просто соперник бросил играть, а не Арсенал прибавил
Мед персоналу яйца оторвать. 3 рецидива из 3.
Соперник бросил играть?
Короче имхо такое... ставка/тактика барсы была на забьем гол, два быстрый. Двигались в начале матча как метеоры, мало того что пасы получались точные, так как только мы мяч получали, они перекрывали зоны, и прессинговали мгновенно по два-три игрока на одного нашего... А Теодор вышел когда нужно было. Барса физически подсела, после сумасшедшего тайма на предельных скоростях. И уже подсаженые барсцуки не успевали за Тео у корого скорость предельная да + ещё турбина есть

.
Мед персонал ни при чем. Сеск и Аршавин были не залечены. Галлас форму не набрал... А в условиях жесточайшей, с физической точки зрения, игры их организмЫ не выдержали нагрузки... Ну а Сеск мужчина! Доигрывал, ковылял но до конца с командой!
друзья отметим же феерию Альмуньи, а то что он вышел на буратину, это вина защей, не отыграли оффсайд, а Ману решил сам играть, и вобщем так вышло... мужчины должны принимать решения, это как за рулем "или-или"
Должны принимать решения!!! Но Ману как раз метался в непонятках, толи бежать на выход, толи назад... В таких случаях, вратари действительно принимают решение, и если решил играть на выходе, назад дороги нет! А наш три шага вперед, два стремных шага назад, и хапнул. Ну а ваще Ману вчера за матч сделал сейвов больше чем за весь сезон в АПЛ (утрирую конечно).
1 Кто-то еще верит в счастливый конец? По ходу это не надежда появилась, а агония продлилась. Расслабтесь - самое выраженное качество у команды, которую Венгер строит 5 лет: это поджимать хвосты перед грандами. С г**ном съедят на КампНоу и без центральных защитников.
2У этой команды нет харизмы, и шанс выйграть какой нибудь кубок - только если гранды просто обосрутся с другими оппонентами.
1 Я надеюсь на хэппи-энд!
2 Применительно к АПЛ насрать на грандов. Чемпионом становится команда, которая не биг фо въйопывает, а которая всех остальных стабильно обыгрывает. МЮ пару лет назад был чемпионом, проигрывал матчи бигфо, но стал чемпионом... И плевать было им что мы сами обосрались, главное шли к цели, шли как могли... Вот и я хочу, стать чемпионами в АПЛ этого года, и пох что нас челси и мю громили. И ведь шанс то есть
Денильсон в роли опорника смотрелся куда лучше чем Сонг

видел я Денилсона в разных ролях по ходу сезона. Сонг на порядок лушче в оборонительных действиях!
А ваще это была настоящая ЛЧ! Думаю всему миру понравилось