Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#501 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 13:12

[quote name='Guido Fawkes' date='Nov 9 2006, 15:08']
[quote name='Boban' date='Nov 9 2006, 09:33']

2. А Дин Эштон? А Карлтон Коул? Их то куда? Игроки то невторосортные, на мой скромный взгляд. А еще есть отменная школа, которая славится на весь мир. Единственное правильное решение, как в шахматах, можете предложить?

6. Не "высокосерьезная литература"? То есть? И что вы тогда относите к этой категории, к категрии "высокосерьезная литература"? Умберто Эко и тому-подобное?

Спасибо за ответы. Желаю вам счастья!

Просмотр сообщения

[/quote]

Хорошие игроки, но Тевес с Хэрвудом и Заморой лучше. вы же мое мнение спрашиваете, вот я его и озвучил.
А уж зачем они такое количество хороших форвардов набрали - я вам сказать не могу. Это их дело, пусть теперь сами ищут единственое правильное решение.

Очень долго рассуждать о литературе. Высокосерьезная - это высочайшего уровня. Она может быть даже шутливой, но качество от этого не страдает
Умберто Эко я читал мало.
  • 0

#502 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 22:12

все хотел спросить да забывал-в одном из обзоров АПЛ (вроде бы после матча Арсенал-Эвертон) вы сказали фразу , что ван Перси игрок очень талантливый, но не стабильный, и не только на поле но и в личной жизни...что вы имели ввиду?
  • 0

Изображение

#503 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 13:20

Владимир здрасте.
такой вопросик: перед тем как пускать в эфир Вы просматриваете запись обзоров тура в АПЛ с Вашим комментарием или нет? просто в каждом обзоре есть по несколько оговорок (понятно что это не от незнания, а по запарке, просто все-таки несколько слух режет).
например в последнем обзоре спутали местами штангу и перекладину или в матче с ньюкаслом сначала сказали что шей гивен травмирован и его сменщик получил шанс себя проявить, а потом (по привычке наверно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif ) опять сказали "шей гивен забирает мяч" и т.д. иногда все-таки и игроков путаете, но очень редко...
есть ли возможость эти ляпсусы исправлять или по такой мелочи никто заморачиваться не будет?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#504 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 16:23

все хотел спросить да забывал-в одном из обзоров АПЛ (вроде бы после матча Арсенал-Эвертон) вы сказали фразу , что ван Перси игрок очень талантливый, но не стабильный, и не только на поле но и в личной жизни...что вы имели ввиду?

Просмотр сообщения

не очень удачно сформулировал - в том смысле, что в жизни у него время от времени всякие неприятные случаи происходят
  • 0

#505 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 17:09

Владимир здрасте.
такой вопросик: перед тем как пускать в эфир Вы просматриваете запись обзоров тура в АПЛ с Вашим комментарием или нет? просто в каждом обзоре есть по несколько оговорок (понятно что это не от незнания, а по запарке, просто все-таки несколько  слух режет).
например в последнем обзоре спутали местами штангу и перекладину или в матче с ньюкаслом сначала сказали что шей гивен травмирован и его сменщик получил шанс себя проявить, а потом (по привычке наверно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif ) опять сказали "шей гивен забирает мяч" и т.д. иногда все-таки и игроков путаете, но очень редко...
есть ли возможость эти ляпсусы исправлять или по такой мелочи никто заморачиваться не будет?

Просмотр сообщения

у меня есть редактор - замечательная девушка Анна, которая вылавливает все мои ошибки и корректирует меня по ходу озвучки. так что насчет "по нескольку оговорок в каждом обзоре" вы явно преувеличиваете. по одной незначительной - да, бывает порой.
Что касается последнего обзора, то я его озвучивал с больным горлом и температурой, так что редактор меня просто пожалел и не стал останавливать по ходу записи. К слову, я и сейчас дома на больничном.
  • 0

#506 OFFLINE   IzzVerG

IzzVerG

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 18:09

Владимир скорейшего выздоровления вам!!!
  • 0

#507 OFFLINE   blake_

blake_

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 21:50

Владимир,т.е. обзор АЛП никогда не бывает он-лайн?
  • 0

#508 OFFLINE   Mihajlo

Mihajlo

канонирушка

• PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 15 November 2006 - 06:19

вживую? нет конечно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
все обзоры на телевидении - в записи
  • 0

#509 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 10:18

Владимир, можно узнать Ваше мнение об игре Титова с македонцами.
слышал разные мнения от восторженных до уничижающих.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#510 OFFLINE   Nistelrooy10

Nistelrooy10

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 11:04

Здравствуйте Владимир, очень хочу узнать как вы оцениваете игру бывших манкунианцев в составах других команд(в этом сезоне) особенно поподробнее хотел бы услышать о Бекхэме, ван Нистельрое и о Нэвилле младшем) да и еще: ваш прогноз лучшего бомбордира АПЛ и кто на ваш скромный взгляд нынче играет лучше Робин ван Перси (я за него //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) или Анри? вот так вот, 3 вопроса, очень надеюсь на 3 ответа - заранее спасибо!
  • 0

#511 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2006 - 12:37

очень хочу узнать как вы оцениваете игру бывших манкунианцев в составах других команд(в этом сезоне)

чошутам, и наших тогда тоже //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#512 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2006 - 13:10

ок , Владимир
  • 0

#513 OFFLINE   Chikki

Chikki

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 17:34

Здравствуйте, Владимир.
1. Вы очень интересно комментируете, а не хотите спортивной журналистикой заняться? Думаю, у вас получилось бы.
2. Как ВЫ оцениваете переход российкого чемпионата на систему Осень-Весна? Считаете ли его необходимым?
4. У многих ваших коллег по цеху (Розанов, Уткин) есть свои конференции в сети. Не хотите перейти на такой способ общения. Ведь это очень удобно: вот вопрос, и вот ответ".
3. Какие матчи, если не секрет, Вы на этой неделе в ЛЧ комментируете?

Заранее благодарю.

Удачи и всех благ)))
  • 0

#514 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 November 2006 - 18:17

Владимир, можно узнать Ваше мнение об игре Титова с македонцами.
слышал разные мнения от восторженных до уничижающих.

Просмотр сообщения

Егор Титов играет довольно давно, и его особенности всем давно известны. Техничен, обладает замечательным пасом и прекрасно видит поле. Но игрок довольно медленный.
С македонцами сыграл средне, а вот предыдущую игру, с эстонцами, по сути, вытянул в одиночку.
кстати, у Титова в сборной всегда складывалось тяжеловато - если вы будете вспоминать игру национальной команды, то вспомните не так много встреч, где Титов отыграл так, как частенько играет к клубе.
  • 0

#515 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 November 2006 - 18:20

Здравствуйте Владимир, очень хочу узнать как вы оцениваете игру бывших манкунианцев в составах других команд(в этом сезоне) особенно поподробнее хотел бы услышать о Бекхэме, ван Нистельрое и о Нэвилле младшем) да и еще: ваш прогноз лучшего бомбордира АПЛ и кто на ваш скромный взгляд нынче играет лучше Робин ван Перси (я за него //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) или Анри? вот так вот, 3 вопроса, очень надеюсь на 3 ответа - заранее спасибо!

Просмотр сообщения

Я не смотрю Примеру, и видел всего три матча Реала в этом сезоне
Так что Бекхэма и Ван Нистелроя - извиините, не скажу ничего.
Фил Невилл резко прибавил по сравнению с прошлым сезоном, в этом сезоне смотрится хороош. Полезен.
Ван Перси талантлив, и мне очень нравится его игра. Но Анри - это немного иной уровень. Более высокий.
Прогнозов стараюсь не давать, а то я что не спрогнозирую - ничего не сбывается. :-)
  • 0

#516 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 November 2006 - 18:23

Здравствуйте, Владимир.
1. Вы очень интересно комментируете, а не хотите спортивной журналистикой заняться? Думаю, у вас получилось бы.
2. Как ВЫ оцениваете переход российкого чемпионата на систему Осень-Весна? Считаете ли его необходимым?
4. У многих ваших коллег по цеху (Розанов, Уткин) есть свои конференции в сети. Не хотите перейти на такой способ общения. Ведь это очень удобно: вот вопрос, и вот ответ".
3. Какие матчи, если не секрет, Вы на этой неделе в ЛЧ комментируете?

Заранее благодарю.

Удачи и всех благ)))

Просмотр сообщения

1) вообще то комментарии - это тоже спортивная журналистика.
Мне не раз приходилось писать печатные издания, но пока постоянно не сложилось. Сейчас регулярно пишу для сайта СПОРТ СЕГОДНЯ.
2) отвечал, посмотрите форум внимательно
3) здесь Вы тоже можете задать вопрос и получить ответ :-)
4) Не секрет. "Селтик" - "МЮ" и "Спартак" - "Бавария"
  • 0

#517 OFFLINE   32167

32167

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 19:41

Или мне казалось, ли вам, Владимир, как-то раз довелось комментировать биатлон. Могу и ошибаться. Но вопрос в том, что, кроме футбола и, может быть, баскетбола, доставит вам удовольствие комментировать, что вам доводилось комментировать и, соответственно, ваше самое яркое впечатление от "левых" комментариев (если они были)? Прошу извинить за некоторую невнятность и обилие слов, начинающихся на "коммент...". )
  • 0

#518 OFFLINE   Napoleon

Napoleon

дьяволенок

• PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 00:46

Здравствуйте, Владимир!
Вот и болельщики Манчестер Юнайтед добрались до вас, своими жадными ручонками начинают печатать вам вопросики //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Меня очень интересует вот какой момент: я плохо знаю историю вашей карьеры на телевидени, не смог осилить 26 страниц общения, но по первым 9 страницам понял что вы работали на 7тв. Тогда можно было бы предположить, что вы знаете Александра Елагина. Мне очень нравится его стиль комментирования и в своё время я считал и продолжаю считать его одним из лучших знатоков именно Английского футбола. Вопрос у меня следующий, где-то проскакивала информация, что Александр является поклонником Манчестера, вы бы могли опровергнуть или подтвердить эту информацию? Можете ли ещё назвать болельщиков среди комментаторов. И вообще на сколько это явление имеет место быть среди комментаторов?

Хотелось бы также узнать у вас, каким образом готовятся коментаторы к матчам. Меня всегда больше всего поражало, откуда вы посреди комментария подбераете статистику и выдаёте её. Я понимаю какую-то можно подобрать заранее, но как я понимаю многое приходится искать как говорится "под момент", как вы решаете эти проблемы?

Ещё интересует вопрос, есть ли у комментаторов нечто вроде "союза комментаторов" с совместным просмотром каких-то матчей или проведением других мероприятий?

Спасибо за ответы.

Кстати, пользуясь случаем, если всё же вы знакомы с Александром и моя информация о его пристрастиях окажется верна, не могли бы вы при встрече передать большой привет от всех Российских болельщиков Манчестера, и пригласить его на просмотр матчей МЮ в пабе.
  • 0

#519 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 17:49

Или мне казалось, ли вам, Владимир, как-то раз довелось комментировать биатлон. Могу и ошибаться. Но вопрос в том, что, кроме футбола и, может быть, баскетбола, доставит вам удовольствие комментировать, что вам доводилось комментировать и, соответственно, ваше самое яркое впечатление от "левых" комментариев (если они были)? Прошу извинить за некоторую невнятность и обилие слов, начинающихся на "коммент...". )

Просмотр сообщения

я очень люблю баскетбол, сам играл на любительском уровне за сборную школы и был, например, на московском Финале четырых полтора года назад, но я никогда его не комментировал, никто никогда мне этого не предлагал и желания, честно говоря, не испытываю. У нас на канале есть люди, которые сделают это гораздо лучше меня.
Биатлон комментировал. в общей сложности гонок 10. Нравится.
но это, скорее, эпизоды.
в юности я довольно серьезно занимался борьбой на протяжении 7 лет, так что у нас на канале у удовольствием комментирую самбо и дзюдо.
Еще изредка плавание - но это совсем редко, если надо прикрыть. Но за видом спорта слежу.
  • 0

#520 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 17:55

Здравствуйте, Владимир!
Вот и болельщики Манчестер Юнайтед добрались до вас, своими жадными ручонками начинают печатать вам вопросики //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Меня очень интересует вот какой момент: я плохо знаю историю вашей карьеры на телевидени, не смог осилить 26 страниц общения, но по первым 9 страницам понял что вы работали на 7тв. Тогда можно было бы предположить, что вы знаете Александра Елагина. Мне очень нравится его стиль комментирования и в своё время я считал и продолжаю считать его одним из лучших знатоков именно Английского футбола. Вопрос у меня следующий, где-то проскакивала информация, что Александр является поклонником Манчестера, вы бы могли опровергнуть или подтвердить эту информацию? Можете ли ещё назвать болельщиков среди комментаторов. И вообще на сколько это явление имеет место быть среди комментаторов?

Хотелось бы также узнать у вас, каким образом готовятся коментаторы к матчам. Меня всегда больше всего поражало, откуда вы посреди комментария подбераете статистику и выдаёте её. Я понимаю какую-то можно подобрать заранее, но как я понимаю многое приходится искать  как говорится "под момент", как вы решаете эти проблемы?

Ещё интересует вопрос, есть ли у комментаторов нечто вроде "союза комментаторов" с совместным просмотром каких-то матчей или проведением других мероприятий?

Спасибо за ответы.

Кстати, пользуясь случаем, если всё же вы знакомы с Александром и моя информация о его пристрастиях окажется верна, не могли бы вы при встрече передать большой привет от всех Российских болельщиков Манчестера, и пригласить его на просмотр матчей МЮ в пабе.

Просмотр сообщения

Я действительно работал на одном канале с Александром Елагиным, но в разных отделах и фактически в разных комнатах. Кроме того, он все таки намного меня старше, а люди в основном общаются с ровесниками. Так что мы с Александром знакомы очень шапочно. Здоровались при встрече, конечно, и случалось разговаривать, но изредка. За кого он болеет - простите, я не знаю.

Статистика..хм...мне соккернет и BBC помогают. сел, выписал, при удобном случае - рассказал.
что касается клуба комментаторов..комментаторы - это же не секретный орден. Это группа разных людей, с разными интересами, работающих на разных каналах. Не все хорошо знакомы друг с другом. Я, например, лично почти не знаком с комментаторами Первого канала, за исключением Андрея Голованова. И потом, если я буду все время футбол смотреть, я с ума сойду. стараюсь быть умеренным - это все таки для меня в первую очередь работа, потом уже удовольствие
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей