ФК ARSSC
Отправлено 23 March 2008 - 19:41
почему не заменялся Лёша? по тому, что он был одним из тех, кто не сдался и не стал срать везде, где можно.
ты не увидел ниодного, т.к на замене ты не был, а стоял впереди и ждал настолько прям *very difficult situation without any solutions* неудобных для тебя забросов, когда надо было ВСЕМ и ВЕЗДЕ отрабатывать.
я зол, я до сих пор очень зол и у меня есть свои виноватые в этом поражении, но об этом я говорить не собираюсь.
Отправлено 23 March 2008 - 19:43
мне команда важнее
Отправлено 23 March 2008 - 19:50
Отправлено 23 March 2008 - 20:15
Да и помоему "на поле убиваться и грызть землю" не надо, из-за этого в игре пропадает мысль
Что значит не надо? Надо, это в первую очередь и надо. Мысль, если есть, никуда не пропадет при этом. Лишь лучше станет. Меня порой ужасно расстраивает, как мы, не все конечно, стоим, тупо стоим и ниче не делаем. Не пытаемся прессинговать даже. Извиняюсь, но если один наш напад пытается отнять у ТРЕХ игроков противника мяч у них на половине поля, а остальные стоят, ни хрена не помогая - ждать чудес не стоит. Мяч оказывается у нас на половине поля. И тут то же самое - два игрока стоят на чужой половине, не возвращаясь, не помогая защите. Вот что сегодня было в последние пару минут? Леша бегает туда-сюда, с трудом поспевая и там и тут, а остальные защи не возвращаются, стоят и смотрят как им мяч вернут. И не придется фолить, если будем бороться за мяч, активно бороться. Это же 4 на 4, а не большой футбол. Это я бегаю без особой мысли, но вы то с мячом куда лучше можете распорядиться. А чем чаще он у нас - тем лучше. И хватит уже играть верхом в зале на Ваню, принимающего мяч спиной - он же сам просит постоянно не делать этого так часто. Да, и Вань, иногда не обязательно играть пяткой. Сегодня был один такой эпизод

(ну может Стингер, учитывая, что он сыграл всего 6 минут, кстати вопрос к Лёши почему с ним не менялся мы же договорились что он чуток даёт отдыхать мне и тебе, из-за это Орхан сыграл так мало)...
Ну, я привык, что меня просят выйти на замену. Сам я не прошусь заменить кого. Хотя, никогда не против.
Отправлено 23 March 2008 - 20:18
Если ты считаешь что ты бегал в этом матче, то мне просто смешно, сегодня не один игрок не бегал вперёд назад точно, а я играл так же как всегда в нападение и отрабатывать у меня сил нет поэтому я играю именно там, да и не моя задача, да и сегодня как раз я ни слова ни кому не сказал в общем, а только по эпизодам когда не давали пас или били хрен откуда...конечно не надо, надо стоять на месте, пиздеть на всех вокруг и махать руками, при этом не заменяясь на тех, кто может и хочет отбегать за тебя и того парня.
почему не заменялся Лёша? по тому, что он был одним из тех, кто не сдался и не стал срать везде, где можно.
ты не увидел ниодного, т.к на замене ты не был, а стоял впереди и ждал настолько прям *very difficult situation without any solutions* неудобных для тебя забросов, когда надо было ВСЕМ и ВЕЗДЕ отрабатывать.
я зол, я до сих пор очень зол и у меня есть свои виноватые в этом поражении, но об этом я говорить не собираюсь.
А про Лёшу ты вообще видимо шутишь, потому что как раз он один из тех кто здался раньше всех, я понмю много мометов, писать здесь не буду и я уверен что Лёша сам это подвердит, я в его глазах это увидил минут через 5 после начала второго тайма, он понял что игра у него не идёт и практически встал...
Да и винить кого-то говоря, что я сам рвал жопу, не прилично, особенно если это не так...
Да и ошибок если на то пошло у меня почти не было, я все что хорошо летело довел до опасного удара и пасы отдавал все точно, щас еще раз видео посмотрел, так что говорить такое лишь имея эмоции последних минут когда уже все стояли глупо...
И ещё раз повторю не просите меня делать замены не по своим, позициям, у каждого есть своё место и своё время, если я допустим чуствую что я устал или ещё что то я дам сыграть Стингеру, но не как не тебе...
Желтые: 16 Красные: 1
Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------
Отправлено 23 March 2008 - 20:19
Насчет забросов. Без Сереги у нас всё конструктивная игра пропадает, но всё-равно нельзя играть так. Не переходя на личности, но некоторые сегодня этого просто не понимали, даже когда им говоришь это прямо во время матча...
З.Ы третий гол - моя ошибка. я тоже человек и могу ошибаться, что бывает не то чтобы очень часто...
Отправлено 23 March 2008 - 20:25
спасибо Орхан, Саня
Отправлено 23 March 2008 - 20:26
Мы с тобой по разному понимаем слово грызть, бороться надо, а вот превращать игру в бей беги нет... Про то что самими надо выходить +1, уже скока говорю, ужасало как можно было 3 против 2 на наешй половины не разу из где-то 5 попыток не выйти в пас, а это всего лишь Челси... Просить не надо, напоминать стоит...Что значит не надо? Надо, это в первую очередь и надо. Мысль, если есть, никуда не пропадет при этом. Лишь лучше станет. Меня порой ужасно расстраивает, как мы, не все конечно, стоим, тупо стоим и ниче не делаем. Не пытаемся прессинговать даже. Извиняюсь, но если один наш напад пытается отнять у ТРЕХ игроков противника мяч у них на половине поля, а остальные стоят, ни хрена не помогая - ждать чудес не стоит. Мяч оказывается у нас на половине поля. И тут то же самое - два игрока стоят на чужой половине, не возвращаясь, не помогая защите. Вот что сегодня было в последние пару минут? Леша бегает туда-сюда, с трудом поспевая и там и тут, а остальные защи не возвращаются, стоят и смотрят как им мяч вернут. И не придется фолить, если будем бороться за мяч, активно бороться. Это же 4 на 4, а не большой футбол. Это я бегаю без особой мысли, но вы то с мячом куда лучше можете распорядиться. А чем чаще он у нас - тем лучше. И хватит уже играть верхом в зале на Ваню, принимающего мяч спиной - он же сам просит постоянно не делать этого так часто. Да, и Вань, иногда не обязательно играть пяткой. Сегодня был один такой эпизод
![]()
Ну, я привык, что меня просят выйти на замену. Сам я не прошусь заменить кого. Хотя, никогда не против.

Отправлено 23 March 2008 - 20:31
Сань ну выложились все, просто каждый может по разному я могу пробежать за матч 2 км., а Лёха 3 и сегодня я свое отбегал, просто как раз у нас многие бегают вперёд, а назад не так и где вы увидил отработку Лёхи, Кирилла и тем более Ильи, который седня вообще играл как на Кубке, видимо еще не до конца после болезни востановился, я лично не знаю, щас смотрю видео, при потере все стоят, а если и бегут то в основно без смыслено...Согласен абсолютно с Кириллом. Нада выкладываться полностью внезависимости ни от чего, а в таких матчах когда не идет игра - так тем более. За это и спасибо Кириллу, Леше и Илье. Игра впринципи ни у кого особо сеня не получаласть, но они хоть было видно что выкладывались полностью.
Насчет забросов. Без Сереги у нас всё конструктивная игра пропадает, но всё-равно нельзя играть так. Не переходя на личности, но некоторые сегодня этого просто не понимали, даже когда им говоришь это прямо во время матча...
З.Ы третий гол - моя ошибка. я тоже человек и могу ошибаться, что бывает не то чтобы очень часто...
Отправлено 23 March 2008 - 20:45
Именнно, что не все выложились!Сань ну выложились все, просто каждый может по разному я могу пробежать за матч 2 км., а Лёха 3 и сегодня я свое отбегал, просто как раз у нас многие бегают вперёд, а назад не так и где вы увидил отработку Лёхи, Кирилла и тем более Ильи, который седня вообще играл как на Кубке, видимо еще не до конца после болезни востановился, я лично не знаю, щас смотрю видео, при потере все стоят, а если и бегут то в основно без смыслено...
Ну во-первых ты сегодня и 2 км не отбегал. Нада быть чуть самокритичнее... Во-вторых они втроем именно, что выкладывались полностью. Игра не получалась, как и у всех, но они боролись. Может не совсем всегда, но мне именно они втроем запомнились по этому показателю. А Илью ты вообще поставил на абсолютно непривычную для него позицию, он сам потом сказал, что просто не знал, что от него там требоволось...
З.Ы извиняюсь, но продолжать спор нету никакого желания, т.к более чем уверен, что каждый всё-равно останется при своем мнение...
Сообщение отредактировал Blader: 23 March 2008 - 20:46
Отправлено 23 March 2008 - 20:58
Мы с тобой по разному понимаем слово грызть, бороться надо, а вот превращать игру в бей беги нет
Бей-беги - это мой стиль. Но все прекрасно знают, что по другому в атаке мне сложно, почти невозможно. Но вы то все можете придумать, када с мячом. А когда вы с мячом? Когда вам дают пас или когда сами его отбираете. Большинство ждет первого, второе чаще всего западло как будто. Вот это и надо исправить. И ни один противник не будет в состоянии катать мяч просто так, если все из нас поставят перед собой задачу - отобрать этот самый мяч, а не ждать пока он сам к ним прикатится.
Отправлено 23 March 2008 - 21:41
1) Лёша привёз 3 выхода один на один нам, при том не сделав ни шагу чтобы исправиться и ещё не все попали 1 или 2 помню точно, но тут их нет... 70 % пасов не доходило до адресата... Около 5 попыток пойти в обводку и все потеря... Пару раз застревал в атаке и шел обратно пешком вместе со мной

2) Кирилл, ни разу не отобрал мяч, чтоб он у него остался... Запорол около 5 моментов, которые создал не он... Почти не играл в пас... Особо моментов где он "грыз" землю я не увидел и где спас команду от атаки или прессинговал впереди...
3) Ильи в кадре вообще почти не было, я и помню он играл мало, соглашусь с Саней мы уже с Санея - Блефом это обсуждали, что он явно не на своей позиции играл и поэтому не в атаки не в обороне его особо не было, застревал где-то между... А те мячи которые он получал пытался пойти в обводку и терял...
4) Саня - Блеф играл лучше всех в обороне по крайней мере почти не разу не остановился и отбирал , именно отбирал, а не просто вокруг бегал, один раз отбором вывел меня один на один... Хотя плохо бил, а было моментов 5 для этого... Правда привёз один гол...
5) Саня - Блэдер остоял хорошо, в голах кроме одного вины нет, пару раз выручил...
6) Стингер и Женя в кадре редко были, да и играли не много, чтоб их оценивать, но Женя чуток терял позицию и плохо пасовал, но и полезные дейстивия были, а Стингер свой минимум отбегал хорошо, без ошибок, правда ТТД=0...

7) Я сыграл не лучший матч, но при этом 90 % наших моментов создал я либо обыгрывая заща, либо выводя около 5-7 раз на убойные позиции других, правда тут одно но все моменты были запороны и мной и другими... В пресинги единственый кто пресинговал и раз 10 отобрал мяч причём имеенно отобрал, а не выбил в аут, чтоб они опять начали атаку... Назад возвращался не часто, в прочем как и всегда, но когда это реально нужно было бежал и догонял игрока и отбирал мяч... В обзор не попало последние минут 10 - 15, где кардинально ситуация не менялась, но правда в этот моемнт я уже сдался и бегать стал в 2 раза меньше, учитывая что я и так бегаю средне, то это было похоже на стояние на поле...
А так Три раза посмотрев игру могу сказать, что моментов у нас было вполне много раза в 1.5 больше чем у Челси, поэтому даже с такой игрой мы могли легко выйграть...
Так что говорю сегодня, некоторые высказывания меня не то что обидили, я человек в себе очень уверенный и на это обижаться особо не могу, но разозлили точно и то что я написал высше полностью это опровергает, и это я писал посмотрев 2 раза матч на видео и видя его в игре... Так что если кто то тут с высше сказанным кардинально не согласен, то пусть скажет (видео для анализа могу скинуть 3 ГБ правда

Сообщение отредактировал RICKEN: 23 March 2008 - 21:42
Отправлено 23 March 2008 - 22:27
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Отправлено 24 March 2008 - 05:39
Уха-ха........ Слов много, однако соглашусь только с последними 13-тью словами......4) Саня - Блеф играл лучше всех в обороне по крайней мере почти не разу не остановился и отбирал , именно отбирал, а не просто вокруг бегал, один раз отбором вывел меня один на один... Хотя плохо бил, а было моментов 5 для этого... Правда привёз один гол...
Отправлено 24 March 2008 - 08:09
слов тупо нет
Отправлено 24 March 2008 - 11:12
Blader - Сань, не знаю как другим, но когда мои действия комментирует вратарь, это выводит меня из себя, я почему тебе и сказал "давай без комментариев", не мое это дело играть в пас, пытаться кого-то обвести... Я сколько себя помню, всегда играл по одной схеме, отобрать, или тупо выбить от опасности... По-другому я не умею, если не нравится - скажи, я тогда вообще не буду играть. По самой игре неплохо. Не видел правда, как ты пропустил третий гол...
Леха - много попыток взять игру на себя (попытки обвести), что в этой игре ну никак не получалось у него. По поводу того, что не отрабатывал, не согласен, отрабатывал, и очень даже хорошо...... Но все-таки желание обыграть перечерукивает все плюсы игры.....
Я - ноу комментс, худшая игра (не считая Вест Хем)
Ваня - "непонятные уводы игрока", "непонятные открывания", и вообще, "непонятные решения", Вань, будь проще, не надо придумывать одним движением обыграть троих игроков в очко, или пытаться забить пяткой...... Надо все делать проще..... Не надо пытаться открываться под навесные передачи, если видишь, чот они не получаются, ну подойди, прими в центре мяч, а дальше действую по обстановке.
Кирилл - ну тут как всегда один минус, но какой большущий.....Вечные попытки убежать от всех игроков соперника, причем все время в угол себя загоняешь..... Вы с Ваней просто не можете играть, Ваня притормаживает атаку, ты пытаешься всеми способами ее ускорить..... Вас бы "сложить, а сумму поделить поровну, получилось бы класс", а так работай не над техникой, а над пасом.
Илья - Видел в действии мало, но зачастую находился непойми где, видел не раз, что впереди Ваня, под ним Илья, а под Ильей Леша, и это все на фланге, а другой фланг открыт... Не было движения, лиюо просто не было желания, либо я не знаю..... Про отработку в защите - это было, когда мы побежали вперед, в попытке отыграться, а он оставался зачем-то сзади....
Стингер - Единственный игрок, сыгравший без ошибок, просто не было времени, чтобы их совершать

Женя - не увидел скорости, борится, но не до конца... Быть может сказывается больгная нога, я не в курсе..... Вроде в первую игру мне понравился, а кубок и Челси - как-то не очень....
По самой игре....... Я бы не сказал, что мы сыграли плохо, я скажу так, Челси не дали нам сыграть хорошо....... Либо у них был настрой расквитаться за поражение в малом зале, либо я не знаю....
Усе это сказано под воздействие некоего количества алкоголя (ну не сдержался) поэтому критика моей "статьи" не воспринимается......
Зы, следующую тову я пропуще.. Не из-за возможности, а из-за желания....
Отправлено 24 March 2008 - 15:16
У каждого своя башка на плечах, так хоть не отвечайте все глупостью на глупость, раз уж не умеем критику слушать и воспринимать.
Успокойтесь уже.
без горьких поражений, не бывает великих побед...
Отправлено 24 March 2008 - 18:47

Вставил бы свои 5 копеек, но думаю некоторые обидтся...не буду

P.S. Э спешиали Фо Иван....Ваня...МИНИ_ФУТБОЛ....он МИНИ...он играется на МИНИ ПОЛЕ....и отсюда можно сделать вывод, что тут небывает чистых нападающих....если ты НЕМОЖЕШЬ БЕГАТЬ....стой в защите....толку будет больше процентов на 40 больше...зачем же мучать себя и окружающих, которые на тебя надеются.....

P.P.S. ....я неипаца офигенный нападающий...я бегать немогу, буду стоять в нападении, а остальные хуево бегали ))))) *very difficult situation without any solutions* ))
простите

но отсюда, с галерки вфглядит именно так

Сообщение отредактировал Stig: 24 March 2008 - 19:19
Отправлено 24 March 2008 - 19:56
Несмотря на результат, рисунок и настроение данного товарищеского матча, скажу всем спасибо за игру. Отдельно спасибо Сане-Блэйдеру за надежную игру, хрен бы с ним с тем голом)), защите - ну как смогли, так и отборолись, кто-то больше, кто-то меньше... Нападению - тоже, пусть не самым лучшим образом...
Парни, согласитесь, это было бы приятней прочитать после "дубля" Арсенала в воскресный вечер?
Вот примерно вот так вот, Вань, тебе следовало бы начать (хотя бы начать) свой первый пост. Щас не буду разгоняться и накалять, и тем более спорить. По содержанию - это вот как в той байке про оптимиста и пессимиста, стакан наполовину полон или пуст... Ты указал на ошибки игроков, не отобразив положительных моментов (лишь Саня-Блеф удостоился другой участи...не буду судить, ну и Сане-Блэйдеру объективно), но отобразил свою игру в зеркальной пропорции. Что ж, так обычно и бывает, но не со всеми... Я думаю, многие бы пережили это отсутствие похвалы, хотя с ней и приятней потом на поле выходить...но добила ФОРМА!!!!!!! По форме теперь - Вань, я впервые "немножко" не отдуплил, чем вызвано такое...м-м-м...хамовато-оскорбительная (где-то так) форма оценки игры? Критику в свой адрес все должны воспринимать адекватно, у кого-то получается, у кого-то почти...но когда критика звучит как обливание грязью, причем от КАПИТАНА, то мне становится понятна реакция парней... И твои слова о том, что тебя не обидела, а разозлила критика других членов команды, меня просто ставят в тупик! Вань, получается, тот факт, что ты отвечаешь за свои слова ("вплоть до..."вот это ваще пять баллов), говорит о твоей точке зрения как де факто единственно верной... В споре рождается истина, поэтому не приняв мнения остальных ребят, пусть субъективных, нельзя составить объективной картины происходящего. И результат, к которому мы все пришли - ПРОИГРАЛИ, описан тобой очень неуважительно... я щас говорю не столько за себя, хотя тоже мораль ушла на -3 после ТОНА, а не смысла твоих слов, а я говорю о ребятах, за которых мне лично обидно! Вань, если Кирюха не попал как следует по мячу и по воротам - он, значит, запорол, просрал или смешно, когда он бегает...если я не вернулся, значит шел пешком, если ошибся технически - привез... Но вот если ТЫ, то - почти не ошибался, и ваще почти все нормально...
Если б не было борьбы, то мы должны были слить 0-20, или сколько бы успели еще...
я еще раз повторюсь, что не буду разбирать этот матч, меня больше волнует морально-психологичесая атмосфера! Поэтому мои слова касаются больше не матча отдельного, а общего настроя!
Санек-Блэйдер, мы уже поговорили с тобой о комментах во время матча, если че - в мои уши)).
Сань-Блеф - я так понимаю, из Саниных комментов выуживать смысл, а не громкость и тон комментов, тебе очень сложно, но ты постарайся. И давай, чтоб мы тут на форуме не видели таких вот самобичеваний - гнать меня из команды...привез... ладно? Будь потверже! мы же в игре стараемся друг друга подбадривать, хвалить, это необходимо... так что обращай внимание на позитив!
Илюх, все здорово, втянулся нормально! НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! Вот так плавненько к Стингеру подошли))))! Шучу, Орхан, отбегал хорошо, заряд был! прости, что иногда забывал о тебе - иногда ты уже был на поле, когда я хотел смениться... ты все правильно говоришь, и иногда даже делаешь))) на поле! Так держать!
Женек, надежность нащупывается уже, это хорошо, залечивай ногу и все будет пучком!
Кирюх, спасибо, что страховал именно тогда, когда не было сил... Количество км всегда переходит в качество - помни это, все будет...
Вань, тебе скажу лишь только одно - защите было спокойней вместе с тобой в одних рядах...
И еще, личная глубокая просьба, Вано, - извинись, пожалуйста, ПО ФОРМЕ...не передо мной - перед КОМАНДОЙ! Ведь все мы здесь ради НЕЕ, черт подери!!!!!!!!!! И если мы будем ставить под сомнение ЕЕ существование после какого-то товарняка, да даже если и после ФИНАЛА ЛЧ, то грош нам всем цена как Людям, в смысле Homo Sapiens!
Я тебя прошу, пересмотри свое отношение, ведь все мы должны быть друг за друга...и иногда нужно засунуть свою гордость и самолюбие подальше...они у меня, например, почти прописались в заднице, когда я выхожу играть или тренироваться с ВАМИ!!! И мне каждый из тех, кто сейчас в команде, дорог за свое, по-своему! Вань, пойми меня правильно, пожалуйста...мы должны быть одним целым, как бы избито это не звучало...
Отправлено 24 March 2008 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей