Отправлено 26 October 2010 - 16:22
Собирюсь с мыслями и отпишусь по поводу идей - коллективных просмотров Арсенала в этом году - целиком.
Пока ребята (!) это не собранность скорее всего. И Озерки не вариант, хотя при всё моём уважении к Ире, помните мы искали местчеко в центре и близко к метро. А Озерки далеко не центр, несмотря на то, что у Вовы появилась тачила, а от м. бесплатная развозка до РодеоДрайв. Вообщем я конечно всё понимаю, но когда речь идёт о новичках, даже скорее всего не о старичках - то он просто туда не потащатся и я на ветер слов не бросаю, ведь уже второй или третий раз мне отписываются люди с (ОТКРЫТИЯ сезона) о том, где смотрим, определились ли с постоянным местом просмотров и естественно - когда я говорю про Озерки , ответ отрицательный.
Так же всё прекрасно понимаю, что сейчас никто не хочет этим заниматься (поиском), да ещё Россия 2 и НТВшники подпортили (сократили) в этом сезоне количество вариантов таки. Соглашусь, что очень трудно найти бар с Скаем, Сетантой, которые будут готовы нас показывать постоянно., но поверь те мне при такой ситуации , ещё труднее зазывать народ и "отписываться" желающим и предлагать им единственный вариант Озерки. Я всегда за, то чтобы нас на просмотрах было больше, я за "новую кровь". Бросать это дело в этом году не стоит. Как только появится свободное время, попробую заняться этим вплотную. Многие (новички) ведь не просто так сидят дома и смотрят Арсенал по России2, просто когда нет конкретного ответа и места сбора, начинаешь сомневаться стоит ли идти? Проскальзывает эта мысля. Идеально было бы вернуться в Шерлок, решить вопрос с БС, в Диккенс (если при действительно стабильных показах и без взносов со столиков 10%) или на крайняк Тара Бруч, хотя те я думаю от нас не в восторге.
Можно это всё отложить, до "большого приезда" с "большого выезда" и там уже что то решать.
Сейчас у самого времени к сожалению на матчи ходить нет, тяжёлый период в жизни настал, если выбирусь в эти выходные, дам знать не раньше позднего вечера тяпницы.
"если что то придёт в голову отпишусь"