Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#501 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2009 - 07:33

немного рад за 14го, заслужил.
а так - чужой праздник, в отличие от даже прошлогоднего матч не смотрел, а слушал в "фоновом режиме" делая чото на компе...
вообще устал сильно от футбола, считая Евро выходит же два сезона сильно эмоциональных без перерыва. много.
  • 0

#502 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 07:51

Да чет финал ни о чем. Манков съели. Сар пустил в ближний). Краем глаза смотрел. Анри опять не забил из выгодной ситуации, но ваще конечно ЛЧ заслужил, пусть радуется. А Глеб... даже Педро выпустили, а он сидел хз где) Видичу и Фердинанду привет - хоббит им головой шикарно положил.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#503 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 09:00

Наблюдения:
1) самое наверное важное – кто нах такой Бускетс? Это я к тому, что барса вчерась наглядно доказала, что можно реально очень уверенно выигрывать у лучшей команды АПЛ и без наличия мега-цербера-опорнега-мирового-топ-класса, которого все так мечтают увидеть у нас в команде.
2) рад за Анри, из-за него собственно я здесь и он игрок не чужой…
3) рад, что выиграла Барса, а не МЮ, потому что…
4) потому что лица руни, рио, видича, ВдС, фергюсона как-то меня нервировали уже и напрягали так что прямо беээээээээээеееэээёёё. Сам даже удивился 
5) гол месси какой-то иррациональный получился. Как у джордана – бросок с отклонением назад.
6) с 45 до 70 минуты спал. Разбудил вопль Стогниенко 
7) фергюсон не допер, что нужно играть по модели Гуса.
8) мю конешна не феерил, но все же кто там говорил, что барса в АПЛ будет ни о чем?...
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#504 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 09:53

вся соль в том что если бы финал состоял из 2х матчей, у манков было бы больше шансов...равно как и у нас в 2006.
не заметили что пока плей офф(2 матча) - англы выносят всехх и вся, дружно толпясь в полуфинале, а вот с финалом выходит не всегда...

Сообщение отредактировал almeida: 28 May 2009 - 09:54

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#505 OFFLINE   maximus

maximus

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 10:03

Нет, ты что? Какие шутки?
От всей души радуюсь за нашего саню!!!!!

Нaш Caня дaжe в зaявкy нe пoпaл, чтo этo зa yчacтиe, чтo этo зa пoбeдa...

Сообщение отредактировал maximus: 28 May 2009 - 10:10

• 0

#506 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 10:33

мне фотка вот нравица:
//www.rambler.ru/news/images/news/2009/05/28/1243488967_52084.jpg

это собсна единственное, что действительно привлекло внимание в этом финале
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#507 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 11:06

При просмотре финала ЛЧ, размышлял на тему «Кто больше достоин кубка?!».

Братья по «болезни», всё-таки я считаю Барса достойнейшая команда среди всех участников ЛЧ! Да, Барсу вытянул в финал за уши судья. Но вспомните, что демонстрировал Челси?! Всё то, за что я ненавижу Сб.Италии и их итальянский футбол с «катеначо». Конечно, может это стереотип, может в итальянском футболе нынче играют в более атакующем стиле, но я очень давно не интересуюсь их чемпионатом – ну и хрен с ними, речь вот о чем:
Весь этот говно-футбольный стиль перебирается к нам в АПЛ!!! Манчестер уже не первый сезон играет строго от обороны, стоит ли напоминать про Челси?! А как играют большинство «середняков» мы прочувствовали на собственной шкуре. Вот всё это пугает.
Арсенал для меня часть жизни, можно сказать тяжёлый наркотик, от которого ни куда не денешься – да и не хочется :13:. Но ведь невозможно перейти из АПЛ например в Примеру, так что если АПЛ превратиться в чемпионат с которым будет ассоциироваться «говно-прагматичный-футбол», придется давиться этим ужасом.

Подумал я, и решил, что я безумно рад, ни за Анри, ни за Барселону, ни за никчемность медалек Санька, а за победу «романтики/красоты/атаки» над «прагматизмом/унылостью». Рад, что победила команда, не та, которая меньше пропустила, а та, которая больше забила. Победил ФУТБОЛ :)!
  • 0

#508 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 12:00

Всё то, за что я ненавижу Сб.Италии и их итальянский футбол с «катеначо». Конечно, может это стереотип, может в итальянском футболе нынче играют в более атакующем стиле, но я очень давно не интересуюсь их чемпионатом – ну и хрен с ними, речь вот о чем:
Весь этот говно-футбольный стиль перебирается к нам в АПЛ!!! Манчестер уже не первый сезон играет строго от обороны, стоит ли напоминать про Челси?! А как играют большинство «середняков» мы прочувствовали на собственной шкуре. Вот всё это пугает.

и это говорит болельщик команды, которая скатала четыре нулевых ничьи подряд.
  • 0

#509 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 12:23

имхо МЮ проиграло финал из-за того, из-за чего мы весь сезон
им нехватило прочности, МЮ во всех турнирах или выиграло или зашло далеко, на последний и мегосложный матч сезона их уже видимо не хватило и морально, и физически
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#510 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 12:34

а Эвра (кто принес 2 гол манкам) то неделю назад сказал что он - лучший защитник в мире))) иногда излишняя самоуверенность и пижонство могут сыграть злую шутку :43:
  • 0
ARSENAL 4ever!!!!

#511 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2009 - 12:34

По мне морды манков с выражением бессилия уже сделали этот финал для меня интересным
интересный гол месси, ну очень... :lol2: :lol2: Valkeru фотка +100000
интересными были истеричные прыжки двумя ногами вперед от Кристины и Скоулза(?)

Это называется опустили на землю. И нестолько МЮ, скоко красноносого "суперкоуча"
Я рад. Вернее злорадствую. Но от души.

Игра была за то к кого в этом сезоне будет ложка дегтя, а у кого нет. Да и за Золотой мячик.
Я рад что Месси получит Золотой Мячик а Кристина ложку дегтя в хлебало

Над Глебом ха-ха-ха.
  • 0

#512 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 13:49

Гвардиола супермен?
//img505.imageshack.us/img505/9004/gvardiola.jpg
  • -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#513 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 14:39

Не соглашусь с теми,кто считает,что финал был не интересным. Тот ФУТбол,который показала вчера Барса не может быть по определению не интересен! Нам есть на кого равняться. Ни за что не поверю,что Барса вас вчера не удивила. Помню сам гнал на Пуйоля после игры с членси,парень был никакущим, и что он выдал вчера! Устроил групповуху с Кристиной и Еврой. Браво! Младший в обороне,конечно,валидольный чел,но не ошибся ни разу. Красава! С братом они были бы непроходимы. 3 полузащитника разорвали своими треугольниками игроков середины поля манков,просто растерзали! Ну а показанные скорости игры и прессинг (в которых между прочим Анри практически не принимал никакого участия;пора на гвоздь или в Курувчи) лично меня очень сильно впечатлили. Спросите себя теперь: какой-то другой клуб в европе-мире) способен демонстрировать подобный Футбол? Я думаю ответ очевиден...
Немаловажно,что Барса показала нам,что и в составе манков есть свои "денильсоны" и как сними нужно играть,к чему стремиться и за это им спасибо!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#514 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 14:53

мне фотка вот нравица:
//www.rambler.ru/news/images/news/2009/05/28/1243488967_52084.jpg

это собсна единственное, что действительно привлекло внимание в этом финале

ахахахахаха...
мстишь)))
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#515 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 14:54

И кстати, Анри своего впринцепи добился, он же всегда мечтал об этом кубке)
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#516 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 14:55

и это говорит болельщик команды, которая скатала четыре нулевых ничьи подряд.

даже отвечать тебе не хотел, пока Аля спс не кинула...

Что значат эти 4 ничьи??? Мы играем от обороны? Или ты где-то прочитал, что я считаю Арсенал достойным кубка ЛЧ в этом году?

так же вопросы адресованы к спасибщикам...

Сообщение отредактировал SEN: 28 May 2009 - 14:58

• 0

#517 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2009 - 15:39

даже отвечать тебе не хотел, пока Аля спс не кинула...

Что значат эти 4 ничьи??? Мы играем от обороны? Или ты где-то прочитал, что я считаю Арсенал достойным кубка ЛЧ в этом году?

так же вопросы адресованы к спасибщикам...

Отвечаю , Андрюш , как спасибщик :23:
Первый вопрос
Ну нет у нас вообще в этом сезоне фирменной игры Арсенала ... исчезла она ... в больше половины битв доаршавинских буквально рожали в муках очки .
Второй вопрос
Мы играем в 4-5-1 :000402: :butill:
Третий вопрос
Считаю , что Арсенал ДОСТОИН кубка ЛЧ в любом году , если он играет в этой самой ЛЧ :115:
Он же палюбе лучший .

Сообщение отредактировал kust: 28 May 2009 - 15:53

• 0

#518 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 15:44

Отвечаю , Андрюш , как спасибщик :23:
Первый вопрос
Ну нет у нас вообще в этом сезоне фирменной игры Арсенала ... исчезла она ... в больше половины битв доаршавинских буквально рожали в муках очки .
Второй вопрос
Мы играем в 4-5-1 !
Третий вопрос
Считаю , что Арсенал ДОСТОЕН кубка ЛЧ в любом году , если он играет в этой самой ЛЧ :115:
Он же палюбе лучший .

Аля мы не играем от обороны!!! да часто с одним нападом на острие, но не от обороны!!! Тем более обороняться не умеем... Вот манки могут забить один гол, и дотерпеть до конца матча, сидя в обороне, играя на контр-атаках.

и игры фирменной нету, не из-за тактики, а из-за игроков...

Сообщение отредактировал SEN: 28 May 2009 - 15:47

• 0

#519 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 15:51

Не соглашусь с теми,кто считает,что финал был не интересным. Тот ФУТбол,который показала вчера Барса не может быть по определению не интересен! Нам есть на кого равняться. Ни за что не поверю,что Барса вас вчера не удивила. Помню сам гнал на Пуйоля после игры с членси,парень был никакущим, и что он выдал вчера! Устроил групповуху с Кристиной и Еврой. Браво! Младший в обороне,конечно,валидольный чел,но не ошибся ни разу. Красава! С братом они были бы непроходимы. 3 полузащитника разорвали своими треугольниками игроков середины поля манков,просто растерзали! Ну а показанные скорости игры и прессинг (в которых между прочим Анри практически не принимал никакого участия;пора на гвоздь или в Курувчи) лично меня очень сильно впечатлили. Спросите себя теперь: какой-то другой клуб в европе-мире) способен демонстрировать подобный Футбол? Я думаю ответ очевиден...
Немаловажно,что Барса показала нам,что и в составе манков есть свои "денильсоны" и как сними нужно играть,к чему стремиться и за это им спасибо!

Не,игра в принципе была интересной(игра Барселоны),но атмосфера как то не соотвествовала финальному матчу ЛЧ,хотя это может потому,что я ненавижу обе команды и не за кого не болел...В прошлом году я реално болел за Челси и даже не много растроился...Лично мне в 21м веке по настоящему понравились 2 финала - Реал-Байер и Ливерпуль-Милан 05 .
Соглсен,что вчера Барса выйграла абсолютно заслужено и что в этом году это действительно сильнейшая команда в Европе...Что поразительно,я ниразу не видел,чтоб Барселона меняла тактику по ходу сезона,а это говорит о том что в команде на данный момент лучшая полузащита и нападение+все лидеры одновременно набрали пиковую форму+отсутсвие травм,что в совокупности на зависть многим принесло вот такой мегаахуенный результат и заслуга Гвардиолы в этом минимальная...

Кста,наши лучшие комментаторы вчерашний матч сравнили с финалом прошлогоднего Евро...Правда в точку?:)

Сообщение отредактировал Pashok: 28 May 2009 - 16:51

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#520 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 16:43

Аля мы не играем от обороны!!! да часто с одним нападом на острие, но не от обороны!!! Тем более обороняться не умеем... Вот манки могут забить один гол, и дотерпеть до конца матча, сидя в обороне, играя на контр-атаках.

и игры фирменной нету, не из-за тактики, а из-за игроков...

да ладно, мы большую часть матчей с приличными командами играли от обороны. не знаю правда, может в твоем понимании играть от обороны - это нарочно играть от обороны и в львиных сердцах наших игроков и мысли такой не было, но в моем понимании это значит намного большую часть игрового времени проводить в обороне. и таких матчей было достаточно:

в АПЛ:

Арсенал - Манчестер
Астон Вилла - Арсенал
Челси - Арсенал
Ливерпуль - Арсенал
Манчестер Сити - Арсенал
Тоттенхэм - Арсенал
Эвертон - Арсенал

в ЛЧ:

Порту - Арсенал
Рома - Арсенал
Вильяреал - Арсенал
Манчестер - Арсенал

К тому же понятие говнофутбол включает себя не только футбол от обороны, который кстати при грамотных, красивых контратаках говнофутболом отнюдь не является. А вот те четыре нулевых ничьи подряд были просто эталоном говнофутбола, несмотря на то, что от обороны мы играли только с обосранцами и то из-за удаления.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей