Отправлено 25 August 2020 - 13:07
Вставлю свои 5 копеек по обсуждаемым трансферам.
Moloch, в упомянутом тобой матче с ливером Парти,как по мне,выпадал как раз таки из игры,не успевая именно головой,а не ногами. Полтос-это не дорого,но личку в 200 тр за то,что чел 5-6 лет отыграл в специфичный футбол Симеоне,отдавая в среднем 1,5 голевых за сезон считаю необоснованно завышенной. Единственное что заставляет его хотеть видеть у нас это желание Пирло видеть его в Юве,если это не утка.Также не нужно забывать,что успешную концовку мы играли с двумя цпз....если Себальос уйдёт,кто это будет? Джака и Парти? С трудом представляю нашу игру в центре с этой парой,а сидеть на лавке оба не будут,начнутся сопли,а нам это не нужно! Да и вообще Торрейру считаю не слабее, нужна по-моему замена Себальосу и Озилу больше,чем опорник или б2б. Замена Джаки (желающего уйти Торрейру) на Алькантару выглядити разумнее.
С Калашом нужно расставаться без сожаления,потому что есть Тирни и Сака,которые должны играть.Но никаких аренд,продавать и на вырученные деньги,как и от других тихоходов-бокопоров (Мустафи и Папа), покупать хоть ещё пару Салахов на вырост) или оптимально,не жалея добавить и вложить в топа.
Что касается Эктора,то тут тоже всё понятно: предложит ПСЖ хорошие деньги-отпускать:травматичный,при отсутствии конкуренции деградировал. При игре в 3 цз узкоспециализированный пз нам не нужен,нужен пахарь правый вингер,а при игре в 4 за есть Соареш и Найлз,плюс Чамберс,который прибавил.
П.с. спустя наверное 5 лет, рад видеть,что форум и его участники в добром здравии!
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!