Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5161 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2012 - 08:02

Гадаете на кофейной гуще?...

Несомненно, что надо гадать на кофейной гуще, чтобы, имея стартовыми условиями:
1) наличие в составе опытного (и, замечу, далеко не бесталанного) игрока с большой личкой, который даже в заявку на матч не попадает (и это несмотря на далеко непустой лазарет);
2) окончание ч/з год у этого игрока контракта;

не догадаться, что у клуба есть желание либо продать его, либо новый контракт заключить, но с резким уменьшением лички (как говорится, "ничего личного, просто бизнес". Раз сидишь на бенче, то и получать надо на уровне бенча). Про второе слухи пока не ходят, значит, желание продать есть. [КО on]Но для того, чтобы что-то продать, одного желания продавца мало - надо ещё и желание покупателя.[КО off] А раз за всё лето реальных покупателей не нашлось, то значит, что их что-то отпугивало. Вероятнее всего, текущая личка. Т.е. сферовакуумный интерес есть, на уровне: "да, неплохо бы такого игрока у себя иметь в составе", реального - нет.
  • 0

#5162 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2012 - 08:17

Почему к сожалению, у игрока будет практика, в Арсенале Андрей уже не игрок даже первой замены (к моему сожалению) и не видно каких-то предпосылок что это поменяется

Ну, очевидно, там какие-то неигровые причины.

Я не вижу игровых причин, по которым любой здоровый вингер автоматически вышибает Аршавина из состава. Жервиньо, Подольски - просто по факту появления в клубе сразу получили аванс навсегда.
  • 2

#5163 OFFLINE   molokooo

molokooo

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 08:19

1) наличие в составе опытного (и, замечу, далеко не бесталанного) игрока с большой личкой, который даже в заявку на матч не попадает (и это несмотря на далеко непустой лазарет);

не догадаться, что у клуба есть желание либо продать его, либо новый контракт заключить, но с резким уменьшением лички (как говорится, "ничего личного, просто бизнес". Раз сидишь на бенче, то и получать надо на уровне бенча). Про второе слухи пока не ходят, значит, желание продать есть. [КО on]Но для того, чтобы что-то продать, одного желания продавца мало - надо ещё и желание покупателя.[КО off] А раз за всё лето реальных покупателей не нашлось, то значит, что их что-то отпугивало. Вероятнее всего, текущая личка. Т.е. сферовакуумный интерес есть, на уровне: "да, неплохо бы такого игрока у себя иметь в составе", реального - нет.

Логично-то, логично... Но логика та дама, что от одной и той же печки может по-разному танцевать...
  • 0

#5164 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2012 - 08:20

не догадаться, что у клуба есть желание либо продать его, либо новый контракт заключить, но с резким уменьшением лички (как говорится, "ничего личного, просто бизнес". Раз сидишь на бенче, то и получать надо на уровне бенча).

Думаю, сидишь на бенче или на больничном, получать надо то, что в контракте записано. У Венгера есть право выбирать состав, ок; ну а у игрока есть право получать деньги, на которые он подписался.

[КО on]Но для того, чтобы что-то продать, одного желания продавца мало - надо ещё и желание покупателя.[КО off]

Я скажу про ещё одну вещь, которую "надо" - надо ещё и желание футболиста уходить в ту пердь, в которую его захотят продать. Насильно никто никого не вытолкает, максимум - из заявки могут исключить (с сохранением денег, однако).
  • 0

#5165 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 08:48

Почему к сожалению, у игрока будет практика, в Арсенале Андрей уже не игрок даже первой замены (к моему сожалению) и не видно каких-то предпосылок что это поменяется

потому что Зенит не футбольная команда
  • 0

#5166 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2012 - 09:11

Думаю, сидишь на бенче или на больничном, получать надо то, что в контракте записано.

Гхм.... Я вообще-то писал про снижение лички в новом контракте. По текущему вопросов нет - где бы игрок не был, чем игрок бы не занимался, а клуб(-ы - если в игрок аренде и по договору аренды сообща платят) оговоренную сумму вынь, да положь футболисту.
  • 0

#5167 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2012 - 09:17

Гхм.... Я вообще-то писал про снижение лички в новом контракте. По текущему вопросов нет - где бы игрок не был, чем игрок бы не занимался, а клуб(-ы - если в игрок аренде и по договору аренды сообща платят) оговоренную сумму вынь, да положь футболисту.

А новый же он не захотел подписывать, были такие слухи. Досидит до свободного агента, а там видно будет.
  • 0

#5168 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2012 - 09:22

Но логика та дама, что от одной и той же печки может по-разному танцевать...

В данном случае "танцевать по другому"="натягивать сову на глобус". Почему-то никому не приходит в голову про находящегося в аналогичной ситуации Скилаччи искать какое-то другое объяснение, нежели "клуб хочет его продать".
  • 0

#5169 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 10:56

В данном случае "танцевать по другому"="натягивать сову на глобус". Почему-то никому не приходит в голову про находящегося в аналогичной ситуации Скилаччи искать какое-то другое объяснение, нежели "клуб хочет его продать".

Может быть потому, что Аршавин и Скилаччи игроки не одного порядка? :smokin:

Сообщение отредактировал корда: 01 September 2012 - 10:57

• 5

#5170 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 17:48

Может быть потому, что Аршавин и Скилаччи игроки не одного порядка? :smokin:

Как не прискорбно, на сегодняшний день для Арсенала именно что одного.
  • -1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#5171 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2012 - 12:05

Как не прискорбно, на сегодняшний день для Арсенала именно что одного.

Ну, для Арсенала-то и Венгер - великий тренер.
  • -10

#5172 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 12:08

Ну для вас-то и Аршавин великий.
А в чем Арсен не велик даже не в контексте Арсенала - было бы интересно узнать.
  • 0

#5173 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2012 - 12:13

А в чем Арсен не велик даже не в контексте Арсенала - было бы интересно узнать.

Чем велик - знаю. Зарплатой.

Чем _не_ велик? ну, если в последних нескольких сезонах не узнали, и даже в последнем не узнали, я объяснить по-другому не смогу.

Сообщение отредактировал babax: 02 September 2012 - 12:13

• -8

#5174 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 12:21

Чем велик - знаю. Зарплатой.

Чем _не_ велик? ну, если в последних нескольких сезонах не узнали, и даже в последнем не узнали, я объяснить по-другому не смогу.

Я думал, это ты про Аршавина отвечаешь, и ведь вполне подходит, особенно по первому пункту.
А вообще - не надо прикидываться, что он ничего не выигрывал, непобедимых не было, не было кубков Лиги и Англии, и еще пары чашек в АПЛ, сухой серии и финала в ЛЧ. Ну и стабильных результатов в последние годы (стабильно хороших с учетом имеющегося материала).
  • 0

#5175 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2012 - 12:38

Я думал, это ты про Аршавина отвечаешь, и ведь вполне подходит, особенно по первому пункту.
А вообще - не надо прикидываться, что он ничего не выигрывал, непобедимых не было, не было кубков Лиги и Англии, и еще пары чашек в АПЛ, сухой серии и финала в ЛЧ. Ну и стабильных результатов в последние годы (стабильно хороших с учетом имеющегося материала).

Я совсем не говорю "ничего не выигрывал" - зачем мне говорить глупости. Выигрывал, а в последние годы - не выигрывает и не собирается, в силу своего упрямства. Не купил защитников нормальных тогда, когда титул был - руку протяни, и он твой. Просто купи зимой защитников - и будет титул. И никто бы не ушёл, начиная с Сеска.

"Нет, не надо титула, лучше пусть будет по-моему - никого покупать не будем, будем притворяться, что Джуру - это защитник, а Альмуния - это вратарь."

Больше на тему Венгера здесь не продолжаю, и так уже много.
  • -1

#5176 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2012 - 12:42

А про Аршавина, кстати, есть общепризнанная точка зрения даже на английских ресурсах, где его не сказать чтобы обожают - что именно покупка Аршавина зимой позволила Арсеналу въехать в ЛЧ. Вот, деньги за ту ЛЧ вполне окупили Аршавинскую зарплату, даже если не считать его 30 голов и 40 ассистов за то время, пока он играл.
  • -1

#5177 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 14:37

А про Аршавина, кстати, есть общепризнанная точка зрения даже на английских ресурсах, где его не сказать чтобы обожают - что именно покупка Аршавина зимой позволила Арсеналу въехать в ЛЧ. Вот, деньги за ту ЛЧ вполне окупили Аршавинскую зарплату, даже если не считать его 30 голов и 40 ассистов за то время, пока он играл.

А, то есть старые заслуги Аршавина в счет берутся, старые заслуги Венгера - нет. Ну все понятно.
  • 4

#5178 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 14:44

О чём можно говорить с человеком, который распинается в этом топике во время матча Арсенала??
А может это сам Андрей? в заявке то не было :laugh:

Сообщение отредактировал ilya_9: 02 September 2012 - 14:45

• 4

#5179 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 14:47

Вот, деньги за ту ЛЧ вполне окупили Аршавинскую зарплату, даже если не считать его 30 голов и 40 ассистов за то время, пока он играл.

Вот, деньги за все ЛЧ каждый год окупают и переокупают арсеновскую зарплату, даже если не считать его 3 АПЛ, 4 КА и финал ЛЧ за то время, пока он тренирует.
Это я вашу тактику к вам же применяю. Удобно-то как!

А что сейчас окупает з/п Аршавина? Его даже в заявке нет.

Сообщение отредактировал Mozart23: 02 September 2012 - 14:52

• 2

#5180 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2012 - 15:18

А про Аршавина, кстати, есть общепризнанная точка зрения даже на английских ресурсах, где его не сказать чтобы обожают - что именно покупка Аршавина зимой позволила Арсеналу въехать в ЛЧ.

1) Отвыкаем говорить "за всех"
2) На момент прихода Аршавина Арсенал шёл 5-ым, вилы 4-ми. Я помню, какая тогда стояла паника, я просто заколёбывался успокаивать, что "вилы посыпятся в конце сезона. О'Нил состав не ротирует, а футбол у них очень энергозатратный". В итоге вилы действительно так посыпались, что сезон закончили падением на 6-ое место - их даже на финише ириски обошли. Кто ирисок на 5-ое место вытянул? Тоже Аршавин?

Он там поучаствовал, конечно, в рывке команды на финише. Но приписывать все заслуги ему.... Я напомню, что тогда его из-за плохой физической формы освободили от черновой работы, а чтобы команда из-за этого не влетела, стали играть в два опорника-разрушителя, причём на позиции второго стал играть (и весьма успешно) Насри. Кстати, до этого ни разу не игравший на этой позиции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей