Странно, что понимая этот факт ты пытаешься сравнивать их первые сезоны.
Уффффф..... Перевожу с русского на русский - посмотри, кем блабла был и кем стал. Теперь посмотри на Жиру и внятно ответь, почему ему нельзя прогрессировать?
Да потому ,что Адеба не приходил на роль основного форварда.
Неважно, на какую роль приходил, важно, кем стал. А сразу стал основным.
05/06 - из сыгранных 13 матчей 12 в старте (все - в АПЛ). Перешёл к нам 13-го января 2005. После этой даты Арсенал сыграл в АПЛ 18 матчей, блабла играл в 13/18 72% матчей, из них в 12/18 67% в стартовом составе. Если он не основной, то чего его Сеня не задействовал в КА и КЛ, куда обычно послабее состав ставит? В ЛЧ не играл по причине заигранности за Монако, НЯП.
06/07 - из сыгранных 44 32 в старте (в АПЛ 21+8) - 29/38 76%, в старте 21/38 55% - если это не основной нап, то я японский император.
А с Жиру спрос уже с этого сезона.
Госпидя! Ты перестань свои хотелки ("хачу спрос прямощаз!") выдавать за истину в последней инстанции! Олли сразу же предупредил, что "не ждите от меня особой феерии - как правило, первый сезон у меня на адаптацию уходит. Разыгрываюсь я со второго." Миллион раз пальцем тыкал в его показатели в предыдущих клубах - Тур первый сезон 14+3, второй 24+7. Монпелье первый 14+3, второй 25+9. Поэтому я и не жду от него ">20" в этом сезоне. Исходя из того, что я знал о нём перед началом сезона, я прикинул, что если он и Польди на пару положат 30, то тем самым практически компенсируют уход иудушки. Вот этого от них и жду. Они пока идут по этому графику, да ещё и бонус дарят в виде большого кол-ва голевых что у одного, что у другого.
Время поседеть за спинами других нету, потому как нету за кем сидеть.
А он и не сидит - играет. Пусть пока забил маловато (хотя, повторюсь, на фоне других его первых сезонов неплохо), зато хорошо компенсирует работой на команду на поле - и пашет на совесть, и голевые раздаёт.
А имел ввиду следующее: На данный момент Жиру[по своим выступлением за Арсенал] хуже Адебайора[пикового Адебайора, выступающего в Арсенале].
А я тебе говорю, что такое сравнение абсолютно некорректное, ибо пока не было ни пика, ни спада у Олли. Более-менее корректно (не забываем пословицу "всякое сравнение хромает") сравнивать первый с первым или текущее состояние с текущим.
Конечно средних, не всем же дано истинный талант вот так сразу разглядеть. Как например в случае с одним мароканцем.
А вот тут ты зря иронизируешь - первые полгода Шамах отыграл очень хорошо. Если не на "5", то на "4+" - сразу, без раскачки и забивать стал, и пасы раздавать, и пенали зарабатывать. Если сравнивать игру до НГ Шамаха и Олли в первых сезонах, то первый был заметно сильнее. Я тогда, помню, непрерывно цокал языкам от восхищения: "Ах, какого классного напа мы забесплатно взяли! Проблемы с подменой Робина нет!". Но увы - потом резко сдулся.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 25 January 2013 - 15:29