Я не прошу простить его, забыть его ляпы, но раз вы жаждете его крови предвзято что я могу сделать?
Сообщение отредактировал Ars4ever: 08 November 2010 - 15:41
Отправлено 08 November 2010 - 15:23
Сообщение отредактировал Ars4ever: 08 November 2010 - 15:41
Отправлено 08 November 2010 - 16:09
Согласен,что любой кипер допускает ошибки,все мы люди.Только одни делают их ну очень-очень часто,а другие по большим праздникам.ладно,ребят,про толпу переборщил.но не в этом дело.ЛЮБОЙ кипер время от времени допускает такие ошибки.Любой.Вон и Эдвин недавно лажанул,и Икер с миланом ошибся.Не надо говорить,что мол это Лукаш и он время от времени будет лажать.Этому свойственны все.Уверен,в следующий раз он так не полезет вперёд,и ближайшие матчи проведёт отлично.Другое дело.что неприятно слышать,что команда проиграла из-за Лукаша.В матче с Нькаслом на Эмирейтс команда была обязана забивать.А они не забили.Виновата команда,а не отдельные люди.Именно команда.надеюсь ребята соберуться в среду.Победы в среду и воскресенье,и мы их простим.
Сообщение отредактировал Vivisector: 08 November 2010 - 16:21
Отправлено 08 November 2010 - 16:37
Ребанный йод. Кто жаждет его крови? Я привел очевидные факты, аки К.О., всего лишь, говоря о том, что его ошибка стала одним из ключевых факторов в поражении, а не критиковал его по-жесткому и не называл его криворуким поляком и феерическим идиотом. Саня все объяснил в своем сообщении, и его можно понять. Ну и где здесь Лукашовампиры?Я не прошу простить его, забыть его ляпы, но раз вы жаждете его крови предвзято что я могу сделать?
Отправлено 08 November 2010 - 16:45
Ребанный йод. Кто жаждет его крови? Я привел очевидные факты, аки К.О., всего лишь, говоря о том, что его ошибка стала одним из ключевых факторов в поражении, а не критиковал его по-жесткому и не называл его криворуким поляком и феерическим идиотом. Саня все объяснил в своем сообщении, и его можно понять. Ну и где здесь Лукашовампиры?
Отправлено 08 November 2010 - 16:49
Да как тут из себя не выйти, когда очевидный очередной косяк Лукаша ему даже не приписывают, а все абсолютно на других сваливают, притом доказывая это так, как будто Лукаш ваще тут не приделах, так, случайно зашел чайку попить на пару минут, а все кто утверждает обратное - феерическиие долбоебы в вакууме.ЗЫ-Первый раз вижу пост,в котором House M.D. вышел из себя =)
Сообщение отредактировал Бибигон: 08 November 2010 - 16:50
Отправлено 08 November 2010 - 16:52
Да как тут из себя не выйти, когда очевидный очередной косяк Лукаша ему даже не приписывают, а все абсолютно на других сваливают, притом доказывая это так, как будто Лукаш ваще тут не приделах, а все кто утверждает обратное - феерическиие долбоебы в вакууме.
Отправлено 08 November 2010 - 16:56
Как может бесить то, что является правдой лишь на первую половину?Просто бесит одно,что на него все наехалии сделали козлом отпущения,а остальных,проваливших в самой издевательской манере матч,как бы забыли.
Отправлено 08 November 2010 - 17:01
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 09 November 2010 - 13:26
Ой, пора бы уже к этому привыкнуть: виноват - значит получит в свой адрес пару (а может и не пару) "лестных" слов, не пропустит - хорошо.Просто бесит одно,что на него все наехалии сделали козлом отпущения,а остальных,проваливших в самой издевательской манере матч,как бы забыли.
Отправлено 10 November 2010 - 21:51
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 10 November 2010 - 21:54
терплю, сегоднешний матч перетерпел -.-Да погодите вы! Зная нашего Лукаша, можно предположить, что скоро он ещё накосячит и тогда совместно будем его срать, и/или тянуть будет невероятно и соответственно будем все его хвалить. Терпение!
![]()
Сообщение отредактировал Blader: 10 November 2010 - 21:56
Отправлено 10 November 2010 - 21:58
Arsene Wenger
Отправлено 10 November 2010 - 22:07
Отправлено 11 November 2010 - 07:04
Отправлено 11 November 2010 - 08:11
Отправлено 11 November 2010 - 09:49
Отправлено 11 November 2010 - 09:59
Отправлено 11 November 2010 - 10:11
да блеа, люди, вы читать то умеете, что тут писали (я в том числе).ну что, раз в поражении нукаслу виноват лукаш, то победа над волками - его единоличная заслуга? такая чтоли логика? ))
Отправлено 11 November 2010 - 11:52
Как кто-то написал в ветке матча, Лукаш похож в этой форме на розовый маркер )))Так, с Лукаша не снимать розовой формы. Пусть я буду ржать и подкалывать его большую часть матча, но он в ней как-то очень надежен!!!! Запретить снимать!!!!
![]()
Сообщение отредактировал canonsigma: 11 November 2010 - 11:54
Отправлено 11 November 2010 - 12:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей