Матчи других клубов АПЛ
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 April 2010 - 12:01
Отправлено 19 April 2010 - 12:23
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 April 2010 - 12:36

Меня это не может не радовать. Ненавижу эту команду всеми фибрами своей тщеславной душонки.
Сообщение отредактировал Бибигон: 19 April 2010 - 12:37
Отправлено 19 April 2010 - 12:42
БИБИГОН, это вы про Ливер????Да нет, почему же. Просто бенипёс - бездарь, а состав у них реально убогий, вот и все
![]()
Меня это не может не радовать. Ненавижу эту команду всеми фибрами своей тщеславной душонки.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 April 2010 - 12:44

Отправлено 19 April 2010 - 12:47
нУ ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ И ЛИВЕР. А Арсенал Уиган, то Канониры не выдержали и быстро успокоились.Про них, про них радимых, во главе с кепом-симулянтом. Арсенал - Уиган - плохая игра в нашем исполнении
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 April 2010 - 13:00
Капитан-симулянт (стЫви джи прим. ред) такой милашка, а фернандо такой пупсик, весь в веснушках, веснанУ ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ И ЛИВЕР. А Арсенал Уиган, то Канониры не выдержали и быстро успокоились.

ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!111

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 April 2010 - 13:02
Гость_КВП_*
Отправлено 19 April 2010 - 13:01
А еще MЮ, Челси, Интер, Баварию и ЛакамативнУ ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ И ЛИВЕР....

Отправлено 19 April 2010 - 13:04
еСЛИ ИМЕЕТЕ В виду Джеральда, то он не симулянт.Капитан-симулянт (стЫви джи прим. ред) такой милашка, а фернандо такой пупсик, весь в веснушках, весна
![]()
ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!111PS СЗОТ конечно, ну не удержался
Гость_КВП_*
Отправлено 19 April 2010 - 13:06
Отжиг неимоверныйеСЛИ ИМЕЕТЕ В виду Джеральда, то он не симулянт.

Его родного, Джеральда имеем ввиду

СЗОТ!!!
Пишите исчЁ!
Сообщение отредактировал КВП: 19 April 2010 - 13:09
Отправлено 19 April 2010 - 13:09
Ну знаете ваше права, но реальный симулянт это Раналдо.Отжиг неимоверный
Огромное спасибо! Вот только сейчас настроение из хренового стало очень даже ничего!
Его родного, Джеральда имеем ввиду
Отправлено 19 April 2010 - 13:12
Популярное сообщение!
Отжиг неимоверный
Огромное спасибо! Вот только сейчас настроение из хренового стало очень даже ничего!
Его родного, Джеральда имеем ввиду![]()
СЗОТ!!!
И тут реклама орбита, сидит Ceck Fabregas 741 со Стиви в обнимку перед двумя лунами и он ей:
"Джеееральд, так меня ещё никто не называл".
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 19 April 2010 - 13:16
Вообще-то тема про Арсенал - Уиган??????????? Так обсудим эту игру, а не про то Кто кого как назвал, или кто кого симпатичнее.И тут реклама орбита, сидит Ceck Fabregas 741 со Стиви в обнимку перед двумя лунами и он ей:
"Джеееральд, так меня ещё никто не называл".
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 April 2010 - 13:16
КВП, Тимоха, спасибо вам братаны, подняли настроение из никакущего на отличное

Я ржунимагу

Надеюсь модераторы нас простят, тут такое дело на миллион
Ты права, я считаю, что надо обсудить игру!Так обсудим эту игру, а не про то Кто кого как назвал, или кто кого симпатичнее
Уиган - Арсенал очень плохая игра, ДЖЕРАЛЬДА не хватало на поле я считаю! Был бы ДЖЕРАЛЬД то нам бы не забили три гола!!!!! Нужно срочно его покупать из дайверпуля! А ты как думаешь?!?!
Сообщение отредактировал Бибигон: 19 April 2010 - 13:19
Отправлено 19 April 2010 - 13:21
Было бы Стивена, не было бы. Я болею за Арсенал и Стивен не причём.Ну наконец-то! ПАЗИТИФФЧЕГ!!!!1 В таком топике...
КВП, Тимоха, спасибо вам братаны, подняли настроение из никакущего на отличное![]()
Я ржунимагу![]()
Надеюсь модераторы нас простят, тут такое дело на миллион
Ты права, я считаю, что надо обсудить игру!
Уиган - Арсенал очень плохая игра, ДЖЕРАЛЬДА не хватало на поле я считаю! Был бы ДЖЕРАЛЬД то нам бы не забили три гола!!!!! Нужно срочно его покупать из дайверпуля! А ты как думаешь?!?!
Отправлено 19 April 2010 - 13:59

По теме, нисколько не сожалею что дайверпуль не будет играть в лч.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 19 April 2010 - 14:36

это был стёбБыло бы Стивена, не было бы. Я болею за Арсенал и Стивен не причём.

конешно вы жжоте!
ржузакомпомнемогу

за пять дней настроение только ухудшалось , спасибо за его поднятие

Сообщение отредактировал b o x: 19 April 2010 - 14:37
Отправлено 19 April 2010 - 14:51
а я думал мы тут другие матчи чемпионата обсуждаем
!
Просто какбэ перенесли пару постов из темы Wigan-Arsenal . Надо уже отходить от последних результатов команды, вот и ищем разрядку

Кстати, насчёт того, что некоторые говорят, что мс нас вынесет как уг я не соглашусь. Мне довелось посмотреть манковское дерби, так вот что хочу сказать: да недоманки феерили в матчах с бёрнли, бирмом и т.п., НО, смотря обзоры, а потом посмотрев игру в реале я прихожу к выводу, что игру у них делают Тевес и Беллами, да тогошлюха на подсосе бегает и всё! Манки закрыли двоих - жопа, лётают вокруг штрафной ещё хуже чем мы. Ни тактики у мс нет, ни командной игры. Матч получился из оперы: не можете срать - не мучайте жопы, и это что к одной, что ко второй команде относится. Я понимаю, что наша защита тоже не шик, но если кое-кому с молотка по причинному месту, да РВП в старт( пусть хотя бы по жопе абъебаёру заедет , за то как он наступил ему на ногу и даже, су-ка, не извинился) то всё может быть

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 19 April 2010 - 17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)