Алекс Сонг
Отправлено 10 August 2012 - 18:30
Отправлено 11 August 2012 - 06:15
- Сонг - это ведь полузащитник?
- Ну да, опорник.
- А нахера он нам тогда сдался?!
Их больше пугал слух о том, что в сделку по Сонгу может быть включён их молодой полузащитник какой то (не запомнил кто). Сам я впервые слышу об этом. Кто-нить в курсах об этом слухе?
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 August 2012 - 06:26
Отправлено 11 August 2012 - 06:29

С манками недавно играли, так у них там пол состава новых гоблинов был.
Сообщение отредактировал machine-gun: 11 August 2012 - 06:30
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Гость_House M.D._*
Отправлено 11 August 2012 - 07:32
//www.sport.co.uk/news/Football/30578/Wenger_I_made_a_mistake_he_is_staying_until_2015!.aspx
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 11 August 2012 - 07:42
Отправлено 11 August 2012 - 14:01
думаю они не способны ни на то ни на другоеА, ну вообще гут. Пущай пута или очень хорошие баблосы выкладывает, или пасть затыкает.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 11 August 2012 - 14:44
А Арсен никогда не отдаёт важных игроков по своей воле перед самым стартом сезона. Сонг среди тех, кто провёл полную предсезонную подготовку и является важным звеном команды.
Исходя из всего вышеизложенного можно сделать один вывод: путка лососнёт тунца.
Отправлено 11 August 2012 - 15:14
Тут ситуация простая-если клуб и продаст Сонга-то только если захочет сам Венгер. Соответственно, он будет считать что так будет лучше для клуба.
а что будет, если сам игрок захочет, чтобы его продали? Вряд ли Венгер хотел продавать Фабру. Безусловно, Сонг не рвется туда всеми правдами и неправдами, как Сеск. Во всяком случае, пока не рвется. Но тем не менее, прецедент уже был.
А Барса работает абсолютно в том же ключе, что и с Фаброй. Денег нет, контракт у игрока еще надолго - пытаются с помощью заявлений своих игроков подбить игрока инициировать свой переход, чтобы цена упала. Мерзкая схема...
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 11 August 2012 - 15:34
а что будет, если сам игрок захочет, чтобы его продали?
Ничего не будет. Одного желания игрока мало - надо, чтобы и другие условия ещё были. Например, близкое окончание контракта. Если бы не финансовые проблемы Малаги, то одного желания Санти перейти к нам не хватило бы. Или не перешёл бы, или бы перешёл за бОльшую сумму.
А Барса работает абсолютно в том же ключе, что и с Фаброй.
Ну, так там и бодяга с переходом не одно межсезонье длилась.
Отправлено 11 August 2012 - 15:43
Ничего не будет. Одного желания игрока мало - надо, чтобы и другие условия ещё были. Например, близкое окончание контракта. Если бы не финансовые проблемы Малаги, то одного желания Санти перейти к нам не хватило бы. Или не перешёл бы, или бы перешёл за бОльшую сумму.
опять же Фабра - срок конракта был до 2016 - 5 лет. Вполне себе долгосрочный конракт. Однако он просился, просился и выпросился. И финансовых проблем у нас не было и близко, как у Малаги. Конкретно желание игрока перевесило все
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 11 August 2012 - 15:48
Отправлено 13 August 2012 - 12:45
По информации СМИ, в приобретении 24-летнего Сонга, выступающего за «Арсенал» с 2005 года, заинтересована испанская «Барселона».«Мне ничего не известно об этих слухах, могу вас заверить, - сказал Монгай. У меня не было никаких контактов ни со спортивным директором «Барсы», ни с другими представителями клуба».
«Хотел бы он когда-нибудь попробовать себя в Испании? Да, однако Алекс – один из самых важных игроков «Арсенала», - продолжил агент Сонга. – Это видно хотя бы из того, что Арсен Венгер регулярно выпускает его в стартовом составе. Не думаю, что «канониры» продадут Алекса этим летом».
Отправлено 13 August 2012 - 12:45
"Я не буду врать по поводу интереса со стороны Барселоны, но я игрок Арсенала и счастлив в Арсенале".
"Барселона лучший клуб в мире, и эти слухи будут продолжатся до самого конца трансферного окна"
//www1.skysports.com/football/news/11670/7987275/Song-happy-amid-sale-talk
Отправлено 13 August 2012 - 12:50
Ну ваще-то из этих двух его фраз - ничего не понятно, по сути) даже если это реальное "интервью"
Интерес есть, он это подтвердил."I am not going to lie if I said there is no interest but I am at Arsenal and I am happy at Arsenal," he told Sky Sports.
"Barcelona are the best team in the world, and speculation will always continue until the window closes."
У нас он счастлив, да.
Но он не заявлял, что не хочет уходить, и т.д. Он ни слова отрицающего переход не сказал.
Все остальное - уже домыслы журналистов...
Сообщение отредактировал Blader: 13 August 2012 - 12:51
Отправлено 13 August 2012 - 12:52
Song is now considering his options, but it is understood he would like to talk with Arsenal about an extension before he would look to leave.
Отправлено 13 August 2012 - 13:25
«Барселона» – лучший клуб мира, и слухи будут продолжать распространяться в прессе до закрытия трансферного окна», – заявил игрок сборной Камеруна.
При этом, как сообщает издание, Сонг хотел бы начать переговоры с «Арсеналом» о продлении срока контракта.P.S. Инфа от Скай Спортс.
По-моему из этого вью всё ясно,Сонг не хочет уходить и Путалонцы Соснут Тунца;)
Отправлено 13 August 2012 - 13:56
фу*ля. А ты где тогда играешь? или второй по "лучшести" тоже ничего, так как пока не получается перейти в лучший клуб...?Или я к словам придираюсь?«Барселона» – лучший клуб мира
:(
Отправлено 13 August 2012 - 14:40
Я не вижу достижений за последние 10 лет, подтверждающих это.
Арсенал может и должен быть любимым клубом.
Некоторые люди бросают жену для возможности романа с ослепительной красавицей, а некоторые - действительно любят жену и интересуются ей больше, пусть она и "неослепительная" красавица.
Настоящая любовь позволяет видеть недостатки, но оные не сказываются на отношениях.
Считать свой клуб лучшим - подростковая влюбленность, любить свой клуб не смотря ни на что - настоящая любовь.
Прим. "Барселона" была лучшим клубом, но уже утратила этот статус. ;)
Сообщение отредактировал Volk: 13 August 2012 - 14:41
Отправлено 13 August 2012 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей