Перейти к содержимому

Фотография

Бакари Санья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

#501 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 07:18

ну ему как бы 31
и в том сезоне он отыграл 44 игры
  • 0

#502 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 08:26

и? :) Скоулзу и с Гиггзом вообще сколько? Да и с каких это пор Каррик Зиданом стал?
  • 0

#503 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 08:47

С одной стороны Бак отличный защ, и один из старожилов клуба. Но другое дело. что все мы видим, что Дженки нужна игровая практика. Когда он играет каждый матч. то от матча к матчу прибавляет, стоит же ему посидеть на скамье пару игр, сразу опять выходит сырым. В Карле Венгер видит нашего основного правого бэка на десятилетие, и тут нужно выбирать. Либо ещё пару лет наигрывать Бака, и потом неизвестно что будет с Карлом, посиди он на лавке ещё пару лет, либо всё таки дать дорогу Дженку. Сложный выбор.
  • -1

#504 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:02

С одной стороны Бак отличный защ, и один из старожилов клуба. Но другое дело. что все мы видим, что Дженки нужна игровая практика. Когда он играет каждый матч. то от матча к матчу прибавляет, стоит же ему посидеть на скамье пару игр, сразу опять выходит сырым. В Карле Венгер видит нашего основного правого бэка на десятилетие, и тут нужно выбирать. Либо ещё пару лет наигрывать Бака, и потом неизвестно что будет с Карлом, посиди он на лавке ещё пару лет, либо всё таки дать дорогу Дженку. Сложный выбор.

Пока выбор совершенно очевиден , Санья лучший правый защитник в чемпионате и Дженкинсону до его уровня ещё далеко . Раз Карл фанат клуба и англичанин это не должно давать ему преимущество перед Санья . Француз достоит нового контракта с повышением зарплаты больше чем кто либо другой . Может Дженкинсон и прогрессирует , но качеств современного флангового защитника я в нём не вижу , он совершенно не умеет играть в атаке . Он не плох для подмены , но даже на фоне Санья , не самого атакующего правого защитника он смотрится убого в этом компоненте .
  • 6
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#505 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:20

Пока выбор совершенно очевиден , Санья лучший правый защитник в чемпионате и Дженкинсону до его уровня ещё далеко . Раз Карл фанат клуба и англичанин это не должно давать ему преимущество перед Санья . Француз достоит нового контракта с повышением зарплаты больше чем кто либо другой . Может Дженкинсон и прогрессирует , но качеств современного флангового защитника я в нём не вижу , он совершенно не умеет играть в атаке . Он не плох для подмены , но даже на фоне Санья , не самого атакующего правого защитника он смотрится убого в этом компоненте .

Санья и атака? По - моему он играл в атаке хорошо только один сезон это прошлый. В остальные сезоны - это ужас. Забыли уже как было? Как только мяч у Бака - сразу навес, есть там кто или нету. Он кроме пульнуть бездумно в штрафную ничего не мог. В прошлом сезоне был хорош. В этом же сезоне. я не вижу чем он в атаке лучше Дженки.
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#506 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:36

Ты не прав. Санья один самых надёжных защитников в АПЛ, но в атаке он полный ноль. Его бестолковые навесы в слепую давно уже раздражают. И Дженк начала сезона мне нравится. И в обороне, и в атаке. Над навесами поработать, и он в атаке УЖЕ лучше бака будет.
  • 0

#507 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:37

Условный Фергюсон бы делил практику между Карлом и Бакари, с перспективой отдать Баку вторую скрипку на фланге, платя достойную з.п., и получить офигенную глубину состава. Но мы ж так не умеем, гэта ж дорага!

Сообщение отредактировал Ray: 15 December 2012 - 12:37

• 4

Merci Arsene

#508 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 15:56

То есть ты хочешь сказать, что к 32 годам (а я написал, что после 30 защитник где-то года два еще играет на том же уровне, после чего идет спад заметный) большинство топовых защитников сохраняют свою лучшую игру?

Про скорость и дриблинг, который вообще непонятно к чему упомянут в отношении защитников, я ничего не писал. Они с возрастом у всех теряются. Это физиология, тут все ясно. Но тот же Терри в 30 где-то начал сбавлять заметно, хотя скоростным он не был никогда. Таких примеров больше, чем 10-15.
Лучшие годы большинства топовых защитников приходятся где-то на 25-30 лет, если судить по современным защитникам.

Тот же Бакари, к сожалению, далек от пика своей формы. И я сомневаюсь, что он сможет опять заиграть на том же уровне.

Я хочу сказать, что меня удивляет, когда человека зараннее списывают, хотя ему 29 лет!
Все индивидуально, тот же Тони (нападающий!) раскрылся вообще в 29-30 лет, Скоул и Гиггз тоже в порядке.
Есть пример Пирло, которого поспешил списать Милан, и который стал лидером в Юве и сборной.

В общем, я к тому, что глупо заранее списывать игроков. В команде должны присутствовать опытные игроки, а то такими темапами скоро у нас главными старожилам будут Жервиньо с Артетой.
  • 0

#509 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 16:48

Ты не прав. Санья один самых надёжных защитников в АПЛ, но в атаке он полный ноль. Его бестолковые навесы в слепую давно уже раздражают. И Дженк начала сезона мне нравится. И в обороне, и в атаке. Над навесами поработать, и он в атаке УЖЕ лучше бака будет.

Я не говорил , что Санья в атаке хорош , сам считаю что в этом компоненте он слаб , но Дженкинсон ещё хуже . Он сильно уступает Санья в скорости , да и рывка у него нет . Но самое обидное ему нехватает мобильности и нет дриблинга , он не может обыграть один в один или пройти защиту на скорости , да и подавать тоже толком не умеет , все навесы безадресны . Дженки неплохой игрок , но можно поискать игрока для основы получше , есть игроки более универсальные .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 15 December 2012 - 16:49

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#510 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 18:51

я не вижу чем он в атаке лучше Дженки.

хотя бы тем что не устраивает прорывов с мячом через все поле.. к своим воротам :banghead:

Сообщение отредактировал Tanzwut: 15 December 2012 - 18:52

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#511 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 12:19

смотрите, Джуру!
//cs406719.userapi.com/v406719566/9207/dg9tJPnOF48.jpg
  • 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#512 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 12:29

Свершилось! :)
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#513 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 12:46

да ладно!на поле уввижу-поверю:)
  • 1

#514 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 14:04

а, по-моему, опять троллинг. не похож
  • 0

#515 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 14:07

а, по-моему, опять троллинг. не похож

Жена решила подыграть троллям во главе с мужем.
//cs406719.userapi.com/v406719363/68a4/QT0fEvqM9Jk.jpg
  • 1

#516 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 14:38

Санья лишь однажды играл за "Арсенал" без косичек в матче против "Сандерленда" в 2007 году.
//cs406719.userapi.com/v406719566/920f/PVqdinIH8GY.jpg
//cs406719.userapi.com/v406719566/9216/r88q-BdcyVg.jpg
  • 1

#517 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 14:49

И откровенно провалил тот матч. После чего решил больше с отсутствием косичек не играться :)
  • 0

#518 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 13:30

Без косичек никакого колорита))
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#519 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:10

нормальный чорный пацан.
  • 2

Изображение

#520 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:51

Еще б Жервиньо налысо обрить, может и в игре что-нибудь проклюнется.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей