Лауренс этот не имеет вообще никаких источников в клубе. У него только во франции контакты есть. Мэту Лоу и Уилсону из Телеграф тут верить стоит гораздо больше
Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?
Отправлено 24 April 2018 - 13:08
Отправлено 24 April 2018 - 13:12
Самым оптимальным вариантом будет, если главным тренером назначат Аллегри-Жардима, а Артета-Вийера-Анри войдут в структуру клуба или тренерский штаб с учётом на будущее.
Отправлено 24 April 2018 - 13:20
Вот подсказывает внутренний голос (пусть ничем доводы не обоснованы), что из Анри тренера путевого не получить.
Рад буду ошибиться.
Артету/Виера в главные.
Боулд давай до свидания, Киоуна в штаб в пару к Мертезакеру.
И все запасаемся поп-корном на сезон)
Once a gooner always a gooner
Отправлено 24 April 2018 - 13:27
Самым оптимальным вариантом будет, если главным тренером назначат Аллегри-Жардима, а Артета-Вийера-Анри войдут в структуру клуба или тренерский штаб с учётом на будущее.
В таком случае думаю Артета предпочтёт под крылом Пепа остаться
Отправлено 24 April 2018 - 13:47
Так Мики сам же заявлял, что он не готов пока возглавить Арсенал, мол не потянет.
p.s. пруф сча не дам, но такое было 100%
Сообщение отредактировал gaver: 24 April 2018 - 13:48
Arsenal F.C.
Гость_Tyr_*
Отправлено 24 April 2018 - 13:56
местами очень смешной топик оказался, ага )))
сзот
Отправлено 24 April 2018 - 15:30
В любом случае любое официальное объявление будет не раньше окончания нашего лигоевропейского приключения в этом сезоне.
Ну это и логично.
Отправлено 24 April 2018 - 19:46
пишут что Монако ищет тренера
если Жардим к нам я ваще охренею от счастья ![]()
Отправлено 24 April 2018 - 20:37
Источник скай
Arsenal F.C.
Отправлено 24 April 2018 - 20:39
Спортивный директор «РБ Лейпциг» Ральф Рангник является одним из кандидатов на пост главного тренера лондонского «Арсенала»
Источник скай
так а че давайте Санлехи поставим тренером, далеко бегать не надо
Отправлено 24 April 2018 - 20:46
Спортивный директор «РБ Лейпциг» Ральф Рангник является одним из кандидатов на пост главного тренера лондонского «Арсенала»
Источник скай
"Ralph Who"? ![]()
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Отправлено 24 April 2018 - 20:52
Arsenal F.C.
Отправлено 25 April 2018 - 06:04
Единственное, что знаю о нем: мол это его детище РБ Лейпциг в Германии. Именно с ним с 4 или какого там девиза поднялись до этого уровня.
Хоффенхайм ты может быть имеешь ввиду? Помню ту задорную команду с Ибишевичем, которая вышла в элиту и с разбега выиграла 1 круг Бундеслиги, но потом на дистанции посыпалась (если память не изменяет после травмы этого самого Ибишевича)
Отправлено 25 April 2018 - 06:16
Хоффенхайм ты может быть имеешь ввиду? Помню ту задорную команду с Ибишевичем, которая вышла в элиту и с разбега выиграла 1 круг Бундеслиги, но потом на дистанции посыпалась (если память не изменяет после травмы этого самого Ибишевича)
цитируя скай:
«Ральф идеально подходит для этой должности, он клубный строитель, его команды играют в современный футбол. У него есть желание, заняться такой работой и в «Арсенале», – цитирует Sky Sports источника из окружения Рангника.
- Рангник пришел в «РБ Лейпциг» в 2012 году, когда клуб был в четвертой лиге Германии. В 2016 году команда дебютировала в Бундеслиге.
Как я понял, там скорее Его желание заняться работой у нас. А не конкретный интерес с нашей стороны.
p.s. не поленился и погулил. Все верно каждый из нас говорит. Он сначала создал тот самый Хоффенхайм. Потом взял Кубок Германии с Шальке и дошел до 1/2 в ЛЧ. И только после возглавил уже Быков. Так что Интересный кандидат.
Сообщение отредактировал gaver: 25 April 2018 - 06:24
Arsenal F.C.
Отправлено 25 April 2018 - 07:40
Не хочу показаться расистом, но на фоне слухов о Патрике созрел вопрос - в АПЛ вообще существуют черные тренеры?
Отправлено 25 April 2018 - 07:44
Дарен Мур кажется пока ИО главного в Вест Бромвиче, который пока еще в премьер-лиге)
Гость_EdPM_*
Отправлено 25 April 2018 - 07:47
Не хочу показаться расистом, но на фоне слухов о Патрике созрел вопрос - в АПЛ вообще существуют черные тренеры?
Отправлено 25 April 2018 - 07:49
Гуллит ещё в девяностых тренировал "Челси" и немножко "Ньюкасл". Крис Хьютон по середнякам и аутсайдерам АПЛ поработал в десятых. Но думаю, сегодня чернокожих тренеров в профессиональном британском футболе можно пересчитать по пальцам одной руки. ФА вроде как собирались вводить программу, которая помогла бы развитию этой темы.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 25 April 2018 - 07:50
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like ![]()
Отправлено 25 April 2018 - 07:52
Гость_EdPM_*
Отправлено 25 April 2018 - 07:54
Крис Хьютон по середнякам и аутсайдерам АПЛ поработал в десятых.
Он, как бы, прямо сейчас Брайтон тренирует ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта