Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#501 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 11:07

Однако редко когда мнение берни неправильное. Посмотрите на формулу 1
Это же кландайк. денег немерено. Популярность бешеная. Зрелищность. Да и наверно человек у которого в кармане 7млрд является дураком.

Похоже, что для Берни эта покупка будет являться еще одной дорогостоящей игрушкой, тем более челу 76 лет, может скоро откинуться, а наследникам может будет насрать на великий клуб.... так что, я как то против Берни и его задумки купить клуб...
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#502 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 14:00

Врятли человеку нужна игрушка в 76 лет.
Да и такие долго живут)
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#503 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 14:24

Ecclestone admits Gunners interest
Formula One supremo Bernie Ecclestone has admitted he is interested in buying Arsenal.

Ecclestone, whose personal fortune is valued at Ј2.2billion, is a friend of former Gunners vice-chairman David Dein who walked out of the club last season after a boardroom row over a possible takeover.

Arsenal are currently valued at Ј432million but, after the Dein fall-out, five directors who own 45 per cent of the club signed an agreement to resist any takeover and that does not expire until next April. However, that has not put off Ecclestone.

"It was David who mentioned it. The directors at Arsenal don't want to sell and have signed a lockout agreement for a year, so we will have to wait and see what happens then," he told The Times. A lot can change in that time. I am still very interested. If I could buy Arsenal I would, but I would want control."

American sports magnate Stan Kroenke has been linked with a possible takeover, having spent Ј65million for 12.2 per cent stake in the club in the last year.

Источник: Офицал АПЛ

Доеблись мля до Арса :168:

Сообщение отредактировал Des: 11 August 2007 - 14:30

• 0

#504 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 14:42

Понимаешь в чём фишка, Берни может и похож на дите, которое хочет новую игрушку, н оегшо главное развлечение ,Формула ,принесло ему миллиарды, поэтмоу врят ли мы с ним прогорим. Откинется? ну и пустЬ, хот ьрасчитаемся с его помощью за стадион. =)
  • 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#505 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 18:53

Будь у меня яйца и будь я Физманном, я бы низачто не продала бы свои акции предателю Дину и иже с ним. Нах бы мне это надо было бы на старости лет? :smiley1: Как бы обо мне думали мои внуки и дети?
What the fuck Ecclestone?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#506 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 19:02

ДД для тебя еще предатель? Хы..
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#507 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 19:13

ппц, Дэйн - предатель?! :168:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#508 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 19:31

Будь у меня яйца и будь я Физманном, я бы низачто не продала бы свои акции предателю Дину и иже с ним. Нах бы мне это надо было бы на старости лет? :smiley1: Как бы обо мне думали мои внуки и дети?
What the fuck Ecclestone?

bu-ga-ga. Pioneria procvetaet
  • 0

#509 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 19:33

Господа, если я что-то не понимаю, объясните мне, плиз. Один вопрос меня особенно будоражит: "Зачем было Дейну искать новых инвесторов при живых акционерах? Его не устраивала зарплата или он хотел, чтобы все было как у всех? Его не посвятили в курс дела? Он о чем думал, когда ему работу предлагали после Арсенала и он отказался? Он понял, что ошибся? Он нашел правильные слова для своего друга Венгера? Он вообще понимает, в какой он заднице теперь?" пардон, вопросов оказалось больше, чем я обещала.
2STINGER - да я такая, с хорошей памятью :)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#510 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 19:45

Ни в какой он не заднице. Он думал вот так, другие же в борде - по-другому. Ничего плохого в этом нет и, надеюсь, не будет. Дэйн, по прежнему, владеет нашими акциями, любит нас, дружит с Арсеном, и вряд-ли изменил мнение по тэйковеру. Кого он предал - не пойму.
  • 0

#511 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 19:50

Дэйн, по прежнему, владеет нашими акциями,

Кажись Дейн нашими акциями не владеет. Но я не уверен.
  • 0

#512 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 19:58

владеет , у него 12% или 13 % что-ли...
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#513 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 20:04

владеет , у него 12% или 13 % что-ли...

Просто имелось ввиду кажетццо, что эти 12% или 13% процентов - чужие проценты, не наши. Он ведь не разделяет политику боарда и Сенину уверенность-надежду.
  • 0

#514 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 20:24

Владеет. У него 12, 5%, кажись.
  • 0

#515 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 22:02

АрсСтайл, какой ещё Дин предатель? Он был вынужден уйти... из-за разногласий с правлением "Арсенала". Кого он предал, не понимаю.
  • 0

#516 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2007 - 22:07

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно (с)
  • 0

#517 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 22:14

АрсСтайл, какой ещё Дин предатель? Он был вынужден уйти... из-за разногласий с правлением "Арсенала". Кого он предал, не понимаю.

Рекомендую прочитать тему с самого начала :) Одно точно - у него был выбор, он мог остаться если бы не стал плести интриги за спиной боарда. Так понятно?
  • 0

#518 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2007 - 05:34

Артём , помню читала , что Дин - второй по величине шарехолдер после Фижмана . Поэтому то и говорят , что если гипотетически Дубль-Д продаст свои акции усатому америкосу , то для критических для тейковера Арсенала 30 процентов акций останется всего пару-тройку процентов .
ArsStyle , ну что ты пишешь , а ?
Галлас стал после святая святых гунером якобы , минуты откровения про небитый сезон & ДД в роли аццкого Предателя Арсенала :10:
Не верю , что ты в чистом разуме настолько ...

Сообщение отредактировал kust: 12 August 2007 - 05:36

• 0

#519 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 13 August 2007 - 06:56

ArsStyle, уважаемая, не пишите ерунду в особо крупных размерах :142:
для начала нужно учить матчасть, а уж потом бросаться столь громкими выпадами в словесной форме..Дейн разошелся во мнениях с остальными боссами и это не значит, что он является предателем..посмотри на клуб сейчас - Анри ушел, Фредстер тоже, на финансовой стороне клуб не в силах конкурировать с прямыми соперниками..будущее Арсена по-прежнему неопределено..
и ваще..из всего боарда, конкретно делал что-то только ДД..остальные лишь изредка выступали с официальными речами по поводу стадиона и прочей ерунды..пожинали лавры, так сказать..
и после всего этого ты считаешь, что боссы правы, а дядюшка дабл-ди такой-сякой редиска? :10: откройте глаза, клуб как таковой находится на распутье, а боссы сидят на своих виллах и ничего не предпринимают

зы. ДД действительно второй после Физмана владелец акций..если не ошибаюсь, его доля - 14.5% и им действительно не хватает 3-4% до тейковера

Сообщение отредактировал Паша: 13 August 2007 - 06:57

• 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#520 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 13 August 2007 - 08:23

ArsStyle, уважаемая, не пишите ерунду в особо крупных размерах :142:
для начала нужно учить матчасть, а уж потом бросаться столь громкими выпадами в словесной форме..Дейн разошелся во мнениях с остальными боссами и это не значит, что он является предателем..посмотри на клуб сейчас - Анри ушел, Фредстер тоже, на финансовой стороне клуб не в силах конкурировать с прямыми соперниками..будущее Арсена по-прежнему неопределено..
и ваще..из всего боарда, конкретно делал что-то только ДД..остальные лишь изредка выступали с официальными речами по поводу стадиона и прочей ерунды..пожинали лавры, так сказать..
и после всего этого ты считаешь, что боссы правы, а дядюшка дабл-ди такой-сякой редиска? :10: откройте глаза, клуб как таковой находится на распутье, а боссы сидят на своих виллах и ничего не предпринимают

зы. ДД действительно второй после Физмана владелец акций..если не ошибаюсь, его доля - 14.5% и им действительно не хватает 3-4% до тейковера

Насчёт финансовой несостоятельности- мы ниччего не можем утверждать. Сеня может просто никого не брать.
"Ушёл Анри"- это демонстирует развал клуба?
"...из всего боарда, конкретно делал что-то только ДД..остальные лишь изредка выступали с официальными речами по поводу стадиона и прочей ерунды..пожинали лавры, так сказать.."
Опять же ничего нельзя утверждать. Никто из нас не сидел на совете директоров!
И что ты имеешь ввиду, когда говоришь "клуб на распутье"?
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)