Войцех Щенсный
Отправлено 20 July 2011 - 09:57
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 20 July 2011 - 09:57
Более того защитой должен управлять вратарь. То есть подсказывать, давать команды и так далее. Не похож фаб. На того кто мог бы крикнуть на санью например. Все это не вердикт а мое мнение.
Сообщение отредактировал labad: 20 July 2011 - 09:59
Отправлено 20 July 2011 - 10:00
Merci, Arsène!
Отправлено 20 July 2011 - 10:01
а ну тогда, Серега, вопросов нету...думаю Сене нужно внести тебя в список тех с кем можно советоваться при выборе стартового состава, а особенно кипера...Я могу отличть.
а заодно еще половину нашего форума.
Я же не говорил что Вам всем не видно ничего! я сказал что Ваше мнение субъективно! как и мое! поэтому я и не берусь определять кто из них "обосрется" в таком то случае а кто нет...
воопщем, проехали...
Сообщение отредактировал Bolivar: 20 July 2011 - 10:05
Отправлено 20 July 2011 - 10:04
Отправлено 20 July 2011 - 10:11
+многоБоливар бред несете. Что бы заметить ко более устойчив психологически не нужно быть Кашпировским и уж тем более психологом ... Видно же сразу кто теряется а кто нет. А для вратаря, как впрочем и для любого игрока, спокойствие, концентрация и уверенность это очень важно, какой толк от того что первый вратарь намного талантливей если в нужный момент он не сможет воспользоваться всем тем что умеет. (я сейчас говорю теоретически не затрагивая ни того ни другого вратаря). Лучше иметь вратаря похуже, но в которым ты будешь уверен что в нужный момент он будет показывать стабильную игру, чем иметь супер талантливого игрока от которого не знаешь чего ждать.
Более того защитой должен управлять вратарь. То есть подсказывать, давать команды и так далее. Не похож фаб. На того кто мог бы крикнуть на санью например. Все это не вердикт а мое мнение.
И это, я никакой не фанат Войцеха если что. Я ваще за Гивена был прошлым летом. Просто из того что есть Войцех предпочтительней имхо.
Отправлено 20 July 2011 - 11:32

MTM, тебе что?..Гоголь не нравится?

Сообщение отредактировал корда: 20 July 2011 - 17:38
Отправлено 20 July 2011 - 15:12
Я же не говорил что Вам всем не видно ничего! я сказал что Ваше мнение субъективно! как и мое! поэтому я и не берусь определять кто из них "обосрется" в таком то случае а кто нет...
Естественно все мнения на этом форуме субъективны, но это не повод их не иметь или их не выражать (как раз наоборот). СЗОТ.
Отправлено 21 July 2011 - 09:52
тут все кричат про фабьянского, а я вам припомню его другие имена. или все всё позабыли? как переживали? что там фабьянски в прошлом сезоне показал? что способен выйти на поле и утереть нос любому? нет. что способен взять самые-пресамые неберущиеся пенали на раз-два? опять же нет. что он более-менее стабильно закрывает рамку - да. но как говаривала аля в свое время про николя - будем посмотреть. кредит венгера к нему огромен и все наши споры про двух ляхов - это на мой взгляд лишь отражение борьбы в голове сени. типа этот вроде ниче так с опытом, а этот постойче но молод.
помните? "Вчера большие но по пять, а сегодня по три, но маленькие" в том смысле что вот еслиб по три да больших зацепить от то булоб краще. и что вы тут развели личностные переходы. взрослые же врде люди, от абсолютизма своего мнения уже давно по жизни вроде должны отвыкнуть
Сообщение отредактировал bruin: 21 July 2011 - 09:53
Отправлено 21 July 2011 - 11:12
вот это вот действительно "+много"...от абсолютизма своего мнения уже давно по жизни вроде должны отвыкнуть
многие из вас кричат: "я могу, я вижу, я понимаю, я знаю"..................а судьи кто?
да это не повод!...но это повод НЕ думать, что ваше мнение аксиома!это не повод их не иметь или их не выражать
я именно к этому клоню...вот я бы вместо этого всего срача что развел, сказал бы "а мне кажеться или я уверен, что Фабьянски более психологически устойчив, чем Войцех!"...и что бы вы сделали? да заклевали бы меня как "печень Прометея" и на голову потом наср**ли...потому что Вам кажеться, что ваше мнение и ваш взгяд наиболее объективен, потому что вы "видите" "знаете" "разбираетесь" "можете" лучше других, а то что еще есть люди у которых такое же мнение, придает вам уверенности в вашей правоте! а вот это нихрина нетак! и единственный человек который может дать более или менее объективное мнение по это вопросу, это Сеня! и то, блеать, как мы видим, он тоже частенько ошибается!
и вообще, по мне, что тот НЕТОРТ, что тот НЕТОРТ...Гивена надо было брать! за копье можно было хапнуть действительно отличного кипера, а не дрочить на двух "подающих надежды морально устойчивых или не очень но хорошо играющем на выходах" поляков...
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 July 2011 - 11:18
Отправлено 07 August 2011 - 17:33
Войц 007?

Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Гость_kust_*
Отправлено 11 August 2011 - 13:58
Отправлено 11 August 2011 - 14:27
Заявил , что он теперь голкипер номер 1 .
Хоть какие-то хорошие новости )
Отправлено 11 August 2011 - 15:50
Отправлено 11 August 2011 - 16:27
Это как раз со слов Венгера Войцех - номер 1.Все вратари психи. Венгер тоже псих. Мы же все с вами нормальные, адекватные люди. Так что пусть Венгер и выбирает.
Отправлено 13 August 2011 - 08:22
Отправлено 24 August 2011 - 20:03
Отправлено 24 August 2011 - 22:59
Популярное сообщение!
Отправлено 24 August 2011 - 23:11

Сообщение отредактировал bagdan92: 24 August 2011 - 23:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей