Перейти к содержимому

Лукаш Фабиански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#501 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 15:23

Короче госопда из всех этих холиваров можно выделить 1, да Лукаш ошибся, но не надо на нем 1 отрыватся, он же и спасал нас, да были и ляпы.
Я не прошу простить его, забыть его ляпы, но раз вы жаждете его крови предвзято что я могу сделать?

Сообщение отредактировал Ars4ever: 08 November 2010 - 15:41

• 3
Never give up!

#502 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 16:09

ладно,ребят,про толпу переборщил.но не в этом дело.ЛЮБОЙ кипер время от времени допускает такие ошибки.Любой.Вон и Эдвин недавно лажанул,и Икер с миланом ошибся.Не надо говорить,что мол это Лукаш и он время от времени будет лажать.Этому свойственны все.Уверен,в следующий раз он так не полезет вперёд,и ближайшие матчи проведёт отлично.Другое дело.что неприятно слышать,что команда проиграла из-за Лукаша.В матче с Нькаслом на Эмирейтс команда была обязана забивать.А они не забили.Виновата команда,а не отдельные люди.Именно команда.надеюсь ребята соберуться в среду.Победы в среду и воскресенье,и мы их простим.

Согласен,что любой кипер допускает ошибки,все мы люди.Только одни делают их ну очень-очень часто,а другие по большим праздникам.

Сообщение отредактировал Vivisector: 08 November 2010 - 16:21

• 0

#503 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 08 November 2010 - 16:37

Я не прошу простить его, забыть его ляпы, но раз вы жаждете его крови предвзято что я могу сделать?

Ребанный йод. Кто жаждет его крови? Я привел очевидные факты, аки К.О., всего лишь, говоря о том, что его ошибка стала одним из ключевых факторов в поражении, а не критиковал его по-жесткому и не называл его криворуким поляком и феерическим идиотом. Саня все объяснил в своем сообщении, и его можно понять. Ну и где здесь Лукашовампиры?
  • 1

#504 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 16:45

Ребанный йод. Кто жаждет его крови? Я привел очевидные факты, аки К.О., всего лишь, говоря о том, что его ошибка стала одним из ключевых факторов в поражении, а не критиковал его по-жесткому и не называл его криворуким поляком и феерическим идиотом. Саня все объяснил в своем сообщении, и его можно понять. Ну и где здесь Лукашовампиры?

Мой пост о жажде польской крови был адресован не тебе.Тот,кому он был адресован,фактически сам это и подтвердил.
ЗЫ-Первый раз вижу пост,в котором House M.D. вышел из себя =)
  • 1

#505 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2010 - 16:49

ЗЫ-Первый раз вижу пост,в котором House M.D. вышел из себя =)

Да как тут из себя не выйти, когда очевидный очередной косяк Лукаша ему даже не приписывают, а все абсолютно на других сваливают, притом доказывая это так, как будто Лукаш ваще тут не приделах, так, случайно зашел чайку попить на пару минут, а все кто утверждает обратное - феерическиие долбоебы в вакууме.

Сообщение отредактировал Бибигон: 08 November 2010 - 16:50

• 1

#506 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 16:52

Да как тут из себя не выйти, когда очевидный очередной косяк Лукаша ему даже не приписывают, а все абсолютно на других сваливают, притом доказывая это так, как будто Лукаш ваще тут не приделах, а все кто утверждает обратное - феерическиие долбоебы в вакууме.

О май гад...Последний мой пост в этом топике на сегодня.
Бибигон,никто не отрицает вины Лукаша,пропущенный мяч на его совести.Просто бесит одно,что на него все наехалии сделали козлом отпущения,а остальных,проваливших в самой издевательской манере матч,как бы забыли.
  • 0

#507 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2010 - 16:56

Просто бесит одно,что на него все наехалии сделали козлом отпущения,а остальных,проваливших в самой издевательской манере матч,как бы забыли.

Как может бесить то, что является правдой лишь на первую половину?
  • 0

#508 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 17:01

Да погодите вы! Зная нашего Лукаша, можно предположить, что скоро он ещё накосячит и тогда совместно будем его срать, и/или тянуть будет невероятно и соответственно будем все его хвалить. Терпение! :guinness:
  • 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

#509 OFFLINE   Marica

Marica

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 13:26

Просто бесит одно,что на него все наехалии сделали козлом отпущения,а остальных,проваливших в самой издевательской манере матч,как бы забыли.

Ой, пора бы уже к этому привыкнуть: виноват - значит получит в свой адрес пару (а может и не пару) "лестных" слов, не пропустит - хорошо.
Ну а если тебе не нравится - не обращай внимания,как это делаю я.
  • 0
Смеется тот, кто смеется последним

#510 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 21:51

Вот видите, сабж - МОМ! :26c74:
  • 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

#511 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 21:54

Да погодите вы! Зная нашего Лукаша, можно предположить, что скоро он ещё накосячит и тогда совместно будем его срать, и/или тянуть будет невероятно и соответственно будем все его хвалить. Терпение! :guinness:

терплю, сегоднешний матч перетерпел -.-
З.Ы может сабж и дальше будет пытаться меня так переубедить? думаю все будут только рады...

Сообщение отредактировал Blader: 10 November 2010 - 21:56

• 3
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#512 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 21:58

Будем считать, что ошибку с ньюкаслом он исправил. рад видеть его счастливое лицо, когда партнеры его поздравляли. так держать лукаш!
  • 5

Arsene Wenger

#513 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 22:07

ДА, вот вам и Лукаш!
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#514 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 07:04

а хуле?!
БРАВО!
заслужил!!!
  • 3
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#515 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 08:11

Ну что же, в этом матче показал отличную игру. Ладно, посмотрим как будет дальше...
  • 0

#516 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 09:49

ну что, раз в поражении нукаслу виноват лукаш, то победа над волками - его единоличная заслуга? такая чтоли логика? ))
  • 1
We are the mighty Arsenal

#517 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 09:59

Так, с Лукаша не снимать розовой формы. Пусть я буду ржать и подкалывать его большую часть матча, но он в ней как-то очень надежен!!!! Запретить снимать!!!! :readit:
  • 2
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#518 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 10:11

ну что, раз в поражении нукаслу виноват лукаш, то победа над волками - его единоличная заслуга? такая чтоли логика? ))

да блеа, люди, вы читать то умеете, что тут писали (я в том числе).
Он был виноват в поражении в выходные, да, но не он один, а почти вся команда. Просто он в бОльшей степени.
А вчера он принес нам победу, но опять же не один. Вроде как у нас вчера забивал кто-то, и даже вроде не один мяч... или я че путаю?
Кто тут что говорил про единоличные заслуги то?
  • 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#519 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:52

Так, с Лукаша не снимать розовой формы. Пусть я буду ржать и подкалывать его большую часть матча, но он в ней как-то очень надежен!!!! Запретить снимать!!!! :readit:

Как кто-то написал в ветке матча, Лукаш похож в этой форме на розовый маркер )))
Совершенно не в оскорбление! ))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал canonsigma: 11 November 2010 - 11:54

• 0

#520 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 12:35

Венгер верил, Вегер получил!