Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#501 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 00:59

Игра , по итогу , хорошо . НО могли лучше . Кто смотрел знает .

Пропущенный гол в некоторой степени вина на плечах кипера . 

Ну да ладно .

А так , будь у команды больше уверенности и смелости , укатали бы этих мешков с гораздо большим счётом .

кипера?)) ты попробуй возьми такой. даже смысла прыгать не было

• 3

#502 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 03:22

до скольких пор из Гиббза будут делать Хесуса мать его наваса? или у них Роджерсом такая договоренность , обкатать его тута?

• 1

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#503 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 04:16

Купили матч! )))

=)))))))))))))))

Всех с победой! ))
  • 0
Arsenal-the pride of football

#504 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 04:20

Пока два манковских скальпа за сезон.
  • 5

#505 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 04:42

Мертезакер умничка сегодня  :bow:

Кос тоже молодцом сыграл, хороший пас дал на Озила в первом голе, да и в обороне играл надёжно.

• 2

#506 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 05:19

кипера?)) ты попробуй возьми такой. даже смысла прыгать не было

А вот мне кажется был. Я помню Войцеху в претензию ставили, что он за мертвяками не прынает, авось и возьмет (вспоминается шикарный гол Боруссии нам). А здесь удар был не сильным, а Чех не прыгнул, потому что не поверил, что в ворота идет мяч.
Рэмси начинает уже подбешивать, мало того, что реализация ни к черту, так еще в моментах где нужно отдавать и забивать, начинает морозить куйню и чесать бороду. Честно, если бы не был любимчиком Венгера, то при здоровых Касорле и Коклене вероятно бы присел на лавку.
Остальные выше похвал. Флам - просто бизон как и Жиру. Белерин наконец-то начал играть.
Кстати, очень понравилось, как мы в начале первого тайма поставили в тупик МС. Те решили играть на контр-атаках и отдать нам мяч, но Венгер быстро смекнул, вышел, подсказал, и мы им отдали мяч. Бедняги не знали что с ним делать, т.к. к такому их жизнь не готовила видимо :)
Думаю, это победа тренерская в большей степени. За что Арсену честь и хвала
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#507 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 05:58

//www.youtube.com/watch?v=fJJbdula0zE

Красиво Тео зарядил .

Точка удара один в один как у Айю - //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1533&p=583094

Сообщение отредактировал MartinM: 22 December 2015 - 07:26

• 3
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#508 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 06:29

Всех еще раз с офигительной победой!!!!

Чуть приступ не получил от подката Жиру в конце матча....все было на усмотрение арбитра....

Матч получился классный. Ничуть не пожалел, что не выспался. 

Трохи пожарили и нервничали в концовке, но выстояли!!! Ремси как наберет форму - соперникам  будет *оппа...:)

• 0

#509 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 06:31

Сильная победа. Самоотдача, которую я ждал в начале матча от команды, зашкаливала. Боролись за каждый участок, никто не выпадал из игры. В первую очередь хочется выделить Уолкотта и Кэмпбелла. Оба сыграли шикарно, отрабатывали в защите, и не просто отрабатывали а выгрызали мячи, впереди были опасны, постоянно предлагались под передачу. Давно я не видел оба фланга нашей атаки таким сильной. Теперь на ближайшие игры еще вопрос, что делать с Санчесом, я лично еще хочу посмотреть на этих ребят в старте. Заканчивая нападением выделю Жиру. Помимо победного гола, действовал очень полезно, цеплялся за мячи, местами выполнял роль опорника и в тоже время оказывал давления на ЦЗ Сити. Так же выделю ЦЗ Арсенала. Мертезакер очень грамотно играл позиционно, один из лучших матчей немца в этом году. А Кос один из кандидатов на МОМ. Помимо отличных защитных действий, понравилось как он развивал атаки. Несколько его пасов были вообще на загляденье. Гол Уолкотта начался как раз с разрезающего паса Коса. И, если не ошибаюсь, перевод мяча через все поле на Кэпбелла во втором тайме, также дело рук Косьелни.  

Вообщем важная победа,важная во всех смыслах, три очка, отрыв от Сити, придание уверенности, что мы можем обыгрывать сильные команды. В период праздников, важно подготовить себе плацдарм для второго круга, который будет куда труднее чем первый. Хорошо, что мы его уже начали готовить, теперь важно выиграть следующие игры, что бы вчерашняя победа была еще более весомой. 

• 8

#510 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 06:36

Теперь с нетерпением жду следующего тура - победы Ливера, Сандерленда и проигрыша Святых. :)

Короче- чтобы звезды сошлись...:)

Сообщение отредактировал bunsev: 22 December 2015 - 06:43

• 0

#511 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 06:56

Благодарю МатчТВ за прямую а главное бесплатную трансляцию .

• 3

#512 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 06:58

Арсенал стал совершенно по другому играть с соперниками хорошего уровня на своем поле. По сути Арсенал играл вторым номером - Сити больше владел мячом, больше бил по воротам, больше угловых. Но счет на табло, и он в нашу пользу. Эта игра мне сильно напомнила домашнюю игру с Баварией в ЛЧ.

• 1

#513 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 07:00

"Если вы по-настоящему любите футбол, значит, вам нравится наблюдать за игрой Озила"

Вчера окончательно понял, что имел в виду Венгер.

• 3
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#514 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 07:02

Ну это уже стало нашей типичной игрой с Сити. Во втором тайме владение 35 на 65 вроде было примерно. По пасам раза в полтора перевес. Так что все ок, работает стратегия - и ладно.

• 2

#515 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 07:22

Арсенал стал совершенно по другому играть с соперниками хорошего уровня на своем поле. По сути Арсенал играл вторым номером - Сити больше владел мячом, больше бил по воротам, больше угловых. Но счет на табло, и он в нашу пользу. Эта игра мне сильно напомнила домашнюю игру с Баварией в ЛЧ.

Маленько не соглашусь . Первую половину встречи мы играли именно как хозяева , с приоритетом  , МС лишь контратаковал .

Ну а после 70-80-ой минуты МС шли вабанк .

• -1

#516 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 07:25

Всех с красивой игрой и очень важной победой! Отработали все и на все 100. Хотелось бы снова выделить Тео и Кемпбелла, они очень хорошо отрабатывали в защите. Гол у Тео получился на загляденье. Мерт выдал наверное один из своих лучших матчей за не знаю сколько времени. Жиру просто схавал весь воздух, когда к нему летел мяч он почти всё забрал, забил в идеальный момент. Месут идёт на абсолютный рекорд апл (дай Бог), отыграл как всегда в последнее время отлично. После 70-ой минуты видно было что мы устали и физически не успевали за свежими игроками вышедшими с замены, и тем не менее бились до конца. Рэмси пижонил снова - обычно он может в больших матчах сконцентрироваться не только на себе, но видимо в этот раз посчитал что гандикап в два гола позволяет ему эгоистично транжирить моменты.

• 1

#517 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 07:31

Благодарю МатчТВ за прямую а главное бесплатную трансляцию .

подписываюсь

• 0

#518 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 07:33

"желтая карточка угловому флажку" :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

вспомнилось)))

• 0

#519 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 07:39

Всех категорически поздравляю, в первом тайме засыпал/просыпался каждые 5 минут, радовался голам и опять засыпал, в итоге во время перерыва между таймами совсем заснул, проснулся в 4 утра, быстро за телефон и узнать результаты, фух, отлегло.

• -1

#520 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 07:45

Грандиозно! Это был большой матч

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей