Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#501 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 07:13

Ну я затрудняюсь провести прямые параллели с подписанием условного новичка (пусть двух) и всером в стартовом матче.

Не могу я на столько визуализировать.

Ждем, попивая холодное пивко, в тени на берегу речки - это все что я могу посоветовать.

Нагоняя тут тучи, свежЕе дышаться не будет - перед дождем обычно парит.

Я тебе прямой вопрос задал, че увиливаешь? "Кого-то не устраивала игра команды в конце сезона? Сейчас мы на той же отметке." Твои слова?  Не строй дурочка из себя, иначе всерьез диалог с тобой  воспринимать не буду. 

• 3

#502 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 07:22

А то что есть меня лично устраивает, чтобы без всяких причитаний или негатива сидеть на попе ровно и ждать.

Ну то что тебя 5-6 место устраивает, лишь бы дед сидел на мостике, это давно всем понятно. Только длч большинства Арсенал 2017 это страшный сон, о котором не хочется вспоминать, поскорее перевернув страницу.
Один Ляказетт никаких проблем не решит, тем более при уходе Санчеса . Что бы компенсировать былые промахи нужен хороший рывок в усилении, а при прошлых темпах будет перспектива не упасть ниже 5го и побороться за 4ку в лучшем случае.
  • 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#503 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 07:34

Защитник "Арсенала" Эктор Бельерин этим летом хочет покинуть Англию.

По информации Mundo Deportivo, 22-летний футболист надеется перейти в "Барселону", которая ранее проявила заинтересованность в услугах игрока. 

Бельерин намерен встретиться с руководством "Арсенала" на следующей неделе, чтобы убедить "канониров" отпустить его в другой клуб. 

выделил уг источник, внимания на саму "новость" обращать не надо

в испании ваще есть газеты которые не подлизывают реалобарсе?

ну и да) я вот жесточайше хочу увидеть одну штуку

есть игрок "Фабрегас" 

у него есть длииииительный контракт с Арсеналом

и ходит этот игрок и ноет, отпустите пазязя, просто потому что там погода, мамка, мечта деццтва

хотя Арсенал его гоняет в основе и хорошо платит 

хочу увидеть как клуб (не важно чьими руками) 

буквально скажет:

идинакуй, никуда ты не продаешься

если продаешься то по цене в ДВА раза выше рыночной (ну скажем если Белерина ценник допустим 40млн, то пусть платят 80млн - хай даже игрок сам их выплатит, насрать)

а будешь выепывацца станешь самым высокооплачеваемым скамеечником в Арсенал-леди до конца контракта

• 4

#504 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 07:41

Бернарду Силва, Эдерсон, Салах, Линдалеф, Андре Силва, Рикарду Родригес, Толиссо, Тилеманс уже были куплены в это межсезонье (я не про подписание свободного агента, с которым невозможно тянуть до августа). Так что подписание условного Лемара тоже можно было провернуть быстро
  • 2
Arsenal D.N.A.

#505 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 07:47

буквально скажет:

если продаешься то по цене в ДВА раза выше рыночной (ну скажем если Белерина ценник допустим 40млн, то пусть платят 80млн - хай даже игрок сам их выплатит, насрать)

а будешь выепывацца станешь самым высокооплачеваемым скамеечником в Арсенал-леди до конца контракта

1) если Сеск или игрок его уровня сядет на скаймейку заменить будет некем, будем сливать. Денег лишних опять же нет, зп у него большая, а толку ноль.

2) если не то чтобы идинакуй скажут, а если скажут "падажди мы падумаем", то такой незаменимый игрок будет сидеть плакать когда его поменяли за 10 мин до конца при счете 3-0 или смеяться на скамейке когда его команда проигрывает. А фаны будут кричать "арсенаут!" и делать из чувака героя, который типа пошел против диктатуры, хотя сам герой клал на диктатуру и на фанов, играется хорошо и хорошо платят то ок, а если что не так то не ок. Чисто бизнес ничего личного. Все персонажи выдуманы, любое совпадение случайно.

Такая фигня только во вред всем пойдет если игрок лидер команды. И поэтому все договариваются и живут мирно.

• 1

#506 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 08:32

Что думаете о Белотти?
  • 0
Джек-наше всё!

#507 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 08:34

Danil, это сейчас был гон на Санчеса?)))))

Если что с работой вдруг - в цирк тебя возьмут всегда, дружище, квалификацию по эквилибристке ты подтвердил. С таким мастерством да накладным носом среди артистов эксцентрического жанра ты бы не затерялся.

Сообщение отредактировал Ray: 30 June 2017 - 08:35

• 2

Merci Arsene

#508 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 08:37

Что думаете о Белотти?

что через годик-другой пойдет в юве.

сериАл там потиху превращается в бундеслигу в плане доминирования туринцев над всеми.

• 0

#509 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 08:50

Danil, это сейчас был гон на Санчеса?)))))

Если что с работой вдруг - в цирк тебя возьмут всегда, дружище, квалификацию по эквилибристке ты подтвердил. С таким мастерством да накладным носом среди артистов эксцентрического жанра ты бы не затерялся.

Советчик из тебя мне кажется так себе. Эквилибристы это же с шестами под куполом по канату, нос у клоунов, а эксцентрика из другой оперы. Всё ты напутал.

Да не гнал я на Санчеса, просто привожу пример - к топ игроку должно быть соответствующее отношение. Никакие воспитательные меры к хорошему не приведут, а дерьмового у нас хватает.

Бельерин даже если будет уговаривать отпустить в Барсу ни в чем не виноват, особенно перед руководством, что его сажали на лавку или гнобили как-то по-другому.  Верность понятие добровольное, вряд ли Тотти или Джеррард боялись лавки и поэтому сидели в клубе.

Они там договоры не кровью подписывают и в верности не клянутся.

• 1

#510 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 09:09

Да. Как раз таки ты - да ))
Ты, святая наивность, даже в почту пездюка аллера веришь, не то что в мбаппе )))

Не бачу логики!!!! Где связь между первым и вторым? Саню видел дважды, и, да долго верил в сломаную почту. А в Мбапе не верю:) То есть верю, как в звезду европейского футбола. Но не в нашей майке. Скорее даже так: из всех, кого тут мусолят в его трансфер верю меньше всего.
  • 0

#511 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 09:10

Так вопрос не в Бельерине, а в руководстве Арсенала, которое должно показывать стальную уверенность и не менее стальные амбиции. Если при этом пострадает испанский мальчик - не волнует как-то. Ему тоже никто ничего не должен, кроме прописанного по контракту (отличному контракту кстати). Подписал - отрабатывай.

Что до жанра, ну ты понял) Умение извернуть стрелки с буксующего тренера и импотентного совета директоров на лучшего игрока сезона, можно конечно и спортивным достижением считать, но при потешном исполнении оно годится и в клоунаду. Лично я вижу в этом второе и смеюсь, а вот всеобщий любимец Чемпик, предположу, будет восхищённо рукоплескать мастерству. :)

Ладно, если ты не всерьёз за эту тему, то ок.
  • 3

Merci Arsene

#512 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 09:24

прочитал и глубоко вздохнул...

Bulrus, случайно минус ткнул на телефоне, исправился парой плюсов:)
  • 0

#513 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 09:39

Так вопрос не в Бельерине, а в руководстве Арсенала, которое должно показывать стальную уверенность и не менее стальные амбиции. Если при этом пострадает испанский мальчик - не волнует как-то. Ему тоже никто ничего не должен, кроме прописанного по контракту (отличному контракту кстати). Подписал - отрабатывай.

Что до жанра, ну ты понял) Умение извернуть стрелки с буксующего тренера и импотентного совета директоров на лучшего игрока сезона, можно конечно и спортивным достижением считать, но при потешном исполнении оно годится и в клоунаду. Лично я вижу в этом второе и смеюсь, а вот всеобщий любимец Чемпик, предположу, будет восхищённо рукоплескать мастерству. :)

Ладно, если ты не всерьёз за эту тему, то ок.

Изворачивают факты тут почти все, но многие это делают всерьез, с глубокой самоотдачей. Кто-то герой, кто-то прям какашка. Лично я стараюсь болеть за клуб, все игроки и тренеры клуба это наши игроки и тренеры, поливать их дерьмом это не боление за клуб. Внутренний конфликт в клубе для многих сразу делает четкое разграничение на засранцев и героев, это неправильно как-то.

Тебе пофиг на испанского мальчика, а на польского нет, но они оба в клубе.

• 1

#514 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 09:53

Мне пофиг на любого маленького мальчика, который просыпается в потёмках футбольных душ и требует трансфера из Арсенала. Будь это Дебюши, РВШ, Санчес, Щенсны или Беллерин. Главное, чтоб Арсеналу хорошо было. А для этого мальчиков надо иногда и в угол ставить. А лучше, чтобы они просто верили, что эта угроза вполне серьёзна и её даже не приходилось воплощать в действия.

Для этого надо бы перестать жевать сопли всей пресвятой троице Арсен, Ванька и Дик Лоу. До чего довели ситуацию с контрактами это *упс*. Да и с исходящими трансферами. Пусть бы за Леви у горесоседей подучились бы хотя бы, сняв корону.
  • 8

Merci Arsene

#515 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 17:25

позитивненько))

mwM2b_xbqAg.jpg

Сообщение отредактировал Adrien: 30 June 2017 - 17:25

• 0

#516 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 17:35

Вполне возможно так как лион нашел замену александру
  • 0
Джек-наше всё!

#517 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 18:07

из рекламируемой троицы самый скучный и пресный вариант, имхо. двух других теперь скорее всего не будет. Ладно, сезон покажет , но эйфории особой нет, я настроился на парней из Монако уже :sad:

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#518 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 18:53

Кроме нас этот Ляказет нахрен никому не сдался, ну может Атлетико еще

• 0

#519 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2017 - 19:17

Я тебе прямой вопрос задал, че увиливаешь? "Кого-то не устраивала игра команды в конце сезона? Сейчас мы на той же отметке." Твои слова?  Не строй дурочка из себя, иначе всерьез диалог с тобой  воспринимать не буду. 

Ты задал вопрос предполагающий прокрутить в своей голове 20 сезонов или мотнуться быстренько в гугл? Да, меня устраивала игра команды в конце сезона. Если кого-то нет, то это их проблемы. Понимай это как хочешь, но для меня это именно так, как я сказал. Не более и не менее. Мы можем входить в начало сезона с имеющимся составом. Новичок(и) сможет(ут) подготовиться к сезону, если остальная команда нормально пройдет предсезонку и во всеоружии подойдет к старту. Я ответил на твой вопрос без исторических опусов, или если не мотнулся, то дурачек? 

Ну то что тебя 5-6 место устраивает, лишь бы дед сидел на мостике, это давно всем понятно. Только длч большинства Арсенал 2017 это страшный сон, о котором не хочется вспоминать, поскорее перевернув страницу.
Один Ляказетт никаких проблем не решит, тем более при уходе Санчеса . Что бы компенсировать былые промахи нужен хороший рывок в усилении, а при прошлых темпах будет перспектива не упасть ниже 5го и побороться за 4ку в лучшем случае.

Мне тоже много чего давно понятно. Но если я буду об этом писать, то премодерацию точно проходить не буду. Это же ты набросил и в ... тенек. У меня по другому.

Для меня 2017 - это Кубок Англии.  Уже прям побороться за 4 будет в лучшем случае? Улыбаешь же ))) Иногда задумываюсь, по случаю 5-го места игристого же не было? )

выделил уг источник, внимания на саму "новость" обращать не надо

в испании ваще есть газеты которые не подлизывают реалобарсе?

ну и да) я вот жесточайше хочу увидеть одну штуку

есть игрок "Фабрегас" 

у него есть длииииительный контракт с Арсеналом

и ходит этот игрок и ноет, отпустите пазязя, просто потому что там погода, мамка, мечта деццтва

хотя Арсенал его гоняет в основе и хорошо платит 

буквально скажет:

Итить колотить. А ещё недавно СЕН мне минусы раздавал за ответственность по контракту двух сторон. Гризманн там был, Атлетико и прочие. Не помню как звали того дядьку, в честь которого закон назван. Если не ошибаюсь, то Тимоха может подсказать.

Изворачивают факты тут почти все, но многие это делают всерьез, с глубокой самоотдачей. Кто-то герой, кто-то прям какашка. Лично я стараюсь болеть за клуб, все игроки и тренеры клуба это наши игроки и тренеры, поливать их дерьмом это не боление за клуб. Внутренний конфликт в клубе для многих сразу делает четкое разграничение на засранцев и героев, это неправильно как-то.

Тебе пофиг на испанского мальчика, а на польского нет, но они оба в клубе.

Будто первый день на форуме, чес слово  :laugh:

• 0

#520 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 19:29

найдешь сообщение объясню минус

С этим в личку плиз

Сообщение отредактировал Ray: 30 June 2017 - 19:33