Тогда проще считать, что там все дебилы, а Месси-джокер.В первом голе рикошет вместо выноса Сильвестра завершенная стеночка на месси, во втором космический полет вермалена в центральном круге (и на хуя?), в третьем никак конфету не вижу, четвертый гол не видел - полсмотрю напишу.

Барселона - АРСЕНАЛ четвертьфинал ЛЧ
Отправлено 06 April 2010 - 21:39
Гость_КВП_*
Отправлено 06 April 2010 - 21:42
Нет, не дебилы, и переиграли нас по делу, но голы не стали результатом игры этой самой команды, по крайней мере три из четырех... Не передергивай. Суть в том что талант месси не стоит отменять.... Не знаю, наверное ищу оправдания.. Позиции "отвозили как хотели" принять не могу.
Сообщение отредактировал КВП: 06 April 2010 - 21:46
Гость_Бибигон_*
Отправлено 06 April 2010 - 21:43
Что же они тогда этой же барсе без шансов слили?1. Манчестер смотрелся год назад мощно, сильно и слаженно. И все это в сплаве опыта и молодости.
Отправлено 06 April 2010 - 21:45
Флэтчера не было, но можно спорить долго.Что же они тогда этой же барсе без шансов слили?
Отправлено 06 April 2010 - 21:45
Перемен. Мы ждем перемен. Перемен, требуют Наши сердца (с)1. Манчестер смотрелся год назад мощно, сильно и слаженно. И все это в сплаве опыта и молодости. Не надо сравнивать ситуации. Они абсолютно разные.
Если теоретически выиграем - рад буду, но смущать будет факт, как этот чемпион так легко подставил свой зад под Челси, Манчестер и Барселону?
2. Я не глорик, но оценить достойную работу тренера могу. Чего и вам советую. Устал ожидать того момента, как красноносый впадет в маразм и завалит свой клуб. Он раз за разом умудряется стимулировать свою команду побеждать всюду. Уверен, этот Арсенал наелся бы уже после первой потенциальной победы в чемпионате. Стойкости бы не хватило защитить титул.
Бабки у нас были, но увы ушли на переподписания легобоев, карлосов и сильв.
Очень интересно, что скажет Сеня после испанской в..бки. Кстати, думаю полюс с Фабрегасом окончательно качнулся в сторону "задниц".
Отправлено 06 April 2010 - 21:47
2. Такие, как Месси рождаются редко. Творец!
3. Клиши молодца.
И на по следок! Я ЛЮБЛЮ АРСЕНАЛ, ЛЮБЛЮ СЕНЮ, ЛЮБЛЮ ИГРОКОВ. И СКАЖУ ИМ СПАСИБО!
надоело ИМХО искать причины.
БОЛЕЛ И БУДУ БОЛЕТЬ ДО ЕБАНОГО ПОСИНЕНИЯ!!!
p.s. смотрел с друзьями не болеющими за АРС, но даже они сказали, ПЕРСИ, АНДРЕЙКО, ФАРБРЕГАС, ГАЛАС, было бы поинтереснее!
А ВСЕМ КАНОНИРАМ признаюсь в ЛЮБВИ... МОЛОДЦЫ!
Отправлено 06 April 2010 - 21:47

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 06 April 2010 - 21:49
Отправлено 06 April 2010 - 21:49
СЛАВА УКРАЇНІ
Победа, *ой* мы любим Сеню и команду, поражение и *ой* нужны перемены... Тьфу нах!
Как же не хочется чтобы ЛЧ взяла Барса или М.Ю, хочу финал Интер-Бавария, очень...
БОРДО)
Отправлено 06 April 2010 - 21:50
угу, точноЧто же они тогда этой же барсе без шансов слили?
и будто не бывало сезонов когда манки становясь чемпионами сливали всему биг-4
что за двойные стандарты? что за принцип самоуничижения и превозношения чужого?
все что мы - говно, потому что это мы, а все что соперник - прмер для подражания, потому что это соперник...бред...
уверен, будь мы на месте сегодняшней барсы, пол форума кричала бы о том что проскочили врага за счет одного игрока, о том что резерв соперника едва не доставил серьезных проблем...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 06 April 2010 - 21:53
Из-за одного игрока?Флэтчера не было, но можно спорить долго.
А я вот чето любовью к нему пропитался. Молодой, дерзкий, амбициозный. То, что нам надо. Его бы в Арсенал.1. Мауринью при всей моей ненависти к нему обыграет Барсу.
А так часто и говорим.о том что резерв соперника едва не доставил серьезных проблем...
Если свое - то *упс*. Если *упс* сыграло хорошо - повезло, потом *упс* все-равно покажет какое оно *упс* на самом деле.
Замкнутый круг.
Сообщение отредактировал Бибигон: 06 April 2010 - 21:56
Отправлено 06 April 2010 - 21:55
Отправлено 06 April 2010 - 21:56
Из-за одного игрока?
А я вот чето любовью к нему пропитался. Молодой, дерзкий, амбициозный. То, что нам надо. Его бы в Арсенал.
Вот вот. Притом мы так часто и говорим. Очень часто.
Без шансов =) Молодые-дерзкие-амбициозные очень любят деньги. А мы на денежный мешок не похожи, хоть и обеспечены.
Отправлено 06 April 2010 - 21:56
Гость_КВП_*
Отправлено 06 April 2010 - 21:57
Отправлено 06 April 2010 - 21:58
Боюсь слово "!Мауро" можно заменить на "трофей".!МАуро приходит туда, где есть бабло... Куда его к нам)))))) НАХ таких!
Отправлено 06 April 2010 - 22:01
хорошо перефразировалмесси демон
барса крутая
Арсенал форева
спасибо команде и тренеру
я даже рядом не понимаю тех кто пытается кидать в данном случае упреки в команду. да мы проиграли, да проиграли по делу. ну и хуле????
если у вас есть ребенок и он просирает на компетишене, вы его чморить начнете и поносить?
в общем предлагаю зажевать фекалий хейтерам Арсенала
спокойной ночи
зы: забыть и теперь рвать всех в АПЛ.

все случилось как и ожидалось, не считая небольшого подвига Никласа, давшего чувство превосходства над путалоной и блохой на три минуты.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 06 April 2010 - 22:02
Мне то ваще пох, я на нас и в кока-кола чемпионсшип посмотрю неплохо..
Сообщение отредактировал Бибигон: 06 April 2010 - 22:04
Отправлено 06 April 2010 - 22:04
almeida, пойми, мне лично насрать на 1 место, если не будет той игры Арсенала, за которую я её люблю. Сейчас (третий сезон подряд) - такой игры нет. Да, мы молодцы, что идем на третьем месте в АПЛ и что вышли в 1/4 финала ЛЧ. В этом безусловная заслуга всех наших игроков и тренера.угу, точно
и будто не бывало сезонов когда манки становясь чемпионами сливали всему биг-4
что за двойные стандарты? что за принцип самоуничижения и превозношения чужого?
все что мы - говно, потому что это мы, а все что соперник - прмер для подражания, потому что это соперник...бред...
уверен, будь мы на месте сегодняшней барсы, пол форума кричала бы о том что проскочили врага за счет одного игрока, о том что резерв соперника едва не доставил серьезных проблем...
Но, один вопрос: "мы сейчас топ клуб?". Мой ответ НЕТ. Я люблю и болею НЕ за ТОП клуб. Я очень хочу, чтобы мы перестали стоять в полу позиции, удобной для сильных соперников и стали топ-клубом. Знаешь, в бизнесе говорят: "боишься инвестировать не занимайся предпринимательством".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей