Выезд ЦСКА vs Arsenal
Отправлено 13 October 2006 - 07:56
зы. а када у новоиспеченных членов фан-клуба появится заветная подпись ARSSC?
Отправлено 13 October 2006 - 09:19
Отправлено 13 October 2006 - 10:49
Отправлено 13 October 2006 - 11:52
интересно было бы сделать нечто большее, чем просто надписи..что-то с юмором..такой баннер обязательно бы выхватили режиссеры, а с ним и всех остальных //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif буду с огромнейшим интересом высматривать вас на трибунах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
зы.только вернулся с матча Украина-Шотландия..таких болел как Скотты, я никогда не видел!..просто реальные чуваки с реальной культурой поддержки..браво, одним словом..забили полностью 4 сектора на Олимпийском и сумели разместить более 50 флагов и баннеров!..а 2 стяга у них просто суперскими были..один размером на полсектора с изображением какой-то знаменательной битвы, а другой со львом на желтом фоне..короче, шотландцы просто супер-болелы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 13 October 2006 - 12:40
//img90.imageshack.us/img90/1619/banerrealspl8.jpg
Нижегородское отделение
Отправлено 13 October 2006 - 12:45
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif просто МОЛОДЦА!Сделал банер //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
//img90.imageshack.us/img90/1619/banerrealspl8.jpg
все равно какой баннер!..и не переживай, что он проще других выглядит!..главное, что он есть! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Отправлено 13 October 2006 - 13:26
жалко очень маленькие
//www.normanhood.co.uk/emmanueladebayor.jpg//www.normanhood.co.uk/juliobaptista.jpg
//www.normanhood.co.uk/tomasrosicky.jpg//www.normanhood.co.uk/thierryhenry6.jpg
Отправлено 13 October 2006 - 13:28
пасиб //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Нижегородское отделение
Отправлено 13 October 2006 - 13:28
//www.normanhood.co.uk/phillipesenderos.jpg//www.normanhood.co.uk/thenry4.jpg
Отправлено 13 October 2006 - 13:29
//www.normanhood.co.uk/aleksandrhleb.jpeg//www.normanhood.co.uk/freddieljungberg2.jpeg
Отправлено 13 October 2006 - 13:30
//www.normanhood.co.uk/robinvanpersie.jpeg//www.normanhood.co.uk/thierryhenry.jpeg
Отправлено 13 October 2006 - 13:56
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif//www.normanhood.co.uk/freddieljungberg2.jpeg
Отправлено 13 October 2006 - 14:12
Нижегородское отделение
Отправлено 13 October 2006 - 14:35
народ, а вы уже все отдали на печать баннеры?..
интересно было бы сделать нечто большее, чем просто надписи..что-то с юмором..такой баннер обязательно бы выхватили режиссеры, а с ним и всех остальных //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif буду с огромнейшим интересом высматривать вас на трибунах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Ну я же предлогал, что-нибудь написать... Все молчат. Как будто это никому не надо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif Продублирую сообщение:
Со всего города, да чего уж там, походу со всей области я еду один на матч, тоже хотел бы внести свю лепту в украшение нашего сектора. Есть растяжка чуть больше 0.5 х 3 м, как думаете что лучше всего написать? Заказывать в рекламке одному дорого обойдется, а если просто текстом написать, то я и сам могу справиться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Если я напишу ярко крррасным RUSSIAN GUNS никого это не обидет?
И куда вообще это можно будет приделать на стадионе. Или вообще не стоит браться (может размер маленький)?
Есть еще вариант сложить в 2 раза, получится 1х1.5м... но опять же, чтобы было хорошо видно больше двух слов не уместится. Что посоветуете?
p.s. Откопал еще одну такую же!! Сложив, получим 1м х 3м!!! или же в длину 0.5м х 6м!
p.p.s В воскр утром выезжаю уже, времени остается мало.
Отправлено 13 October 2006 - 14:54
//www.normanhood.co.uk/jenslehmann.jpg//www.normanhood.co.uk/lauren.jpeg
Отправлено 13 October 2006 - 15:24
Вроде обещали разослать всю информацию о сборе на ящик или ничего не будет?
Всё будет... просто не у всех имэйлы что они писали работают... поэтому решили что проще, будет всем смски послать или позвонить или чтобы Вы сами позвонили, когда приедете в Москву...
у меня мыло работает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
жду письма)
arsenal_henry@mail.ru
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 13 October 2006 - 16:00
...а вот для аватары - как раз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifвот..решил запостить картинки..может кому-то для баннера пригодятся..
жалко очень маленькие
спасибо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 13 October 2006 - 16:44
Связь со мной по асе:112721512, мыло naston@mail15.com, или Кате на мобилу +79192445342.
В поезде ему ехать 2,5 суток, так что вариант ночевать на вокзале отпадает. Тем более, наши доблестные стражи порядка его съедять...
Отправлено 13 October 2006 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей