Трансферы, Сезон 2015/2016
Отправлено 03 July 2015 - 05:10
Отправлено 03 July 2015 - 05:13
почему это ты считаешь, что добавить нужно 5 мио? ЗП проверенному игроку платить не нужно? Разница выльется в значительно бОльшую сумму.
Гость_Kella_*
Отправлено 03 July 2015 - 05:33
Тем более еще не официально что там за Моргана 25, уже писали и про 35.
Отправлено 03 July 2015 - 14:37
Почитал тут, подумал...а собственно, почему лучшего игрока молодежного Евро можно подерживать на лавке периодически а вот игрока из середняка апл, нет?.С чего это он вообще должен вот так сразу стать железобетонным игроком основы в случае прихода, не очень понимаю.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 03 July 2015 - 14:48
Гость_Kella_*
Отправлено 03 July 2015 - 14:48
Отправлено 03 July 2015 - 19:34
Не думаю что в клубе уровня МЮ, где даже Ди Мария при его стоимости присел на лавку, кому то могут обещать место в основе. Если бы мы говорили об условном Швайнштайгере еще можно было бы как то подумать,что есть такой шанс.Но вот как то не думаю что Шнейдернин такая уж величина футбольная.Ему еще пахать и пахать, доказывая что он действительно достоин играть за основу топ клуба а не быть игроком обоймы.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 03 July 2015 - 19:52
Очевидно, по-моему, что игрок с опытом АПЛ, один из лучших на своей позиции в лиге может расчитывать на большее нежели молодой чувак из чемпионата Португалии. Лучший игрок молодежного Евро - вообще ниочем не говорящее звание.
Отправлено 03 July 2015 - 20:05
На большее, и стабильное место в основе это как то не совсем одно и тоже.Сейчас как то лень смотреть,но так на вскидку не вспоминается мне игрок, который из середняка апл перешел в топ клуб за большие деньги и реально этот трансфер оправдал...Керрик если только, Барри с натяжкой..Артета нам больших денег не обошелся.Хотя может просто память подводит.
- Thierry Henry
Отправлено 03 July 2015 - 20:12
Рио Фердинанд, Руни, например.
Отправлено 03 July 2015 - 20:53
Да. наверно и еще можно будет будет пару имен вспомнить. Но все же середняки АПЛ нечасто комлектуют топ клубы игроками.Поэтому я без особо энтузиазма смотрю на такие трансферы.А этот лучший молодой игрок мне интересен. Хотя и не особо верю в его приобретение.
- Thierry Henry
Отправлено 03 July 2015 - 21:15
Странно, если не покупать из середняков то откуда? или речь только про середняки АПЛ?
Отправлено 03 July 2015 - 21:27
Только АПЛ
- Thierry Henry
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 04 July 2015 - 12:13
Рио Фердинанд, Руни, например.
Это хоть и правда, но было давно. Во-вторых они с младых ногтей считались большими талантами. Фердинанд даже в 17 лет в состав на ЧМФ попал.
Отправлено 04 July 2015 - 15:21
У меня есть свое имхо - ничем не могу его обосновать, может просто интуиция, но хотел бы посмотреть у нас на одного игрока. Мне кажется что его неоправданно всю его английскую карьеру мариновали на банке, а по тем немногим минутам что довелось за ним понаблюдать - на меня произвел хорошее впечатление.
Стеван Йоветич.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 04 July 2015 - 15:31
У меня есть свое имхо - ничем не могу его обосновать, может просто интуиция, но хотел бы посмотреть у нас на одного игрока. Мне кажется что его неоправданно всю его английскую карьеру мариновали на банке, а по тем немногим минутам что довелось за ним понаблюдать - на меня произвел хорошее впечатление.
Стеван Йоветич.
Согласен)
Отправлено 04 July 2015 - 15:32
за сколько муму готов расстаться с иудой?
Отправлено 04 July 2015 - 16:54
Не не не, не надо!!!!!за сколько муму готов расстаться с иудой?
В Турцию его или в Шанхай))))
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 04 July 2015 - 17:19
Попользовали и кинули. Ожидаемо Интересно, он другого ожидал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей