Перейти к содержимому

Фотография

Выезды в Лондон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#501 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 16:28

Чтобы получить ответы на все интересующие тебя вопросы, достаточно полистать эту тему хотя бы за последний год, а можно и за два.

• 0

In Arsenal I trust!

#502 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 06:29

прошу не троллить как предыдущего оратора;)
Кто может проконсультировать по поездке в Лондон? Давняя мечта. А мечты же надо исполнять, так что начинаю копить..
Посмотрел по расписанию у Арсенала выпадает два домашних матча 26 апреля, 3 мая. Получается неделя в Лондоне.. Бывалые люди могут подсказать сколько по финансам получается? Каким образом лучше приобретать билеты? В общем буду рад любым советам и историям по вашим поездкам.
Помимо желания есть и другие составляющие

Неделя в Лондоне в любом случае выйдет не дешевая! Все зависит от твоих предпочтений. С кем едешь, где хочешь жить (в отеле или хостеле), как питаться (готовить самому или в ресторанах), потом тебе надо будет занять чем-то неделю между матчами, а это тоже затраты. Дешевенький отель в 1-2 зонах обойдется где-то 300-400 фунтов, авиа билеты тысяч 10-15, билеты на оба матча (5-10 тысяч)+еда, пабы, развлечения/музеи+транспорт (недельный тревл кард по 1-2 зонам стоит 31,4 фунтов)+шоппинг (если планируется).  

• 1

#503 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 07:21

Что-то с проживанием ты загнул... Есть куча вариантов дешевле:

1. Хостелы от 10f за ночь

2. Airbnb.com - всяко дешевле отеля, но можно жить одному в отличии от хостела

3. Couchsurfing.com - тоже неплохой вариант, если легко с людьми сходишься - выйдет вообще бесплатно + могут показать интересные места в Лондоне.

Дальше все нормально Varasik расписал, ну разве что Лондон не самое бюджетное место для шопинга )))

• 1
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#504 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 07:45

бюджет сильно зависит от конкретного человека, от плана поездки

например, полные 3 дня или нет

я (если еду на уикенд) обычно прилетаю в пят вечером, улетаю в пн утром, вроде как и 4 дня, а реально вечер пятницы, 2 полных, и все, ибо вылет рано утром

- кто-то живет в 3-4* отеле за 100-150 евро/ночь, а кто-то селится в хостеле на пару дней, за 1000 руб/ночь

+ сами цены на отели зависят от месяца - на НГ пздц как дорого ибо все тупо занято, на майские и летом тоже ажиотаж

- можно есть в ресторанах и хороших пабах (тоже цены приличные), а можно в маке или забегаловках каких

- транспорт тоже дорогой, можно проездной на метро взять на 2-3 дня, а можно каждый раз платить за поездки, автобусы или такси

+ смотря где отель, если в центре, то тебе хватит 1-2 зон (это ВЕСЬ центр и даже район Эмирэйтс туда попадает), а если будешь жить в других зонах, то и билеты на метро будут дороже

надо считать конкретно свой вариант

• 0
mind the gap

#505 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 07:52

Про хостелы и прочие варианты, приведенные тобой, согласен. Но тут уже личные предпочтения, одно дело жить в хостеле пару ночей, а другое неделю. И этот вариант исключительно, если ты едешь один или в компании парней. Моя вот сразу вариант с хостелом отклонила)) Поэтому и писал про отель. Вот второй твой вариант, я чего-то не рассматривал, хотя и пользовался этим сайтом для поездки на юга. А по третьему варианту еще и язык знать нужно прилично)

Я тоже думал поехать на ньюкасл и вестбром, но посчитав затраты, решил только на ньюкасл. 

В Лондоне есть места, где можно найти хорошую вещь за приятную цену (в сравнении с Москвой). 

• 0

#506 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 07:59

одно дело жить в хостеле пару ночей, а другое неделю. И этот вариант исключительно, если ты едешь один или в компании парней

....

В Лондоне есть места, где можно найти хорошую вещь за приятную цену (в сравнении с Москвой). 

ok.gif 

за -дцать выездов так ни разу хостел и не опробовал ))

+ если любишь жить в центре, и хотя бы в тройке, то цена уже вылазит за 100 евро/ночь

• 0
mind the gap

#507 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 08:02

Verasik, в Мире мало мест где нельзя найти хорошую вещь за приятную цену (в сравнении с Москвой).

• 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#508 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 08:18

Faust, я с тобой полностью согласен. Но я, например, не любитель азиатских стран, где шмотки вообще ничего не стоят. Я говорю о том, что раз уж человек едет в Лондон на неделю, то можно и по магазинам пройтись)  

Я жил в хостеле пару ночей, вполне себе вариант для одного. Посмотрел сейчас airbnb - действительно, можно найти интересные варианты  :thumbup:

• 0

#509 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 08:30

2. Airbnb.com - всяко дешевле отеля, но можно жить одному в отличии от хостела

ради интереса глянул район вестминстера и виктории

почти все варианты дороже отелей

ну и нахер эта комната по деньгам 3-4* в этом же районе ?? ))

• 0
mind the gap

#510 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2014 - 09:02

//www.booking.com/hotel/gb/ibislondoneuston.ru.html?aid=375440;label=yandex-index-booking-genius--302745419;sid=edccc5dd708898d29bda691c86034c3b;dcid=1;origin=disamb;srhash=1179222493;srpos=2 (жил тут-Ибис отель)

Метро рядом все отлично. Комнатка маленькая, зато чистая)

Ну в целом мне понравилось.

А ходить в лондоне по магазинам неблагодарное дело) Я только в Кальвин кляйн купил жене платье и все.

Везде дорого,а обычные вещи и тут есть.

Стоит зайти в Хэмлис.

Сообщение отредактировал igoresha: 30 January 2014 - 09:02

• 0

#511 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:39

//www.booking.com/hotel/gb/ibislondoneuston.ru.html?aid=375440;label=yandex-index-booking-genius--302745419;sid=edccc5dd708898d29bda691c86034c3b;dcid=1;origin=disamb;srhash=1179222493;srpos=2 (жил тут-Ибис отель)

Метро рядом все отлично. Комнатка маленькая, зато чистая)

Ну в целом мне понравилось.

больно дорогой при такой удаленности от центра

за эти деньги можно взять преьмер инн прям у Виктории

и уровень выше, и рейтинг лучше, и самый центр, и ваще все лучше

на будущее :)

Сообщение отредактировал GAD: 30 January 2014 - 09:39

• 0
mind the gap

#512 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2014 - 09:43

Перед новым годом смотрели где были места, плюс мой брат путешествует дофига, он фанат этого Ибиса.

Я находил другой отель, рядом с Эмирейтс и дешевле. Название конечно не вспомню уже, но в итоге не я там решал)

• 0

#513 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:49

на НГ нюанс, да.. все ваще занято

я брал в начале декабря, так отель золотым вышел

селиться у Эмирэйтс - это перебор )))

• 0
mind the gap

#514 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2014 - 10:15

Дак у меня брат фанат челси, ладно он не настоял  на гостинице  СБ. Меня там гид на "синем" стадионе просто затролилла, но я на нее не в обиде, девка вообще отличная и как гид просто великолепная. Кстати тур на Эмирейтс куда лучше, чем на СБ. Там даже в раздевалке посидеть нельзя, не говоря уже о вип ложе(

Сообщение отредактировал igoresha: 30 January 2014 - 10:16

• 0

#515 OFFLINE   VasPet

VasPet

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 15:49

спасибо за варианты, буду считать..
Волнует очень вопрос по билетам. Red membership пока нет. Вот думаю покупать ли на этот сезон, или есть другие варианты?
Хотя с этим Red membership тоже понять не могу, судя по постам выше там за полчаса вообще все билеты сметают?)

бюджет сильно зависит от конкретного человека, от плана поездки

например, полные 3 дня или нет

я (если еду на уикенд) обычно прилетаю в пят вечером, улетаю в пн утром, вроде как и 4 дня, а реально вечер пятницы, 2 полных, и все, ибо вылет рано утром

- кто-то живет в 3-4* отеле за 100-150 евро/ночь, а кто-то селится в хостеле на пару дней, за 1000 руб/ночь

+ сами цены на отели зависят от месяца - на НГ пздц как дорого ибо все тупо занято, на майские и летом тоже ажиотаж

- можно есть в ресторанах и хороших пабах (тоже цены приличные), а можно в маке или забегаловках каких

- транспорт тоже дорогой, можно проездной на метро взять на 2-3 дня, а можно каждый раз платить за поездки, автобусы или такси

+ смотря где отель, если в центре, то тебе хватит 1-2 зон (это ВЕСЬ центр и даже район Эмирэйтс туда попадает), а если будешь жить в других зонах, то и билеты на метро будут дороже

надо считать конкретно свой вариант

мне если лететь, то из Сибири, и на три дня жалко, хочется на неделю..
Отель думаю дороговато, думал про хостел, но потом нашел в ветке инфу про съем комнат (раньше не знал про этот сайт, спасибо). По мне так вообще норм.
По поводу еды, я особо не привередливый, поэтому можно и перекусить чем попадет, но если ехать на неделю, то факт пару раз надо зайти и в паб английский! :wink:
Транспорт - какое нафиг такси. Гуляем по Лондону, метро, автобусы - норм!
Ну то есть такой наверное бюджетненький вариант получается.. По моим подсчетам получается в диапазоне 60к-70к. Подправьте если не прав?

P.S. это я с учетом и билетов посчитал, в которые входит перелет Новосиб-Москва-Новосиб заложил 10к (при покупке заранее можно найти и такие)

Сообщение отредактировал olegkorben: 30 January 2014 - 16:06

• 0

#516 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:21

ну, это не дорого за неделю (с учетом перелета и даже иногда без)

3 дня - каэша, жалко

я люблю тройники на 8-10 дней  :bigyell:

• 0
mind the gap

#517 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 06:30

Я второй раз за полгода лечу в Лондон в марте, и оба раза пролетаю с футболом. Гнилой косяк.

• 0

#518 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 06:38

за пол-года 2 марта ?

• 0
mind the gap

#519 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 06:41

мм, что?

• 0

#520 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 07:06

мм, что?

Скорее всего он имел ввиду, что ты летал еще и в прошлом марте, типо как может быть за пол-года два марта? =)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей