Лауренс этот не имеет вообще никаких источников в клубе. У него только во франции контакты есть. Мэту Лоу и Уилсону из Телеграф тут верить стоит гораздо больше

Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?
Отправлено 24 April 2018 - 13:08
Отправлено 24 April 2018 - 13:12
Самым оптимальным вариантом будет, если главным тренером назначат Аллегри-Жардима, а Артета-Вийера-Анри войдут в структуру клуба или тренерский штаб с учётом на будущее.
Отправлено 24 April 2018 - 13:20
Вот подсказывает внутренний голос (пусть ничем доводы не обоснованы), что из Анри тренера путевого не получить.
Рад буду ошибиться.
Артету/Виера в главные.
Боулд давай до свидания, Киоуна в штаб в пару к Мертезакеру.
И все запасаемся поп-корном на сезон)
Once a gooner always a gooner
Отправлено 24 April 2018 - 13:27
Самым оптимальным вариантом будет, если главным тренером назначат Аллегри-Жардима, а Артета-Вийера-Анри войдут в структуру клуба или тренерский штаб с учётом на будущее.
В таком случае думаю Артета предпочтёт под крылом Пепа остаться
Отправлено 24 April 2018 - 13:47
Так Мики сам же заявлял, что он не готов пока возглавить Арсенал, мол не потянет.
p.s. пруф сча не дам, но такое было 100%
Сообщение отредактировал gaver: 24 April 2018 - 13:48
Arsenal F.C.
Гость_Tyr_*
Отправлено 24 April 2018 - 13:56
местами очень смешной топик оказался, ага )))
сзот
Отправлено 24 April 2018 - 15:30
В любом случае любое официальное объявление будет не раньше окончания нашего лигоевропейского приключения в этом сезоне.
Ну это и логично.
Отправлено 24 April 2018 - 19:46
пишут что Монако ищет тренера
если Жардим к нам я ваще охренею от счастья
Отправлено 24 April 2018 - 20:37
Источник скай
Arsenal F.C.
Отправлено 24 April 2018 - 20:39
Спортивный директор «РБ Лейпциг» Ральф Рангник является одним из кандидатов на пост главного тренера лондонского «Арсенала»
Источник скай
так а че давайте Санлехи поставим тренером, далеко бегать не надо
Отправлено 24 April 2018 - 20:46
Спортивный директор «РБ Лейпциг» Ральф Рангник является одним из кандидатов на пост главного тренера лондонского «Арсенала»
Источник скай
"Ralph Who"?
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Отправлено 24 April 2018 - 20:52
Arsenal F.C.
Отправлено 25 April 2018 - 06:04
Единственное, что знаю о нем: мол это его детище РБ Лейпциг в Германии. Именно с ним с 4 или какого там девиза поднялись до этого уровня.
Хоффенхайм ты может быть имеешь ввиду? Помню ту задорную команду с Ибишевичем, которая вышла в элиту и с разбега выиграла 1 круг Бундеслиги, но потом на дистанции посыпалась (если память не изменяет после травмы этого самого Ибишевича)
Отправлено 25 April 2018 - 06:16
Хоффенхайм ты может быть имеешь ввиду? Помню ту задорную команду с Ибишевичем, которая вышла в элиту и с разбега выиграла 1 круг Бундеслиги, но потом на дистанции посыпалась (если память не изменяет после травмы этого самого Ибишевича)
цитируя скай:
«Ральф идеально подходит для этой должности, он клубный строитель, его команды играют в современный футбол. У него есть желание, заняться такой работой и в «Арсенале», – цитирует Sky Sports источника из окружения Рангника.
- Рангник пришел в «РБ Лейпциг» в 2012 году, когда клуб был в четвертой лиге Германии. В 2016 году команда дебютировала в Бундеслиге.
Как я понял, там скорее Его желание заняться работой у нас. А не конкретный интерес с нашей стороны.
p.s. не поленился и погулил. Все верно каждый из нас говорит. Он сначала создал тот самый Хоффенхайм. Потом взял Кубок Германии с Шальке и дошел до 1/2 в ЛЧ. И только после возглавил уже Быков. Так что Интересный кандидат.
Сообщение отредактировал gaver: 25 April 2018 - 06:24
Arsenal F.C.
Отправлено 25 April 2018 - 07:40
Не хочу показаться расистом, но на фоне слухов о Патрике созрел вопрос - в АПЛ вообще существуют черные тренеры?
Отправлено 25 April 2018 - 07:44
Дарен Мур кажется пока ИО главного в Вест Бромвиче, который пока еще в премьер-лиге)
Гость_EdPM_*
Отправлено 25 April 2018 - 07:47
Не хочу показаться расистом, но на фоне слухов о Патрике созрел вопрос - в АПЛ вообще существуют черные тренеры?
Отправлено 25 April 2018 - 07:49
Гуллит ещё в девяностых тренировал "Челси" и немножко "Ньюкасл". Крис Хьютон по середнякам и аутсайдерам АПЛ поработал в десятых. Но думаю, сегодня чернокожих тренеров в профессиональном британском футболе можно пересчитать по пальцам одной руки. ФА вроде как собирались вводить программу, которая помогла бы развитию этой темы.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 25 April 2018 - 07:50
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 25 April 2018 - 07:52
Гость_EdPM_*
Отправлено 25 April 2018 - 07:54
Крис Хьютон по середнякам и аутсайдерам АПЛ поработал в десятых.
Он, как бы, прямо сейчас Брайтон тренирует
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей