Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:15

*
Популярное сообщение!

)))
вы уж простите за оффтоп... но я вам раскажу как я прочитал предыдущую страницу начиная с первых постов на ней...
итак...
1. фотка...прикольно
2. ссылка ютуб...прикольно
3. пост Альмейды
4. пост ЛигаВаНа
5. (вращаем скролом на полный ход пальца не прерываясь) Пиррес - Артета
6. Пиррес - Артета
7. Пиррес - Артета
8. Пиррес - Артета
9. Пиррес - Артета
10. Пиррес - Артета
11. Пиррес - Артета
12. O_o Конор? ну-ка?(читаю первые две строчки и понимаю что для того что бы понять о чем он, придеться вернуться на 6-7 "Пиррес-Артета" назад...пффф...нунафиг)))))
13. ОООО...Леня))) Ну-ка...что там написано..........аааааааа...ну все понятно))))))) Спасибо, Леонид)))))

Сообщение отредактировал Bolivar: 08 December 2011 - 22:16

• 10

#502 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2011 - 23:04

а большинству так и хочется как-нибудь посадить венгера в лужу.

Так разве все гладко в датском королевстве?
  • 0

#503 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 04:33

Венгера не надо сажать в лужу, он сам это успешно делает.

almeida, да там вроде понятно всё - ты говоришь "что легче тебе, Лигван, стало бы, если бы Сантос получил травму в игре основой?" А я говорю, что вообще не надо было рисковать основой в ничего не решающем матче. Конечно, теоретически и на тренировке можно травму получить, но всё-таки гораздо чаще это случается в матчах. Что, трудно было предугадать, что греки будут предельно мотивированы, и будут биться изо всех сил? А теперь перед матчем с МС у нас выбыл один из основных игроков.

Примерно тоже самое говорит и Лигван. Он правильным вариантом называет полный резерв.

Сообщение отредактировал conor: 09 December 2011 - 04:43

• -2

Better to be lucky, than good looking...

#504 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 06:50

все таки круто думать за Венгера задним числом или местом?

Венгер выпустил Вермалена и Сантоса, у Вермы игрового времени в сезоне практически как у Аршавина, у Сантоса на матч, два больше.

И да можно было выпустить откровенно худший состав, без Вермы, Сантоса, Аршавина - тем самым откровенно показать попу УЕФА. А попу уефа показывать не хорошо, все ж знают как работают судьи от уефа когда кому-то это надо...

• 6

#505 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 07:26

все таки круто думать за Венгера задним числом или местом?

Венгер выпустил Вермалена и Сантоса, у Вермы игрового времени в сезоне практически как у Аршавина, у Сантоса на матч, два больше.

И да можно было выпустить откровенно худший состав, без Вермы, Сантоса, Аршавина - тем самым откровенно показать попу УЕФА. А попу уефа показывать не хорошо, все ж знают как работают судьи от уефа когда кому-то это надо...

При чём тут заднее число? Мне сразу не понравилось, что в составе есть Сантос и Вермален. И не только мне. И как оказалось потом и Вермален сыграл не лучшим образом и Сантос выбыл.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#506 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:43

"мне не понравилось" - это из серии как некоторым не нравится отсутствие Аршавина в старте.

Все же это работа тренера. Ещё раз говорю, эти два защитника сыграли в раза два меньше Рэмси, а это примерно 600 минут разницы игровой практики. Возможно Сеня решил дать им дополнительную нагрузку, сообща с физиотерапевтами.

+ наличие этих личностей было важно для остальных игроков. Должно быть Сеня не собирался проигрывать, а если и слить то не 1-7 (как загреб с лионом разыграли) чтобы потом лишних проблем не возникло.

То что Сантос получил травму, не мог знать никто, он не был перегружен физически, как Робин. И травму получил в стыке. Так вот на мой взгляд, шансов на травму Сантос как и любой другой игрок имеет в важнейших встречах, когда идет обоюдная игра на жилах/встык. А в этом матче любой мог "убирать ноги". Случилось то что случилось. Сантосу здоровья.

• 6

#507 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 13:01

"мне не понравилось" - это из серии как некоторым не нравится отсутствие Аршавина в старте.

Все же это работа тренера. Ещё раз говорю, эти два защитника сыграли в раза два меньше Рэмси, а это примерно 600 минут разницы игровой практики. Возможно Сеня решил дать им дополнительную нагрузку, сообща с физиотерапевтами.

+ наличие этих личностей было важно для остальных игроков. Должно быть Сеня не собирался проигрывать, а если и слить то не 1-7 (как загреб с лионом разыграли) чтобы потом лишних проблем не возникло.

То что Сантос получил травму, не мог знать никто, он не был перегружен физически, как Робин. И травму получил в стыке. Так вот на мой взгляд, шансов на травму Сантос как и любой другой игрок имеет в важнейших встречах, когда идет обоюдная игра на жилах/встык. А в этом матче любой мог "убирать ноги". Случилось то что случилось. Сантосу здоровья.

Нравиться мне хот мыслей Андрея в последнее время. :bigyell:
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#508 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2011 - 20:43

При чём тут заднее число? Мне сразу не понравилось, что в составе есть Сантос и Вермален. И не только мне. И как оказалось потом и Вермален сыграл не лучшим образом и Сантос выбыл.

хотел плюсануть , а промазал. Про то, что нехрен делать Сантосу и Верми в матче я сказал еще до матча. а с сеном спорить счас бесполезно, чел снова в иллюзиях пребывает. ничего, я подожду.
  • 0

#509 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 23:44

А причина одна. Аршавинку в состав не ставит. Это ещё просто команда сейчас радует резалтами,а если бы было не так всё хорошо,шавоглоры уже бунт бы подняли перед офисом Арсена. :cool:
  • -3

#510 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 11:29

Некоторые коллеги настолько зациклены на нелюбви к Аршавину, что не могут адекватно воспринимать действительность.
Я предлагаю обратить внимание на остальных игроков, сдался вам этот Аршавин.
Надо поддерживать своих игроков, когда у них что-то не получается, а не месить в говне.
Сами же пачкаетесь :angry:
  • 3

#511 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:35

Я предлагаю обратить внимание на остальных игроков, сдался вам этот Аршавин.

Кхм, ну вообще-то то же самое следовало бы сказать таким личностям как корда, elena и ещё нескольким товарищам с форума...
  • 0

#512 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:48

Кхм, ну вообще-то то же самое следовало бы сказать таким личностям как корда, elena и ещё нескольким товарищам с форума...

А может лучше отвязаться в конце концов от этих личностей, а?
  • 0

#513 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 08:56

Уж и не помню,какие были ожидания перед сезоном,но сейчас в любом случе наверно пришло время каждому поделиться мыслями на этот счёт.
Состав сбит,наигран,кто-то ждёт суперприобретений зимой-не думаю,и зная потенциал команды можно наверно предположить,как мы пройдём этот сезон.
По трансферам хотелось бы конечно на случай ....прикупить какого-нибудь Сиссе,Сальдадо. По борьбе за титул тут уверен всё будет зависеть только от нас. Будут все здоровы,замотивированы в большей мере нематериальными стимулами,выйдет Венгер из ступора и распределит равномерно нагрузку на игроков центральной оси,чтобы они в последних турах пяти не волочили ног, значит будем бороться за чемпионство! Конкуренты? Будут терять. МС-очень хороший раздражитель,причём не из-за спортивного интереса,как например мы или МЮ.Против сити каждая команда с работягами будет выходить как на финал,пойдут травмы,спад,3-4 тура без побед, нам больше то и не надо с таким отрывом. МЮ не хватит лавки,в боаша просто не верю,ровно сезон он в любом случае не пройдёт,а не дай боже какой-нибудь конфликт с лампардом или терри...
Так что всё в наших руках,а окрепли ли они по сравнению с прошлым сезоном посмтрим.
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#514 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:32

Уж и не помню,какие были ожидания перед сезоном,но сейчас в любом случе наверно пришло время каждому поделиться мыслями на этот счёт.

а какие были ожидания? да такие, что просрем все на свете по всем фронтам.
"а дела наши хреновые. бабло кончается, а перспектив никаких" (с) Жмурки.
начало сезона надежды безусловно оправдывало :)

что потом случилось -ХЗ. на поверхности - сыгрались, притерлись. может и так. команда радует. некоторые (я наверное в их числе) опять стали матчей ждать и с интересом и переживаниями смотреть :po12: очень спасибо думаю Сене нужно сказать, не зажимать. что есть - то есть! но это сейчас.
как будет в мае поглядим. оценим такскзть :)
безусловно основное значение будет иметь распределение сил на дистанции. с учетом всяких там канов и травм.
  • 3
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#515 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:05

Мысли были о проникновении в четверку и зарабатывании 15000 деревянных русских рублей )))))
Но самые интересные мысли начали появляться по мере продвижения нашего коллектива в сторону подвала турнирной таблицы, их, думаю, не очень разумно озвучивать )))

Сейчас восприятие позитивно-заинтересованное, этому помогают лигочемпионский коллапс и серьезная конкуренция в АПЛ, загадывать не хочется, о шансах рассуждать тоже - боюсь спугнуть показавшуюся удачу )
  • 3
Oh, you touch my tralala...

#516 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 15:59

Я ожидаю что попадем в ЛЧ, а любые другие достижения в этом сезоне будут только бонусом для меня
  • 2

#517 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 16:38

Я ожидаю что попадем в ЛЧ, а любые другие достижения в этом сезоне будут только бонусом для меня

я даже об этом не думаю, тупо радуюсь победам да или хоть финтам удачным) живу сегодняшним днем так сказать
  • 2

Merci, Arsène!

#518 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 19:22

После пролета на трафорде понял две вещи: 1) хуже уже не будет, 2) в принципе пофиг на место, интересно, куда поплывет дальше команда. На АПЛ и ЛЧ объективно шансы мизерные, поэтому любой резалт рассматриваю как плацдарм для дальнейшего движения вперед. Не вижу большой катастрофы, к примеру, в шестом месте, так же как и большой чести и во втором, если считать его самоцелью. Будем нормально играть,будет и место в лч,и поводы для оптимизьму.
Вообще пока полет нормальный, но сильно тревожит, что топливо у команды и РВП, в частности, на исходе, а впереди выезд к лидеру и боксинг дей - не самое удачное время, чтобы переводить дух. Не хочу напророчить, но как бы не перешагнули наши лидеры за пресловутую красную линию -и в плане травм, и в плане формы. Спад-то по-любому будет, вопрос в длине и последствиях.
Из пожеланий деду морозу на вторую половину: дернуть дома соседей и манков, сыграть в лч с Барсой и посмотреть, чему все мы научились. Ну и сыграть на Уэмбли в кубке, но это утопия, ибо играть там будет полуоснова, кто бы не попался.
  • 0

#519 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 20:37

сыграть в лч с Барсой и посмотреть, чему все мы научились.

не надоело еще с читерами тягаться?
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#520 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 21:00

Не-а. Если ты о судьях, то я не сторонник теории заговоров, когда-то им свистнут, когда-то нам. Если о скиллах, то это-то и любопытно - реально ли перекрыть кислород хоббитам не на матч, не на полтора, а на 180 плюс еще полчаса, если понадобится. На дисциплину и организованность и в выходные ниче так проверка будет, кстати.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей