И как sensation хочу сейчас купить такой выбираю между sensation и desire V.превысил бюджет. Взял htc sensation.

Мобильные телефоны
Отправлено 21 August 2012 - 06:50
Отправлено 21 August 2012 - 11:24
А мне очень и очень ехиден сей аппарат=)) на вкус и цвет чтоль.Если мучаешься между яблоком и гнусмасом, выход один - взять флагмана от Сони!
Отправлено 21 August 2012 - 12:02
И как sensation хочу сейчас купить такой выбираю между sensation и desire V.
Сенсейшн умер через 2 недели после покупки. Что-то с бут сектором случилось. Так как телефон был серый, гарантия послала меня нахрен.

Сейчас взял ифон 4С. Доволен пока. только батарея, кажется, как-то не много держит. Но я ещё не разобрался до конца от чего это зависит и как это улучшить.
Кстати, я вот сейчас хочу написать что-то для яблока для начала. Если это кому-то интересно, можно попробовать сделать что-то связанное с сим ресурсом или просто с арсеналом. Что-то несложное, но полезное. Буду рад идеям.
Сообщение отредактировал kfc: 21 August 2012 - 12:12
Отправлено 21 August 2012 - 14:36
Отправлено 21 August 2012 - 18:38
Отправлено 21 August 2012 - 19:09
дадада. меня бы последние рез-ты апл с миним.статистикой,таблицой и прочими мелочами оченна порадовали. плюс предлагал такую тему для сайта замутить - обратный таймер до начала матчей.Софтину какую? Ну, что-то типа календаря, турнирной таблицы, что-то связанное со статисткой. Или нечто типа виджета, сграбивающего новости с главной, скажем.
только андроид тоже подключай

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 21 August 2012 - 20:26
удваиваю, нас большедадада. меня бы последние рез-ты апл с миним.статистикой,таблицой и прочими мелочами оченна порадовали. плюс предлагал такую тему для сайта замутить - обратный таймер до начала матчей.
только андроид тоже подключай)))

Сообщение отредактировал Mozart23: 21 August 2012 - 20:29
Отправлено 21 August 2012 - 20:51
Отправлено 21 August 2012 - 20:55
Ну давайте уж и на мою люмию что нитьдадада. меня бы последние рез-ты апл с миним.статистикой,таблицой и прочими мелочами оченна порадовали. плюс предлагал такую тему для сайта замутить - обратный таймер до начала матчей.
только андроид тоже подключай)))

лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 26 August 2012 - 09:38
Понравился HTC Incredible S, Sony Xperia Arc S вроде тоже ничего.
Что из подобного посоветуете? Ценовой диапазон до 15-16 т.р.
Отправлено 26 August 2012 - 09:56
Отправлено 26 August 2012 - 10:42
За эти деньги можно взять и Sensation, EVO 3D (с интересной фичей 3д).Ребята, собрался менять свою старую добрую нокию 5800.
зы сам юзаю Desire S
Сообщение отредактировал Mozart23: 26 August 2012 - 10:42
Отправлено 26 August 2012 - 13:26
2 года назад еще брал.
устраивает на все 100, ничего лишнего нет.

только вот я понял, что не люблю тачфоны
Отправлено 26 August 2012 - 17:39
Samsung Galaxy S II. Немного подороже, но по характеристикам, за эти деньги, очень сильный. Вот только дизайн на любителя, мне не нравится.Ребята, собрался менять свою старую добрую нокию 5800.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 26 August 2012 - 20:09

Сообщение отредактировал Daniela: 27 August 2012 - 13:29
Отправлено 26 August 2012 - 20:34
антивирус я бы удалилКстати, кто юзает HTC Incredible S, он у вас не подвисает? Так что хочется кидануть ним об стену? У меня игр вообще нет, стоит антивирус, убивают кеш, закрываю запешенные приложения. Из приложений стоит фонарик, фесйбук, твиттер и контакт,инстаграм,арсблог, ендомондо. Вроде ничего такого. И кстати, не смотря на то, что подчищаю кеш, все равно памяить куда-то пропадает (внутренняя). я в замешательстве
Отправлено 26 August 2012 - 20:41
не помогло.. уже пробовала. думаю скинуть до заводских настроек,посмотреть..антивирус я бы удалил
Отправлено 27 August 2012 - 13:16
Не бери Инкрдбл С, сам юзаю, среди многих плюсов есть гора минусов. Прошился на 4 андроед, *ой* это *упс*. Виснуть стало, иногда при попытке сделать звонок отрубается и начинает перегружаться. Понимаю что раз на раз, но за 15-16 не бери!!!Ребята, собрался менять свою старую добрую нокию 5800.
Нееее, только не его, тяжелый. В плане веса. Сенсейшн хз, не юзал.За эти деньги можно взять и Sensation, EVO 3D (с интересной фичей 3д).
зы сам юзаю Desire S
Вот именно его я бы пожалуй и посоветовал взять, и в 15-16 сейчас вполне реально найти. Юзал у товарища, с удовольствием сменил бы свой за этот Самс. Нравится что легкий и батарейка норм с учетом его характеристик.Samsung Galaxy S II. Немного подороже, но по характеристикам, за эти деньги, очень сильный. Вот только дизайн на любителя, мне не нравится.
прошивалась до 4 андроеда? у меня особенно хуевая ситуция после обновления. Так же охота расхерачить его порой.Кстати, кто юзает HTC Incredible S, он у вас не подвисает? Так что хочется кидануть ним об стену? У меня игр вообще нет, стоит антивирус, убивают кеш, закрываю запешенные приложения. Из приложений стоит фонарик, фесйбук, твиттер и контакт,инстаграм,арсблог, ендомондо. Вроде ничего такого. И кстати, не смотря на то, что подчищаю кеш, все равно памяить куда-то пропадает (внутренняя). я в замешательстве
я пробовал. похер. не помогает. ощущение такое что андроид isc не адаптирован нормально + сенс сраный кривой.не помогло.. уже пробовала. думаю скинуть до заводских настроек,посмотреть..
Отправлено 27 August 2012 - 13:53
Отправлено 27 August 2012 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей