Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#501 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 05:17

не ну если бы были сколзы и гигзы в нормальном возрасте могущие играть с правильным паспортом в продаже - давайте. но ведь их нет? или я чегото не знаю? какбы для того чтобы понять кто лучший с английским паспортом - надо смотреть на сборную Англии (мы же не хотим *упс* какоето брать тока изза того что оно английское?).

итого:
Вр Роберт Грин 18 января 1980 (31 год)
Вр Бен Фостер 3 апреля 1983 (28 лет)
Вр Джо Харт 19 апреля 1987 (24 года)
Защ Лейтон Бейнс 11 декабря 1984 (26 лет)
Защ Фил Джагелка 17 августа 1982 (28 лет)
Защ Глен Джонсон 23 августа 1984 (26 лет)
Защ Майкл Доусон 18 ноября 1983 (27 лет)
Защ Эшли Коул 20 декабря 1980 (30 лет)
Защ Гари Кэхилл 19 декабря 1985 (25 лет)
Защ Джолеон Лескотт 16 августа 1982 (28 лет)
Защ Джон Терри(к) 7 декабря 1980 (30 лет)
Защ Кайл Уокер 28 мая 1990 (21 год)
ПЗ Гарет Барри 23 февраля 1981 (30 лет)
ПЗ Стюарт Даунинг 22 июля 1984 (26 лет)
ПЗ Мэтт Джарвис 22 мая 1986 (25 лет)
ПЗ Аарон Леннон 16 апреля 1987 (24 года)
ПЗ Фрэнк Лэмпард 20 июня 1978 (32 года)
ПЗ Джеймс Милнер 4 января 1986 (25 лет)
ПЗ Скотт Паркер 13 октября 1980 (30 лет)
ПЗ Джек Уилшир 1 января 1992 (19 лет)
ПЗ Эшли Янг 9 июля 1985 (25 лет)
Нап Даррен Бент 6 февраля 1984 (27 лет)
Нап Джермейн Дефо 7 октября 1982 (28 лет)
Нап Питер Крауч 30 января 1981 (30 лет)
Нап Энди Кэрролл 6 января 1989 (22 года)
Нап Уэйн Руни

Кого бы вы хотели и куда?

Я к примеру надеюсь что продадим Клиши, домажем и возьмем Бенса..

ps это кстати больше относится к теме какого игрока я бы хотел видеть в Арсенале так что дальнейшие обсуждения по этому вопросу предлагаю вести там.

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 15 June 2011 - 05:30

• 0
We are the mighty Arsenal

#502 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 06:22

Французы,африканцы и бритиши 2011

У кого больше,тот и победил.
Тема превратилась в чортичо.
Самому не в радость ситуация с ивуарийцем,скудно верю в его успехи на туманном альбионе.Но надежда на универсального Дрогба остается.
И все таки я надеюсь мсье 2мя трансферами не ограничется.
  • 0

#503 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 06:54

Французы,африканцы и бритиши 2011

У кого больше,тот и победил.
Тема превратилась в чортичо.
Самому не в радость ситуация с ивуарийцем,скудно верю в его успехи на туманном альбионе.Но надежда на универсального Дрогба остается.
И все таки я надеюсь мсье 2мя трансферами не ограничется.

И на чем же основывается твоя скудная вера? Ивуарийцы как и африкосы в целом трудно приживаются в АПЛ ?
  • 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#504 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 07:28

*
Популярное сообщение!

То что ты таких игроков называешь баранами и середняками, ничего не меняет. они сыграли много игр за манков, а манки в прошлом сезоне были в финале ЛЧ и взяли АПЛ, значит не такие уж они и плохие игроки

флуд. тока что значит неплохие? они - какие надо игроки. такие, какие нужны для чашек. впрочем.....к чему тут слова?

Сколс, Гиггс и Невил ты их называешь маразматиками и пенсионерами, но когда такие ветераны в команде то в раздевалке есть порядок и тишина
Никто не говорит что купил бритов и ты чемпионом, я это уже в другом посте писал, я говорю что в нашем положении нельзя продолжать накуплять афро-французов а вот несколько бритов не помешает для равновесия команды.

во первых и главных, Скоулзи, Гигзи и Гарик, это не просто бритиши. это носители духа. это чуваки, каждый из которых выиграл более, чем кто-либо из практикующих в АПЛ. это - ЛИЧНОСТИ в-первую очередь. а именно личности и определяют атмосферу и в раздевалке, и на поляне. и, моё мнение, личность может быть любой национальности.

ЗЫ.
(да, как-то упустил)

Ryan Giggs (седина в бороду бес в ребро, ну да бог с ним хороший сезон был хоть и последний - 3)
Darren Fletcher(унылый середня)

фейспалм. среди меня, лично, - жосткий.

Сообщение отредактировал sunbeam: 15 June 2011 - 15:02

• 16

#505 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 08:24

Тем , кто недоволен трансфером Жервиньё .

Rudi Garcia : 'Gervinho is rare talent cos he can dribble past players AND make runs in behind defs. Not many can do both'

Игрок он хороший , к тому же в позиционной атаке он тоже полезен в отличае от Уолкотта , и на правом фланге мы получим не только скорость .
  • 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#506 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 09:21

Ну как много тогда было в раздевалке англичан?
Адамс,Киоун,Коул,Парлор,Симэн?
Не так много

+ Диксон, Уинтербёрн, Боулд, Платт и поначалу Мерсон)
думал ещё Апсона с Хьюзом назвать, но первый тогда авторитета особого не имел, а второй так и не раскрылся толком
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#507 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 10:05

Тем , кто недоволен трансфером Жервиньё .

Rudi Garcia : 'Gervinho is rare talent cos he can dribble past players AND make runs in behind defs. Not many can do both'

Игрок он хороший , к тому же в позиционной атаке он тоже полезен в отличае от Уолкотта , и на правом фланге мы получим не только скорость .

Жервиньо редкий талант: он может не только обводить игроков, но и делать забеги за защитниками. Немногие сочетают в себе такие качества.

Уважаемый, не заметили ли вы, что большинство голов Тео в этом сезоне забил как раз после забегов в центр за защитниками. Взять только матч с тотенхемом...Про позиционное нападение вообще чушь.
  • -2

Arsene Wenger

#508 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 16:01

Мне не нравится какой дух выдает эта иностранная солянка Венгера в решающие минуты , и не по душе Капитан моей команды , который в Испании многое оставил .
Что непонятно то ?

Это не ответ на вопрос. мне тоже не нравится дух так называемой салянки,но дело далеко не в национальности игроков,а в их характере,и только Венгер знает,почему это он делает акцент на мягтотелых технарей,которые от досады на свою беспомощность могут лишь головой покачать...
А так называемый английский дух мы видим через каждые 2 года на футбольных форумах,и завидовать там далеко не чему!
  • 5
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#509 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 16:43

Многим на заметку.
Жервиньо не является чистым вингером.Скорее крайним форвардом.И то,таковым его сделали в Лилле.Натуральная его позиция-центрфорвард.
В общем парень может с одинаковым успехом сыграть и на острие,и на фланге.
Главное что дасткого викинга на фланге больше не увидим :)
  • 7

#510 OFFLINE   --gans--

--gans--

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 17:25

Ой, не спешите с надеждами :)
  • 0

#511 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 19:35

Многим на заметку.
Жервиньо не является чистым вингером.Скорее крайним форвардом.И то,таковым его сделали в Лилле.Натуральная его позиция-центрфорвард.
В общем парень может с одинаковым успехом сыграть и на острие,и на фланге.

А нам и нужен крайний форвард , в схеме 4-3-3 нет вингеров по сути . Да и результативность троицы атаки надо улучшать , надеюсь Жервиньё в этом нам поможет .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#512 OFFLINE   imessir

imessir

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 20:34

Жервиньо - это, конечно, хорошо, но его подписание назвать реальным усилением команды я не могу, и в таких трансферах проблема теперешнего Арсенала.
  • -6

#513 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 20:44

назвать реальным усилением команды я не могу

Почему?
Я очень буду доволен этим трансфером.
  • 9

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#514 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 21:08

Жервиньо - это, конечно, хорошо, но его подписание назвать реальным усилением команды я не могу, и в таких трансферах проблема теперешнего Арсенала.

хотелось бы узнать по каким признакам автор поста не считает Жервиньо реальным усилением? много его игр этого сезона видел?
  • 3
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#515 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 21:18

Ларссон хочет в Арсенал
  • 0

#516 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 21:24

Усиление команды это не обязательно покупка игрока имя которого у всех на устах . Жервиньё это как раз тот игрок , который усилит нашу команду , сделает атаку более разноплановой .
  • 4

#517 OFFLINE   --gans--

--gans--

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 21:26

Ларссон хочет в Арсенал

Хорошо бы, даже на то что он играл чаще левого вингера, он был бы хорошей заменой Клиши, а то и лучше.. Но увы, Венгер такие трансферы не делает..
  • -1

#518 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 21:31

Хорошо бы, даже на то что он играл чаще левого вингера, он был бы хорошей заменой Клиши, а то и лучше.. Но увы, Венгер такие трансферы не делает..

какая к черту замена Клиши? Ларссон - пз, а Гаель - лз. если и брать на замену Клиши, то только Беинса. А так Ларссонов в команде у нас и своих хватает.
  • 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#519 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 21:32

Ларссон хочет в Арсенал

вот чет перечитывал статью, и не видел в ней ни слова, которое могло бы хоть намекало на заголовок. обожаю прессу...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#520 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 21:38

арсенал проявляет интерес к ларссону и тот не прочь там оказаться, к тому же у него там остался друг клиши => ларссон хочет в арсенал. че вообще никак нее?
  • 1

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей