Лучшего пива не бывает, как и водки, как и одеколона. Всё субъективно.
собственно об ентом и наброс.
Отправлено 22 July 2013 - 06:56
Лучшего пива не бывает, как и водки, как и одеколона. Всё субъективно.
собственно об ентом и наброс.
Отправлено 09 August 2013 - 07:35
Вчера был крайне приятный вечерок!
Зашла я в паб, а там... Приехали два симпатичных поставщика пива, привезли новые бутылочные экземпляры пенного бельгийского.
Поднялись мы на второй этаж и принялись потихоньку, оценивая и вкус, и запах, распивать на четверых по одной бутылочке под тихое описание каждого экземпляра и особенности его приготовления.
Самое крутое (естественно, было припасено к концу вечера) это Duchesse de Bourgogne.
Описание: Пивоварня Верхааге возобновила изготовление этого уникального рубиново-красного эля в середине XX века, когда бельгийцы восстанавливали свое самосознание после немецкой оккупации.
Этот сорт готовится по уникальной рецептуре: сначала пиво выдерживается в бочках из под бургундского вина в течение 18 месяцев, после чего оно смешивается с «молодым» пивом (8 месяцев выдержки).
Темно-рубиновый цвет пива дополняется изысканным винным, слегка кисловатым послевкусием, а уникальный аромат делает «Дюшес де Бургунь» одним из самых вкусных и необычных сортов пива во всем мире. Кстати, в Бельгии его принято пить из бокала объемом 0,25.
Выдержанный в винных бочках янтарный эль, крепость 6,2%.
Ребят, это нечто! Кислое, приятное, сухое... Реально как вино! Если бы мне дали попробовать его, не сказав, что это пиво, я бы приняла его за ну очень молодое Божоле... Только вкуснее =)
Еще один достойный экземпляр - Grand Cru. Оно гораааздо кислее, чем Дюшес де Бургунь. Их интересно пить вместе, сравнивая вкусы. Вначале оно кажется мерзкой кислятиной, но постепенно к нему привыкаешь и понимаешь, что пьешь выдержанное, очень сухо вино, но никак не пиво... Его также выдерживают в огромнейший бочках (по 35-40 тыс. литров - ), а затем смешивают молодое пиво с забродившим двухлетним. Пить его, как и предыдущее, нужно медленно, из небольших бокалов, широких, по 0,25. Подавать охлажденным =)
Отправлено 09 August 2013 - 07:46
Согласен!))) Бельгийское пиво с точки зрения вкуса самые лучшие. Год назад ездил по Бельгии, до сих пор вспоминаю.
Отправлено 20 September 2013 - 14:04
Пользуясь своим местопребыванием, дегустирую потихоньку тайское пиво. Пробовал Сингху Лагер, Сингху Лайт, Лео и Чанг. Из того, что пробовал, больше всего понравилась Сингха Лайт, очень приятный, чуть сладковатый вкус. Возьму еще Санг Сом (то ли ром, то ли виски), но домой.
Из тех, кто опыт имеет - что еще оттуда можно домой привезти?
Отправлено 20 September 2013 - 14:27
Яйца.
Отправлено 30 September 2013 - 19:16
"Ввиду отсутствия привычки выпивать алкогольное по выходным и праздникам (да и вообще когда либо) у меня сегодня не болит голова и не трясутся руки. Меня не тошнит и во рту моём - нет признаков наличия кала. Настроение у меня нормальное, я бодр, отлично помню, что было вчера, не боюсь заглядывать в телефон, в интернет и не стыжусь смотреть в глаза домашним.
Деньги мои не проёбаны, одежда не испачкана и не изорвана, желудок, печень и прочий ливер - не беспокоят.
Я не встречался накануне с непонятно зачем нужными мне людьми и не разговаривал с ними на темы, смысл которых постоянно ускользает но в то же время, вроде как и присутствует. Я не морщился от умиления, осознавая объёмы накатывающей на меня дружбы, любви и взаимопонимания. Я не пел под гитару Цоя, не танцевал под чужие рингтоны в метро, меня не снимали на телефон подростки и меня нет на популярных видеохостингах. Я не угрожал незнакомцам и не предлагал им кулачного боя.
Я не делился с таксистом сокровенным. Не слушал с ним Лепса и вообще, не слушал никакого говна. Я не опорожнял содержимое мочевого пузыря в лифте а содержимое желудка - через рот. Не говорил продавщице круглосуточного ларька комплиментов и не делал ей неприличных намёков. Не брал пиво на утро и не выпивал его ночью. Не звонил в Хабаровск в пять утра.
Я не засыпал в одежде, лёжа поперёк детского дивана, и соответственно, не пугал такой выходкой детей.
Ничего этого не было. Жизнь моя скучна и неинтересна. даже рассказать то толком нечего".
Отправлено 30 September 2013 - 20:10
это можно сегодня исправить
начать с Зенита и водки, а закончить Арсом и вискарем
ну, минимум треть, из того что ты перечислил я тебе гарантирую
Отправлено 30 September 2013 - 23:08
Я разве что в одежде иногда засыпаю и нал весь истрачиваю)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 01 October 2013 - 11:45
Не мешало бы иногда и поблевывать для порядку
Отправлено 01 October 2013 - 15:04
Мне однажды на днюхе друга его батя налил вьетнамской настойки одной ядрёной, я выпил, всё ок, а потом он мне показал бутылку, а там на дне крыса валяется, ленту пустил мощнейшую
Отправлено 01 October 2013 - 17:04
жесть)
Отправлено 02 October 2013 - 06:44
хороший папка друга. Типичный я бы сказал.
Отправлено 02 October 2013 - 09:59
Там ещё была бутылка с коброй, а я змей боюсь дичайше))
Отправлено 12 October 2013 - 11:24
был давеча случай, встретились с друзьями решили выпить обсудить дела а также на тему сисек попиздеть машин там и политики. вощем через часа полтора после встречи я отчаянна блевал в пол заведения которое столь гостеприимно и столь опрометчиво распахнуло свои двери перед нашей компанией.
мораль: фпизду не мешайте гашиш с пивом и с водкой в крупных размерах если вы сами крупными размерами не отличаетесь.
Отправлено 12 October 2013 - 11:26
Гашиш вообще нафиг. Можно раз в год, без какого-либо алкоголя.
Отправлено 12 October 2013 - 11:32
гашик, *редиска*, злой, бп. гораздо приятней и мягче шышки ) с пивком очень приятно получается.
Отправлено 12 October 2013 - 14:05
Так, не засирайте наркотиками эту чистую, духовную тему.
Отправлено 12 October 2013 - 15:35
Да, и киргизский наркоконтроль таки просматривает тему, если что
Отправлено 13 October 2013 - 04:02
Отправлено 08 May 2014 - 13:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей