манки сами уже отскочили (решила все ошибка защитника + индивидуально Де Хеа и РВШ).
Отправлено 09 December 2014 - 10:27
Отправлено 09 December 2014 - 11:17
В первом случае они едва не отскочили (Фостер божил, да и в целом оборонялись они в основном), во втором - находящиеся на 3 месте манки сами уже отскочили (решила все ошибка защитника + индивидуально Де Хеа и РВШ).
Не адвокатствую, просто думаю имеется в виду, что через раз десять раз одна вразумительная (или полувразумительная) игра - это, мягко говоря, не дело.
Отправлено 09 December 2014 - 11:39
По мне так лучше если Арсен на позицию того же опорника например найдёт талантливого "ноунейм" (как Лоран например), и тот заиграет . А то "звездатые" покупки за дохера денег тухнут в команде буквально за пол сезона .
Да вроде как на первый взгляд все проблемы команды сходятся на тренере , но не могу себе представить команду без Венгера . Надеюсь что у него всё получиться .
Сообщение отредактировал MartinM: 09 December 2014 - 11:40
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 December 2014 - 12:09
Не понял тебя. Ты считаешь, что они с нами играли лучше, чем с манками красными?)) Куман, даже сказал, что матч против нас был , одним из самых худших по качеству игры его команды, сравнивая, влет против Мс, что они там играли лучше. А вчера же Сотон, играл очень даже хорошо, две ошибки зарешали. Но качество игры было у них уж точно не хуже, чем против нас. Да и великое достижение наверное для многих? Победа над Сотоном дома, который играл в меньшинстве, на последних минутах, героизм и гордость. А манки тем не менее, набирают ход, но это предсказуемо, они еще будут набирать
Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 December 2014 - 12:10
Отправлено 09 December 2014 - 12:25
Отправлено 09 December 2014 - 12:40
Мое личное мнение: ни хрена у манков не выйдет. В ван гала не верю. Будут с нами за 4-ку толкаться.
В этом сезоне - наверняка.
А в следующем всё выйдет у миллионов фунтов стерлингов, которые они потратят следующим летом, чтобы снова бороться за чемпионство.
А кто там менеджер - дело десятое.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 09 December 2014 - 12:44
Отправлено 09 December 2014 - 12:45
Так и будет, мы с ними будем 3-4 место делить в мае.
Не понял тебя. Ты считаешь, что они с нами играли лучше, чем с манками красными?))
Не знаю, откуда ты такой вывод делаешь, походу реально не понял. Повторю сказанное выше: саутон на хорошем ходу, и победа над ними вполне себе аргумент в копилку команды. Другое дело, что безвольный слив обороны в лице Мертезакера и Ко в последнем матче огорчил настолько, что приятное впечатление от предыдущих матчей у меня лично сошло на нет.
Не адвокатствую, просто думаю имеется в виду, что через
раздесять раз одна вразумительная (или полувразумительная) игра - это, мягко говоря, не дело.
Дык там не одна была, имхо была серия из трех (с натяжкой четырех - с манками все было неплохо тоже результата) и надежда на её продолжение (ну, лично у меня, во всяком случае).
с мю дома играли все таки..
Это да, но тем не менее, первым номером с соседом по четверке, самым титулованным клубом последних лет, потратившем овердохрена денег на трансферы в последнее окно - это все равно показатель крутости саутона. Имхо.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 09 December 2014 - 12:47
Отправлено 09 December 2014 - 12:50
Дык там не одна была, имхо была серия из трех (с натяжкой четырех - с манками все было неплохо тоже результата) и надежда на её продолжение (ну, лично у меня, во всяком случае).
Серия продолжится. Стоит только Косу вернутся в игру, в защите будет в разы спокойнее. По крайней мере от середняков такое вряд ли повторится.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 December 2014 - 16:03
ты мне что, приводишь в пример вымученную дома победу с ватокатной игрой, и приводишь в аргумент? самому не смешно?
т.е. цирк в обороне в матче со стоком и не только ним тебе приемлем, просер дома никакущему мю это норма, неспособность выигрывать без проблем даже худшую команду лиги дома это норма.Абсолютно примитивная и предсказуемая игра это норма. Зато мля он тут приводит в аргумент победу дома над саутгемптоном на последней минуте. Циркач.
Почитай хотя бы ветку матча, как все были довольны Жиру с замены, а потом расскажи какая это днищная победа.
Не понял тебя. Ты считаешь, что они с нами играли лучше, чем с манками красными?)) Куман, даже сказал, что матч против нас был , одним из самых худших по качеству игры его команды, сравнивая, влет против Мс, что они там играли лучше. А вчера же Сотон, играл очень даже хорошо, две ошибки зарешали. Но качество игры было у них уж точно не хуже, чем против нас. Да и великое достижение наверное для многих? Победа над Сотоном дома, который играл в меньшинстве, на последних минутах, героизм и гордость. А манки тем не менее, набирают ход, но это предсказуемо, они еще будут набирать
Не надо передергивать про героизм и гордость. Может против нас у Саута был стремный матч, потому что мы не дали им сыграть?
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 09 December 2014 - 16:08
Гость_sonny6000_*
Отправлено 12 December 2014 - 10:00
если все будут здоровы - нет смысла выходить на трансферный рынок зимой .... туше.
Отправлено 12 December 2014 - 11:09
если все будут здоровы - нет смысла выходить на трансферный рынок зимой .... туше.
сам-то веришь, что все будут здоровы?
Гость_sonny6000_*
Отправлено 12 December 2014 - 11:11
Конечно нет. Но всёравно дед убеждён что у него укомплектованый состав..
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 12 December 2014 - 14:06
Отправлено 12 December 2014 - 14:25
В прошлом сезоне АВ как раз взял Кима Чельстрема из-за травм.Думаь речь о том,что не надо брать игрока со стороны на 4 года при травме своего на 4 недели,если только потенциальный новичок не способен составить конкуренцию своим,когда они здоровы,либо новых и старых не представляется возможным совместить.
ок, т.е. нам на ближайшие 4 года не нужны НОВЫЕ (не говоря ууже на замену) ЦЗ и ОПЗ?
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 12 December 2014 - 14:28
У деда, что снова денег нет на трансферы? Чего тянуть, если есть доступен хороший игрок, что бы закрыть проблемную зпозицию Цз или Оп, почему бы его не купить, даже зимой? Чесли нужен был Матич, вот зимой купили и ничего, заиграл. А дед, как обычно //www.fc-arsenal.com/doverennyy-istochnik/arsenal-vernet-koklena-iz-arendy , в своем стиле.
Ну и //www.fc-arsenal.com/doverennyy-istochnik/ian-rayt-sam-fakt-chto-fabregas-seychas-v-chelsi-govorit-o-tom-chto абсолютно согласен. Это нельзя забыть и простить.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 12 December 2014 - 14:29
Отправлено 12 December 2014 - 14:38
Хорош истерить. Еще даже трансферное окно не открылось, а ты уже возмущаешься тем, что Венгер никого не купит.У деда, что снова денег нет на трансферы? Чего тянуть, если есть доступен хороший игрок, что бы закрыть проблемную зпозицию Цз или Оп, почему бы его не купить, даже зимой? Чесли нужен был Матич, вот зимой купили и ничего, заиграл. А дед, как обычно //www.fc-arsenal.com/doverennyy-istochnik/arsenal-vernet-koklena-iz-arendy , в своем стиле.
Ну и //www.fc-arsenal.com/doverennyy-istochnik/ian-rayt-sam-fakt-chto-fabregas-seychas-v-chelsi-govorit-o-tom-chto абсолютно согласен. Это нельзя забыть и простить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей