Фильмы
Отправлено 07 April 2012 - 18:56
В Википедии какие-то ссылки есть, но может кто-то смотрел сам, чтобы не пальцем в небо тыкать и время не терять на плохие фильмы.
Отправлено 07 April 2012 - 19:06
Прочтите то, что я скинул. От и до, кому интересно. Эта наиболее правдободобная версия.
Отправлено 07 April 2012 - 19:10
Отправлено 07 April 2012 - 19:14
норот, переползите плз с обсуждением дятлова в соответствующую тему, например в курилку. и эта, брэд, я за тобой наблюдаю)))))
Я это уже почувствовал. А чё эта?
Сообщение отредактировал Brad: 07 April 2012 - 19:14
Отправлено 09 April 2012 - 06:57
Этот фильм стал одним из самых ожидаемых после выхода трейлера, который успел завоевать различные кинонаграды.
Его уже называют одним из лучших экшенов нынешнего года, фильмом-эталоном своего жанра.
Офигенно поставлены бои, как с оружием, так и без. Только и успевай ловить каждое движение ноги, руки и отслеживать полет пули.
Ну и, конечно же, саундтрек - Музыка Майка Шиноды просто идеальна!
Трейлер я увидела уже после фильма. И сразу же захотелось бежать в к/т снова )))
Отправлено 09 April 2012 - 10:20
Посмотрела на выходных "Рейд".
Этот фильм стал одним из самых ожидаемых после выхода трейлера, который успел завоевать различные кинонаграды.
Его уже называют одним из лучших экшенов нынешнего года, фильмом-эталоном своего жанра.
Офигенно поставлены бои, как с оружием, так и без. Только и успевай ловить каждое движение ноги, руки и отслеживать полет пули.
Трейлер я увидела уже после фильма. И сразу же захотелось бежать в к/т снова )))
Это повезло, что хоть показывают в городе.....
Меня ж миновало сие шастье.
Отправлено 09 April 2012 - 12:02
Посмотрела на выходных "Рейд".
ну ахуеть, наконец-то
задолбался ждать
Отправлено 10 April 2012 - 07:09
Отправлено 10 April 2012 - 14:55
Помню несколько лет назад смотрел этот фильм.Его кажется сняли два шведских режиссёра.(Фамилии не запомнил).Посмотрел вчера "Убежище" с Джулианной Мур и Джоном Рис-Мейерсом. Скажу так, уже много лет несмотрел такой качественный мистический триллер. два часа от экрана отлипнуть не мог. Игра актёров просто великолепна,а от сюжета кровь в жилах стынет. Любителям жанра не то что понравится, будете поражены. И трохан напуганы.
![]()
Кино интересное.
По мимо Мур и Рис-Майерса там ещё играл Джефри ДеМанн.Этот актёр часто снимается в экранизациях Стивена Кинга.
В частности он играл во "Мгле","Зелёной миле"и "Побеге из Шоушенка"
Отправлено 10 April 2012 - 16:48
ходячие ещеПо мимо Мур и Рис-Майерса там ещё играл Джефри ДеМанн.Этот актёр часто снимается в экранизациях Стивена Кинга.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 10 April 2012 - 19:18
хрен тамЯ тоже жду этот фильм, так как мишка говорит голосом Питера Гриффина (Сэта МакФарлейна)!
![]()
А смотреть буду и в оригинале, и в нашей озвучке.
Гость_kust_*
Отправлено 10 April 2012 - 19:57
Он - талисман Фрэнка Дарабонта .Помню несколько лет назад смотрел этот фильм.Его кажется сняли два шведских режиссёра.(Фамилии не запомнил).
Кино интересное.
По мимо Мур и Рис-Майерса там ещё играл Джефри ДеМанн.Этот актёр часто снимается в экранизациях Стивена Кинга.
В моей домашней фильмотеке он и молоденький такой есть
Сообщение отредактировал kust: 10 April 2012 - 19:58
Отправлено 11 April 2012 - 06:35
Отправлено 11 April 2012 - 06:43
Но фильм понравился, как персофану Анны-Софии))
Смотрел првда давно уже. 2-3 месяца назад.
Отправлено 11 April 2012 - 07:29
Отправлено 11 April 2012 - 09:45
Со времен "Шоколадной фабрики" и "Моста в Терабитию"Но фильм понравился, как персофану Анны-Софии))
А чё им в таких случаях писать-то? В далёкой-предалёкой галактике, хрен знает когда..?Ненавижу когда пишут "Основанно на реальных событиях".
Сообщение отредактировал Arsenaloman: 11 April 2012 - 09:45
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 11 April 2012 - 15:25
Фабрику не смотрел.Со времен "Шоколадной фабрики" и "Моста в Терабитию"
![]()
А чё им в таких случаях писать-то? В далёкой-предалёкой галактике, хрен знает когда..?
Но Терабития - это класс
Я и не говорил, что "на реальных событиях" - неправильно. Просто не люблю. Особенно после просмотра всяких фильмов типа Профессионал со Стэйтемом (а у него не только все последние роли одинаковые, а также все последние фильмы абсолютно одинаковые) читаешь фразу "основано на реальных событиях"
Отправлено 12 April 2012 - 19:53
Сообщение отредактировал Arsenaloman: 13 April 2012 - 11:12
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 13 April 2012 - 16:36
Посмотрел фильм от Вуди Аллена - "Полночь в Париже". Замечательное кино. Мечтательное...
Никак руки не доходят. Тоже хочу посмотреть.
Посмотрел фильм "Субмарина". Интереснейшее британское кино.
Жизненно.
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 13 April 2012 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)