"Если вы посмотрите, то по итогам двух матчей мы создали много опасных моментов. Знаю, сложно смириться с вылетом, но мы продемонстрировали качественную игру против, возможно, лучшей команды Европы на данный момент. Мы желаем им успеха".
"В первую очередь важно то, что это была хорошая игра. Замечательный матч между двумя хорошими командами".
"Поворотный момент матча был при счете 1:1. Мне казалось, они немного дрогнули. Забей мы второй гол, думаю, мы могли бы сотворить сенсацию сегодня вечером, но этого не случилось , а любой игрок из атакующего трио "Барселоны" всегда может забить исключительный гол, что и произошло", - сообщил Венгер BT Sport.
от первой части вью аж тррииииисёт
проиграл без вопросов 5-1, и считает опасные моменты
во второй части исправился
Выходит наши атаккеры не способны забивать голы, так нахер ты их собирал в команде
Сам сказал что у него ТРИ центр. нападающих, причем Уэлб был серьезно травмирован и значился в списке как третий выбор.
но оставляешь своих классных голеодоров Тео и Жиру на лавке (что было совершенно правильно) - хотя оба игрока здоровы не первый месяц, они просто дерьмово играют
- это ли не подтверждение провала транферного окна летом? поставил на мертвяков